Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
N@t@ly@
Сообщение было удалено
Может это Вера Брежнева - хороший день
Гость
Попробуйте пошарить здесь http://buben.fm/
Inna77
Попробуй тут поискать http://buben.fm/ очень много музыки
Гость
Со словами number и crazy. Играет скрипка
Zergyn4ik
Доброго времени всем =)
Помогите найти трек:
Играет скрипка
слова типо таких
ай виш фо ю, фо дай лакгрей
ай виш фо ю, о ин сентей
стоп!
стоп вонтед ми. ин ту зе изии

что-то типо вот...
Подруга
Здравствуйте помогите найти исполнительницу. Поёт по индийских I am on dicko dance. С кина диско танцор. Но услышала что в попури поёт девушка. Помогите мне найти
Гость
Дівчин співає пісню веселу creizi creizi foy bebi
Хо співачка
Дана
Помогите найти песню . Поёт девушка самые запоминающееся слова соло соло эбари
Иван
http://mu.fm/ тут попробуй поискать
Mannavard
Гость
Сообщение было удалено
Gala freed from desire.
Негого
В клипе сидит в птичьей клетке и купается в брильянтах
Гость
Вааааа палерма
Karania
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню, поет девушка на английском. Песня не новая. Помню только слова I never give up.... will rise again... live my life again. Мотив примерно нана на на нарана. Понимаю, что очень скудные данные, но помогите, кто сможет, пожалуйста!
Привет, дамы, помогите опощнвть песню. Была у меня нв старом телефоне, которого уже нет. Все данные могут быть неверны, или неточны. Но я ссутно помню, что в имени файла было club mix 2004, и смайлик клубнички. Может, она как-то называлась, типа стровберри, не знаю.
Пела девушка. На иностранном. И в припеве (на слух) было "м со оле оле и па оле" или "со оле оле оле оле". Ее так же по радио крутили.
Ишу с 2013, помогите, кто чем..
Привет, дамы, помогите опощнвть песню. Была у меня нв старом телефоне, которого уже нет. Все данные могут быть неверны, или неточны. Но я ссутно помню, что в имени файла было club mix 2004, и смайлик клубнички. Может, она как-то называлась, типа стровберри, не знаю.
Пела девушка. На иностранном. И в припеве (на слух) было "м со оле оле и па оле" или "со оле оле оле оле". Ее так же по радио крутили.
Ишу с 2013, помогите, кто чем..
Гость
Да это вроде она на Нана
Гость
Помогите найти песню девушка поёт на английском языке амособо оооооооо примерно такая
Гость
Помогите найти песню, драм старый годов 2006-2008, там девушка на фоне сначала просто говорит потом начинает подпевать, как проповедь, в американских черных церквях.
Александр
помогите найти песню со второй минуты видео https://www.youtube.com/watch?v=ZlmvbJhcpw8&t=0s&list=LL6ja1U5vj7w5zghdB3MZ-3Q&index=2
Гость
Как называется песня в препеве поется оу оу оу the fire son
Гость
В песне поется Tem tem tem how you near near , что то подобное помогите найти
Гость
Помогите найти песню там припев оу оу оу the fire son это песня была в какой то серии кухня в роде в кухня последняя битва.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Может это песня Kiki
Гость
Новая песня там поесть ин но могу ин но моу
Гость
Помогите пожалуста
Гость
Помогите найти песню где поетться бэкшит бэкшит
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Lafee - tell me why
Гость
Ксюша)))
Сообщение было удалено
Руслана Дикие танцы вроде бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно this boots are make/made fot working, а поет симпсон фамилия, имя не помню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
MEG MYERS - DESIRE
Alibina
Помогите найти песню пожалуйста!!! Она английская, поет девушка и там в припеве много слов going up. Это не Рианна
Гость
Помогите найти песню там в начале говорит женщина клеопатра и потом говорит тип о движение не неизбежно и припев
Людмила
Помогите найти песню.Поёт девушка на английском,есть слова "over and over/happy end\let me..."проигрыш начинается с пианино,медленный темп.
Гость
Помогите пожалуйста найти песню поэт девушка нежно най най на на най на на най
Алексей
Сандал
Сообщение было удалено
Аврил Лавин это
Гость
Roxxet sleep in mine car
Гость
Ищу песню по ритму подходит под вальс
Слышала её когда она транслировалась по муз- ТВ и на одном концерте под неё танцевали вальс
Песня английская но не помню девушка поёт или мужчина
А клип видела недолго там что то типо на горном склоне едет мужчина на годных лыжах
Это все что знаю об этой песне
Заранее спасибо
Юлия
Привет всем!) пожалуйста помогите найти песню,очень нужна как воспоминание о хорошем человеке. .. Поёт девушка спокойным голосом на английском языке,песня типо клубная что ли,но спокойная,в машине слушать её в самый раз,припев помню одно слово стааап. .(stop) мелодия в голове,почему её загуглинь нельзя)))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Broiler Money . Не эта?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
севара,там нет тебя
Вика
Песня оочень нравится на звонке в школе пару раз играла мелодичная, красивая и там поется что-то типа: донт ми фаааааер ля ля ля ляяяяя
Лиса23145867
Надеюсь на помощь. Давно ищу песню. Примерно 2003-2007 год. Поёт девушка на английском, сексуальным голосом, под блюз, саксофон, в стиле прошлых лет(Chicago, гангстеров). Слова отрывками уже только помню. "she smoke and divine lights, how... When you can fights. She thinks of life and love.. So lonely. You come to hear....blues for you.
Гость
Помогите пожалуйста как называется песня на английском языке где поет парень с девушкой песню Stella 've you .?
Гость
Помогите мне найти песню там поется саодо саодо саодо
Гость
Помогите найти песню! Она быстрая, поёт девушка на английском, в конце припева,, angel,,
Гость
Вик
Сообщение было удалено
Похоже на браен адомс, поищите в его поздних песнях, я уверен это он
Гость
Roxette Sleep in my car
Гость 524
Добрый день.
Ищу название вальса и исполнителя. Поет мужчина на французском ( вроде бы). В припеве постоянно повторяется строчка "оу-оу-о".
Гость
Помогите найти песню на половина русская на половина толи узбекская не помню но есть слова в припеве хана, песня 90 может позже)
Іванка
Може допоможіть мені співає дівчина на англійській. Приспів:"Далей далей Хе від ґо " А дальше я тільки помтаю "one two three "
Следующая тема