Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Андрей
Здравствуйте,помогите найти клип..Американский рок клип смысл клипа в том что парен идет по дороге и находит волшебную гитару,и начинает играть на радость всем потом начинает брать деньги и в конце клипа гитара просто исчезает..пожалуйста помогите
Ольгушка
Помогите найти песню. Пишу не впервый раз. Песня на иностранном языке,годов наверно 98-2000. Девушка в белом коротеньком сарафане катается на роликах, а за ней на розовом кабриолете едут два парня. Один из них ей понравился. Потом действие происходит на катере, она его спасает из воды и в конце они целуются. Помогите пжлста. Очень надо.
Ольга
Помогите найти клип. Клип старый, наверно не позднее 2002года, на английском языке. Поёт группа из 5 или 6 парней. Короче смысл клипа такой. Парни в синих комбинезонах ремонтируют гоночную машину. Один из них влюбляется в девушку своего противника и они спорят на эту девушку.Тот кто выграет гонку, тому она и достанется. В итоге выграл парень,который поёт. Они обнимаются. В течении всего клипа ещё показывают ка эти парни танцуют. Очень клёвая песня и клип. Помогите,ьочень надо. Заранее спасибо!!!
Гость
Помогите пожалуйста! Песню найти не могу) в клипе мужик сначала гулял по пляжу, а потом у него была вечеринка, и еще в этой песне много саксофона
Юна
Помогите!

Видела клип недавно но не помню название!

Девушка в черном платье танцевала в окружении мужчин переходя с одного на другого.В конце клипа она встретила своего мужа...или парня

Вот что запомнилось от части ее песни "Вон цалев ми баре (2 раза)"
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=ryjZjI-E024
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Jason donovan
Nikita
Всем привет,помогите пожалуйста найти песню.Там в клипе девушка в белом лежит на машине все время и поет.Зарание спасибо!
Гость
черно белый клип на крыше с вертолетом
Гость
черно белый клип на крыше с вертолетом поет негритянка с короткой стрижкой
Андрей
Помогите узнать песню в которой молодая девушка с чёрными волосами ходит по дому, поёт песню, в доме есть большые подарки, шарики, потом песня заканчиваетса, камера отдаляется и видно дом с бантом. Спасибо.
Александра
клип 90х поёт мулатка с касичками вроде бы на немецком где то в пустыне клип заканчивается на надгробной плите
Михаил
помогите найти песню поет парень не на русском. В клипе он играет на гармошке и наблюдает за девушками-колхозниами,которые в первом куплете в поле с граблями,во втором на речке стирают на стиральных досках,а в последнем одна доит корову,вторая чистит кукурузу, а третья лежит в сене.В коне они бегут за этим парнем с гармошкой , а он от них.
Нелли
Помогите найти песню, клип. Недавно видела по каналу европа плюс. там негр поет, песня медленная, красивая. в клипе много красок, яркие, разливаются, перемешиваются, и женские тела переплетаются.
Леночка
Я хочу снять клип но не знаю под какую песню сделать,нас две девочки есть ещё маленькие дети.
Лена
помогите найти песню в которой поется - з королями жить или принцами,,,,,,,..
Вероника
Помогите плиз!

По МТV Не так давно крутили клип по утрам, в неудачное время, что не получалось записать ни названия, ни исполнителя... В клипе нет особого сюжета, поет девушка. В клипе вроде три девушки, все с темными длинными волосами. Танцуют в пустыне, вокруг костра... Присутствуют африканские мотивы. Название одно слово, начинается то ли на IN, то ли на IM...

Спасибо заранее за помощь)
Ася
помогите найти клип, http://cs403216.vk.me/v403216604/29dc/3L_oiVghnAE.jpg поет она, там сидит на стуле между 2 тигров, а в конце едет в машине с парнем, он ее целует и попадает в аварию.
Елена
Добрый вечер! помогите, пожалуйста, найти песню! там поет парень примерно такие слова: оооо ля оооо ля съенте море бииии..Вот как-то так! песня не старая, но найти ни где не могу..
Анна
КружавчЁк
Сообщение было удалено
Песня I could be the one, исполнитель Avicii
Карина
Помогите пожалуйста найти песню..в клипе три девушки в красном кабриолете по моему едут по дороге,старая песня...то ли румынки то ли цыганки..вообщем песня ритмичная не на русском языке!!Очень надо
Юля
подскажите, пожалуйста, название песни. весь интернет перерыла ничего с подобным описанием найти не могу.

какое-то помещение играет группа (гитарист, барабанщик и т.д.), а солистка у них невидимая (в видимой одежде) в процессе исполнения песни она раздевается и на ней остаются только туфли.Периодически она наступает каблуками на лампочки, лежащие на полу, и они взрываются. в конце клипа она подходит к унитазу ("по маленькому") и оказывается тчо это ОН.
Гость
Помогите пожалуйста найти песню. Клип крутили в 90-х, человек пять парней в комуфляжной форме и берцах пели на английском. в припеве есть слово бейби. В конце клипа на заднем плане вспыхивают фейерверки ввиде фпкелов. Действие происходит в полумрачной комнате (похоже на бункер).Пожалуйта откликнитесь, давно ищу.
ermek
pomogite please naiti pesnyu. tam pacan pochti ves' klip v krasnom dvuhetajnom avtobuse propel. tam ewe slova vrode hey lady est'
шама
Artistochka
Сообщение было удалено
девид карвет зовут певца
Леонид
Не могу найти песню. Старая французкая песня. но заводная. В клипе повторяеться сюжет - девушка в магазине музыки крадёт винил, выходит и садиться в машину (ситроэн старый) после чего начинаеться погоня и они врезаються... Далее клип начинает повторяться... И текст песни практически не меняеться. Клип очень похож на рекламу РЕВО енерджи...
Алёна
Помогите пожалуйста.. Вмдела клип.. парень с девушкой брюнеткой в машине реп читают , она на заднем сидении снимает кофту и остаётся в майке...
Еленка
Клип , где парень с девушкой поют реп , девушка -брюнетка, снимают себя на видео в машине.. она потом лезет на заднее сидение и снимает кофту, оставаясь в майке. Помогите пожалуйста!!
Рита
Ответьте пожалуйста. Ищу клип уже неделю, непомню названия песни. В этом клипе мужик поет. У него лицо на половину синее. Еще там была утка. Как называется эта песня скажите пожалуйста. Буду очень благдарна...
Гость
Помогите пожалуйста найти песню, в клипе мужик в очках и кожаном плаще, на Морфеуса из Матрицы похож, всё роботизированное, подтанцовка вся в проводах. Клип не старый, не так давно вышел.
Елена
Помогите найти песню:) помню что в клипе была девушка в которой одна половина волос была окрашена в белый цвет,а вторая в черный. веселая такая песня. с девушкой еще парень репер пел, на lil wayna похож.. может это и он был... в припеве еще слова hey hey были.помогите найти что за песня!!!!*))
Юлия
видела клип в 2005 году.... а песня, видимо, переделана, сейчас объясню...

итак. в клипе танцуют 5 или 6 девушек, танцы а-ля балет или что -то... и одна из девушек хочет танцевать с молодым челоеком.. он светловолосый... он одет в черную футболку, по-моему, и джинсы... в клипе он просто гуляет и эта девушка как то танцует вокруг него...

в клипе, так же, есть кадры певца, который исполняет песню... прическа в стиле 70-х, как у негров...

поэтому, я и думаю, что песня переделана... допустим, так же. как Royal gigolos перепели california dreaming...

очень надеюсь на вашу помощь... спасибо
Елена
песня на славянском языке, но не на укр,и польском. в клипе парень и две девушки,с огромным бюст0м. на протяжении клипа они просто танцую,а в конце девушки целуются. еще там вроде бы на стене было написан0 Costi Hotel
Роман
"[quote="Гость"][quote="Людмила"]Помогите​,пожалуйста!!!Ищу клип где погибает парень,его девушка страдает...песня на английском,по моему. Этот клип ищу уже года 2...\n
Может Тони Брекстон[\/quote]\n
Это Hoobastank - the reason. Я так думаю\n
"
z.
Ребята,подскажите пожалуйста трек,лет пять найти не могу,если не больше;в общем,на наглийском он,в клипе всё происходит в баре,всё в стиле кантри,все танцуют.мужчина поёт,танцует то с одной,то с другой,а потом начинается драка,клип ещё забавно как-то заканчивается так,это я точно помню,но хоть убей,не помню что это было.

такая зажигательная добрая песня.там все танцуют одинаково,красиво,повторюсь,в ковбойских прикидах,всё в стиле кантри.

очень бы хотелось найти её,ээх.может кто-то знает,слышал,может,хотя бы исполнителя,дальше уже легче.

спасибо вам:)
z.
oййии,простите за опечатки-_-

надеюсь,все всё разберут.

заранее спасибо!
М
Кто узнает клип: девушку в начале приклеивают скотчем к стене и на протяжении клипа участвуют люди в странных костюмах и делают неординарные вещи..
Юлия
Андрей
Сообщение было удалено
Lily Allen, наверное
Соня
Песня там где поют мужчина и женщина они стелют спиной и поют роз крашеные в цвет стены.
Соня
Она на Англиском забыла сказать
Соня
Не стелют а стоют
Гость
Привет ВсемПомогите найти клип-Ходит по улице мужчина около 50 лет с голым торсом,поет,похож на Роберта Планта,Клинта Иствуда
проша
Привет ВсемПомогите найти клип-Ходит по улице мужчина около 50 лет с голым торсом,поет,похож на Роберта Планта,Клинта Иствуда
Гость
привет,помогите пожалуйста найти песню,там в клипе девченка в комнате танцует,прыгает на кровати,в другой комнате группа поет(русская песня)она потом уходит и из розетки вода потекла,называется песня-Джульетта,но найти не могу т.к.не знаю что за группа
помогите найти клип там негр в костюме с косичками и тростью пел медляк и по моему присутствовали фламинго этот клип шел по MTV в 1993-1994 годах
Гость
Помогите пжл найти песню! Там в клипе поет девушка в красном платье. Оно развивается. У девушки очень яркий макияж: красные губы и черные глаза. Кроме этой девушки и ее лица крупным планом вроде больше ничего не показывают..
Лиза
помогите найти песню зарубежнюю клип в клубе парни что то подсыпали девушке а потом все ее трахнули вроде в песне есть такие слова (кайли гив ми)
Ququ
fesko
Сообщение было удалено
Ququ
http://www.youtube.com/watch?v=__obh4w6tD8

песня Where the wild roses grow - Kylie Minogue and Nick Cave
Вася
помогите найти клип, видел 1 раз по европа плюс тв: нигер читает реп, иногда подпевает какойто мексикос в белом костюме, и на фоне ходит задница черной девушки какбы в зеркальном отражении, тоеть вверх и вниз ноги идут...