Люди помогите !!! не могу найти клип там мужчина и женщина сидят в отеле в противоположных комнатах и видят друг друга через прямоугольное зеркало при этом поют и еще там за окном ночьной город !
Гость
[2385052380]
Помогите пожалуйста найти песню. Это скорее всего 80. С клипа помню выступление на сцене мужчина с длинными светлыми кудрявыми волосами и девушка с тёмными волосами длинными в хвосте. Ещё она одета во все кожанное, шорты и топик какой то. Слова мужчины звучат примерно так : вон дэс э вонда
Вика
[4178994449]
Гость
Сообщение было удалено
Дитер Болен и Томас Андерс, короче, Модерн Токинг.
4444
[3188172172]
Помогите,плз,помню ток клип песни,снят,вроде,в 2014,в нём сначала показываются соседей и их поведение или типа что они хотят сделать(дети хотят пристрелить религиозного отца и тд),потом камера показывает парня в машине с женщиной,которая начинает его ублажать,вследствие чего машина переворачивается и соседи выбегают на улицу
Гость
[3854578678]
Как называется песня там влип начинается человек говорит по саксофону и бросает трубку и едет на баритоном кабинете там поется как то так мапэнэ скьюпик
Гость
[3854578678]
Как называется песня там клип начинается человек говорит по таксофону и бросает трубку а потом содится в старый кабриолет и поет типо такого мапэнэ скьюпик
Привет! Не получилось найти? Я тоже подобное ищу не знаю
Елена
[3830429533]
помогите найти песню, новые исполнители в клипе двое парней в очках и девушка, худая крутит попой в шортах джинсовых, на машине в коляске сидит магазиной, песня на русском из новых коллективов. пожалуйста...
милена
[1675922846]
помогите песню найти!была модной в 2009-2011!она зарубежная,медленная!клип темный,черно белый кажется,там парень ругается с девушкой около черной машины,дождь идет,они ссорятся постоянно,а потом в лифте встречаются и мирятся,как-то так вроде!парень и девушка афроамериканцы
Света
[2007279292]
Посмотрела муз тв программу Ждите ответ. Там был вопрос: какой был первый мульт персонаж. И на этот вопрос показали клип. Песня очень понравилась, но названия песни не знаю и название группы тоже. Помню клип был мультяшный. Там ещё приведение реп читает на английском языке и гориллы смешно танцуют. Пожалуйста подскажите что за песня. Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Песня 80-*****, поет нигер, девушки танцуют на природе, все одеты на белом, и нигер, поет не на английском языке! Найдите плииз😭
Исмаил
[3038431585]
Исмаил
Сообщение было удалено
Гость
[1941768451]
Carly Rae Jepsen Call Me Maybe
юрий
[3286675008]
Помогите найти клип. Рус рэп. Парень с девушкой идут домой, дурачатся. После выходят из дома в одних трусах и зимой идут по улице..
Valek13
[641005860]
Прошу помощи в опознании клипа. Доброго времени суток. Прошу помощи в опознании клипа. Что помню: Мужик сидит в машине, крутит радио, находит какую-то *** песню и его начинает под неё колбасить. Так же в клипе присутствует ещё женщина и ещё один мужчина. Вроде бы они попали в аварию, ругаются и начинают долбить машины друг-друга подручными предметами. Заранее благодарен всем откликнувшимся. П.С. одна из машин точно была красной.
Гость
[144476539]
Хелп помню клип на англ языке там про группу ребят пульт они играют на разных инструментах.
Гость
[144476539]
Мульт*
Александр
[3038511925]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, название старого клипа. Я не помню весь клип в целом, но помню, что в ней какой-то парень ходит по волшебному особняку, вокруг происходят странные вещи. Там играет довольно известная мелодия, то ли на флейте, то ли еще на чем-то. Заранее спасибо.
Иван
[1264995612]
Помогите найти- Клип- Двое молодых ребят едут в машине и поют песню, по дороге к ним подсаживается сначала третий друг , позже четвёртый с гитарой . По-моему песня на итальянском языке. Сюжет в ролике отсутствует. В середине песни ребята активно кивают головами в такт музыке. Ничего примечательного, но песня классная !
валентинка
[1908666163]
привет помогите найти песню там девушка кажется в цирке по этому цирку ходила потом садится на мотоцикл песня не так давно вышла
привет помогите найти песню....не по клипу..а просто по описанию...если можно...немецкая группа по моему......80 ***** годов....начинается как будто ...мужчина едет в поезде...такой стук колёс...потом чиркает спичка...и выдох....как будто закурил..а дальше...под красивую ритмичную пульсирующую ..сексуальную ..музыку..мужским голосом...а потом припев..женским голосом...как эхом в далеке......хев ми хев ми я......эту песню раньше...в 85...часто крутили..на касетах....потом кудато исчезла.....если найдёте ..вам.самим понравится.......найдите пожалуста......очень жду
Даяна.
[3446737763]
Подскажите пожалуйста название песни, там парень с аквариумными рыбками поет песню, американская, где то 2000-***** годов.
Ругия
[3067730744]
помогите пожалуйста найти клип ...там где девушка блондинка со своим парнем в светлом комнате .и девушка поет.baby love to you baby baby love to you!!
ребят помогите найти клип там мужчина пошел на дискотеку а в конце поплыл за русалками и оказался в подводном мире и тут опять попал на дискотеку
Вадим
[1939513851]
Всем привет.Помогите найти песню пожалуйста.Трэк старый,видеоклип там мультик,бегает человек и в него стреляют какие-то роботы,жещина подпевает голосом робота.
Люси
[2287834034]
Самоуничтожение набери прост я хотела бы жить с тобой на небесах... там высветится
Люси
[2287834034]
Гость
Сообщение было удалено
Самоуничтожение набери я хотела бы жить с тобой на небесах...
Гость
[2674853477]
Парень с девушкой обнимаются возле каменой стены в них врезается машина парень погибает девушка инвалид помогите вспомнить песню где-то 2008и и д
анита
[381792403]
Привет, помогите плизз найти песню из клипа. Там светленькая девушка проводит тренировку какую-то, типо на раскрытие сексуальности, там было много девушек и среди них один мужчина они все повторяли за этой девушкой светленькой. Начинается кли п с того, что эта девушка приходит в зал и включает большой такой магнитофон с этой самой песней И в конце все уходят из зала, остаются только девушка инструктор и мужчина. Они подходят к друг другу и клип заканчивается. Песня достаточно энергичная и слова volumiii volumi. Спасибо)
Ира
[2154301096]
Помогите найти клип.Девушка блондинка специально ломает свою машину,чтобы парень её чинил постоянно,в конце клипа она закрывает свою входную дверь и прячет ключи ,парень приходит открывать и она ему признаётся и они пьют шампанское.
Дмитрий
[2905825827]
Русский клип. Кажется монохромный. Парень и лысая девушка скандалят, орут друг на друга, бьют посуду, кидаются вещами
Добрый вечер! Помогите найти клип (песню), видел на ютубе,но не могу найти, по моему индийский клип (современный музыка весёлая),в начале парень увидел девушку, после едет в своей машине пытаясь привлечь её, потом девушка едет в такси (по моему трех колёсное такое) а он в машине, помню ещё там парень подошёл к своим друзьям, и упал в бассейн, в конце он едет уже с этой девушкой в его машине. Возможно клип 2013-2015г. Понравилась песня.
Аслан
[1291010500]
Помогите найти песню слов не помню хит 2015 года поет девушка в клипе она выходит с бассейна ходит среди людей в темных коридорах псня супер припев классный помоги те , кстати там еще бассы качают классно )
Гость
[3165890585]
Привет всем. Не давно увидела клип: очень красивая девочка поёт песню на русском языке и танцует где-то в танцевальной студии. Клип новый, вышедший не давно
Гость
[2252092093]
скажите название песни, я помню там в клипе мужчина сидел на острове песня популярна очень
Гость
[3794784386]
Всем привет. Помогите найти песню! Зарубежная..рок...Там с начала парень с девушкой катались на машине, потом он бросил ее и уехал. Потом она нашла его в мотеле с блондинкой, ворвалась к ним в номер и облила водой из конистры, а те думая , что это бензин испугались, а она бросила зажигалку на них и тогда парень с блондинкой поняли, что это всего лишь вода .
Гость
[3500036746]
Доброго времени суток . Помогите найти песню .. где парень на айзберге поёт песню и после чего прыгает с него в воду
Гость
[2068316631]
Привет. Помогите найти песню в которой девушка бродила по стенам дома. Потом дошла до квартиры, где несколько парней играли музыку и пели. Потом девушка начала падать а один парень который играл на гитаре и пел, подбежал к ней выпрыгнул в окно, стал на подоконник и начел держать её. Но потом он её не удержал и она в ночнушке упала в низ
Оля
[2068316631]
Пожалуйста. Скажите песню. Очень давно её слушала, она мне так понравилась, я её вспомнила и хотела послушать, а названия не помню. Я думаю вы знаете.
Оля
[2190541559]
Слушай а это случайно не ,,Nightcore - Dam Dadi Do’’
Светлана
[235140791]
День добрый и с новым годом всех! Ребят что за песня в клипе,подскажите пожайлуста ТEKTONIK парни в белом Питер TEKTONIK guys in a white ... YouTube
Валера
[791015817]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно она это - Evanescence - Bring me to life
Гость
[563039557]
Добрый день!Помогите найти песню, клип помню только: одна известная мальчиковая группа иностранная, может быть Westlife или Take That, поют они на улице, на фоне ?замка, потом идут медленно, еще был автомобиль, по-моему черный, девушка уезжает в нем...Уже всю голову сломала, не найти, а очень хочется.Это точно кто-то из известных мальчиковых групп! Спасибо заранее))))))
Гость
[563039557]
Блииин сама ищу.....
Сообщение было удалено
Destiny's Child - Survivor
Гость
[563039557]
Гость
Сообщение было удалено
Совет. По этому запросу вы можете найти сайты на русском языке. Указать предпочтительные языки для результатов поиска можно в разделе Настройки. Результаты поиска