Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Camila Cabelo HAVANA
Гость
Яна
Сообщение было удалено
CAMILA CABELO HAVANA
Darks
Помогите найти песню.Поет девушка на английском,Слова примерно i wanna get и то-ли up толи ещё что-то.Помогите найти песню пожалуйста!!
wuren
Помогите найти песню: девушка закуривает и начинает петь под гитару на английском, слов почти не помню но в припеве было хейохэээ, хейохэээ.
Гость
Yes!!!!
Гость
Блин, я тоже её ищу
Максим
Добрый день ищу песню слушал ее где то в 2005 году там получается играют на всех инструментах заводная такая музыка потом поют припев хор иностранный какой-то помоему женские голоса а потом опять начинают играть инструменты
Гость
юля
Сообщение было удалено
Mia- paper planes?
Паскаль
Александра
Сообщение было удалено
Valerie -Amy Winehouse
Лейла
Помогите найти песню. Там слова идут в припеве такие гив ми лове гив ми мэн.Она не медленная
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
https://youtu.be/FOjdXSrtUxA случайно не это?
Дима
Помогите найти песню которая заканчивается на love you поёт девушка молодая ей от 20-35 лет
Натка
Помогите найти песню. Песня 80-90 х годов поет девушка на английском языке быстрая. слова припева i am looking... looking looking или vukin вместо looking не помню. она была популярна в начале 90х
Ed
помогите мне пж, поет девушка музыка зарубежная в припеве "ээ never never""
Darks
Помогите.Поет Девушка на английском,нежным голосом похожим на Бритни Спирс,
Слышал эту песню где-то 2002-2006 годах,заложилась в голове,но это не Despina Vandy - Come along now.Слова примерно(не точно) i wanna get up или out e-e-e-e-e-e-e.
Василий
Помогите найти песню. В клипе Начало 2000х красивая шатенка на мотоцикле, вроде бы в ковбойской шляпе поёт медленно в конце припева типа: камон Вэл ми
Василий
Помогите Найти песню. Красивая шатенка на мотоцикле поёт спокойную песню 2000 х. Вконце припева слова типа: камон Вэл ми
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Вы когда ни будь субтитры финальные смотрите?вот там после слова соунд (на английском) всегда пишут исполнителя и трек!! Это всем на заметку
Лулу
Помоги пожалуйста найти песню поёт девушка и мужчина, мужчина пример поёт там слова айленд бруклен а дальше не знаю оч хочу найтм
Даша С
Добрый день! Пожалуйста помогите найти песню. В ней поётся что-то типа того щяк тудутуду мами щяк тудутуду папа. Она на английском вроде. Детская мне очень нужно для детей. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Диля
Здравствуйте, подскажите пожалуйста найти клип. Там поет парень с окрашенными волосами сперва низким голосом , а потом читает рэп. и девушка снимается в клипе с короткими темными волосами . Клип их похож на фото сессию.
Гость
Помогите найти песню!!!! Девушка поет. Помню что слова какие то "там где нет тебя....там где ночь....танцы без сна, танцы не до сна...." Как то так....только в каком порядке слова были не помню... не сразу расслышала
драНик
наталья
Сообщение было удалено
драНик
MC Sar & The Real McCoy - Run Away
Гость
наталья
Сообщение было удалено
MC Sar & The Real McCoy - Run Away
Инна
Помогите найти песню, слышала два года назад, в машине, поет женщина, она медленно клубная, все время в голове крутится и запомнило только слово gold, напоминает голос рианны( но не Рианна)
Дарья
Помогите пожалуйста!!! Скажите пожалуйста название песни которая начинается под шум дождя, поет женщина со звонком голосом, на английском языке или на каком то другом(не знаю). Название и певицу тоже не помню.
Гость
Sia-I go to sleep
Гость
света
Сообщение было удалено
118635
Гость
света
Сообщение было удалено
Бременские музыканты))
Максим
Припев камтьзи
Гость
Может эта: Evanescense - Bring me to life
Наташа
Помогите пожалуйста найти песню. Незнаю как называется. Звучит припев что-то типо: фоломэри татомос фоломэри ту фоломэри татомос энд фрай биен энд фрай биен
Эта английская песня. Её поёт какая то молодая девушка.
Гость
Пожалуйста помогите найти песню она в рекламе поют Японци припев ту ру ту ру ту
Амелия аметист
Помогите найти песню, она достаточно известная, поётся вроде как ту коко ааааааа, по стилистике похоже на рамазотти, но вроде не он. Не могу вспомнить ни названия ни кто поёт.
Гость
Песня называется, I need some sleep
илья
помогите найти песню сандей оф корапшен плей вив над а гейм и припев аааиииии иии иии
Гость
помогите найти песню, в какое то лето была треком в рекламе пэпси на тему футбола. там поет девушка oooo-eeee-oooo-eeee in the summer
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Oceana - Endless Summer
Гость
умерли все
Гость
Добрый день. Ищу песню примерно 80-90 годов. Поет в основном женщина (местами мужской голос) и перед припевом звук хлопков (как будто два раза быстро хлопнули) и кажется на припеве тоже.
Jyosta
Помогите найти песню, она английская, поет девушка голосов, похожим на Taylor Swift(может это она и есть). В песне припев начинается со слов tell me why......
Гость
Jyosta
Сообщение было удалено
LaFee - Tell Me Why, Solomina - Tell me why,Taylor Swift - Tell Me Why ?
Гость
Здравствуйте. Уже очень давно ищу клип и песню. Беда в том что примерно знаю мотив,а слов нет и сюжет почти не помню. Песня зарубежная(американская если не ошибаюсь),пела девушка и вроде в моментах играла на пианино. Ближе к концу клипа в комнату постучался кажется не молодой мужчина и что-то ей сказал, она ответила и продолжила петь.Припев песни у нее начинался вроде с "la la la la la la......." Может вдруг кто-нибудь узнает.
дддддд
Настя
Сообщение было удалено
Uhegf
Група Plazma поет
Гость
лиза
Сообщение было удалено
Jax jones feat. Raye- you don't know me
Тимур
Ой
Сообщение было удалено
Tino-Dance in the rain
Тимур
Лейла
Сообщение было удалено
Masterboy-La ola hand in hand
ДАРЬЯ
Помогите найти песня "но на неа "
Аня
Помогите найти песню поет парень на английском языке вроде слова там ай вот ту хэв ту рэвэл
Следующая тема