Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Сергей
Да и , песня не старая ..
Гость
помогите найти песню поет женщина на английском, гого най......
Aqua
Помогите найти песенку, индийская, поет девушка: мири насине хо ки, в припеве парень: Дэнс фото ми. В голове играет музыка и слова)) но Гугл не понимает меня)
Aqua
Сообщение было удалено
слишком мало информации)) аааааааа
Гость
Suzanne Vega - Tom's Diner
Саша
Помогите найти песенку 95-97х на английском,девушка поет.Что то типа:(Акенси вочу вон ю кёре ро вон.Ю гоне воне ноне лон....И припев: КЕН Ю ЛО Ю ГЬЮ ВОН.АКЕНСИ...де сикрет на)Понятия не имею как писать на английском,изучала немецкирй но песенку безуспешно ищу уже много лет,трагическое в ней что-то присутствует.Помогите если сможете.)))))
Ирина
Здравствуйте! Помогите, пжл, найти песню. Под нее хочу поставить танец деткам. начинается со слов. Everybody ха ха more dance show. и в припеве эврибади ха ха ши вот ти шип(4 раза повторяется), эврибади хаа хаа ол рай!
Очень надо! Спасибо большое заранее!
Очень надо! Спасибо большое заранее!
Гость
Здравствуйте! Помогите найти песню, поёт девушка на английском, музыка быстрая клубная. Слова дыс дыс дыс (много раз) со до до ю оф о фочо. Как то так. Песенка старенькая уже.
Гость
Люди, помогите песню найти) Припев девушка поет, ла ла ла ла лав юююю, ла ла ла ла ла, виз ююю, а куплет поет парень, уже давно ее ищу((
Вера
Помогите и мне пожайлуста песню найти. Она очень зажигательная . Поют на английском. В припеве всегда повторяется что-то вроде avry day and show al al.
Динара
Помогите найти песню, люди добрые. Поёт женщина. Голос сильный. Песня не новая, всем известная. Что- то типа хероэээээй, хироээээй, наавей, наавей, наааавей......
Ольга
ОЧЕНЬ прошу помочь найти песню из к.ф."Голограмма для короля",песня звучит в сюжете фильма когда герой приходит на вечеринку,песню поёт девушка-песня танцевальная.Заранее благодарю. :)
Гость
Сообщение было удалено
Актуально. Может знает кто нибудь
Ксюша
Сообщение было удалено
слушать песню по-английски Angel
Ксюша
Слушать песню на английском поет девушка Angel of Fire
Гость
Помогите найти песню.
Поёт девушка на английском, в припеве "у нана .......... у нана")
Поёт девушка на английском, в припеве "у нана .......... у нана")
Кристина
Пожаалуйста, помогите найти 1 песню в этом видео)) Заранее спасибо))
https://vk.com/video-58766776_166895767
https://vk.com/video-58766776_166895767
Кристина
Сообщение было удалено
Там вроде бы еще поется тип you're gonna stay with me, I want to back to you, that's how...
Я пыталась много раз искать, но так и не нашла((
Я пыталась много раз искать, но так и не нашла((
Даша
Сообщение было удалено
Gnash ft Olivia–I Hate U I Love You не она?
саша
Помогите пожалуйста
Дабстеп
Там девушка поёт вначале но попсова и потом она утяшивает и резко начинается дабстеп внем также детский голос что типо " я я я я а я я я а яя" и мужкой " оооо ООО ООО"
Дабстеп
Там девушка поёт вначале но попсова и потом она утяшивает и резко начинается дабстеп внем также детский голос что типо " я я я я а я я я а яя" и мужкой " оооо ООО ООО"
Гость
помогите найти песню на 38 минуте хттпс://www.ёутубе.цом/wатч?в=эЭ20Нла5МЫ
Гость
Помогите найти песню на 38 минуте https://www.youtube.com/watch?v=ehE20Nla5MY
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ольга
Помогите найти песню, на английском, поет девушка - у на на э
Мария
помогите найти песню пожалуйста!Кхала в машине и услышала такую песню,она иностранная ,поет девушка,текст вот:ай лери лоу(или ноу) и там красивая музыка.Прошу!
Гость
Помогите пожалуйста срочно надо найти одну песню в KFC слушала один раз и сразу же понравилась припев помню немножка :жиз лайк а лоов,жиз лайк а лов)вот такой припев был поет девушка
яна
Помогите найти песню. Поёт девушка на английском,песня очень грустная и трогательная. "Татататата татататата тата та тата тата фою " слова тольком не помню,но очень надо, помогите!
Алексей
Сообщение было удалено
blondfire waves не?
Алексей
Сообщение было удалено
Игорь
песня где есть такие слова care дабстеп или басс поёт девушка на англ
Гость
Сообщение было удалено
Песня называется Kisses Back
Гость
big big world Emilia
Зоя
Помогите песню найти .Она на английском.В припеве поётся камон ли кастле,камон ,камон.Девушка поёт .
Гость
Сообщение было удалено
Up
алексей
ребята помогите найти песню либо клубничок либо *** запомнил только девушка пела припев либо иииааа либо ииияяя пела на англисском музыка проктически без слов заранее спасибо
Игорь
Alan Walker Mix 2017 что за песня в начале ролика играет подскажите кто знает
Игорь
всё нашёл
Анна
Здравствуйте,как называется песня,где девушка в припеве поет "тяв тяв"
Виктория
Помогите пожалуйста найти песню, поет девушка в начале и в конце, похожа песня на дабстэп.
Помогите найти песню...медлянная поет девушка с парнем ....слова с припева "sov gev me yo chens"
Алла
Привет. Помогите найти исполнительницу. Поет девушка донт белив. Слышала песню лет 4-5 назад. Буду очень признательна.
Денис
может кто вспомнит? 2005-2007гг песня похожа на клубную но не долбежка. Проигрыш, припев девушка поёт высоким голосом(довольно протяжный приятный припев), опять проигрыш.
тараа та та та та тааааа...тара та та та татата...тара та та та татааа...татаааа...это припев примерно на слух, что в памяти осталось.
тараа та та та та тааааа...тара та та та татата...тара та та та татааа...татаааа...это припев примерно на слух, что в памяти осталось.
Гость
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста
Гость
Помогите найти песню: женский вокал с реп вставкой мужчины, женський приспів такий ай джо ол пів во змовен
Вова
Добрый день. Помогите найти песню: женский вокал с реп вставкой мужчины, женский припів такий ай джо ол пів во змовен
Александра
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню, язык английский, поет женщина, кроме как в припеве повторяется: valeri, valeri, valeri больше ни чего не знаю
Саша
люди добрые помогите найти зарубежную песню в припеве насвистывает парень а девушка несколько раз повторяет GIVE ME NOW, замучила как заноза🙃
Лиана
Помогите пожалуйстанайти песню. в этом клипе две девушки похожие друг на друга с черными короткими волосами в конце они смотрят на свою руку видят там одинаковые знаки и понимают что иъ обманули , въезжают в стену и начинают драться с шпионом . Шпион был старик
Гость
Ден най
Юля
Помогите,пжлста,найти песню на английском. Музыка пох тронный марш.Поёт,скорее читает,девушка гот..Вроде бы ***.Анна зовут.
Валерия
Пожалуйста,помогите найти песню.Поет мужчина на англ.языке. Песня быстрая и в припеве поет что- то такое-" Call me a feve или feave",обыскалась уже. Заранее благодарю.
Следующая тема
Предыдущая тема