Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Скажите пожалуйста кто поет пксню клип парень с девцшкой,девушка точно негретянка,в доме,кажется мебель белая и она у телевизора настенного
наталья
Помогите вспомнить песню,в припеве поют имя и фамилию женщины.вроде бы поет мужчина! На русском языке!песня современая но не новая!
Ксюша
Как называется песня там в клипе еще играют в шахматы на высоких стульях, танцуют девочки в платьях пузырях, там еще в начале дядька ест розовое пирожное.
Гость
KoMuKc
Сообщение было удалено
Точка Росы - как та звзда
Анастасия
Клип старый,сюжет толком не помню,но весь клип они по ходу стоят то ли на крыше небоскреба,то ли на балконе каком-то, девушка танцует и поет, вертолет летает и мужик там подпевает тоже\\ и песня такая драйвовая быстрая
Гость
Поет мужик и все кругом разбрасываются краской
Анастасия
Ребят помогите найти клип, он старый 90х- двухтысячных. Там 3 парня пели около бассейна в черных одеждах и к ним приехала лысая девушка чинить водопровод, а потом осталась тусить с ними. Заранее спасибо
Саша
Помогите мне пожалуйста!!!
Поет девушка,пацан в капюшоне бежит как бы по "Чернобылю" и в конце песни он увидел дом,которую перед этим видел на фото
Алексей
Здравствуйте помогите найти песню. Там были 4 мужика которые с помощью книги убили скелетов. П.с я помню, что это тяжёлый рок.
Гость
Мужчина со шляпой новая песня
Антон
лена
Сообщение было удалено
Tom Petty And The Heartbreakers - Mary Jane's Last Dance
Гость25
Привет всем, мне очень нужна помощь по нахождению одного видео клипа. Сейчас я вам попробую максимально точно описать свои воспоминания и то что я помню из этого видео, надеюсь на вашу помощь, а то вспоминаю этот клип уже около 10-12 лет, как ни больше. Весь уже измучился.

Поехали :

Вся суть клипа заключается в том, что в нём девушки (похожи на моделей) позируют и танцуют перед американскими парнями-солдатами в военной форме на подиуме на природе. (кажется это было некое поле) Солдаты одеты вроде в серые брюки и по-моему в рубашки. (больше такой гражданский вид, чем военный, но точно не могу утверждать.) На головах у парней или пилотки или береты, точно не помню. Ещё помню, что девушки устраивают некий показ мод перед солдатами, они ходят туда-сюда, меняются и бросают чего-то в солдат. То ли свою одежду, которую понемногу снимают с себя, то ли тряпки какие-то. (похоже на белую простынь) Ещё по-моему там с кого-то парик сняли и подбросили в воздух, то ли с девушки, то ли с парня. Дело происходит точно не зимой. По атмосфере вроде лето, по-моему там дождь шёл небольшой, можно сказать, что там была небольшая сырость и было дождливо и грязно. Ещё раз говорю, суть клипа в том, что девушки ходят по подиуму (вроде деревянному) и позируют перед солдатами в военной униформе. И кстати ещё вспомнил, по-моему этих девушек в самом начале видео привезли на машине (кажется грузовик). Сам клип крутили на Российском МТВ вроде в 99-м и начале 2000-***** годов. Стиль данного клипа вроде электроника. (не мейнстрим)
Симона
Света
Сообщение было удалено
вы случайно не нашли
Женя
В клипе пели три девушки они были в разных свадебных платьях и песня тоже о свадьбе была песня была на русском
Валентина
Ребят помогите найти песню! Не помню что поют, она иностранная, клип видела всего 1раз ито 6 лет назад (((, там в общем девушка с длинными волосами темными, вот в ванной сидела, зеркал много было и цветы, он такой сам клип в темном свете и тон фиолетовый
новичок
Помогите найти песню
Там 2 девочки одна светлая а другая из негроидной расы, несколько мальчишек. Клип американский и у них рисунки на лице
Ан
В клипе была темная девушка, вначале типа мужик моется, потом не помню, короче она ходит а он у неё в телефоне поёт. Она, похоже, *****. Проснулась, собралась и пошла. Волосы кудрявые.
Ан
Roxanne название, по моему. А исполнителя не знаю.
Э
Jason Donovan - Sealed With A Kiss
Э
Jason Donovan - Sealed With A Kiss
Э
Альбина
Сообщение было удалено
Ясон Донован - Сеалед Wитх А Кисс
Лора-лора
Помогите найти песню, в клипе происходит действие в ресторане, парень ищет девушку, приходит в ресторан, а девушка тусит с другим, на сцене в это время поют три афроамериканца, парень уходит и лепит куклу вуду, втыкает в куклу иголки и девушка перестаёт целоваться с парнем, вот как то так.
Гость
Найти песню очень хочу.2008года типа рэп.Парень говорит девушке типа обнимает её другой и ласкает что то в этом роде.
Эвелина
как называется песня , где в клипе шахматы там и девушка танцует с ними , а эти шахматы за ней идут - это вроде было в конце почти
Гость
Здравствуйте! Хочу найти клип. Девушка с короткой стрижкой, как загипнотизированная, идет через толпу. Все вокруг мрачно, оргии. А в центре всего этого, в конце ее пути, мужчина с длинными волосами на троне. И она идет к нему, спускается в емкость с водой, которая расположена у нее на пути...
Сергей
Добрый день! Ищи довольно старый (90-*****?) клип или название композиции. Пластилиновый, какая-то будто африканская деревня, довольно ***** персонажи, колдуны какие-то. Среди персонажей под конец - огромная самодвижущаяся голова. Музыка - что-то тяжелое.
Rsdasik
Парни едут в машине и мотают головами вправо-влево и камера на них смотрит привеп вез ми он хелпи вез ми о хелпи о мооо
Марина
Песня Джениффер Лопес. Очень ритмичная. Слов не знаю.Начинается с ,,О..О..О ..О..О,,
Юлия
Помогите найти песню, помню по телеку крутили клип, там русская певица, была на берегу моря(океана), в клипе так же были афро американцы в машине, на подобие уазика, только без крыши. еще на голове певицы была капитанская кепка. было это в период с 2012-14 годов. и впечатление еще складывалось от клипа, что просто ее какой то продюсер, раскрутил на один клип)))
Гость
Ильгар
Сообщение было удалено
Zucchero – Baila (Sexy Thing)
онаним
в машине едет девушка брюнетка и врезается в дерево и её дух встаёт и укалолася в осколок стёкла и потом её дух встаёт и через переднее стекло машины выходит на ружу
Маня
Помогите пожалуйста найти песню.В клипе парень с длинными волосами играет на гитаре возле какого то старого дома и поет на иностранном языке и по этому дому всю песню ходит девушка. песня где 2003-2006года.
сергей
Девушка едет на машине
Алиса
привет в7))помогите найти песню ребят сначала поёт девушка с короткими волосами с парнем что то похожее на (комо лов нав ми...)
Ксю
Здравствуйте )помогите найти песню! Мельком помню клип: девушка с темными волосами садится в автобус а потом едет в нем, смотрит в окно!раньше гоняли по мтв лет 10 назад,может чуть больше. Песня в поп-рок стиле насколько я помню
Слава
Помогите пожалуйста найти название видеоклипа,он из 90х,.был на видеокассете.по сюжету,где-то на пустой парковке,выходят две группы рэперов и становятся,стенка на стенку,кто-то ставит магнитофон, включает и они по очереди начинают танцевать в центре. Там ещё у чернокожего парня,ао время танца,слетел парик и его засмеяли соперники. Не знаю даже,что за группа,помогите пожалуйста
Markys
Помогите найти песню. или клип. Смотрел давно и один раз. Это было в году 98 -2000. В клипе поёт девушка и ползает по диванам в какой-то комнате. Не спешная такая музыка и слова. Припев что-то на подобии "in a put is there" или "in a pit is there". Это конечно не верный английский язык. Просто на слух что-то такое запомнилось.
виталий
Помогите найти клип или хотябы азвание песни. Клип был на Мтv в начале 2000 годов сюжет клипа таков... Парень облачён в некие доспесхи робо типа, идёт по городу а ему навстречу идёт девушка в таких же доспехах только чёрного цвета, и с каждым ихним шагом город рушится концовка такова что показывают в замутнении силуэт младенца киборга. Стиль музыки не помню. Чем то похоже на рок. Заранее спасибо.
Марта
помогите пожалуйста вспомнить мне как называется песня .Там два мужика сначала появляются в клипе, а вокруг них дым, они начинают бежать и одновременно поют на английском языке и периодически также появляется клоун.Этот клип крутили по первому альтернативному лет 5 назад. буду признательна если поможите.
Заранее спасибо вам
Alex
Подскажите, пожалуйста, название песни. Клип из 90-*****. В клипе фигурирует вроде ковбойская таверна, туда приезжают парни, одетые как ковбои, а когда раздеваются, по-моему, чтобы принять ванну, оказывается, что это девушки. Одна была пострижена на лысо почти. А может это только одна девушка была. Заранее благодарен.
Alex
Всё, найдено.
Margori
Помогите найти песню, ищу её уже 2-3 года и ни каких результатов, помню что поется о том как парень убивает свою девушку.
Алина
Помогите найти песню.Клип про парня ,который сбежал из дома и гулял всю ночь с девченкой и в конце клипа он еще в щечку поцеловал ее
Гость
https://vk.com/videos181466475?section=all&z=video-58378411_170907072%2Falbum181466475%2Fpl_181466475 мне бы песню из видео найти, если кому знакомо подскажите название пожалуйста.
Александр
Помогите забыл как называется иностранная группа , в составе 3 парня , клип таков , у всех 3их повторяеться , что было с предыдущим , в конце всегда сбивают кого то на их глазах , но ***** клипп не важен важна группа !
нетели
Ребят, песня где девушка в капюшоне с розовым мехом зимой ... что этоза песня была? очень надо
Udalow
ольга
Сообщение было удалено
Кучин человек в телогрейке
Вера
Юлия
Сообщение было удалено
Понимаю, что прошло много лет, но вы нашли эту песню? Я ещё ищу давно.
Подскажите пожалуйста!!! Песня новая , поет женщина , но ее нет в клипе .Там негр в очках идет везде с какой-то беловолосой девушкой .Потом негр умирает или исчезает , но оставляет свои очки где-то в лесу .Девочка находит их и одевает .Она через очки увидела все его моменты жизни и начала плакать .Прошу помогите найти название , не могу без вашей помощи :'(
Абу-Даби
Песня ге русская, поет девушка думаю блондинка, слышал я эту песню лет 6-7 назад, это клубная песня и наверное она пеоа его в клубе похожую на пишеры, переходя из одного коридора в другую, помогите мне найти эту песню я вас очень умоляю... Я английским не владе не черта, помню слова были такими "шейда шейдераз и айм секси лего" но по английскому.... Помогите мне пожалуйста... Заранее спасибо....жду...)))