Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гавр
Сообщение было удалено
это рамштайн DU Hast
Роман
В общем помню клип. То ли японская, то ли китайская группа. поет девчонка, вроде на английском. Очень приятной наружности. На голове шляпа, одета в черное. И главная примета- на руках много колец. По виду- серебряные. Кольца в клипе часто снимают крупным планом.
Одри
люди помогите найти песню. извелась в поисках ее. поет девушка-блондинка на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ гуляя по городу. в клипе солнечная погода, если не ошибаюсь на какой-то момент она ест мороженое и между куплетами поет ла ла ла ла, это ла ла ла повторяется много раз. Огромное спасибо!!!
наташа
помогите найти клип песни! там брюнет поёт(голый).и пока он поёт он раскрашевается и рядом с ним стоит женщина задом и тоже раскрашевается.
наташа
Соня
Сообщение было удалено
я тоже ищю её не могу найти уже года 4. если ты уже нашла помоги плиз!
Гость
Подскажите песню,парни поют молодые песня русская,типа репа чтоли,ну в таком мотиве,один из епизодов едут в машине кабриолет,пляж, лето,крутили по star tv не могу найти!!!!
Маша
Помогите найти клип,где мужчина и женщина сидят за столом и поют песню,парень с длинными волосами,до плеч,девушка брюнетка красивая,выходит замуж,и просыпается после свадьбы голой около жениха,что-то вроде хиппи...тескста не помню,че-то май самувааай))))на английском,2007-2008 гг))
Макс
зарубежный хит 90-х (наверное, середины) очень мелодичная, танцевальная песня, запомнил только, что припев был слегка быстрый и поет молодой, красивый парень, быстрым, нежным голосом, танцует, руки в разные стороны отводит, а перед ним с разных сторон двигается камера и вроде мелькает светомузыка....классная песня не могу нигде найти уже третий год, из памяти вышибло название....помогите найти, устал искать...((
Гость
зарубежный хит 90-х (наверное, середины) очень мелодичная, танцевальная песня, запомнил только, что припев был слегка быстрый и поет молодой, красивый парень, быстрым, нежным голосом, танцует, руки в разные стороны отводит, а перед ним с разных сторон вертится камера и вроде мелькает светомузыка....классная песня не могу нигде найти уже третий год, из памяти вышибло название....помогите найти, устал искать...((
Гость
Помогите найти песню. Ей уже лет 10-15. В клипе два парня постоянно сруться из за девушки. Один русый качек. Другой пониже черноволосый гитарист. В конце они устраивают матч по регби в ливень за право быть с девушкой.
ясави
помогите найти песню с видео танцующий боксер
Маша
Всем привет... песня на французком... видела клип в детстве... текст кусками помню.. сетувой ля мур э снуприру.. как-то так, в клипе девушка поет и кто-то реп читает, типо средневековие какое-то или что-то подобное,там еще парень типо от девушки уезжает и она ему кулончик отдает....
Гость
наташа
Сообщение было удалено
gotye feat kimbra "somebody that i used to know"
Гость
привет.помогите найти клип .незнаю кто поет но в начале клипа падает ваза.поет парень.клип зарубежный.там еще девушка обнажается
Галина
Помогите пожалуйста найти клип. Там девушка с черными волосами поет где-то на пляже моря и в скалах. Поет на английском. Она там в купальнике черном, коротком платье вроде серебристого цвета и в черном платье. Спасибо, благодарю заранее.
Дарья
Помогите, пожалуйста! черно-красно-белый клип на фоне постоянно приближающиеся выходящие из середины треугольники и поют несколько парней. Солист брюнет. Музыка альтернативная.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Если еще надо Iva Frühlingová - Oú tu veux, quand tu veux
Гость
Adam Rickitt √ I Breathe Again
Степан
клип про ленивого мужчину.. там типа за него роботы всё деалют. но в конце клипа робот с едой ломаеться и ленивый мужик с пола побирает сникерс который весь в волосах и грязи и есть его.. что за клип?(исполнитель и название)
Всем привет! Помогите найти песню. В клипе 2 исполнителя, один в офисе поет, там сидят одинаково одеты девушки и одинаково повторяют все движения как роботы, потоп его прикрепляют к стене или полу скотчем?.Заранее благодарен..
Марина
Всем привет! Американский клип, девочка в позе лотоса сидит на кровати и поёт( не своим голосом), а голосом взрослой то ли матери, то ли сестры, то ли себя самой, но уже взрослой (параллельно показывают и ту взрослую девушку). Скорее всего матери.

0
sherycaty
Марина
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста найти название песни,или группу. Там все что помню,там пластилиновый человек берет из обложку журнал лицо помоему певеца,и надевает как маска. И начинает сделат с пластиллина себе девушку. Там ударник с гвоздика,и крыщек бутыки. Песня французкая была. Плиз помогите найти названию,или группу народ. Зарание спс.
Дмитрий
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, песню, где в клипе там молодые люди, фроамериканцы, тусят в тренажерно зале и что-то там про спорт вроде бы. Песня годов 80-х. Вроде бы как название через точки пишется, точно не помню) Спасибо!
ася
помогите найти клип: девушка светленькая поёт в красном платье на лестнице в углу. душе цепляющую песню. в 2012 году крутили. зарубежная
Лулу
наташа
Сообщение было удалено
somebode that i used to know gotye
Лулу
Лулу
Сообщение было удалено
Лулу
помогите, пожалуйста, найти клип или песню,название ни группы,ни песни ни клипа не помню,но могу смутно описать клип:примерно 90х годов,4 парня лет по 25,все черноволосые,в походе в лесу,поют песню около костра,песня веселая,о дружбе вроде бы,и вторая сюжетная линия клипа,как они переодевшись в гусарские костюмы, с ружьями,друг друга "подстреливают"--типа играются...,действие клипа происходит вроде бы зимой,группа русская и песня соответственно тоже) Похоже на Браво
Оля
Никак не могу найти клип на старую песню.Помогите если сможите,описание я помню.Клип с аниме рисовкой,там девушка с красными волосами в чёрной одежде убегает от роботов и ей на помощь приходит парень с серебрянными волосами,они бегут по комнатам,а когда ил удаётся выбраться наружу в них стреляют из арболета и их пронзает стрела.
Элька
"[quote="Оля"]Помогите пожалуйста найти песн!Вот клип девушка блондинка едет в машине и поет песню типа I wanna[\/quote]\n
Бритни Спирс-I wanna go\n
мне так кажется)"
Элька
"Народ, помогите, пожалуйста! Название и исполнителя! Мне срочно она нужна! Вот ссылка на видео Вконтакте. http:\/\/vk.com\/video169657882_166714640"
Сандал
Элька
Сообщение было удалено
эээээ.....Вы серьезно не знаете кто исполняет эту песню?)) Jennifer Lopez - Aint no funny
Сандал
Сандал
Сообщение было удалено
опечаточка, песня называется Aint it funny
Сандал
Степан
Сообщение было удалено
держите)))

David Byrne feat. X-Press ≈ Lazy
Сандал
Дарья
Сообщение было удалено
The White Stripes - 'Seven Nation Army'
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
Это Mono - Life in mono
Дарья
Помогите, пожалуйстаааа!!! Клип 2011-2012 года. Зарубежный. Черно-белый. В стиле Trip-hop. Поет девушка, брюнетка, с удлиненным впереди каре. В клипе так же присутствует парень-музыкант. Снят в белой студии. На полу появлялась черная то ли лужа, то ли пятно. Спасибо.
Элька
Сандал
Сообщение было удалено
спасибо)) ну теперь знаю))
Lilya
помогите найти песню. Видела клип по телевизору давно.

Там поет парень а какой то комнате. Но суть клипа в том что сначала ехала девушка блондинка на машине, потом ее похитили завели в какую то комнату, там была другая девушка в платье и маске и у нее на шее был кулон в виде летучей мыши. Она блондинку в комнату какую то завела и там когда была полночь все вниз головой были а блондинка нет. Она потом убежала.

Может кто знает?
Алёна
Помогите найти название песни - Поют двое парень и девушка на украинском языке, но зажигательно, действие у моря происходит, девушка там ещё на роликах каталась - слышится что - то Go Go...... К сожалению в иностранных языках я ноль
Света
Помогите найти кто поет и название песни. Клип примерно 80-90-х годов. Помню смутно но суть в том, Парень с девушкой ссорятся, она в белой шелковом платье. Он светлый кучерявый с удленеными волосами. Она собирает чемодан, уходит, вроде в этом доме пожар случается. Она идет по улице, он ее хватает за руку, и начинают целоваться на капоте машины. Что то такое.
Андрей
NAGI
Сообщение было удалено
Alien Ant Farm - Smooth Criminal вот как то так 100% она
Эми
песня крутилась на МТВ песня где то 2006 года в клипе мужик девушкой пьют около костра в припеве они пели что то типо мм самоваай у парня и у девушки темные волосы парень еще на джони депа похож. Девушка еще в темной комнате за сталом сидела
Катя
Недавно по телеку видела клип, помогите узнать что за песня! Поёт мужчина, рэп про любовь, ещё в куплетах в конечном слове всегда ударение ставили не так, как нужно. Если не ошибаюсь, в клипе действие происходит на пляже (хотя точно не помню)
Фета
Помогите! Видела по телеку клип, и забыла название песни...=( Вобщем, там поет девушка, брюнетка. Собака там бегает, в бассейне она поет вроде... Клип такой весь серо-синий, и когда песня заканчивается, там рассвет наступает вроде... Слова точные не помню this is the story of my life есть и moon помойму...
Катерина
помогите найти песню группы состящей из парня и девушки которые поют вроде бы на испанском или итальянском......песня старая, спокойная мелодичная ,сюжет клипа происходит на побережье океана....море,солнце и песок.....Вентура или Тартура какая то ......Там еще красивый переход гитары (или испанский какой щепковой инструмент) есть в музыке
Нурик
Всем доброго времени суток.

Не могу вспомнить песню, так как маленький был. Но почему-то запомнил.

Клип нарисованный, крутили в 2003-2004 по MTV. По описаниям - помню что там два главных героя - мальчик и девушка. Они с кем-то дерутся. Вроде был еще мотоцикл, его почему-то запомнил. Исполнен в стиле рэп. На русском. Почему-то на языке вертится Джино. Искал, не смог найти.

Помогите найти, пожалуйста.
мммм
ПОМОГИТЕ!!! очень хочу эту песню. клип снят на белом фоне. Мужчина темненький (похож на Snoop Dogg но я не знаю он это или нет) и женщина тоже темная. помню что вот этот мужчина пел балала балала пам пам пам(что то типо этого) а женщина ту хастишу эн нам мей ту ис пей ин май хет вай ту астеловей(что то типо этого) слова вобще непонятные. Помню он там на диване белом вроде сидел. а она танцевала. а потом там несколько девушек проходило мимо него в трусах, а одна в стрингах прошла и он типо офигел, мб у них кастинг был.
Светик
gala let a boy cry
Риша
Помогите найти песню! Американская, вроде парень один поет, но в клипе несколько молодых людей танцует со швабрами в каком-то кафе. Песня сто летней давности, но найти не могу, по-моему там каждый куплет начинался со слова sometimes, или созвучно этому. Еще в проигрыше они протяжно распевали букву: о. Мелодию помню хорошо и пожалуй все остальное урывками поэтому найти очень сложно.