Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
JMK
Гость
Сообщение было удалено
Gunther - Ding Dong ?
JMK
Ирина
Сообщение было удалено
The Pussycat Dolls - Beep
JMK
Елена
Сообщение было удалено
Samira - The Rain
Евгеша
Народ, подскажите пожалуйста, старое "техно" в стиле pendulum-tarantula там женщина или девка поет
Aleksandrs
Анастасия
Сообщение было удалено
песня называется Scream and Shout ( W.i.ll.iam) ну или как то так
Гость
mARI -HELLO
Alex
Помогите, скажите пожалуйста как называется песня, где в припеве немножко писклявый голос и текст,,nananananananana,,
виктория
помогите пожалуйста найти песню я не знаю как точно пишется но примерно так и*м гооры фор ёур хеа и*м диары фор ёур ханд опен ёур лове мистаке
Дмитрий
виктория
Сообщение было удалено
Побольше информации: стиль, кто поёт и т.д.
Люда
помогите найти песню. Там в клипе танцует маленькая девочка в очках типа с микрофоном и поет а певица темнокожая кучерявая
Люда
В припеве слова: о нананеа
Максим
Разыскивается медляк. В песне есть слова Everytime и Goodbye. И это не песня которую выдает яндекс по запросу Everytime We Say Goodbye. Сколько лет песня не знаю. На радиостанциях ее вроде щя не крутят. Спсибо:)
Тёма
https://www.youtube.com/watch?v=WH9C6oLEtOg
Дмитрий
Люда
Сообщение было удалено
Jax Jones feat. Raye - You Don't Know Me
Дмитрий
Максим
Сообщение было удалено
Не эта ? Loreen - Everytime
Аркадий
Помогите найти песню,там в припеве поет девушка аки ин зе фловер,аки ин зе скааай,или чтото типо того,играла прошлым летом часто вроде,сам трек танцевальный
Меланья
Здравствуйте ищю песню поёт девушка и в песне есть такие слова " Ай спид фая" "Вонна лайк зэт"
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=AqUksHcBYPw&t=335s
эта песня еще в этом видео играет на протяжении всего ролика
Абдулло
Здравствуйте. Ишу песнка восточная. По моему иранские 5 или 6 парни и из них только один солист. Спел На сцене. Живая музыка. У них у каждого была гитара. Они все были На стуле.
Валентинка
Ребят очень расчитываю на вашу помощь помогите пожалуйста песню найти уже ооочень давно ее ищу клубняк не клубняк не помню парень поет в припеве кажется запомнились вот эти слова гет ифол щит ифоо простите в англ языке не сильна помню что слов там мало было в основном музыка
Anastazis
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти песню. Не знаю как называется но помню слова like strong песня на английском языке поёт мужчина и она современная в машину классная с басами.
Сергей
Jax Jones - You Don't Know Me (Official Video) ft. RAYE
иван
Помогите найти песню то ли таджикская толи узбекская продолжительность 5:01 название не помню точно помню слова эндарью бойларью песня кажется про любовь
Эдвард
Алекса
Сообщение было удалено
так и называется beliver
znatok vseh pesena
Гость
Сообщение было удалено
darude-sandstorm
Жади
здр.помогите найти песню.поет женщина вроде хей ей ей ей ей ей эври дэй ей у у у
https://www.instagram.com/p/BXr-6pAFNn1/?taken-by=svadba_kaz
Алёна
Юлия
Сообщение было удалено
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
может быть это песня группы Блуе "Бреатхе еасы"
Алёна
Помогите найти песню она играла этим летом и там в припеве девушка поёт ves ves ves ortra vez vez vez и дальше идёт клубная музыка
Дмитрий
Прошу помощи!!!Может кто знает что за трек играет первые 4 минуты 27 секунд сначала ролика?
https://www.youtube.com/watch?v=qYiRWQoyHug&t=226s
Mirnuy
Поёт девушка
Очень старая песня слова,примерно такие в припеве "Can you see .... beautiful like me..."
Анна
Помогите найти, пожалуйста! Мелодия без слов, только в припеве девушка поет на английском о ма край, о ма край, или что-то типа такого. она типа клубняка. исполнитель то ли купер, то ли денис купер, никак найти не получается, может знает кто?
Гость
как называется песня где кричат димон и дальше -ушы?
Гость
Люди помоги те найти песню, там вначале девушка орет как будто от оргазма, а потом клубняк начинается
Егор
Помогите найти песню не на русском там есть фрагменты со словами i хи i хи i си i си
Елена Беляева
олег
Сообщение было удалено
песня - Sam -LaLaLa
Елена Беляева
Юлия
Сообщение было удалено
Sam LaLaLa
Александра
ищу песню, медленный мотив, женский вокал, в припеве насвистывает
Натка
Помогите найти песню поёт девушка проигрыш длинный припев кил ми ту зе лерегби а
Нукки
Помогите найти трек.клубный там девушка поет пим парам пампиии
Ольга
Не могу найти песню,не помню исполнителя,поет девушка,называется песня Autumn,все не то ищет. Песня около 5 минут длится в спокойной манере
нико
nastja
Сообщение было удалено
блин тоже ищу эту песню но не знаю как называется там еще она поет с о словом упс
Хел
помогите найти песню, целую неделю в голове...там что-то "ooo i want you" или что -то про "оооо"
Александр
Помогите с названием группы, исполняют рок, поп-рок, может быть, вокалист светлый, полный, гитарист брюнет, песню поют дэнс дэнс , все что могу сказать, ни как е вспомню, Гугл не помогает...
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Tom's dinner
Саша
Помогите найти песню на английском в начале песни наркоманским голосом поет нанананана потом клубняк
гость
Помогите найти песню на анг.примерно за конеец 90-х начало 2000.Только помню слова way way way lalalala.Песня по репертуару похожа на песню гр.Стрелки-на вечеринке.
Sveta
Облако
Сообщение было удалено
Ой
И мне помогите пожалуйста!!!! Песню слушала, еще когда в школе училась, то есть год 95- 98. В припеве были примерно такие слова- " I saw you walking in the rain" Ну или как- то так, в то время мы ее так напевали. и звуки грозы на фоне музыки. Буду очень благодарна!!!
Это поет девушка Samira песня по-моему называется rain
Masha
Пожалуйста, помогите найти песню!!! Медленная, поет мужчина с очень сильным голосом (думаю песня из новых, поскольку раньше не слышала). Припев начинается более динамично со словами we are......(дальше не могу точно сказать, плохо с английским), а заканчивается медленной мелодией по типу : I wanna dream, I wanna dream, I wanna dream.....каждый раз выражение повторяется все медленней и тише.
Илюча
Гость
Сообщение было удалено
Это LMFAO там много песен у них где этот робот и куча народу
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова