Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
нашлось:
Burak Yeter – Tuesday Ft.Danelle Sandoval
Майя
Подскажите, пожалуйста, как называется эта песня. Нигде найти не могу, есть лишь этот фрагмент.

http://vk.com/wall8819765_2740
Ируся
помогите пожалуйста насти, песня спокойная клубная, поет девушка, несколько раз повторяя fly fly fly!
welcome
Ксюша)))
Сообщение было удалено
руслана - wild dance
Ажар
не знаю кто поет даже слов примерных((но она такая спокойная,но не медленнее)поет девушка)вышла как максимум наверное в феврале или в марте)помогите кто сможет)
Саша
Помогите найти песню,помню некоторие слова:мани ма мани.на английском
Joanna
Подскажите как называется песня, где девушка поёт, что то типа "О-О-О какие то слова absolute"
Андрей
Саша
Сообщение было удалено
Abba - Money?
Элька
Помогите пожалуйста!!!! Помню только припев. В нем поется ла ла ла ла ла и какое то слово на английском и так несколько раз. Под нее прикольно танцевать. Музыка в припеве похожа немного на басы ,под которые поется ла ла ла ла
Евгения
Помогите найти,думаю новый трек,парень поет реп ,девушка припев!не много клубной музыки,в конце припева слова вроде девочка моя!!!!
hgjhfgj
jhfjhgfhgfhgf
Гость
https://www.instagram.com/p/BGDbzS1FW6u/ помогите найти песню..плиз.
Гость
Помогите пожалуйста найти песню там девушка поёт впереди какое-то слово а потом ноу ноу ноу песня сама английская
Дмитрий
Буду благодарен за помощь! Ищу песню... В 90х был клип, поет девушка на английском, и в клипе есть момент, где прходит вопрос " почему?" На разных языках, в том числе и на русском. Может что путаю... Столько лет прошло... За ранее спасибо!
Иман
Помню ли одно слово из песни Бахарым бахарым ударение на Ы . Поет девушка . Может кто знает .
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Дарья
Это песня «Рапапа»
Иман
Дарья
Сообщение было удалено
это же песня на евровидение пел Лоик Нотте .
Василиса
Помогите пожалуйста найти песню.. Припер примерно: вил он ток энимо
Оля
Очень срочно, мозг кипит уже. Не могу найти песню, похожа на клубную как будто-бы шаманская присутствуют слова на английском языке помню что-то вроде "Бум бин жин глин глоун"
Девушка -виденье
Помогите найти песню..мучаюсь давно!(слышала давно как то на сайте..поёт девушка..ю тики лав сомбариии...как бы не искала(
Гость
Djdjjdjdjdhjdjdjdhdnddhdndnnddndnd
Гость
Помогите найти песню в припеве поется ту тутутут тагме на английском поёт девушка
Гость
Помогите найти песню в припеве девушка поёт на английском ту туттутуту тагме
Помогите пожалуйста,последняя надежда на вас!!песня не новая,поет девушка на англ. Или на франц. Начинается сразе с припева и первое слово звучит как"кутица" и оно повторяется в начале предложения.
Сабир
Помогите найти песню , вроде из форсажа не могу вспомнить , слова припева примерно такие , a van de go na na na ,или аван де го на на на это слова крутятся в голове , все что могу вспомнить
Дарья
Нет
Дарья
Помогите найти песню у ней как я поняла название фор тайм но нигде не могу найти её
Дарья ваш новый гость
Ммм...
Кристина
помогите найти песню на английском языке, поют парень с девушкой, сначала начинает петь парень в стиле реп, затем поет девушка, начиная со слов: комон,комон.... Припев поет девушка, а в середине припева как будто дети выкрикивают: ай вон си дью. Парень с девушкой куплеты поют поочередно.
Гость
Не в припеве а всю песню поёт девушка
Гость
Это я про другую песню где тутутут тагме
Катя
Помогите найти песню .
Вот по этой ссылке
http://vk.com/video-14207723_161341436
Юлия
Умоляю, помогите найти))
Юлия
Умоляю всё перерыла, найти не могу. Клубняк, в перерывах от музыки поёт девушка. Слова английские, так что не знаю как объяснить)) только помню оу оу)) но я там слышала баян или что то подобное... Услышала я её в 2012 году, если это поможет.
Гость
Помогите пожалуйста найти песню)))

Поет парень) То ли флейта, то ли труба вместо припева... Слова там были в песне такие "home" или "know"... А вначале слово "looking" было... Но что-то спокойное и про дом)
Гость
Здравствуйте подскажите пожалуйста , что за песня играет в этом ролике начинается с 3.00 https://www.youtube.com/watch?v=iOLwxfUsCb4
Елена
Помогите пожалуйста найти песню, играла сегодня 13.06.16 на радио примерно в 20:30, грустная такая поёт женщина там слова типа лэсами лэсами ми фае скорее всего на английском языке, уже весь интернет вверх дном перевернула, а найти так и не могу(((
Егор
Ищу песню. Слышал примерно в 1985. Девушка поёт (но не уверен) на французском. Медленные композиции. Слышны падающие капли и др. (такое впечатление, что действо происходит в пещере). Ищу эту группу уже лет 5-ть. Заранее большое спасибо!
Егор
Ищу сборник в стиле Non-Stop (композиции сборника плавно переходят одна в другую по окончании). Слышал примерно - 1985 год. В одной из композиций (насколько я помню, но не уверен - она первая в этом сборнике) - периодически слышна сирена полицейского автомобиля. Более, увы, ничего не могу добавить, чтобы максимально облегчить поиск. Заранее спасибо всем, кто попытается мне помочь, вне зависимости от результата...
Анастасия
Помогите найти песню, пожалуйста.
В начале звук мотора и oy gat, а потом мужчина на английском начинает петь.
Полина
помогите пожалуйста найти песню на английском припев примерно такой: долмиииии долми ве фор зе ми ни как не могу найти зорание спасибо
игнат
песню на на на ооо вие
Гость
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти песню,поет девушка,вроде на английском.В припеве нет слов,просто чередуется бас и какой-то инструмент,вроде виолончель.Песня современная,спокойная.
Гость
Помогите найти песню начинается со слов " тен го спай" пожалуйста!!!!
Артём
Помогите найти песню клубняк там девушка поёт лекстон и повторяет
Вика
помогите найти песню. поёт девушка на английском,очень медленная, под гитару, припев там очень красивый.хрипловатым голосом.с осени ищу, не могу найти )помогите плиз!!!)
Вика
кто знает, пришлите на почту пожалуйста . donnabell@yandex.ru
Ирина
Ася
Сообщение было удалено
Eva Simons feat. Sidney Samson – Bludfire
Гость
Помогите найти песню,пони девушка на английском и в припеве поет уэ уэ уэ уэ эээ уж уж уэ эээ..
Блин, очень понравилась!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова