Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Security
На клипе 50 cent и Akon stil kill в самом начале полицейский смтрит клип на телике как это клип называется помогите разузнат
Security
Security
Сообщение было удалено
катя
Помогите пожалуйста найти песню в котором снимается человек и его предоставляют виде полу женщины и полу мужчины, как я помню песня была на француз ком языке.
Ярослава
Помогите найти песню, название и исполнителя не помню, клип смотрела где то пол года назад, там в начале парень тренирует девушек по баскетболу и потом они играют
Ксения Мей
Помогите. Смотрела клип по Ru TB. Там девушка поёт. Блондинка. Что-то про остров. Там ещё иногда были женщина в черно-красном платье.
Альбина
Помогите пожалуйста, действие клипа вроде происходит в клубе, там поет девушка и мужчина (вроде не черный), было что то вроде бум бум, бум бум, песня английская
Елена
Shania Twain
Ирча
Помогите найти клип. Там девушка ходит в зеленом топе и в розовых широких штанах. И в заде говорят вроде бона сина. Песня зажигательная.
КОТ
Помогите найти клип. Крутили в 90-*****. Сюжет - погоня, во время которой убивают мотоциклиста, потом выстрелом сганяют в кювет полицейский ВАЗ, в конце герои улетают на вертолете.
Svetlana
Помогите пожалуйста, клип похоже этого года, английский язык. Девушка попадает в подводный мир, ходит по дну моря, вокруг деревья. Цвета зелено-бирюзовые
Galinka
pop
Сообщение было удалено
Nathan Goshen
Galinka
Galinka
Сообщение было удалено
Виктория
Сандал
Сообщение было удалено
Виктория
Привет! Помогите найти клип...девочка иностранка,брюнетка длинные волосы...участница и возможно победительница зарубежного ***** фактора! Клип черно белый! Мощный голос
анна
подскажите в 2000 годах были клубняки там шар в ночале клипа покаывают а потом люди в клубе танцуют
Ирина
помогите пажалуста найти очень красивую песню...где то в 70-80 ***** годах её крутили частенько ..не понимаю как она могла исчезнуть...это просто шедевр....Песня на немецком языке поёт парень на фоне подпевания группы парней...типа мелодичного репа..музыка такая пульсирующая секси....начинается так как будь то стучат колёса идущего поезда...далее чиркает спичка...вдох ..выдох....закурил...и началась песня...а припев поёт девушка ..таким далёким приятным голосом...по русски слышится...как....ХЕВ МИ ХЕВ МИ Я.......может кто нить знает ..что означают сии слова..знать бы хотя бы что они означают можно было бы по этим ключевым словам поискать песня скорей всего о расставании о разлуке...хотя и не нудная....ну очень красивая....Про родительница всего Эмбиента
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
помогите найти клип. Примерно конца 80х-90е. Скорей всего на английском языке. Парень у костра играет на гитаре и поёт, вокруг забор, как частокол. Музыка мелодичная, очень красивая.
Diana
Гость
Сообщение было удалено
Блин я тоже ее ещу
Анна
Помогите найти песнюгодов2006 2008клип где не русский парень ходит по улице то у себя в доме,пакет своей девушке и она грустит по нему но она его не видеть по тому что он умер,очень грустная песня,язык толи бразильский то ли испанский.
Melody 2016
Помогите найти песню плиз!!! Клип видела по муз тв. Там музыка вроде спокойная и парень такой грустный ходит, но начинается припев клубняк такой он заходит в здания и начинает дергаться под нее, а в конце он походу в какую то кафешку заходит там девушка они смотрят друг на друга, а потом клубняк и они начинают дергаться вместе))
Мария
Анюточка))
Сообщение было удалено
Гость
Sealed With A Kiss - Jason Donavan
желаю вам хорошего дня!
Мария
Знаешь радость это хлопья с молоком пробуй я угощаю! Тут до края света пять минут пешком ну а мы далетаем! В облаках никто не сможет разглядеть наши белые кеды!
Наталья
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, не могу найти песню иностранного производства, но очень красивую) Там молодой человек находится в доме, и его преследуют (а он очень даже и не против) девушки на кухне возле холодильника, на речке, в спальне и еще где-то там я уже не помню.
Xrai
Помогите найти клип. Там поет женщина или девушка наверно не могу точно сказать. А дестве происходит в магазине по-моему она там влюбляется в мясника а. А ещё там они как-то как роботы танцуют
Алексей
помогите найти клип. люди сидят на берегу озера и каждый занимается своими делами,но все же у них вроде как пикник. Но у них все время происходят события, которые заставляют прокручивать "пленку" назад раз за разом. Вот у кого-то загорелась одежда и он прыгнул в воду, вот фокусник показывает свое искусство, девочка в костюмчике что-0то делает и пожилая пара...Но все время действия повторяются
Анна
katy81
Сообщение было удалено
Возможно, "Cake by the ocean"
Me
Madness
Сообщение было удалено
думаю эта Whiate Stripes-seven nation клевая песня . Долгое время хотел её найти но не мог или забывал. И сейчас аж сюда зашел минут 20 роюсь тут и просто так решил у мамы спорсить она мне сказала как она называеться пи_дец чо.
Гость
Помогите найти песню ,в клипе 5 парней очень внешностью похожие на One direction есть слова " All I need is love" , "Love money" которые высвечиваются в самом клипе
FReN
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП!!!!
там парень стоял пел в микрофон в наушниках (место похоже за студию звукозаписи),там часто быстро показывали город)
В самом конце вокруг него была толпа!
Пел негр,ему сейчас не больше 50 лет,голос у него не грубый,а, тонкий.Клип старый ,в последний раз видела его в 2007-2008 году..
из всех слов помню только " итс ***** наранай наранай"
жанр песни похож на клубный!!!
прошу,помогите найти!
гостья
Помогите пожалуйста найти клип и песню. Ее часто крутили может 10-12 лет назад, в клипе муз.группа на пустыре или среди развалин, солист в припеве поет высоким голосом, фальцетом, у-у, ууууу, потом люди(солист и музыканты) превращаются в воронов(в других черных птиц?) и разлетаются в разные стороны. клип мрачный, типа рок готики или чего то в таком духе.
Андрей
Помогите вспомнить клип. Русский а-ля агата Кристи, рисованный. Не то моряк не то старик ходит за женщиной а в конце находит свою смерть... или как то так... снят мрачновато
Андрей
Наталья
Сообщение было удалено
Dan balan
Гость
Пожалуйста !!! Помогите найти песню! услышал на мультфильме Тарзан (2013) когда Тарзан и Джейн купается на речке, и там после саундтрека начинается песня...
оно
Помогите найдти песню слышала на дня на ру ТВ пели три парня слов не помню, в клипе экран был разделен, там написано, ожидание и реальность?
Гость
Помогите найти песню,помню в ней мужык пел на англиском ,а за ним танцевали балерины.
Гость
Помогите найти песню где в клипе худая девушка похожая на мужчину играет на гитаре и поёт на английском . в песни есть слова love you
Пелагея
Помогите найти клип в котором девушка с короткими светлыми волосами с двумя парнями в квартире. У них что то типа вечеринки. Они курят и пьют. Клип популярен был в 2012-14 г и крутили его в основном в mcm top
Рок
Гость
Сообщение было удалено
песня называется duele el curazon
.....
Ребята,помогите найти клип 2014-2015.Точно не помню,но в песне пелось о многих сталицах мира Moscow,London,что мне очень хорошо запомнилось.В самом клипе было что то вроде вечеринки в автобусе.Буду очень благодарна за помощь.
таня
Помогите песню найти,там муж и жена рыжевалосая, она уехала он нанял за ней слидить фотогрофа мол чтоб не изменила, а он влюбился в нее,потом ее муж ришил помириться подарак сделать, ехал в поезде там музыканты пели песню, на гитаре на английском ну очень красивая, и они подорили ему гитару, он приехал, дал фотогрофу в морду, но подканец они встретились на мосту, где когда женились весили замочек, как то так
Евгений
Помогите найти песню весь день в голове клип примерно такой был два негра рядом с дорогой машиной и
Слова скаридо форм
Богдана
Помогите найти пеню назіваетса everybodyтам в клипе катаются на скейтах и роликах , поет девушка
Екатерина
Помогите найти песню: в машине (на заднем сидении) едет парень и поет куплет, а припев поет женщина - в здании похожем на оперный театр. Скорее всего на немецком языке.
Гость
Помогите песню найти. Там мужчина приезжает на вечеринку, и вся песня про эту вичеринку. Там еще начало типа "погодите только ключи от пикапа кину" песня на английском
Кпйра
Как называется песня под которую танцуют тектоник парни в белом Питер
Руслан
Помогите пожалуйста найти песню и клип на французском языке. Приблизительно 70 годов. Исполнитель поёт песню одетый в белый костюм и стоит у белой машины. Песня очень живая и мелодичная!
стас
помогите найти песню гого маль
Найман
Описание: в клипе поет девушка вместе с рэппером.(рэппер поет на крыше здания) Зарубежный клип. Девушка поет на улице города, собирая за собой много людей. Сам клип очень яркий. Над городом летят много разноцветных воздушных шаров
Надежда
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Старая зарубежная песня и клип. В нём две женщины, одна рыженькая, другая блондинка. Они поют в доме, и все украшено как-то по-новогоднему. Похоже на Бони Тайлер, но у неё не могу этого найти.