Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Damien Rice - 9 Crimes
артем
Гость
Сообщение было удалено
песня бомба.
Гость
Eva Simons - Bludfire
Евгения
Подскажите, пож-та,как называется и кто прет песню....там в припеве что-то... Ё ё ё ё ё градулейшен... Ритмичная песня
Илья
Помогите пожалуйста, поет девушка give me your sai
Надежда
Помогите найти песню где то 2014 2015 года выпуска ритмичная чем то напоминает макарену в припеве мужчина говорит слово бом сама песня короткая и иностранная слова не разобрать только слово БОМ
Руслан
помогите найти пожалуйста
рингтон там девушка с приятным голосом латино или бразилянка )) музыка там играет и она говорит аллоо алло )
Юльчик
https://www.youtube.com/watch?v=sS08tR05tSw
Помогите пожалуйста найти песню
Гость
Марина
Сообщение было удалено
. Ьессие Wаре Wилдест Моментс
Гость
Jessie Ware Wildest Moments
Яна
привет всем.помогите найти песню,поёт девушка в стеле рнб помню только слова из начала припева ,что-то вроде фо ю лов ми фо ю лов ми
Алсу
Надежда
Сообщение было удалено
Владимир
Помогите найти песню, она не очень старая где-то в середине 2000-ых играла. Песня начинается с заставки (интро ) и женщина напивает как то так: "тутен тедерен, тентедерн, тетентедерн теннис тдэн ". Понимаю вообще не понятно, но помогите пожалуйста, попробуйте напеть эту мелодию. Спасибо заранее
Сара
помогите пожалуйста найти песню со словами олаа персангор скомороговса эсонзе сероитензо и т.д. поет девушка. Извините за безграмотность , по другому объяснить никак не получается.
Вика
Помогите пожалуйста найти песню. Два года назад её слушала и с тех самых пор её ищю. Иностранная песня, поет девушка. Слова: " айм со лав ми найт ка лока" чето типо этого
Амина
Помогите найти песню зарубежная там слова не знаю как их на английском написать поэтому напишу на русском там такие слова,,ай номи ай номи номи номи эц номи эц номи номи номи куросома вроде так девушка поет
Андрей
Помогите пожалуйста найти песню, поёт американская какая-то певица, темнокожая, уже умерла она, точно вот знаю, но песня очень красивая, есть клип, начинается словами .....get down, get down... голос мужчины, как начала клипа, а потом поёт она, помню обрывки фраз,.........man..... space..... together forever... came to me you will see... fantasy ..........песня очень мелодичная, что-то из 90-***** годов мне кажется
Olga
Доброго времени суток! Ищу песню.Ритм танцевальный.Язык английский.Поёт женский голос всего одну постоянно повторяющуюся фразу.Песня длинная.По-моему есть в тексте with me.Благодарю за подсказку!
Olga
Музыка мелодичная
Олег
Помогите найти песню, поет пацан на немецком, у него очень грубый но красивый голос
Поет не один, но сам поет только припев, помоги найти, прошу
Бота
почему
Бота
Помогите найти песню, куплет поет парень а припев девушка. В припеве есть такие слова как "экоу, экоу,эко" и т.д. Ритм восточная, но на французском то ли на английском поют песню.
Vika
Люди выручайте.
Ехала в такси понравилась песня английская.Не могу найти название поется Candy,candy,candy...Get it sun,get it sun
Бота
ответ?
Софья
Александра
Сообщение было удалено
Я тоже не где не могк найти
екатерина
помогит нейти песню, басы сначало идут слова потом идет вигул вигул вил , затем тутутут ту ту , со свистом
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
не надо, нашла))
Димоныч
Помещение мини стоит мужичек похож на адама хусеина весь зарозший весь в белом и потом после двух песен кажись у него девченка брала интервью чтоль,показывали это на отв-прим ночью,он пел МАРИХУАННА и ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЯ ИДЁТ БАРАБАН эти две песни на рускм.Плиз очень нужна песня,ИДЁТ БАРАБАН.
Гость
Аптем
Сообщение было удалено
В клипбе малчик глухой , она просыпаетсы и увидела малчика и еще водапады в клипе
Гость
эту песню поет Inna называется Yalla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти песню она играла в 2005-2006. Песня и голос похожи на Тину Кароль-show mi your love. Куплет начинается примерно: Ё май ловэр эн дэзовэр. В припеве есть слова : шов ми лов ай нау. Песня быстрая. Поёт женщина на английском.
Настя
Хэй, мне срооочно нужны песни, в которых парень читает рэп, а в припеве девушка
Не русская
Просто заела в голове мелодичная песня, у девушки приятный голос, без эффектов, а рэп словно Эминем читает, но я так и не смогла найти песню
Кристина
помогите найти песню она играет в этой игре http://www.girlieplay.com/gamefin/elsa_and_jack_wedding_night
Гость
Помогите найти оригинал песни, которую поет Гарик Харламов про Ангелу Меркель, выпуск от 13.05.2016 г. (в припеве затяжно поет слово "навсегда"). Заранее спасибо!
Гость
помогите и мне найти песню. слышала по радио, посмотрела потом на сайте но в этом отрезке времени не написано ничего, т.*****. не нашла! песня танцевальная, но не слишком быстрая. поет девушка, запомнила только фразу "we ... night" (вместо ... там тоже какое-то слово) с этой фразы "we ... night" начинается припев.
гость
помогите найти песню,поет вроде девушка на английском типа : аааа ааааа да ист ту грейт ,мелодия похожа на Atlantida project, Разум ,в самом начале,ток по быстрей
Гость
всем привет!помогите пожалуйста найти песню уже давно ее ищу все никак найти не могу если кто знает подскажите там мужчина поет на английском языке гед ифол шит ифоо вот только эти слова и помню)
Anton_Bond
Как называеться песня припев поёт девушка Айлагьюк квай кравкйа кваай или апоам мюбячлдчгваш джвазщ лдосюд кваай
Anton_Bond
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Музыка для фитнеса – Аэробика -43:34
вот в этом треки есть нарезка песни поет девушка на английском начало перед словами когдамужчина называет диджеев.примерное время начала 46:21.где то так..помогите с названием...пожалуйсто
вова
помогите найти trance песню где припев поёт индийская девушка
вова
2015
Бэллп
Вероника
Сообщение было удалено
Бэлла
Seeya Chocolata
Елена
Помогите, пжлта, найти песню!! Очень мелодичная, поет мужчина, что-то вроде "шугаа" или "айм шуга"... не раскрученная, слышала по какому-то радио, которое случайно поймала...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
I am an Albatroz.
Анжеличка
I am an Albatroz. вот эту песню многие ищат!
Анжеличка
Ильдар
Сообщение было удалено
I am an Albatroz.
Elm
Помогите пожалуйста найти песню
http://my-files.ru/yigawq
В отрывке, правда, несколько слов, и качество ужасное. Но, может, кто-то узнает.
Elm
Elm
Сообщение было удалено
Здесь получше звучит:
http://my-files.ru/mpnefy
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова