Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Elina
Помогите найти песню, не знаю названия(((
В старом телефоне была записана как "Сумерки. Новолуние" Поёт девушка😭 Очень красиво и песня слегка трагичная ПОМОГИТЕЕЕЕ❤️❤️❤️ Буду признательна
В старом телефоне была записана как "Сумерки. Новолуние" Поёт девушка😭 Очень красиво и песня слегка трагичная ПОМОГИТЕЕЕЕ❤️❤️❤️ Буду признательна
Мария
помогите пожалуйста найти и скачать сериал факультет undressed mtv 1999-2002
Гость
Помогите найти песню. Слышала её в 2001г. Она медленная, пронзительная, почти космическая. Поёт девушка. В начале музыка, потом почти шепотом слова Iam sorry и снова музыка.....
Гость
Помогите найти песню, ей года 3 наверное. Поет девушка на английском, а в припеве нет слов, только тата татата татата тата та
Ноза
Помогите! Песня поет девушка спокойная есть слова о май год!!
Гость
помогите поооожалуйстааа найтиии песня поет девушка , что то в этом роде вааан ту фэйшен , умоляю помогите найти
Евгения
помогите пожалуйста найти песню на английском языке поет девушка медленную песню современную: lay down, stay own пианино и потом live me,и дальше no pain, no sound и все. Помогите прошу вас!!!
Группа тату
Сообщение было удалено
July
Помогите найти песню поет девушка на англ таким нежным голосом,что-то вроде: oooo i feeel love in like a danjer
Анонимно
Помогите пожалуйста!!! НЕ могу уже 6 месяцев найти песню. Что то вроде ремикса и поются только слова: Аригатон тон тон тон тон, арига тон тон тон тон тон. Заранее огромнейшее спасибо за помощь!
Гость
Сообщение было удалено
араш
Гость
Сообщение было удалено
так и называется yalla
Кира
Помогите найти эту песню плиз пожалуйста
Гость
Помгите найти песню она сейчяс очень популярна и она на англиском!!!! поется вот так
я буду по русски:оу ту зей лалала ою наю :типо както так но она крутая! я хочю послушать очень пожалуйсто!
я буду по русски:оу ту зей лалала ою наю :типо както так но она крутая! я хочю послушать очень пожалуйсто!
Гость
помогите найти песню, пожалуйста, очень давно ищу и не могу найти!
помню одну строчку: I need you right now, поет мужчина, песня больше грустная, растягивает слова right и now, строчка повторяется
может, кто-то слышал что-то подобное ??????
помню одну строчку: I need you right now, поет мужчина, песня больше грустная, растягивает слова right и now, строчка повторяется
может, кто-то слышал что-то подобное ??????
Илья
Помогите!!!
Поёт девушка вот что помню
Морэ ли бай морю ли бай вокен зэ флай(вроде так поётся)
Помогите пожалуйста
Поёт девушка вот что помню
Морэ ли бай морю ли бай вокен зэ флай(вроде так поётся)
Помогите пожалуйста
Гость
LaFee Tell Me Why
Эля
Помогите найти песню. Поет девушка на английском. В самом начале звук воды, будто бы воду из графина наливают. Начало приблизительно такое"ремембер ри ми..." припев очень плохо помню, кажется так "карисен герл... ту ю белив ми". Если не ошибаюсь песня старая. Заранее спасибо
Гость
Помогите найти песню,услышала на Music Box ,пела блондинка слова "big big ейм" что-то такого)
Дарья
Помогите найти песню, из отличительных черт , девушка, поет вроде на английском, голосом примерно таким же как и в песне Jey -casablanca, даже может быть более высокая тональность голоса, 70-90х годов.
Что касается слов и мотива песни, то помню только припев, и то не весь: "ууу, сауроноватое, ууу, это Лесси, это Лесси, ууу, ... daye, или die".
Больше полугода ищу ее, помогите пожалуйста.)
Что касается слов и мотива песни, то помню только припев, и то не весь: "ууу, сауроноватое, ууу, это Лесси, это Лесси, ууу, ... daye, или die".
Больше полугода ищу ее, помогите пожалуйста.)
Ник
Помогите найти песню,в клипе девушка танцует то ли в баре то ли в кафе...там ещё маячил мужик в очках с длинными волосами где-то в мексике чтоль...
Из слов припева(каряво напишу и не уверен что правильно.) Типа лет ю фром тайм лет ис оф ту лейбен он фай ю ми он флай ю ми футейбен.
Из слов припева(каряво напишу и не уверен что правильно.) Типа лет ю фром тайм лет ис оф ту лейбен он фай ю ми он флай ю ми футейбен.
Ник
Забыл добавить...девушка внешности полу японской полу американской в черных одеждах и присёска странная как тип две косы. Песня старая может 90-*****...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Юля
Здравствуйте, помогите найти песню, где девушка поёт как бы заикаясь и музыка то ли останавливается или ещё что-то, но типо клубняка помогите найти,часто на радио играла;)
Марианна
Помогите пожалуйста найти песню)
Она спокойная
Сначала идёт 11 битов ,10-ый очень хрупкий ,как будто стекло сломали.
После этого начинает петь девушка спокойным не очень высоким голосом
Припев немного волнительнее и уже не такой спокойный
Рассказала как могла😐
Пожалуйста,даже если вы не уверенны,скиньте название,очень нужно😫
Она спокойная
Сначала идёт 11 битов ,10-ый очень хрупкий ,как будто стекло сломали.
После этого начинает петь девушка спокойным не очень высоким голосом
Припев немного волнительнее и уже не такой спокойный
Рассказала как могла😐
Пожалуйста,даже если вы не уверенны,скиньте название,очень нужно😫
Гость
помогите найти песню поет девушка ай ти ай ту по английски
Герой
Сообщение было удалено
Музыка Свена)
Гость
Сообщение было удалено
это вика крутая
Александрия
Индиская песня не так уж старая...но 5-6 лет назад максимум...Девушка поет на индийском а парень на английском только помню что там было что -то про луну...я видела это по телек ...клим странный среди гор. Помогите за ранее спасибо...
Владимир
Ребят помогите найти песню . Реп подренький такой вроде на английском или французском. Там вроде ещё дети в припеве пели ( ла но со ) или что-то вроде этого . С английским у меня плохо помню только так ( вертико вертико ла но со дори )
Валентина
Помогите найти песню. Начало медленное, девушка поет на английском, затем припев идёт как клубняк "бам бам бамбино" наподобие
Света
помогите найти песню, начало медленное девушка поет на английском что-то "бам бам бамбино" затем парень читает реп. песня наподобие клубняк
Екатерина
Сообщение было удалено
случайно не burak yeter - tuesday?
Екатерина
Сообщение было удалено
Twisted Sexy Funky Electro не она?
Krain
Здраствуйте, можете пожалуйста помочь услышал песню что то типо трэпа песню поет ангоязычная девушка, в начале песни in fly или fly или flame вообщем что то типо такого ещё припев fly или flame есть.
Екатерина
boyz dont cry помогите пожалуйста найти песню с этими словами в припеве, песню поет девушка ритм спокойный голос спокойный, примерно лет семь назад слушала ее. Не знаю что ещё сказать да и не вспоминается, задевайте уточняющие вопросы, я постараюсь ответить,
Гость
группа touch&go ,не помню как песня называется,не труба тока а саксофон
Elena
Сообщение было удалено
Sweetbox-Everything gonna be allright может?
виталий
Сообщение было удалено
Royksopp what else is there!
Ли
Помогите найтм песню поет девушка в музыке посточнно слышна вода и капли она спокойная такая более эротичная
Ірина
здраствуйте .помогите найти песню там мелодя я названия не помню "нананананана нананананана нана нана
на англійській мові
на англійській мові
Ірина
здраствуйте .помогите найти песню там мелодя я названия не помню "нананананана нананананана нана нана
на англійській мові
на англійській мові
Irada
Сообщение было удалено
sonique-sky
Алина
помогите нейти песню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!! там девушка поет под гитару или укулеле, не быстрая такая, помню точно слово в припеве (everything - everything) раза два вроде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
помогите наити песню
Соня
Сообщение было удалено
Dj Sava feat Irina Rimes-I loved you
Мери
Помогите найти песню,хотя сложновато будет там поют парень и девка и в припеве,что типо цен ю лав,что ли говорят )))
Никита
Сообщение было удалено
Никита
Сообщение было удалено
Никита
Она так и называется)))
Сергей
Ребята !!! Помогите найти песню !! Играла на ди.фм 31 января ..пела девушка на англиском - песня не быстрая ..единственное что помню в припеве ааааа ааааааааа. . Пожалуйста напишите кто знает .
Следующая тема
Предыдущая тема