Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Может stone cold
Сообщение было удалено
Может stone cold
Сообщение было удалено
Может stone cold
Сообщение было удалено
катя
Пісня нова реклама на 1+1 самсунг ґелексі А8 ,А8+ співае хлопець пісня бистра зі словами ю сов бари ю і далі не помню ше це англійська пісня поможіть знайти дуже потрібно
Женя
Памогите найти песню. Поёт девушка. Ворде как-то так . вонте монте денстел вонте монте гебел ..... Эпенси эпендал дэнсе чудесал. Зарание спасибо
Ket
Сообщение было удалено
Ket
Сообщение было удалено
нашли?
Ket
Нашли?
Иван
Сообщение было удалено
One rebublic - Counting stars. Сам очень долго искал, не за что.
Гость11111
Помогите найти пожалуйста. Поет девушка, песня начинается заглушенно, но потом громкость постепенно увеличивается, слова что-то типо таких
Pleeease way not tooo geeeet and sooon aaaaa, и потом начинается бит и эти слова повторяются всю песню
Pleeease way not tooo geeeet and sooon aaaaa, и потом начинается бит и эти слова повторяются всю песню
Саинт
ищу музыку, помню немного мелодию, в начале как будто поставили плостинку, на ней проигрывается классика медленно, а потом пошёл клубнячок
2728929
Сообщение было удалено
EXO - Wolf
Эд
Сообщение было удалено
mr.Sandmen - the chordettes
Ира
Помогите пожалуйста! Песня начинается со свистка, поёт девушка на английском, вроде как на футбольном поле или как то так, и в припеве вроде дыги дыни дыги... А реа сон или чет такого
Александр
Сообщение было удалено
Александр
Сообщение было удалено
это kid kudi
Lera
Сообщение было удалено
будет
Ks
Сообщение было удалено
anower
Ks
Anower
Гость
lp
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Голосуем за Грудиина! Единственный реальный представитель народа!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
семён
помогите найти песню поёт девушка слова типо таких вай су скейп майнинг паник оф райджес на английском
Анна
http://audiotag.info/index.php?ru=1 Люди!!! Вот распознаватель музыки! Я большую часть нашла, записанного с (радио на телефон). Но не абсолютно все в баз ж на вся мировая музыка. Дерзайте! Удачи! Коллеги -меломаны))))
Askar
Сообщение было удалено
Selena Gomez)
Наталия
Здравствуйте. Помогите найти песню. Услышала в озвучке в магазине касторама, но не могу найти. Слова примерно такие I know karol......tomorow
Алексей
Помогите найти песню пожалуйста , поет девушка , по радио часто крутят ( правда в Эстонии ) shazam не находит . Там поется что-то вроде see to power , есть момент , где три раза подряд слово сии
Гость
я не магу найти песню анели ватэр
флай
флай
Joni
Сообщение было удалено
wild Jessie j наверно
Гость
Песьня была старая наверное 2000 ных. "Мони Африка" или что то вроде этого помогите пожалуйста.
Zafar
Pomogite pojalusta nayti pesnyu na angliyskom yazike s pripevom eo eo poyot devushka,ee golos pohoj na Shakiru. zaranee Spasibo!
Марина
Услышала песеку в прошлом году.на гудке МТС, поёт девушка на английском припев ретмичный; слова примерно такие: " и ну не на веу, нанана". Помогите найти.
Катя
Помогите найти песню, в припеве Александр поется. Похожа на песню Валери (Joy - Valerie). Может из старых .
Гость
Помогите найти песню. Поёт мулатка. Итс овер еиееее айкет сидед найт. Ноу бладес ачестю вери фооо. Парень катается на велике есть момент. Песня старая. Помогите
Источник: http://m.woman.ru/club/club-medley/thread/3940071/96/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/club/club-medley/thread/3940071/96/
© Woman.ru
Alekto
Хочу найти песню под которую танцевали на дискотеке.Там было слово stop
Тимур
Всем привет.помогите пожалуйста найти песню типо клубняка зарубежная поет девушка а в припеве типо ау ауаууу ау ау или оу оуоууу оуоу.немного похоже на bittreck project
Кузя
Ищу песню. С арабскими мотивами заводная такая, в тексте can't you see my heart's beating for you? И что то вроде lililalilali come on come on. Весь инет перерыла. Буду очень благодарна
darya
Сообщение было удалено
Может Barbra Streisand Woman in love
darya
Сообщение было удалено
Игорь
Помогите найти песню, поёт девушка на английском языке, под это мелодию идёт астрологический прогноз год где то 2000
Solo
Сообщение было удалено
12 fingers - primavera
марина
здравствуйте! помогите пожалуйста найти песню,поет парень и девушка...год не знаю какой, но не старше 2002...на английском, начинается с тиканья часов, есть выражение "never say goodbay"
Сальма
помогите и мне, пожалуйста. песня старая, зарубежная. мотив могу напеть, но программки не справились. слова что то вроде : эврибади ... ванна сей йо. эврибади ... сей йо. на на на на на на на наааа нааа наааа. если не ошибаюсь, она 1990-2000 гг. проползла весь ютуб вдоль и поперек, не нашла.
Sulu
Сообщение было удалено
DJ Tiesto pres. Allure feat Jes - show me the way
Аноним
Помогите найти песню, поет девушка, в припеве э тумасо э тумасо.
Гость
Сообщение было удалено
Halsey-new americana
Dogr1
Помогите найти песню где девка поет и слова идут такие: And a some way aaaa-aa
Полина котик
Сообщение было удалено
Paper Pales поёт MIA
Гость
Как называется песня где поется:"Что в мире, что в сердце.... И двести двадцать седьмого". Как-то так. Очень понравилась, а найти не могу, пж помогите !
Гость
Figlio Della Luna
Следующая тема
Предыдущая тема