Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Яна
Помогите пожалуйста найти песню. Американский рэп, Начинается тем, что парень сидит то ли на кресле, то ли на диване, он негр, вроде как бы у него в доме было много девушек и он то ли ругается со своей новой девушкой, то она узнает о других. И она собирает вещи и уходит. И он стоит у двери, и она тоже только с другой стороны и он хочет открыть, а она постучать, но они этого не делают и она уход. Вроде так песня старая 2000- 2005 годов
лена
Здравствуйте , кто нибудь знает или видел клип , где парень страдает по умершей девушке , едет , выкапывает её , привозит домой , садится с ней, трогает и она зашевелила пальчиком на руке
Я
Помогите найти клип, пожалуйста. Нерусский. Скорее всего 2014-2015 год.
Видела раз, но насколько помню,парень изменяет девушке, она толи знает, толи узнает. В конце открывает дверь, и вроде обнимает его.. Если я правильно все помню😄
Заранее спасибо)
Заяц
Привет всем, по М1 услышала песню не посмотрела как она называется нот очень хочется найти)В клипе девушку пригласили на свидание в галерею и она неуклюже собиралась,лабутены у подруги просила и т д и т п. В конце она упала штаны порвала , макияж испортила)что за песня
дмитрий
Девушка и два парня угоняют машину потом её топят и дальше плывут на барже
Гость
Помогите найти клип где афроамериканец рисует на спине девушки иероглифы, очень красивая, мелодичная песня.
Adda
клип чёрно белый с животными и машина в начале старая песня
Данил
Клип где парень на волшебной гитаре обворовывал людей
Даниил
ребята прошу помогите вспомнить песню там короче она из какого-то фильма не помню там помню поёт девушка и парень там что-то вроде было вроде левмицаца или как то так не помню точно
Андрей
Клип современный 2014 2015 года. В клипе происходит примерно следующее, два друга они ходят по какому то городу, один из них зарывает шкатулку во дворе. потом он же ее откапывает , и за ним приходят хулиганы, тащат его в лес к костру и сжигают шкатулку(она была железной цепочкой обмотана). Второй парень бегает по городу в поисках своего приятеля. Клип заканчивается тем что второй смотрит как бьют его друга около костра.
Rosenrot
Андрей
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=MYSVMgRr6pw
nurai
proshu pomogite naiti pesnyu zabyla nazvanie tama poet mujchina negr eta pesnya vyshla v 2008 2009 godu vmeste my slushali s akonom na na na
андрей
Елена
Сообщение было удалено
italo-disco hits 85 или 86 не помню точно, там песня команчеро есть
помогите,плиз,найти песню современная клубная русская,поет девушка,а в припеве парень врет как собака типо оуу-оуу-оуу-оу-оу))))замучалась ее искать
LediKat
Сообщение было удалено
не врет, а воет&**
Гость
Помогите пожалуйста! Клип приблизительно 10-летней давности, там молодой парень сидит на диване, а дальше появляется женщина из 50-*****( Черно белая) Она раскрашивает ему квартиру в серые тона, в конце отправляет на работу. По стилю напоминает смесь джаза и современной( относительно) электронной музыки.
Спасибо
Гость
полина
Сообщение было удалено
https://vk.com/video-70820626_168988446
Нина Рамонова
Клип: Мужчина в розовом кадиллаке поёт песню красивой молодой женщине в серой полицейской форме, клип где- то деситятилетней давности. Певец- голубой, забыла имя...
ульяна
пжл помогите найти песню тектоник
настя
помогите. уже давно ищу один клип никак не могу найти, думаю здесь мне кто-то поможет) В клипе все проходит в школе (может в университете но мне кажется это школа) в 11 класс приходит новая молодая учительница. а на припеве класс сидит на лестнице и один парень играет на гитаре. эта песня 2007 где-то в это время, спасибо)песня русская.
Sky
Гость
Сообщение было удалено
Саша Яковлева - Я не знаю как тебе сказать
bara_nessa
Здравствуйте! Помогите найти песню, пожалуйста((
Там поет парень в костюме. Припев он очень тянет, как Тимберлейк. Там еще женщина брюнетка. Она там играет актрису.
И у них там что-то не срослось. то ли она погибла, то ли он погиб.
То ли просто не подошли друг к другу.
И этот певец тоже играет роль актера
Максим
Помогите кто может !
В общем начинается клип в лесу, появляется девушка в латексе (типо шпионка) и там ещё чуваков 5 (тоже шпионы), они исполняя акробатические трюки двигаются в какому-то богатенькому дому где проходит аристрократическая вечеринка, когда они проникают внутрь то, начинают их нормально так развлекать. Песня классная, слов не помню ну вообще, надеюсь кто-то из вас поможет )
Xelen
Пожалуйста, кто вспомнит. Русский клип, мужской дует, плывут на катере. Довольно старый 80-90 ***** .
дима
вклипи снемаються 4или3 парня и 4или3 девушкг на картенг клубе
Елена
Здравствуйте , подскажите пожалуйста. точно не помню но сюжет такой что двое парней договорились встретится в третим другом и (третий) должен их познакомить из со своей девушкой. первые два парня смотря на официантку -девушку поют и разсуждают о том что она красивая и ей будет с ним хорошо - второй в свою сторону поет что ей будет хорошо с ним . но в конце концов приходит третий парень вро ди бы с бородкой а парня ему говорят где же твоя девушка знакомь давай и тут выходит та самая официантка - она и есть его девушка . где то так
X-z
День добрый. Помогите найти песню... В клипе одна девушка, блондинка, с короткой причёской, короткими руковами и кажется с тёмными картинами какими-то.
Заранее благодарю
Гость
Помогите найти песню!!!
Помню немного только клип! Группа девушек танцуют в пустыне или в песочному карьеру, ходят туда сюда))), там была еще самая большая машина (грузовая) в мире!!! И еще в группе были негритянки! Ето все что помню!((
Dinara
Даша
Сообщение было удалено
сама искала тоже, и нашла) это Edward Maya & Vika Jigulina - Stereo Love
лена
Помогите вспомнить клип, там девушка на диване сидит и поёт , вечеринка вокруг спиртное на полу стоит вроде есть слово вел либо и т.д.
Ноннна
Помогите што за песня там где в клипе 4 девушки влюбились в одного и тоже парня.
и он подарил им браслети из цветком. А в конце клипа 4 девушки пошли на вечеринку и ждали парня но он пришов из другой дувушкой.....
Плизззз помогите
Rita
оксана
Сообщение было удалено
Placebo - Pure Morning?
олег
Петя
Сообщение было удалено
олег
олег
Сообщение было удалено
Gym Class Heroes - Stereo Hearts
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Modjo "Lady (Hear me tonight)
Гость
Даяна.
Сообщение было удалено
Chemical Brothers The Salmon Dance
Гость
Добрый вечер, помоги найти клип,слушаладавно, в нем парень поет песню, девушка ввиде куклы перед зеркалом.
Меломан
[quote="Nadya" message_id="34092319"]ПРИВЕТ всем!!! Помогите, пожалуйста, с исполнителем или названием песни!!! Сюжет клипа: в японском стиле. В начале и в конце клипа парень расчесывает длинноволосую девушку. На голове у парня что-то вроде туго облегающей шапочки. В развитии сюжета ему приходится "сразиться" с каким-то злым духом, который пытался ...
Это Erasure, композиция Always
Эд
Помогите пожалуйста найти песню со следующим сюжетом: чёрно - белый клип,показывали по MTV примерно в 2010 году светлая девушка (по моему в короткой стрижке) читает рэп в приспущенных штанах и в мужских трусах боксерах,то ли в клетку,то ли в полоску.
Константин
Ольгушка
Сообщение было удалено
Сам долго искал вот название Blümchen - Boomerang
Гость
Ёуссоу НДОУР 7 сецонд
Nastu
Екатерина
Сообщение было удалено
Blank & jones mind of the wonderful
Гость
Здравствуйте, помогите найти песню. Песня ритмичная очень похожа на клубную. Песня русская, по-моему поет парень и девушка. Девушка поет такие слова " Замки у воды, прекрасные миры...." Дальше не помню.
Асель
Помогите , пожалуйста, ищу песню, в клипе парень , поет на английском языке, он стоит на крою толи обрыва , толи горы, весь в черном. Вот и все что я помню (
сергей
помогите найти клип примерно середины девяностых там темнокожий стильный парень пел на фоне ретро мотоцикла...индиан кажется (так мотоцикл назывался)
всем привет нужен муз.клип зарубежный была новинкой 2012 или 13 года точно не помню клип помню медленная музыка и красивая девушка в бикини не танцует просто в комнате то лежит то возле занавесок стоит и т.п. медленно двигаеться) очень красивая песня медляк
Гость
Алена
Сообщение было удалено
я знаю эту песню но не помню её названия :(
Виталий
Помогите пожалуйста,клип где то 90-*****, помню что только маленькие мальчик с девочкой ,вроде темнокожие в лодке,поют припев что то типо " у а ля ля папа"
Виталий
Помогите кто может)немецкая песня,где-то 2000 г. Покупал кассету рэп соди,на обложке красная роза.а сейчас прослушал все рэп соди,а этой песни нету,поётся типо " исаха маха ма ха" спасибо)
Аня
Хочу найти клип песню в котром милый ослик в юбке поет с зонтиком иногда))