Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к Альфонсам?

Вот я на пример живу с женщиной на 30 лет меня старше. Она меня кормит и одевает! Я не работаю, она даёт мне деньги на клубы и одежду! Как Вы считаете это правильно? Какой мужчина должен быть по Вашему? Идеал мужчины? Вы готовы содержать мужчину ради того, чтобы он Вам делал приятно...
Хотите видеть больше постов от автора?
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Альфонс
Сообщение было удалено
так женщинам себя в ж опу драть даешь, ну там огурцом например
Гость
Сообщение было удалено
Пока не предлагали... )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или каблуком...упираться когда он *** их
Гость
Альфонс
Сообщение было удалено
Ну я думаю не откажешь?))
За ДЕНЬГИ не откажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НС
Альфонс
Сообщение было удалено
И ни одной тачки от них? Не лучший момент в резюме профи...
Гость
Альфонс
Сообщение было удалено
Молодец! Игрушка, что хочешь, то и делай, мне нравится:)
Wild_don_Pedro
Альфонс
Сообщение было удалено
Лошок ты, а не разводчик.. ;)))

Ты себя лучше от раздвоения личности спаси, модератор.. ;))) То ты баба, то мужик.. :))

ЗЫ: Да, на фотках реальный "не айс"... Странно, что кто-то тебе там еще и платит что-то.. ;))
Lumy
Посту 63. Я интересуюсь бывшей Родиной: просто мне недосуг интересоваться изменениями в системе образования, т.к. не собираюсь получать 3-е высшее (всему свое время).

А насчет капитализма в России - Вы уж не преувеличивайте! Так -

баловство одно. Капитализм там, куда российские олигархи деньги

переводят, где их жены рожают и дети получают образование. А у вас не капитализм, а жалкий плагиат.

Почитайте финал форума: вот уж где деградация...
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Моя Цель Здесь - НАЙТИ ЖЕНЩИНУ, которая будет меня содержать!!!
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Шизофрения, кстати, не вылечивается, товарищ санитар!
анонимус
автор, ты очень толстый тролль. просто вот недопустимо толстый.
альфонс 17
слава альфонсам мужчины я альфонс и очень горжусь этим и вы гордитесь
альфонс 17
слава альфонсам!!! женщины без нас никто ништо и звать их никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
альфонс 17
на самом деле каждой девушке у каторой есть деньги хочется поухаживать за мальчиками Lumy просто нишенка и у нее ни копейки в кошельке и по этому такие шикарные мальчики как мы ей не по карману вот она поэтому токая закомпликсованая в этом плане!!!
Skar007
Не нужно думать , что Альфонсам нужны только деньги , просто я например не хочу тратить время на заработок , я хочу жить и посвятить себя человеку
Анют__
Мужчины по натуре трусы . Поэтому повелось гасить страх вояк перед боевыми действиями шнапсом . Женщины по своей натуре часто бесстрашны и без горячительного . Столетиями не удавалось массово использовать женщин как беспрекословных солдат только потому , что женщины умнее, женщины ранее часто было хронически беременны , не было аналога грудному молоку . Женщин освобождали от воинской службы не из гуманных соображений, а только , чтоб военно- начальникам избежать мороки . Мужчины тщательно скрывают , что искренне считают женщин ведьмами ( что мол у женщин не меньше 7 жизней, посему что их сук жалеть): поэтому мужчины с удовольствием намерено портят жизнь женщинам, бьют женщин, лишают женщин с детьми средств на существование .. Мужчины из-ха хронического страха смерти часто по собственной инициативе употребляют психотропные вещества , чтобы перейти в мир иной незаметно для самого себя . Мужчины довели себя до альфонсизма , что является обратной стороной монеты педофилизма, садизма , гомосексуализма ..
Форум: Развлечения
Всего: 80 719 тем
Новые темы за все время: 80 719 тем
Популярные темы за все время: 42 269 тем