Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Помогите пожалуйста найти песню.Там в основном клубнячок , в начале такая музыка немного на детскую похожа, потом уже типичный клубняк, и девушка (с испанским или бразильским акцентом) поет что то вроде "Ээ.. самма комээ, самма комээ, инталикуэнтэээ"и там еще она продолжает после повторения этих слов что то вроде"ентариенте, енсе ноче, инталиентэээ" сори за мой испанский )))Спасибо за ранее
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Юлия
Помогите найти песню из ролика https://youtu.be/zh4x9MuBtMk
Заранее спасибо!
Гость
Подскажите пожалуйста песню https://vk.com/video?z=video-100850390_456239118%2Fpl_cat_updates
Гость
Песня играет часто на Европе плюс называется как незнаю но знаю что припев медленный поёт девушка типо fire fire fire а потом оооо оооо оооо типо этого
Ангелина
Юлия
Сообщение было удалено
Eyes on Fire может быть она)
иван
Подскажите пожалуйста как найти трек из фильма тело будет предано земле а старший мичман будет петь фильм 1997 года трек где диджей крутит виниловые пластины
Дина
Привет. Помогите новую песн найти в припеве слова you and i . В середине песни оперный голос. Да и сам голос девушки В песне своеобразный
Виталий
Подскажите плиз песню,она конца 90-х,начала 2000,голос или детский или обработан под него,песня быстрая,танцевальная,из слов в припеве что то вроде keep are lesini,помню еще на кассете была в одном сборнике с деспиной ванди
Alex
помогите найти песню плиииз.клубная,поет девушка ю гет став ми и так всю песню
Dovud
Евгения
Сообщение было удалено
я тоже подобе этого поёт молодая девка на английском немного быстро и музыка новая
Vlad
Елисей
Сообщение было удалено
avril lavigne-hey hey you you
Гость
Здравствуйте! Ищю песню, поет девушка на английском, песня быстроя и мелодичная. Голос похож на Kylie Minogue. поется примерно бейби ер ласт май лоаф, ай велинд ю ай фелинд ю.
Витя
помогите найти песню, поет девушка, клубная, со словами припев "поет гитара" или "камон гитара"
викуська
Всем привет помогите пожалуйста найти песню !!!!!(((((.Клип был как парень дома ругается с отцом ,в соре парень выбегает из дома к своим друзьям ( к парню и девушке -блондинке) которые подьехали на машине и уезжают . На засушливом озере курят травку, начинается со слов абен вачен ю юбен хоую ту ,,,,,,,,,, нафен лафту шоу . поет девушка
Гость
Помогите, пожалуйста, не пойму что за песня, девушка по английски поёт наподобие " брин ми ами, брин им ами, бейбе..о бейбе" в песне часто встречается слово "Stay" , заранее спасибо
Иван
артём
Сообщение было удалено
circle in the sand называется
Катерина
Помогите пожалуйста найти песню поёт девушка слова типа i never фо а тигед сикрет дэй,ай невер эво дисвей ай невер во тчей ай невер фалинг ви о лайн заранее спасибо!
ВЕРА
Хочу вспомнить название фильма ужасов про призрака девушки.В конце фильма выяснилось,что её заманили в дом два наркомана,изнасиловали и убили,задушив полиэтиленовой плёнкой.В конце в титрах-песня,поет девушка голосом "Араш",медленная песня,гитара и начинается со слов "Хеллоу",песня в мажоре,голос нежный,высокий,чуть с хрипотцой,как у подростка
Таня
Пожалуйста помогите ищю уже лет 7 песню раньше играла на Европе плюс вроде поет девушка в припеве бааай бааай пипл го эн ваай вай
Асия
Помогите найти песню точно не помню но называется only one там парень пает и играет на гитаре еще там пеле девушка но это не точно
наташа99
Помогите найти песню поет девушка на английском вроди оо хии оо хии
Евангилион ^^
Помогите найти песню,пожалуйста!!!Примев там Денс. Вор а Денс,поёт парень,группа вроде как на R
Анастасия
Помогите пожалуйста найти песню. На английском поет девушка, грустная. Там в припеве: ай эм . Уже долго ищю. Но не могу найти. Если кто нибудь знает эту песню или кто поет. Напиши ответ очень нужно. Заранее спасибо
alena
помогите найти песню, русский реп лирика а в припеве изменённый женский вокал из песни i just died in your arms
Алиса
А мне сможите помочь?
Песню поёт женщина, песня вроде английская, часто в песне слышиться что-то на подобии "we are a crazy", помогите пожалуйста, эта песня мне очень дорога(
Маша
Помагите пожалуйста песню каторую девушка поет там есть слова everybodi
.и припев на на на на на на .пож помагите танцевальный музыка .
китринка
люди!найдите песню ... клубная девушка поет пампирам пампирам пампирам ин клаб трек с басами такой накидайте сюда варианты https://vk.com/vika32rus
павел
здравствуйте, прошу прощение ели это уже спрашивали. но есть песня. случайно услышал и вспомнил ее. но название не могу вомнить,только мотив. песня зарубежная, очнь легкая. поёт парень, так же был и женский вокал. из всего что помню это концовка где они поочери пели "на на, нанана на" понимаю, что выглядит вопрос глупо
Диля
Ищу песню поет девушка на английском в
припеве еще говорит типо "у на на "
Алексей
Помогите найти песню. Рэп поет парень, что то про маугли. В припеве девушка что-то "твоего имени нет"
Алла
style
Сообщение было удалено
Vacuum
I Breathe
Гость
Помогите найти песню поёт девушка на английском там есть таки слова: теки со зо лон , тэки со зо лон
Арда
Здравствуйте! Помогите найти песню! Поют на казахском и русском языках. Женщина на русском, а мужчина на казахском. Там еще есть слова мужчины— ардагым. А женщина поет- не твоя. Такая красивая мелколистная музыка в этой песне. Пожалуйста, кто знает?
Арда
* мелодичная
Салах
Помогите найти песню поёт мжучина песня вроде не старая песня начинается как мужик что говорит на английском припев йа ра мата факай факай,буду благадарен вк Салах Бакашов
Ю
] Помогите найти песню . Поет девушка вокалом аааа аа ааа на протяжении всей песни,это не дапстэп. Под эту песню раньше выступали в цирке . 😊
Сергей
Девушка в припеве поет ,,, КАМОН БОЙС ЛЕТСПАРИ ОЛЛ НАЙТ,,, помогите найти пожалуйста
Досхан
Скажите мне пожалуйста одинь парень поет на арабский может ен те ме хале уахнаду мирика мехалле эта песня найдите мне спасибоооо
Алена
Помогите найти песню поет девушка на английском,но есть русские слова.'смотри на меня все говорят......пожайлуста
Тати
Подруга собачат
Сообщение было удалено
Тати
Это Кейли Миноуг с ником каким то пела песня ворон называлась ....
Галина
Помогите пожалуйста найти песню! Начинается со слов английских поет девушка, плавно переходит в бассы. Что то типо таких слов в середине: дую сом сом ве.
Настя
Помогите найти песню нанана нанана нанана нана не знаю названия
Керез
Пожалуйста помогите найти песню которую поёт девушка на английском и медленно припев aВю лав ми лав ми ещё есть слова майселфоююю ай ремембер дую френд даст то ю
Керез
Помогите пожалуйста найти песню на английском языке которую поёт девушка медленно. Припер авиз лов ми лав ми лааав ю лав ю ай фомайселф фо юююю .
Sun
Привет. Помогите найти песню, помню о ней немногое, поэтому уже долго ищу. Поёт девушка на английском. Песня медленная, мелодичная, ритмичная, в стиле румбы, с длинным инструментальным вступлением. Припев начинается на слова i know.... или i no...
Привет всем. Помогите пожалуйста найти песню. Английская. Поет мужчина. Слова точно не знаю. Но в припеве что то вроде щиомсе а а..
Долгое время немогу найти
Керез pandora why
Таня
Сообщение было удалено
Керез pandora why
Керез pandora why
Сообщение было удалено
Следующая тема