Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Маришка
Помогите найти трек из видео на 30 сек и в конце https://youtu.be/xVIK7sgesSg
Гость
Привет ты нашла эту песню?))))
Гость
Привет ты нашла эту песню?))))
Гость
Привет ты нашла эту песню?)))
Данил
Здравствуйте, услышал песню но мельком, слово в припеве девшка красиво поет мэйзер, мужчина подпевает на втором плане. Более информации нет (
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=dwUFMD4OrR4&index=1&list=LLH4Y6khkx4xv9cPFS7B5cVQ
Последняя песня из этого видео, как называется?
Последняя песня из этого видео, как называется?
Бродяга
Помогите пожалуйста, ищу песню где есть слова вест он ю ви лов , изи рерхембер ван .Песню поёт англичанка, девушка)Буду очень благодарен!))))
Елисей
Сообщение было удалено
Toni Braxton - Yesterday
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Олеся
Помогите найти песню поёт девушка, не очень старая в песне есть припев как " У На На Е .... У на На е" поооож помогите
Ирина
Помогите пожайлуста, песню поет девушка на английском языке, называется боль, крутили ее на радио энерджи.
сергей
Помогите найти песню из 90-х. Там девушка поетна английском и есть слова которые звучат вроде как " джон коновей" там практически даже не поют а говорят под музыку и лишь в припевах слышно джонконовей. Ни имени солистки ни какого года песня не знаю. Изза этого никак немогу ее найти. Буду признателен если хоть кто то понял о какой песне идет речь и даст точное имя песни и автора.
Ксю
Добрый день подскажите пожалуйста название песни и исполнителя
30:50
https://www.youtube.com/watch?v=sIIZJTtIKrM
Заранее спасибо.
30:50
https://www.youtube.com/watch?v=sIIZJTtIKrM
Заранее спасибо.
Antanail
Кто может знает что за песня?
припев поет девушка -
curse really wanna make with you
curse i time to luck to do it
curse come in your dreams
curse come and get it for me
припев поет девушка -
curse really wanna make with you
curse i time to luck to do it
curse come in your dreams
curse come and get it for me
Olga
Помогите найти песню лет 10 песне на английском. Исполнитель девушка. Достаточно быстрая мелодия. В песне звучат слова суммер и в припеве (типа ай вона, вона -ай вона -вона... и далее суммер тиме ))
Диана
Помогите найти пожалуйста песни!!!
✓пуш да секси тей...
✓сори я э ганоу мани ана трау ту би фани..
✓авэ нит со бари зе линоо..
Пожалуйста хоть какую нибудь из этих!!!
Р.s.-знаю,что не очень разборчиво,но старалась...
✓пуш да секси тей...
✓сори я э ганоу мани ана трау ту би фани..
✓авэ нит со бари зе линоо..
Пожалуйста хоть какую нибудь из этих!!!
Р.s.-знаю,что не очень разборчиво,но старалась...
вася
Помогите найти плиз
Девушка поет на английском и в припеве издает звуки поцелуев очень заводная.
Девушка поет на английском и в припеве издает звуки поцелуев очень заводная.
Елизавета
помогите песню найти, не знаю старая нет, но поет девушка что-то типо НАНАНААА лию саеееее бирисоюооооо, в общем что-то типо этого)
Гость
помогите найти песню песню начинает девушка на английском а потом парень поет рэп на русском
Иван
Привет Народ! Помогите Найти песенку Клубную!
Там поет девушка, на Английском.
Запомнил начало "Туц Туц Туц Туц Тудуц Туц Туц пам пам пам пам пам пам ( Непонятное слово) Streets реинсол э( чет тип того)) Рол Кул"
Помогите Найти пж)
Там поет девушка, на Английском.
Запомнил начало "Туц Туц Туц Туц Тудуц Туц Туц пам пам пам пам пам пам ( Непонятное слово) Streets реинсол э( чет тип того)) Рол Кул"
Помогите Найти пж)
Александр
Помогите найти электронную поест на английском помню немного слов one look and love its blind и еще take a chance . ..... и что то там еще, поет не много в основном музыка играет электронная с басами. Исполнитель вроде Nakotomy то ли yoko, что то там.
Кристина
Помогите опознать довольно старую песню. Вроде как поют на французском мужчина и женщина. Песня такая весёлая и романтичная... (думаю года 80-90)Слова типа - уи де паро де туки ля май деа ин ву куа ...
Надежда
Умоляю, помогите найти песню! Она не быстрая, но и не медленная. Слов мало, поет мужчина что-то похожее на "Ши вооонсе, зоо раааде..." Дальше не помню, думаю, что найти с такой информацией нереально. Но я очень надеюсь, что кто-нибудь может быть слышал эту песню. Она не старая вроде. Заранее большое спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Помогите песня 2017 года там в припеве свист! Прошу очень надо!!
Гость
Помогите найти одну песню, не давно слышал Европе плюсе, девушка поет "ай вонт ю, ай лав ю " так и так ,на английском потом парен реп читает
Well
помогите найти песню с басовым ходом как kiss and tell bryan ferry но поет женщина
Оксана
Всем привет.помогите найти песню слышала впервые....на анг языке и пает марень...есть слова какие то на анг яз типо"обоя о мама" она недавно вышла по моему
Николай
Помогите нафти песню на английском лев мі лов Во фою играет в Полицейском С рублевки в 2 сезонне 5 серия
Гость
здраствуйте я не могу найти песню. Девушка пает на английском там слово типа э лейкалов ту э лейкалов ту пожалуйста помогите найти
Елизавета
помогите найти песню,где то середина 2000г точно не помню, помню только мелодию татада тада тататада татадада тада тада, зарубежная поёт непонятные слова девушка, ищу уже очень давно её((
Гость
Не могу найти песню, уже очень давно, она зарубежная, быстрый темп,поёт девушка, помню слова в припеве были типа: "соли пэро" вроде так, песня старая, 2000-2008, где то в этих годах, помню мелодию та тара тара тата тара тата тара тара тара..
Помогите найти пожалуйста, может кто то вспомнит, прошу!
Помогите найти пожалуйста, может кто то вспомнит, прошу!
Алина
Погодите найти песню старую,начала 2000-х,со словами ефелиси или что-то такое...тонким голосом девушка поет...достаточно быстрая,Не английская 100%
Глупо наверно звучит но вдруг поможет...
Ефелиси,ефелиси та там татам таааам...
Глупо наверно звучит но вдруг поможет...
Ефелиси,ефелиси та там татам таааам...
Игорь
Помогите пожалуйста найти песню, поет девушка, на английском. Очень красивая, спокойная песня, придайот ощущение доброты и тепла.
Приблизительный припев (слова могут отличаться от написанных мною) - if you andgel got make some trabel та ра тааа ра та, та ра та та
Приблизительный припев (слова могут отличаться от написанных мною) - if you andgel got make some trabel та ра тааа ра та, та ра та та
Гость
ребят пж помогите найти песню где в начале слова аммо френзи
Раиса
Пожалуйста помогите найти песню, слышала всего кусок песни, но так запомнилось. Поёт девушка на английском, вначале идёт быстрая мелодия с басами потом поёт девушка, запомнила только а припеве типа как дуру-у-у-у.
Аня
помогите найти песню, это что скорее всего из начала 2000х
Девушка поет-поет и потом парень поет одно слово что-то похожее на tenurial и опять девушка поет и так повторяется.
Девушка поет-поет и потом парень поет одно слово что-то похожее на tenurial и опять девушка поет и так повторяется.
Гость
Помогите пожалуйстачто за песня девушка поет на английском в конце припева что то типа "аноуи аноуи'' =)
Гость
нужна помощь. Поет девушка на русском про девчонку, которая занимается в спортзале, потом вечером идет в караоке клуб, а в припеве слова что-то вроде:" чашка кофе, сигарета и 13 котов"
Гость
Помогите пожалуйста найти старую клубную песню со словами..конечно точно не помню но приблизительно)))"дс дс дс дс дс дс солдоллочи афафачи " как то так)))
Евгеша
Помогите мне найти песню название не знаю исполнителя тоже не знаю знаю только что поёт девушка вроде бы на английском в песне есть вот эти слова юююю мааааай
Дмитрий
Сообщение было удалено
Galantis - No Money
Дмитрий
Сообщение было удалено
Jax Jones - You Don't Know
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий
Сообщение было удалено
Может эта Mariah Carey - Without You ?
Дмитрий
Сообщение было удалено
Может эта песня? Kaci - I think I love you
Дмитрий
Сообщение было удалено
Inna feat. J Balvin – Cola Song
Аиза
Песня на английском, там парень поет, а где то в середине припев девушка в маске оперу поёт, слова вроде были такие: "я рядом с тобой и все", дальше туман
JMK
Сообщение было удалено
Holly Valance - Kiss Kiss
JMK
Сообщение было удалено
DASHNI MORAD - I Am
Aurosonic feat Kate Louise Smith - Open Your Eyes
Bea Miller - Open Your Eyes
Aurosonic feat Kate Louise Smith - Open Your Eyes
Bea Miller - Open Your Eyes
JMK
Сообщение было удалено