Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Алексей
ещё поёт что то His lake a telefon, and
Гость
Помогите пожалуйста, песня играла на радио где-то в 2012, голос мужской и пел типа: "ай, ооо ай,........, еие..." буду очень признателен
Гость
Мм
Гость
Помогите найти. Поёт девушка на английском сначала тихо спокойно. Песня медленная,в середине песни припев и в конце два раза припев. Припев громко, надрывно, с хрипотцой. В припеве тянет АНТИИИЛ.... А в проигрышах между куплетами вступление как будто оркестр. Благодарю заранее.
Гость
Помогите найти припев из мультика "стабозавр" - где девушка поёт на 22:45 - 23:10
Александр
помогите плиз найти песню, поет девушка на английском, мелодия такая плавная спокойная в припев что-то типо: айм сори лав стори, или что-то похожеее
Гость
Three Days Grace – I Hate Everything About You
Дарья
Пожалуйста,помогите найти песню!!!Ищу уже два дня,но не нашла.
Песня примерно 2013-1014 года.Поет девушка на английском.Песня звучит сексуально,припев вроде kill me и музыка трын-трын трын-трын-трын-трын.Что-то вроде клубной музыки.
гость
ребят, понравилась песня, не могу найти, поется что то вроде "ин цу миа во фи ... гимия во фи" помогите
Айгель
Помогите найти песню. Слышала по радио пару дней назад, пела девушка на английском. Запомнила только припев т.к. на англ не фурычу. Ю зу зу зу зу.
Артём
Не знаю как найти тему поёт баба не русская в песни какие-то слова типо гувирун кундефо
Гость
помогите найти песню поёт девушка и звук двигателя мотоцыкла
Оля
Помогите найти песню поёт девушка на Английком языке,начинается так:
Айэм мэйке хай .....
Песня быстрая (твёрк)
Гость
Что за песня играет за 34 секунды до конца?) Там девушка говорит е и мелодия играет)))

Promo rolik Bridge TV – Promo rolik Bridge TV
Freeboush
Гость
Сообщение было удалено
Второй раз слушаю и не могу понять какой именно отрывок Вам нужен))
Никита
Приветсствую помогите найти песню, поет парень, начало прикольное что-то вроде этого: Кама кама гуээ гуэ, кама кама гуэ гу гу гуэ
Гость
я тут песню на днях слышал, быстрая такая энергичная, , а название не знаю , может ты знаете 😊
припев что-то типа лёйли-лёйли-ла,лей-лейли-лейли-ла и т.д. иностранная, поет девушка =) , может слышали такую?
Ричи
Люди помогите найти песенку в стиле ***-релакс электронный медляк девушка не понятно на каком языке поет припев типа Кеши Кеши Кеши или кечшу кечшу кешчу,слова в припеве повторяются, периуд песенки2010 -2011 г. Помогите пожалуйста
ромчик
ребят помогите найти песню, пожалуйста, буду очень благодарен! сама песня клубная поет девушка приятным голосом, (вроде есть мелодии сексафона и припев такой, туру ру ру ру ру ру ру.... ту ру ру ру ру .. ру ру ру, и в некоторых моментах за ней мужик такой поет: вон май тен ( несколько раз)
Наталья
Помогите найти песню поется что типо эно море мэ на английском
Гость
Помогите найти песню: там поет девушка таким сексуальным голосом на английском языке,песенка вроде бы клубная,и под стриптиз очень хорошо подходит...Песня не старых лет. Очень давно ищу её. Буду очень благодарен за помощь.
ніка
Но свідашю поет девушка
Гость
helen
Сообщение было удалено
Помогите найти индийскую песню ....это песня стало хитом 95 года .там такие слова есть. АААА БУМ БУМ БУМ
Гость
я тут песню на днях слышал, быстрая такая энергичная, , а название не знаю , может ты знаете 😊
припев что-то типа лёйли-лёйли-ла,лей-лейли-лейли-ла и т.д. иностранная, поет девушка =) , может слышали такую? HELP!!!!!!
Ольга
Здравствуйте!Помогите найти песню,она на английском слова запомнила только : you fall you.После этих слов идет клубная музыка.Помоогите,в голове крутиться
Девушки! Добрый вечер! Помогите пожалуйста! Понравилась песня на телефоне преподавателя, у него спросить не могу... Но и самой найти тоже не получилось(( А начинается она так: boom boom boom man is american (голос женский)
АннаК
Помогите найти песню, медленна, услышала в фитнес зале на растяжке.
Девушка поёт на английском, вначале протяжно поёт ооооо ооооо ооооо ооооо
В конце припева что то в ритме-"соку бэйби ааааай
Гость
Помогите песня найти там что-то вроде такого:ит ис гаэ фол,ит ис гае фол.
Гость
Tove Lo – Talking Body
Гость
народ , плиз помогите 2 месяц ищю песню . Поёт девочка на английском , припев не запомнила , но слова из песни запомнила примерно такие: don't do love, don't do friends ,ещё были слова it has no are bill , и ещё I'm gonna fly , прошу помогите очень классная песня.
Парвина
Пожалуйста помогите найти песню. поет девушка на английском. в припеве есть такие слова one-one minute-minute. трек танцевальный
Ирис
Помогите найти турецкую песню слышала её 1999-2000 году ,поёт девушка,умеренно медленная слова что то вроде.... Сим бин ди че ге дэ Сологу ду, ну или что то в этом роде......
Вадик
Лирен бек лирен бек лирен бэк фо ююю. Девушка поет очень известная песня. Ближе к споконой
Андрей
Здравствуйте. Помогите найти песню . там поётся типа " хай дума Дубай" поёт девушка... Заранее спасибо))))
Гость
Каеп
яна
Помогите найти месяц ищу.Девушка поет там асть слова loose contro в припеве что то im soory.....че те еще. а музика вроде инструменталка,или електро,медленная но не старая наверно
Некто
Аня
Сообщение было удалено
Это лето солнце жара на иностранном. Так и наберите
Олег
Помогите найти Bart-Jan Schokking "Albedo" пожалуйста.
Рост
Помогите! Песня медленная вроде как лаунж спокойная такая поёт девушка помню только припев in the dark...
Анастасия
Помогите найти песню клубную года 2006-2010,припев поёт девушка слова Dance dance dance очень нужно
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
случайно не boys boys boys?
Sabrina – Boys
Андрей
Да уж, с такими куцыми описаниями как у вас вам никто не поможет. Я всегда. когда ищу песню, пытаюсь запомнить какую-то фразу из неё, хотя бы 3-4 слова. И гуглю, как правило, песня находится. Это надо быть совсем *****, что бы пары слов на английском не разобрать.
Гость
помогите найти песню. играет гитара испанские аккорды, и иностранные слова эээ и ооо. как то так?
анастасия
Андрей
Сообщение было удалено
Если бы ты посмотрел видео(ссылку которого я скинула) и прослушал песню,то понял бы,что там кроме dance dance dance ,ничего больше не произноситься..
Гость
Ребятки, помогите, пожалуйста, песенку найти. Она на английском, начало похоже чем-то на eurythmics - sweet dreams, поет мужчина и у него голос напоминает Фредди Меркури. Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо))
Анастасия
Помогите найти песню пожалуйста,она годов 80-тых там поет девушка, в припеве слова (биси счвим биси счвим тифо ней тифо ней) не могу вспомнить кто поет(
Сергей
Поёт девушка на иностранном языке, песня до 2005 года. В припеве слова: ай кён си ю оурайт ... Самтфинг...ю воно телми ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адель Скайфолл
королина
Помогите найти песню,начинается со слов японки артеньдя или что то такое а потом поёт парень аксипидон по-моему первое слово.это клубняк примерно 2002-2011 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Goldfrap - Ooh La La, похоже на нее
Следующая тема