Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
АЛЕКСАНДР
девчонки помогите!!!!! ищу песню,поёт девушка по-английски,в начале почти акапелло. есть лёгкий фон клавишных. со второго куплета вступают ударные,гитара и т. д. в припеве только одна фраза "stay with me ". песня не новая, мне кажется 90-***** - 2000-***** года.
Жанна
Помогите! Парень поет ги ги ги медляк)) Спасибо)
Жанна
Клубная такая
Жанна
Помогите! Парень поет ги ги ги медляк)) Спасибо)

Клубная такая! Новая!
Серж
Сообщение было удалено
Возможно вы искали Noughty Boy La La La
Andrey
Руслан
Сообщение было удалено
Andrey
Цинема Бизарре – Форевер Ор Невер
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Melanie C - Yea,yea,yea
Василий
Доброго времени суток!!! Помогите, пожалуйста, найти песню, она старая и на аглийском, очень давно сто раз ее слышал, но названия не могу вспомнить, саму песню поют мужчины, а припев девушка, минус похож на скрипку с ритмом ту тутуту тутуту, жанр скорее всего хип-хоп, в конце припева девушка вроде бы говорит что-то оу но оу но оу ноооо (именно в третий раз с вытяжкой)
Гость
Помогите мне найти песню с такими словами зетем love you люблю люблю кто эту песню поет
Полина
помогите найти песню на англиском, очень краствая, девушка поёт,
начитается так:
э гёз рене мэйн ха хей хей ю воне креминал мен ....

очень прошу! заранее спасибо!
Настя
Помогите пожалуйста, песня не старая! Возможно даже 2015 ! Там поёт девушка красивым голосом, вроде на английском! Потом она говорит вроде 'соу флай' и начинается мелодия... Типо ту тутуру ту ту ту туруру ту ту туру..... Спать не могу... Помогите
Никита
Помогите найти песню на английском языке, в песне поет девушка под медленную скрипку и бас, сначала она что то говорит быстро и типо айнованаво ловер со.. И в конце припева : ссуууууууууууу и под басс
Никита
(((
Ксения
Песня старая. Поет женщина на английском. Припев что-то типо вищью фон сандей уууу, энт ю мандей уууууу.
Никак не могу из головы викинуть. Что это за песня?
оксана
помогите найти песню. девушка поет сильным голосом. примерно слова пишу на русском но песня иностранная май фро стач ю гивми май фростач еще есть слова перед припевом варае иди фою вроде а припев нао краен фою 2раз ест тудей.....
Гость
песня из аниме эльфийская песьнь
Гость
девушка поёт на английском тю рю тю тю тю рю
раушан
не могу найти песню 1995-96 года .предположительно её пели ace of base запомнил пару строчек. эври банэ ту ю ми эври банэ сингл сон помогите пожалуйста
рэтромэн
Ищу трэк , старый.Поет девешка в припеве кто то подпевает.Текст что то вроде whenever you dawn ?show me digin тара-тата-та.По голосу вроде негритянка
Гость
nina
Сообщение было удалено
PLAYMEN FEAT.DEMY "FALLING"
Дарья
помогите найти песню, слова примерно такие:
ал наки нов нов, нов нов, ис из зис а ю си.....
Александра
Нужна песня, грустная и медленная и в припеве девушка повторяет что то типа Ю ЛЭЭТ ФО МИИИИИИ... Стилем эта песня похожа на Ганс эн роузес this i love... Пожалуйста, уверена что кто то понимает о какой песне идёт речь
Марина
Помогите пожалуйста найти песню, зарубежка, примерно 94-95год, вначале проигрыш саксафон, затем парень читает реп медляк, в припеве поёт девушка примерно что то неви неви или леви леви
Гость
Помогите пожалуйста найти песню,поют две девушки,одна на арабском,другая на английском,песня старая,давно ищу((заранее спасибо!
Дарья
Помогите найти песню, уже месяца 2 мучаюсь!
Медленная, поет девушка на английском, на альбоме изображена девушка в красном (платье-роза), начинается со слов созвучных с "ю энд ми"
бла
Плиз помогите там песня ам аре стейси денс нов тртртртртр тррртрттт тртрттттт ам аре стейси денс нов
алина
Dimyk
Сообщение было удалено
Гость
lana_del_rey_-_high_by_the_beach
Гость
Помогите найти песню на англиском пет девушка там чтото ааау ааау ааау что то ауфибьенелоун
FRoman
Гость
Сообщение было удалено
Annie Lennox - Why?
Гость
Рр
Андрей
Подскажите, пожалуйста, песню. Английский не знаю, напеть бы смог. Там поёт девушка. В припеве что-то типа Ай джас гив а фа-а-ал потом что-то типа уу-ууу
Гость
Fhjk
Саша
Ребят, мож кто слышал песню, но слов не помню, девушка на английском(или на каком-то похожем языке) поёт в припеве что-то вроде "...астоОрья тю сакрифис... и дальше блаблабла не понял больше. слышал на каком-то радио лет 5 назад, до сих пор не найду.
Катринка
помогите найти,поет девушка на англ.медленная,услышала слово keeper(ангел)вроде переводится.кто блин поет)))
Jenny
Помогите пожалуйста узнать название песни в клипе le sabg des chevaliers! Видео одну с лишнем минуту... начинается по французски вроде а заканчивается на английском!!!
d
John
Сообщение было удалено
big bad wolf
d
Настя
Сообщение было удалено
'\

you`re so high называется
Гость
Помогите пожалуйста найти группу. Поют трое: девушка и два парня(один гроулингом). Песня со словами в припеве: тракт ин май скин(припев поет девушка).
Саша Г.
песня старенькая, может, годов 90х, стиль типа панк-рок, в припеве поется выкрикивающим голосом: "Мой последний приют - реанимация, эх довела меня (твоя) цепная реакция"... очень долго ищу эту песню, но всё тщетно.
Катерина
Всем привет, помогите найти песню, пожалуйста! Очень лирическая, поет девушка, на английском, музыкальное сопровождение - пианино, первый куплет и припев, потом начинает петь мужчина, который играет на пианино. Припев - что-то вроде "Стереорайт", уже пробовала в гугле и stereoright, и stay all right... Но звучит именно как Стереорайт... И во время припева постоянно повторяется.
Nika
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"Oh no!" - Marina and the Diamonds!
Nika
Александр
Сообщение было удалено
Taylor Swift - Love Story
Nika
тима
Сообщение было удалено
Serebro - Kiss
ANGELIQUE
помогите найти песню, я только клип примерно помню, там вроде блондинка пела, ночь, группа людей стекло машине разбили( там женщина сидела испуганная), потом избили кого то, ещё там night вроде повторяется
ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО
Гость
Помогите узнать мелодию из к-ф "В спорте только девушки", она танцевальная, играет на первых минутах фильма в баре и под неё танцуют девушки на сцене. Очень нужно для конкурса
Лина
Помогите найти песню. Девушка поёт там что-то ай гивет ***** лов, лайк демоушен что-то такое
Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста, песня, молодая девушка, красивый голос, Уип, уип, уип, и на роус, ин сам вейс, бам бам бам уип уип..... (есть подозрение на арабскую, но не уверен) буду благодарен кто поможет и знает эту песню.
Следующая тема