Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Жанна
Сообщение было удалено
Её поёт Джанет. Так и ищи " чоко чоко ладка"
Жанна
Сообщение было удалено
Это если девушка поёт,а если группа парней то это возможно soul control.
Ann
Помогите найти песню конец название песни хоме найдите плизззз
Саша
Сообщение было удалено
Для тех кто ищет эту песню, я её нашла!!! Милк&амп;сугар фт.Номфуси - Хеат (Африцан даы) (цалиппо радио миx)
Гость
Народ! Помогите пожалуйста найти песню, поёт женщина, песня достаточно ритмичная, помню только пару слов - follow me follow I. Знаю что так возможно трудно найти, но надеюсь что кто-то узнает =)
Анастасия
Помогите найти песн. Весь день ищу не могу найти. Там поётся както так ,,лов ми ком енд лов комон энд тар ми оу,,. Поет девушка
Ира
Помогите найти песню.Сначало поется в стиле хардкор поет мужик) потом припев поет девушка
В песне припев хуууу уу уу и динькает как микроволновка
виталий
кто поет песню на английском на мотив "наш сосед"? по радио еще бывают гоняют ее
Гость
Сообщение было удалено
Era Istrefi - Bonbon (Official Video)
Ultra Music
Ultra Music
Ultra Music
Ultra Music
Дина
Помогите,плиз!Найти песню поет девушка .Слова агат саммер оф май майн вроде того.
Дарья
Прошу,умоляю просто,помогите найти песню!!! Не знаю слов кроме одного, поет девушка быстро повторяя букву "Ч", после быстрого повтора буквы говорит Ченч(change). Песня медленная,для стриптиза или приват танца походит. Помогите.
Алина
Прошу,умоляю просто,помогите найти песню!!! Не знаю слов кроме одного, поет девушка быстро повторяя букву "Ч", после быстрого повтора буквы говорит Ченч(change). Песня медленная,для стриптиза или приват танца походит. Помогите.
Женя
Сообщение было удалено
Samira - It Was Him
Антонина
Помогите найти песню на английском языке. Поет девушка. Где-то 1999-2000г.в начале слышны раскаты грома, дождь.в припеве есть такие слова ай кис но......
Гость
здравствуйте помогите найти песню английськая.ритмичная и первое слово в припеве похоже ёу сеы
Макcим
Помогите найти песню, пожалуйста.
Жанр что-то вроде рока, там женщина в припеве поет: SUPERNATURAL! Сейчас довольно популярна.
Буду очень признателен!
Жанр что-то вроде рока, там женщина в припеве поет: SUPERNATURAL! Сейчас довольно популярна.
Буду очень признателен!
Гость
Помогите пожалуйста найти песню
Начинается очень мелодично, поет девушка на английском, как мне кажется (поет что-то вроде "уот ис валейтед уот ис фа"(слышала давно, так что могу ошибаться)), а потом начинают играть гитары, как бы на гавайский манер (слов во время этого вроде нет). Потом снова поет девушка. Дальше не помню((
Песня достаточно старая. Буду очень благодарна за помощь.
Начинается очень мелодично, поет девушка на английском, как мне кажется (поет что-то вроде "уот ис валейтед уот ис фа"(слышала давно, так что могу ошибаться)), а потом начинают играть гитары, как бы на гавайский манер (слов во время этого вроде нет). Потом снова поет девушка. Дальше не помню((
Песня достаточно старая. Буду очень благодарна за помощь.
Яна
Сообщение было удалено
эрика
Помогите понять, что за песня. Играла она далеко, поэтому слова не расслышала, похожа на латиноамериканскую, такая оживленная, вроде мужчина поет, а вместо припева играет духовой инструмент.
анономка
Помогите найти песню на английском языке) судя по слуху там было консул ла ла ла весен че то там и to me it my life
кофта
Сообщение было удалено
Деспина Ванди может?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
кофта
Я Дмитрию, который ище песню где грустно поют "уууууу"
кофта
Сообщение было удалено
Benny Benassi - I wanna be your illusion может
кофта
Сообщение было удалено
Может группа The knife - heartbeats?
tree
Сообщение было удалено
B.O.B. ft Hayley Williams - airplanes?
Федя
Помогите пожалуйста найти песню( её поют три парня она кажется на испанском зажигательная
Гена
Ребят помогите найти песню пожалуйста,она очень очень старая 2000-ых где то 00-10 годы, поет там в припеве девочка на непонятном языке я уже не помню,довольно давно ищу данный трек, что то типо "Диа Диа ....! ....! диа диа" если кто поможет и найдет)Полтинник на карту или киви)
Гена
Сообщение было удалено
Точно помню что на нее был клип,где телочки в городе танцевали,по мтв крутили
Vilena
Помогите найти песню! Она на английском, скорее всего жанра "Рок" (или, вполне возможно, что-то похожее на рок). Насколько помню, её поёт девушка с громким голосом. В припеве слышится "I`m afraid" (ну, или что-то другое, песню слышала давно). Уже очень долго ищу эту песню но результат ноль...
Vilena
Сообщение было удалено
Katy Perry - Supernatural
Не уверенна, но, думаю, это она...
Не уверенна, но, думаю, это она...
Парвина
Привет всем!!! Помогите найти песню, поёт девушка...песня звучит примерно так one one minute
Гость
Помогите найти песню девушка под му3ыку говорит, а потом труба играет ту-ту-тут-н-тун-тун-тун тута. хит 90х. Еще эту песню использовали для рекламы славутича пива.
Гость
хит 2009 -2010 поет парень...в припеве "евребади нав" чем-то напоминает One Resublic
А-ля
девочки и мальчики!!! Мне скоро 30!!! Мы плясали на дискотеке в 2004 примерно под очень ритмичную песню! Исполняет молодая девушка и ритм Дэнс Дэнс .... слова такие "my habibi Mustafa, mustafa... " я конечно понимаю , что очень мало информации, и по этим словам я искала Ее, но все попытки ни к чему не привели (((( она не популярная, Ее не крутили по радио и по телевизору, включали в нашем клубе , была на компе под надписью "трек 30" и все. Мы очень будем рады если найдём, это как воспоминание о нашей молодости !!! Всем спасибо ! И она без арабских мотивов , если что )))
илья
помогите найти песню. в начале песни слышен дождь и гроза играет саксафон . припев поет ребенок девочка кажет. в припеве есть слова жутеме фа. песня 90 годов
Снежанна
Помагите найти трык видела по муз ТВ девушка с красными волосами на вечиринки слова рак фоил лавью а потом часто повторяет рак песня на английском языке девушка была похоже на рианну пото м она вышла и матацыклисты научили шой
Аноним
Сообщение было удалено
песня так и называется fly away
josefine
Сообщение было удалено
Ребят помогите найти песню пожалуйста,она очень очень старая 2000-ых где то 00-10 годы, поет там в припеве девочка на непонятном языке я уже не помню,довольно давно ищу данный трек, что то типо "Диа Диа ....! ....! диа диа" если кто поможет и найдет)Полтинник на карту или киви)
Arash - Chori Chori
Гость
Сообщение было удалено
песня: The Chainsmokers - don't let me down
Дария
Помогите найти песню... в самом начале девушка поет серьезным голосом.
Музыка *** Tiesto Oakenfold может van buuren
Музыка *** Tiesto Oakenfold может van buuren
Алька
Прошу помогите найти песню. Поёт девушка, английская, басы есть, сама по себе спокойная. Напев типа: татата тата тата тата тата... майн майн майн...тата-тата. Прошу помогите!!!
Аня
помогите найти песню на анг. поед девушка в клипе девчонка в скаипе танцует, роздеваеться,потом бегает в свадимном платье, на пне позламывает золотое кольцо молотом, ищи уже примерно с 2013 года
Vika
помогите найти ее! Поет женщина, протяжная, сильный голос.. В тексте есть строчка
Take me to the other side (тэйк ми ту зе озер сААААААаааааааайд)
в голове постоянно крутится, найти не могу. А выбрасывает постоянно на какого-то мужика((
Take me to the other side (тэйк ми ту зе озер сААААААаааааааайд)
в голове постоянно крутится, найти не могу. А выбрасывает постоянно на какого-то мужика((
Артемка555
Привет,помогите найти песню..Популярна сейчас,поёт девушка и английском в припеве слышится слово dangerous играет в разных заведениях фоном
Леонид
Помогите найти песню! Поет девушка про дни недели.. очень мелодичная песня. Песня очень старая... больше 10 лет. Что-то в этом роде Monday.....Tuesday....припев. в припеве есть слова parapapa ... надежды мало найти. Но все же...
Гость
здравствуйте всем!помогите пожалуйста найти песню буду очень признательна!давно очень ищу ее все безуспешно типа как клубняк не клубняк может типа как рок фиг знает но я запомнила только слова гет ифол щит ифоо мужчина поет простите в англ языке не сильна может кто знает
Гость
Сообщение было удалено
Sak Noel — Paso наверное она
милашка
Сообщение было удалено
в принципе могу ошибаться по словам вспомнила просто
jk
Сообщение было удалено
может это Mr Big uts a wild world
Следующая тема
Предыдущая тема