и на фига такой длинный сериал если в конце все умерли?тупой режиссер.это лично мое мнение
Гость
[2861197835]
А неплохо на том свете-то
Гость
[2861197835]
веселее чем здесь.
Primavera
[4042098941]
я прочитала, что в м/с про симпсонов объяснили весь сериал, что это был сон пса Винсента (исходя из концовки последней серии)... хорошая идея))))
Юлия
[3743143299]
6667
Сообщение было удалено
Не, я не такая слабонервная как ты. хотя с психикой у меня и проблемы, но до такого я не опускаюсь.
Ната
[2490254013]
Остров реально существует. Всё, что происходило с героями было реальностью (просто многие думают,что они умерли еще в 1 серии при крушении самолета). По ходу 6-ти сезонов герои умерали, кто-то раньше, кто-то позже, а в самом конце их души встретились. Т.к. они очень хотели всё изменить, придумали альтернативную реальность, где самолет не упал, где у каждого в жизни все хорошо, но нам показали что это не реальный мир и герои постепенно всё вспомнили(о жизни на острове) и поняли, что мертвы. Потом все дружно перешли из выдуманного мира в рай. =)))
Стэн
[1298013646]
Ноя не понял КЛЭР ЛАПИДОС СОЕР КЕЙТ РИЧАРД ОНИ ЖЕ УЛЕТЕЛИ С ОСТРОВА !!!! ОНИ ЖЕ ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ !!!
Аленка
[655502509]
На титрах показали разрушенный самолет.походу это как раз клэр,кейт и прочие разбились
А.
[2333769975]
ндя уж. очень жизнеутверждающее кинцо)) И ради этого народ его смотрел столько лет, чтобы в итоге узнать, что оказывается все умерли... супер, 5баллов режиссеру за чувство юмора!)))
Стэн
[1298013646]
ПОНЯТНО КОГДА КТО УМЕР !!! ВОТ НАПРИМЕР ДЖЕК УМЕР В БАМБУКОВОМ ЛЕСУ !!! А КЕЙ КЛЭР ЛАПИДОС РИЧАРД СОЕЙ КОГДА ОНИ УМЕРЛИ НЕ МОГУ ВЪЕХАТЬ !!! КОГДА ОНИ УМЕРЛИ ?????
Гость
[3684522798]
я досмотрел только что, так и не понял до конца. так значит, получается они все умерли. А что тогда Хьюго, Лайнус? они же остались на острове......или может они потом просто умерли от старости....очень странное кино...ну хоть есть с кем обсудить))
альтернативная реальность была создана в тот момент, когда они сбросили атомную боеголовку в колодец(вроде колодец или шахта) и потом Блондинка еще такая говорит "it worked". я-то думал это было реально. честно,смешанные чувства,даже не верится,что сериал закончился...
6667
[4207143126]
Стэн
Сообщение было удалено
в конце показали разбитые остатки самолета так что они разбились грубо говоря остров их тоже не отпустил
Гость
[3684522798]
Стэн
Сообщение было удалено
почитайте сверху,там кто-то сказал, что в титрах показывают как самолет падает,хотя я сам не знаю,я сам качал,там урезано
Стэн
[1298013646]
а хьюго бэн дэзмон !? с ними тогда что ?
Гость
[3684522798]
Стэн
Сообщение было удалено
может они жили долго и счастливо, а потом умерли? в конце Хьго говорит Лайнусу: "ты был хорошим номером два",а тот ему"ты был хорошим номером один" ну это как бы за кадром осталось как они рулили островом
вот это кстати,да..это непонятно.но в окнце хьюго сказал бену "ты был лучшим номером 2".значит они все-таки там жили.и видимо жили долго и счастливо и умерли в один день.
Гость
[3684522798]
а дезмонд тогда что????? про него молчок..а первым начал соединять всех Дэниел, который геолог. он же сказал дезмонду что типа может они знакомы....
Аленка
[655502509]
может дезмонд там с ними тусил на острове,пока не умер.ведь так же роуз со своим мужем.их смерть не показали,но они тоже в церкви были
Правда
[972834367]
ребяты, они все умерли при крушении самолёта )))) фильм начался с того что они все умерли )) но т.к. у каждого осталось незаконченное дело души их, чтобы обрести спокойствие, должны были проделать весь этот путь.
еще одна мыслишка: вряд ли Кейт и все остальные разбились. я думаю они долетели и жили долго и счастливо,просто потом умерли через время. и все собрались потом. А я то думал концовка будет примерно такая: все погибают,кроме джека. и потом показывают,как он уже вместо джейкоба короче тоже новых кандидатов ищет, потом все заново, только он вместо джейкоба. как бы круговорот джейкобов в природе)
Гость
[3684522798]
Правда
Сообщение было удалено
в поддержку это гипотезы скажу, что была серия про ричарда,когда он говорил что умер и это ад. а джейкоб ему сказал типа нет. хотя непонятно к чему то было
Правда
[972834367]
кароче. счастье обретём на том свете, а сейчас нех расслабляться надо работать )))
Гость
[3684522798]
нееее...у меня только каникулы летние начались. самый отдых
Правда
[972834367]
Гость
Сообщение было удалено
они все в погоне за победой (спасение острова, спасения себя, охота за дымком) очищались. через страдания обрели счастье.
Правда
[972834367]
они все жили неправильно, в неведении. они не имели то что истинно сделает их счастливыми. каждый боролся сам с собой.
из серии -- страдания нам посланы за грехи чтобы мы стали лучше и ближе к Богу
Стэн
[1298013646]
ок !! а что тогда с Бэном ?? он то не умер и не разбивался !!!!
Стэн
[1298013646]
и ещё вопрос . что они вспоминали в другой реальности ? они вспоминали остров ?! так как понять остров реален или нет?
останки самолёта ихнего вообще нашли на дне океана
не может такого быть чтобы весь мир крутился вокруг этих людей
это только ихняя реальность, отдельно взятая
Аленка
[655502509]
ненене!!на океане нашли то,что уидмор подстроил,а не их настоящий не самолет.я не думаю,что они все в самом начале погибли.это как-то совсем примитивно.я думаю,остров был
Гость
[3684522798]
в конце эе отец джека говорил, что остров и все что произошло это реально. все кроме,придуманного мирка. так что идея, что они все умерли в 1 сезоне наверное неправильная.
и еще мне очень интересна линия со священниками.....вообще куда-то они запропостились внезапно, как приглашенные звезды на ситком
Правда
[972834367]
Гость
Сообщение было удалено
ага, пришёл такой себе хирург отца хоронить а он фигакс и встал из гроба да давай по ушам ездить. ну конечно.
реально конечно для МЁРТВЫХ реально это да ))
Правда
[972834367]
Аленка
Сообщение было удалено
вот именно! прикиньте как вас наипали что вы такой примитив смотрели столько лет ))))
Гостья
[3028448498]
Сейчас специально концовку пересмотрела, обломки самолета в конце синего цвета, это ясно видно, а самолет на котором улетели Кейт, Сойер и другие был белый с красным, так что если это не явный ляп, то самолет не их.
Динара
[17512052]
если честно, чувство неоднозначное. Конец какой то непонятный, как была куча вопросов, так и осталась. Реально жалко. А так все хорошо начиналось...а главное интересно...эх может забацали бы еще сезончик - разъяснительный=)
Безумный фанат лоста!
[3187232820]
Ах и самое главное
ДА ОСТАЛОСЬ КУЧА ВОПРОСОВ! и лучше бы их было еще больше!
XD
[1748498399]
У меня такое ощущение, что все зря пытаются что-то разгадать......может сценаристы-то сами не поняли, что написали...может они вообще там курили, а все ищут какой-то смыысл.
Так вот, к чему я. Я тоже сидела и думала, куча разных версий: и что они ещё в 1 сезоне умерли, и что всё псу приснилось,или что остров есть, а сон пса возможно то, что он наших робинзонов видет в загробной жизни(на мой взгляд интересная трактовка с узнованием друг друга). И мне стало как-то депессивно-грустно. Вроде конец нравится...и как Джек в конце умирает - глаз закрывается ( а в первом сезоне открывался хахах)- очень красиво...но с другой стороны, если это сон собаки......и еще неотвеченные вопросы..почему Бен в церковь не зашел, кто когда умер и как?почему Джек и Джулиет не узнали друг друга??????......НО , опять это НО, а чего вообще все хотели??какого конца??люди на остров упали - даже если он реален - их там замучали - рано или поздно умерли б от мучений , с ума сошли бы......
Этого ведь и добивались, чтобы мы обсуждали, искали ответы, а создатели деньги на этом зарубают. Короче, было мне грустно,ревела над сериалом, но когда почитала тут комментарии - до слёз смеялась)))Это всё такая чушь, но этих лет всё равно не жаль))))Сериал культовый при любом раскладе))) И не парьтесь что да как, думаю, даже создатели сериала согласятся, конец 6 сезона для того именно такой, чтоб всех растревожить и шокировать и чтобы каждый себе придумал концовку и расшифровку))))) Наверное я бред написала)))
P. S. ЛОСТ форевер, но :D меня всегда бесилаа и будет бесить Кейт!!!!И еще Бен.Всё
Гостья
[1182872694]
Я так поняла что в церкви собрались только пассажиры Ошеаника, поэтому не было мистера Экко, Майлса, Алперта, Лапидуса и Бен на зашел.
Автор
[155785271]
Спасибо, поржали от души. Бен, наверное, в ад попал, поэтому в церковь не мог зайти.
Моя версия, что они все на острове, кто сразу не погиб, постепенно сходили с ума. Все паралельные миры - это безумные видения.
А еще не покидает ощущение, что создатели фильма сочиняли по ходу и сами забывали, что раньше наплели. Отсюда несостыковки.
Автор
[155785271]
С Херли болiшая несостыковка. Он так долго тусил на остpове и совсем не похудел.
Автор
[155785271]
Другая версия как у Правды, что все умерли сразу, а души их путешествовали, пока не обрели покой. Но тогда появляется куча вопросов про других героев, которые позднее подтянулись.
Автор
[155785271]
Пришла идея: все другие герои - это участники других экспедиций, чьи самолеты тоже разбивались на острове. Они тоже мертвые, но у них своя тусовка.