Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Помогите найти песню ,поет девушка на английском и в припеве поет уэ уэ уэ уэ эээ уэ уэ уэ эээ
Очень понравилась!
Очень понравилась!
Гость
Здравствуйте, помогите найти песню поет девушка на английском. Она ритмичная и как будто медленная там есть примерно такие слова тхе промисе ит'с мы сеx, заранее спасибо
Гость
Помогите пожалуйста найти песню)))
Поет парень) То ли флейта, то ли труба вместо припева... Слова там были в песне такие "home" или "know"... А вначале слово "looking" было... Но что-то спокойное и про дом)
Поет парень) То ли флейта, то ли труба вместо припева... Слова там были в песне такие "home" или "know"... А вначале слово "looking" было... Но что-то спокойное и про дом)
Алена
найти клип там девушка в зимней куртке с розовым мехом на капюшоне идёт по дороге ...
Mishanya
Сообщение было удалено
Аlex C. feat. Y-Ass – Du Hast Den Schunsten Arsch
Данил
Здравствуйте. Помогите найти песню. Девушка пела ее на английском когда ездила со своим парнем на джипе. Еще к этой песне был снят ролик (видео, клип). И это видео показывали на музтв.
Данил
или на ру.тв не помню
Nikita
BarlowGirl Never Alone official Music Video
Nikita
Помогите найти песню поёт девушка на английском в припеве ооооооооо I can feel you loster (помоему) ооооооооо
Данил
нет что то не то. она пела на английском. помню мелодию из припева: нананана нананана нанана нанананана нанана нанана. слова не помню
Ана
помогите найти песню в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=V3nSodFhLlM с 7:24
АК
Ищу песню, думаю конец 90-***** или начала "00. Поп, поёт девушка, на припеве поётся что то вроде "Come baby" или "let me out". У девушки имя и фамилия (без псевдонима), но вот не могу вспомнить!
Вика
Люди помогите мне с названием песни. В начале видео https://youtu.be/caqUD1e7yjk
ксюша
Привет помогите плиз ищу песню она новая,ну для меня точно. Слышала по радио, поет девушка на английском,песня типа дабстеп в припеве что то типа труба или акардион. Очень крутая музыка
Acheron
Помогите найти песню ,Поет девушка на английском и играет под гитару, грубоватый голос и так медленно поет
Гость
Сообщение было удалено
Boom Boom Boom Gabry Ponte Edit
Евгений
Привет, помогите найти песню!поет девушка на английском языке, в припеве есть такие слова:lori up и дальше играет просто музыка, больше об этой песни не чего не могу сказать, слышал только это ! Зарание спасибо
Анна
помогите найти песню, плиз...в припеве девушка поет уууу i don need ляляляля...(дальше слов не помню). песня быстрая, куплеты поет парень, быстро рэп читает (вроде)...
Гость
Помогите найти песню на молдавском или вроде того поёт девушка быстрая песня в припеве вроде было мама сабе тгдалалала ....
Гость
помогите найти песню поет мужчина и начинается "девушка" тара ра
катя
подсккажите песню с этого видео https://www.youtube.com/watch?v=Lf5nxrppc18 спасибо
АННА
Помогите найти песню, поет девушка на английском, слов не знаю, но как то так....хея *** хея ***, нана нана нананааа ааааа хея *** хея ....смешно читать но все же...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Анастасия
Помогите, пожалуйста, найти песню. Девушка поёт на английском, в припеве звучит что-то типа "хейо хейо". Песня не новая, не rita ora
Анастасия
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что мы ищем одинаковую песню)
Алекс
Помогите найти песня, поет девушка , припев вроде take me, take me,take me...звучит (гив ми ,гив ми ,гив ми
Дальнобой
Сообщение было удалено
Слушай, наслаждайся
Если это даже не та песня, то тебе понравится
https://m.youtube.com/watch?v=zGgs89UeWt4
Если это даже не та песня, то тебе понравится
https://m.youtube.com/watch?v=zGgs89UeWt4
Ольга
Помогите найти песню, пожалуйста-медленная песня, поет девушка, слова в припеве что то вроде pull me down (или touch me down), it around что то такое
Аминка
Помогите найти песню, французская, в начале песни играют бассы потом парень поет куплет и девушка поет один и тот же припев, пожалуйста кто нибудь помогите уже несколько лет не могу найти эту песню😔
kos_delev
Сообщение было удалено
kos_delev
Indaqo-boom boom boom
Vanheda
помогите пожалуйста!
не успела песню зашазимить! думала поет энрики иглессиас...очень медленная и душевная, на английском и слово в припеве forever мелькает...
не успела песню зашазимить! думала поет энрики иглессиас...очень медленная и душевная, на английском и слово в припеве forever мелькает...
Лина
Сообщение было удалено
не она? Enrique Iglesias – Hero
Лина
Сообщение было удалено
Burak Yeter-Tuesday может она?
Vanheda
Сообщение было удалено
к сожалению не она((((
Ололош
Сообщение было удалено
Nathan Larson – Avival Pastoral
Настя
Поет девушка. Вроде Ариана Гранде но я не уверина так как в её плей листе не нашла такой песни. Песня английская. Все время в песне звучит слова ай эм саммер ин де ришь. А так же. Але модей э самер
Витя
Ищу клубнячок года 2006, девушка поет в припеве несколько раз эту фразу Never give up, never get up... Что то вроде того
deribas
ищу песню, поет индейская женщина, в припеве слова "come alone.....me"
zzJIouKpoJIuk
Помогите найти песню. Начало очень похоже на Parra for Cuva-something near. Только после тыц тыц по звуку поет негритянка и тип к богу песня. С хоровым припевом помоему
Диана
помогите найти песню там поется машь ма машь ма.... ви соу а потом бульки буль буль буль буль буль буль буль буль бубубу буль
Катарина
Доброго времени суток... Вопрос будет поставлен так: есть песня иностранная... Знаю одно, музыка точь в точь, как у Валерии в песне "нежность моя", поет женщина, как называется не знаю... Слышала пару раз, просто в восторге, найти никак не смогла помогите плиз!!!!
Инна
Привет всем!!!! Помогите пожалуйста вспомнит реп с классической музыкой скрипки. Был хитом в 80-90 годах. если я не ошибаюсь музыка вставлена из фильма убить билла...
Валентин
Всем привет, помогите пожалуйста найти музыку из этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=sA71TpPPM0Q она начинается с 38:35 до 39:47 ту та та ту....та та та ту....поет девушка, музыка медленная
максим
Сообщение было удалено
максим
Burak Yeter – Tuesday ft. Danelle Sandoval вот как называется эта песня
Анна
Помогите пожалуйста найти песню)))
Поет парень) То ли флейта, то ли труба вместо припева... Слова там были в песне такие "home" или "know"
Поет парень) То ли флейта, то ли труба вместо припева... Слова там были в песне такие "home" или "know"
kykla28
Помогите найти песню, если не ошибаюсь, она из какого-то старого романтичного фильма.Поёт девушка на английском, песня медленная, припев начинается со слов "оу май..." . Ищу уже давно(((
Валентин
Сообщение было удалено
Может она? Flo Rida - Whistle
эма
Помогите найти старую зарубежную песню медляк, 90х поет мужчина, в припеве были такие слова"нассин гона чейн май лаф уан ю"
Гость
Сообщение было удалено
Glenn Medeiros –
Nothing's Gonna Change My Love Fo
Nothing's Gonna Change My Love Fo
Следующая тема
Предыдущая тема