Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Евгения
Пожалуйста, помогите! 5 день ищу песню. Название песни Poison, но среди всех песен с таким же названием ее не вижу. Поет девушка, аранжировка в припеве громче. чем в куплете, вообще мелодия достаточно трагично звучит. Среди слов разобрала что-то типа "You poison, every single touch is a poisoning........ nothing left, nothing left.......poisoooooon poisooooon"
Саша
Помогите найти песню. Единственное, что помню, так это то, что она была медленная, мелодичная, песня на английском года эдак 2013-2014, в припеве девушка напевала каааа-аааа-касабланка
Влад
Помогите найти песню сначало поет девушка нежным голосом на английском а потом начинает голос заезжать так Басова грустная песня пж
Александр
Люди добрые помогите найти песню!
В конце индийского фильма (показывали в 90х) играет медленная песня слова рафары... рафары (поет девушка и парень). Заранее всем благодарен!
Александр
Саша
Сообщение было удалено
я только такую знаю Jessica Jey - Casablanca
Турду
Ксю
Сообщение было удалено
adele-skyfall
Анна
Уже очень давно ищу песню, лет 5 не меньше. Там взрослые мужчина и женщина поют, у них диалог (одна строчка мужчина, другая строчка - женщина). По тексту понятно что они раньше были вместе, но разошлись. Там вроде как у него были отношения неудачные и у нее тоже. К концу песни он поет что-то вроде "а может все вернуть назад" или "сначала начать" не помню точно.Она неспешная, плавная, на русском. Помогите пожалуйста найти. Очень хочу ее опять услышать.
Анна
Евгения
Сообщение было удалено
Может эта Tarja Turunen - Poison ?
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Вот еще один вариант, по тексту очень подходит Kari Kimmel - Poison, правда песня не популярная, ее мало на каких сайтах можно послушать.
Вадим
Помогите найти песню поёт девушка с песней евер сингл мовс авес стэн фор ю ою евер аншру бу сонг го джаст гэйм элс ан
Татьяна
Песня Ain't My fault
МАКСИМ
Помогите найти девушку с рекламы Квай ,очень милая ,поёт песню "я мишка гами бумер" Очень надо !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как называлась эта песня?
Я...
Помогите найти..... песня поется,, со буджу буджу буджу флай фо ми.."или что то такое, кто знает скажыте.
Лёша
Кисуня
Сообщение было удалено
. Незнаю
лиза
Ольга
Сообщение было удалено
лиза
песня называется you dont know me
Гость
Лёша
Сообщение было удалено
я думаю что это песня вот даз зе фокс сей
Аэлита
Serg
Сообщение было удалено
Может быть поёт не девушка и без саксофона (чисто по ключевым словам ассоциация), тогда это песня Ed Sheeran - Perfect
Аэлита
Я...
Сообщение было удалено
Мотив похож на The Hardkiss - Make up (слова из припева : would you, would you, would fight for it)
Гость
Привет, помогите найти песню. Поет девушка, возможно, две. В припев со словами «fall for me taking all of me l promise alive ground breathe my name breathing all i am» дальше не помню. Песня очень красивая, а найти не могу. Зараннее всем спасибо.
Евгения
Анна
Сообщение было удалено
Kari Kimmel - Poison!!! Она! СПАСИБО!
fsffa
Помогите найти песенку:
Заранее спасибо :)
https://youtu.be/hU3LToolYfU
Натали
Помогите найти песню... Поет девушка на английском в начале, потом начинается восточная музыка или что-то в этом роде, потом опять она. Песню по радио иногда крутят. ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ.
Даня.
Помогите найти песню. Она не старая. Поется на английском. В припеве слова:вит вит ......вит го...... форевер ис дэй.
Kosy
Здравствуйте помогите пожалуйста найти песню я слова не помню но было что-то вроде uoi stuleee она ещё на футболе играла поет девушка
Вася
Гена
Сообщение было удалено
Вася
Это scooter. И не благодати, что вовремя ответил
маша
привет помогите песню найти пожалуйста поет девушка медленная такая по английски____ "э люзи май бред не сгей")))
Татьяна
Помогите найти песню: в песне играет очень часто один элемент похожий на звук "пам", он повторяется не медленно, и не очень быстро, сопровождаясь звуками шлепков, песня довольно-таки старая, но популярная
Eldar
Подскажите пожалуйста, если не ошибаюсь эта песня была хитом 2003года и в названий есть эта дата.Музыка ритмичная с басами +скрипка помню слова типо "фидл дас"
Помогите найти.
Алексей
Помогите найти песню! Поёт девушка на английском, называется forever, но я искал в интернете, находились совершенно другие. Эта песня больше на клубняк похожа, но где-то в середине она начинает петь, потом опять музыка.Песня быстрая, примерно о-о-о-а-а-о, после этого Как-будто конь скачит. Помогите пожалуйста
Юлия
Ищу песни слова примерно такие виа монстр ооооууу
Алексей
Помогите найти песню,поет женщина медляк на зарубежном типо: yunay yuney
Настя
Помогите найти песню примерно 2006 год на диске слышала.Поёт девушка на английском, вначале играет Моцарт симфония 9, но по современному. Сто лет не могу найти. Помню только слова о май лоов Может кто вспомнит)))
Настя
И ещё одну не могу никак найти песня из сборника 2005 поёт девушка на французском постоянно повторяется шако пон сы сва. Помогите люди добрые!
Sorva
Может кто знает кто поёт песню на английском языке, парень поёт типа рэпчика и музыка модная типа мелодичного трапа. А в припеве девушка поёт и слова : but I close my eyes
Евгений
Помогите.
Поёт типо. Авона лиссен коновей !
Роман
Привет всем!
Уже около 10 лет ищу песню.. абсолютно не могу никак найти(
Песня конца 90-х начало 00-х, там больше даже музыка смесь электронной со спокойным клубняком. Девушка несколько раз перед музыкой поет типа "Ай лаааа" и начинается эта шикарная музыка " тудудуту, туту, туту, туру туту, туту, туту"
Каролина
маша
Сообщение было удалено
алина
помогите найти песню женщина поет на английском лакенси нананана
Sasha
Вот что эта за песня (poison)
Ксения
Помогите найти песню пожалуйста.
Поёт девушка.
Медленная песня.
Слова песни :ран фри ин даймонд ту ди скай....
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Рианна .Diamonds
дима
Помогите найти песню поют на английском чтото типо анна у у лэй кона консувас припев ууу поёт девушка все остальное мужчина песня спокойная
Алина
Помогите пожалуйста найти песню которая играет здесь первые 15 сек. Песня очень старая ищу уже полгода! Пожалуйста кто знает подскажите! Буду очень благодарна.
Алиса
Всем доброго времени суток. В песне ieshacenny- чисто что уруру. В первые 15 секунд поётся старая песня на английском, пожалуйста кто знает эту песней напишите! Очень прошу. Ищу песню уже полгода. Буду весьма признательна. За ранее спасибо!
Может BTS-Go
Оля
Сообщение было удалено
Ульяна
Помогите пожалуйста найти песню!поет девушка английская,не старая там типо есть слова it is sheee. в припеве типо ha haha haha ha haha haha hahaa ha haa ну типо так,буду блогодарна за любую помощь.
Марат
Помогите найти песню поёт девушка на английском i am fallen fallen туруруруууу туруруруру руруруруууу
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова