Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Танцевальная песня из 90х, поёт девушка (голос грубоват) и парень. Слова такие о май бээйбээ, о май бээйбээ бэ-э-эйб ----Проигрыш---- повтор---кис май тата тата та кис май тата тата та....Музыка похожа как в песне "be my lover") Помогите плиз)
Радо
Найдите песню! Мужичок из вотцапа в окне машины поёт!!!!!!
эбен ёво май энд де сте маноу майди лай
А потом тю тю тю тюрю тю майди лай
Митя
Помогите найти песню! Поёт девушка ,в припеве повторяется окепай бейби окепай.
Екатерина
Помогите найти песню
Не знаю название но в припеве поется типо
Ууу на на э
Зи
Никак не могу найти одну песню
Песня русская поёт одна женщина на пляже то ли, ну короче в купальнике
Помню слова чуть чуть: "пустыша пустыша ....словна раша 😅😅 точно не помню я это слушала ещё в 2011 году по моему, этот клип показывали по ру тв, или муз тв 😅😅 но мне оооочень хочется её послушать 😫
Karen
в песне девушка повторяет dance dance,,,,,и все на улице танцуют что за песня
Ну помогите же вы мне
Помогите найти песню которая играет частенько на радио монте карло (московское). Там девушка поет - бьютифул геееерл...что,то транспорейшен, бьютифул геееееер....вайено вэл, вайено вэл....как то так :-)
Sandra
Привет! Подскажите плизз песню на английском языке...медленная и очень сексуальная...томный низкий женский голос...начинается со слов take me...
Ксения
Добрый вечер помогите найти песню поет мужчина слегка грубоватый(хриплый) голос слова в припеве примерно такие а со белис а соу белис фо ми в зе рис кебароу конце припева поёт айм сорт ин май майн
карина
помогите пожалуйста найти песню. Поет девушка в припеве есть фраза i will never go away,умоляю помогите
Lyra
Помогите опознать песню.
Песня известная, довольно старая, больше похоже на жанр "рок". Поет мужчина, вернее даже не поет, а говорит (или бубнит себе под нос) речетативом что-то вроде " тутуту memory, тутуту history (или mestey)" потом небольшая пауза звук ударных и завывает девушка высоким голосовм "ууууооооо", потом опять мужской голос поет что-то похожее на "I will not be with you!"
Гость
Привет,помогите найти песню вина папела ви фон десан читает мужик
татьяна
помогите найти песню, вышла она может 5 или 10 лет назад, на иностранном поет девушка типа шанту-у-ум, и сразу девушка на русском типо если ... ..... ... значит довольно, песня очень понравилась.
Гость
Здравствуйте. Пытаюсь найти песню ,поёт девушка. Припев начинается со слов who I am, поёт она каждое из слов протяжно, и повторяет эти строчки несколько раз, я услышала Ее при просмотре мультфильма Генератор Гекс ( 11 серия, 7:45минута) подажлуйста помогите найти , в голову засела и не отпускает )))))
Татьяна
Лагерный танец, перед проигрышем окей летс бари
сей оле, оле
Лена
Помогите,пожалуйста, найти песню на англ., кажется поет афроамериканская певица, слова на слух отдельные запомнились, припев начинается: "Айм вокен лейт ту найт,
нел
Помогите пожалуйста. По музтв и MTV клип крутят, но никак не могу его поймать сначала, все время на конец попадаю и не знаю исполнителя. Поет девушка, клубный стиль, начало песни что бы не соврать с соло эл. гитары, вместо припева там трубы (на клаксоны похоже) ритмичная. Такая клубная музыка в начале двухтысячных популярная была, обычно в джаз кафешках крутили. Но эта песня новая конец 16 начало 17го
Гость
прошу помогите найти песню поется помой а и форевер детским голосом
Гость
Лена
Сообщение было удалено
незнаю
Ксения
Может кто-то знает кто исполняет песню, это кажется группа молодой человек поет, а припев девушка, кажется на французском, песня не из новых, мелодичная, думала группа brainstorm... Но нет...
Лена
Лена Помогите,пожалуйста, найти песню на англ., кажется поет афроамериканская певица, слова на слух отдельные запомнились, припев начинается: "Айм вокен лейт ту найт

Хотя бы переведите, пож-ста, кто знает английский...
Гость
Ищу песню поёт девушка песни года 3-4 может меньше
yyyyy all we say you making all we time
yyyyy all we say you making you well she
Песня медленная не клубная ,в словах может ошибся конкретно
Вадим
Ребят помогите найти песню пожалуйста, года 3-4 назад слышал вконтакте, даже какое то время она у меня была, пока телефон не форматнулся, вся проблема в том что название и исполнитель были написаны арабскими иероглифами, все что помню о песня это то, как девушка поет на английском "i got money my money" и то что песня идет 3:53 клубная
Lana
Помогите найти пожалуйста песню, поёт девушка на английском, wono piople
Гость
Здравствуйте! Помогите найти песню, поёт девушка на английском припев на арабском не разобралась. В припеве то ли у-а у-а, то ли две дуе. Песня не клубная, спокойная, заранее благодарю!
алиса
[quote="Гость"]
Здравствуйте, ищу дапстеп песню,поёт девушка с завыванием и эхо .
Алексей
помогите ищу песню,клубняк,там еще что то вроде ай си а йо врайт колинг май нейм,лет ту зе скай ин зе флаинг гейм или что то подомбное!)спасибо!
Гость
Ребята помогите найти мне песню, там девушка поет, поет и при припеве говорит"I'm come in back", буду очень благодарен!
За ранее спасибо
Гость
Песня называется kis is back
Diana
Гость
Сообщение было удалено
это Scooter - how much is the fish?
или Scooter - Fire
лейла
Помогите найти песню на английски, а припев лагаю ууу лагаю лагаю
Лика81
Добрый день.Помогите найти песню.Исполняет барышня на английском языке в припеве овпен ***** айс ,я так услышала .Песня ритмичная можно под неё фитнесом заниматься.плиз)))))
Лика81
Пожалуйста помогите найти песню
Мария
Евгения
Сообщение было удалено
это не Селена Гомез like love some bibe
Мадина
Помогите найти песню,поет девушка,там такие слова"Ислам ислам ислам бесконечно я шепчу. Ислам кажется тебя люблю.
Саша
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
Помогите пожалуйста найти песню поет девушка начинается вроде A see you want tonight,есть звуки скрипки на припеве услышала эту песню на телеканале Пятница20
Saki22
Помогите найти песню, в припеве поеться что-то вроде you take me down или you take me up потом believe, но это не Thomson Twins
АНАСТАСИЯ
[quote="Ульяна"]
Всем привет! Помогите пожалуйста найти песню, по-моему её исполняет Whitney Houston, припев начинается то ли со слов you can leave то ли you believe,песня спокойная, а в последнем припеве она как в песне And I will always love you начинает петь громко и протяжно.

Whitney Houston - I Will Always Love You может это она
мария
Помогите пожалуйсто) Песню поет девушка на английском ... Есть такие слова, камона ди си ся.. Что то такое )
Юра
Помогите пожалуйста найти зарубежный старый клип (песню).Группа, поет мужик.В припеве в конце kill me.В клипе помню есть гроб.Музыка в стиле "нирваны". Спасибо заранее
Катя
Помогите найти песню. в начале стрима поется
https://www.youtube.com/watch?v=8Ob0aH1y968&t=5s
Гость
подскажите как песня называется что то со словами ом ман дей холидей и так часто повторяется,поет девушка
человекпомощь
Adele-rolling in the deep
Оля
И мне тоже помогите пожалуйста!!! Хотя затрудняюсь не то чтобы слова правильно записать, но даже буквы)))
Африканская, поёт вроде женщина. Песня старая, похожа на африканскую самбу. Начало такое: "Аа ие ......, ......маса ...... иена .....гара (и опять) ...маса. .....иена ..... гара. Ну как-то так)))
дима
Помогите найти песню там где вотак ***** ***** ***** о стоп
дима
дима
Сообщение было удалено
Анастасия
Не могу найти песню.
Песня зарубежная, новая
Со словами: ома ома гай
настя
помогите найти песню....она либо испанская либо итальянская музыка такая наркоманская и там девушка поет потом говрит и смеется с мужиком
Юля
Подскажите как называется песня в припеве des is noy plespection, naffen for des say. простите за мой инглиш, заранее спасибо
Следующая тема