Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Очень старая песня и старый клип. Песню исполняют две женщины (одна рыженькая, другая блондинка) в доме с большими окнами, на улице зима. Блин, это всё, что помню. Помогите, покоя не даёт.
Забыла сказать, песня зарубежная, похоже на Бони Тайлер, но у неё такой не нашла.
Ярик
Привет. ищу клип. английская песня, поет маленькая девочка с разноцветными волосами похожа на эмо. в первой половине клипа где то они на стройке. потом на заднем фоне гробы. в названии группы есть цифра не помню какая.
Жанна
Клип французской певицы, которая бежит с бульдогом на природе в поле или степи..
Максим
Есть клип там девушка танцует в замке там парень поет на не русском припев: Секюса фик ла гми
Анжела
Здравствуйте помогите найти клип, на пляже сальто делают, медленная мелодичная песня 2008-2011 год
Гость
Милен фармер блэк роз
Марина
Ребят, прощу помогите. Слушала песню в 2013-14 г. В клипе парень был в баре вроде, и каждый раз с бутылкой его переносили назад во время где то на час
Кирилл
помогите найти песню! На темном фоне поет мужик на английском! А на заднем фоне изредка появляются кадры из какого то мультфильма!
Если не знаете напишите пж!
заранее спасибо!
Гость
помогите найти клип где девушка поет англисую песню короткие волосы розового цвета
Аня
помогите найти песню русскую там клип черно белый песня 2000х годов парень с группой поют есть еще звуки типо ..ууу..ууу.. девушки из цветов и одна посередине с парнем за руки в конце держутся
Павел
Добрый день! Ищу русский клип начала 90-*****. Клип и песня прикольные, динамичные. Клип шуточный. Сюжет: девушка собирается уходить от парня. Парень с длинными волосами. Парень поет что-то типа: "Не уходи" или "Постой". Обращается при этом к девушке, девушку зовут то ли Вика, то ли Марина.. Показывается как он типа с горя пьет пиво с Pedigree)) Помогите пожалуйста!
Марина
Вы нашли клип? я тоже его ищу! помогите!!!!
Марина
Алла Л.
Сообщение было удалено
я тоже хочу найти клип! вы его нашли?
Елена
Помоги найти пожалуйста песню ...она английская,там были в начале муж и жена,потом у них родилась дочь,но они кажется развелись,мать ушла к другому,а папа стал клоуном,дочь подросла и стала выглядеть как рок звезда вся в чёрном,но она видимо умерла потом,потому-то её родители такие уже старенькие стояли около её могилы и плакали
Елена
https://youtu.be/Jwux_c8cIQ8
Игорь
Помогите пожалуйста найти клип, запомнил только концовку т.к клип старый, девушка открывает дверь грузовика и начинает переодеваться, потом выходит и начинает танцевать перед ним танцевать, клип вроде как американский, дейсвие происходит на дороге или мосту
Артём
Здравствуйте.Очень прошу помочь найти 2 клипа.Они шли после фильма "Люди в чёрном" на кассете.(может у го-то до сих пор остались,поэтому люди поймут о чём речь). Клип№1. Поёт девушка очень красивая в чёрном (кажется) платье на фоне ночного города,периодически показывают брюнета,который превращается в пантеру. Клип№2. Показываю страну похожую на Мексику,по дороге идёт мужчина в шляпе,который неоднократно выкрикивает слово "Эквадор".Клипы смотрел где-то 18 лет назад,но содержание постарался передать максимально точно.Заранее всех благодарю и надеюсь на вашу помощь.
Гость
Нашёл клип№2 "Sash-Ecuador". :-) Осталось найти клип №1 про поющую девушку и парня-пантеру.
Юльчик
Помогите найти песню!слушала на касете в сборнике каком то приблизительно 1998 год. Зарубежная группа, поют парни. Там звучат отчетливо ударники и в так музыки парни поют, а в конце выкрикивают "Ху"
Анон
Ищу песню или клип. Описание дам не самое полное, ибо слышал только на работе:
Клип не раньше 2015 года, думаю. Вокалист - блондин, похож на участника группы Maclemore, но не он вроде. В самом клипе - солнечно, веселье и на припеве (или вступлении к нему) было BOOM BOOM BOOM BOOM (или нечто похожее).
Будут ли у кого-нибудь предложения?
Гость
Помогите найти песню по английский про футбол там в этом клклиппе девид Бекхем забивает гол с половины поля
гера
Елена
Сообщение было удалено
Возможно эта anggun-saviour
Лиана
Помогите пожалуйста найти песню.В клипе пели три секси- девушки песня не на русском. Одна американка другая русская . Американка пела в машине. Помогите пожалуйста.
Ди
Английская песня реповая, пою по очереди мужчина и женщина, очень яркие, ритмичные ударники. Кто знает что за песня?
Алекс
Здравствуйте.Ищу название или имя исполнителя песни.Все что знаю о песне: исполняет певица,поет как на одном дыхании,хит 80-*****,думаю что поет на английском,в конце песня как обрывается на слове "павен"
Рам
Доброе время суток всем. Пожалуйста помогите найти песню, Поет афро-американец с грубым голосом
Гость
Помогите найти клип песни 2009года
Девочка поет в волосатой больного цвета комнате , так же рисует комикс где её спасает любимый мальчик
Гость
Клип о том , как какой-то парнишка индеец сбегает из дома ночью, и у него подруга была и они всю ночь танцевали в клубе, а в конце отец подошёл к одеялу и увидел что сына нет.Поёт женщина
Гость
Помогите найти песню и клип, песня зарубежная, ориентировочно 2000-2005, очень часто крутили по ТВ. Клип - мужчина с гитарой просто на белом фоне, мужчина черноволосый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы нашли?
Ilona
Артём
Сообщение было удалено
Саш -ецуадор
Ilona
Sash -ecuador
Елена
Помогите найти песню, а лучше сразу клип, там парень и девушка едут в дорогой машине, там ещё сиденья из белой кожи вроде были, он поёт а она постоянно меняется, то блондинка то брюнетка
Гость
Помогите найти песню. В клипе бородатый парень превращается в других людей
Эля
Помогите пожалуйста найти песню на французском, поет девушка брюнетка в белой короткой шубе зимой на улице, показывают белых медведей. Песня красивая медленная, думаю клип снят недавно
Майа
Помогите найти песню и клип , помню что то типа учительница на улице у школы вывешивает листок там стоит толпа старшеклассников, и когда они увидели результаты, подняли руки вверх и танцевали, помню отрывками, там ещё эти ребята у костра танцевали, клип зарубежный 2016 года
Анастасия
Помогите, забыла клип, там было то что девушка расскрасила лицо,как в хелуйн и теперь вспомнить не могу(
Соня
помогите найти,пж! девушка держит в плену двух мальчиков и издевается над ними, целует, а потом они выбираются...)))
Дарья
Помогите найти песню!! Песня не русская!! Там женщина поёт и около неё танцуют много человек, а она на сцене, женщина в коричневом платье
Дарья
[quote="Соня"]
Я знаю что это за песня!! Название надо??
аlexsss
помогите найти песню! девушка отдыхает в ночных клубах а на утро её мучают принципы. песня свежая помойму поёт какая то группа
Гость
Помогите найти песню,там 3 парня поют,и одновременно показывают типо парень с девушкой знакомиться и так далее,потом в ресторан приходят,а в конце песни,те кто пели садятся рядом с ними.
Парни на разных языках поют,на сцене.
Гость
Помогите найти песню,там 3 парня поют,и одновременно показывают типо парень с девушкой знакомиться и так далее,потом в ресторан приходят,а в конце песни,те кто пели садятся рядом с ними
Гость
Помогите найти песню, там девушка поет на английском, танцуют только негры. вВконце песни девушка разрисовывает лошадь в зебру.
Дарья
Здравствуйте! Помогите найти песню старую. Вроде как английскую поет девушка, слов не помню, помню что действия происходили в клубе и она была одета в бикини с рисунком флага США и ещё шляпа была на ней. Больше ничего не помню. Помогите плиз
Гость
Помогите пожалуйста найти песню из этого клипа! https://vk.com/video24204666_169474931?list=8bc277548e4dcbc4ab
Ника_2205
помогите найти песню
девушка в чорном платье с чорными волосами /каре/ танцует на пляже,но пляж не обычный ,а с чорным песком,и вода чорная.P.S. песня на украинском
Рина
как называется песня и кто поет?
песня из 90-х. клип под 60-70. там девушка богаче парня, он ее пригласил в ресторан, ему не хватило денег оплатить счет, и он официанту отдал свои часы, девушка заметила, и выкупила его часы. они ждали ребенка, она вернула ему его часы, но потом то ли выкидыш у нее то ли еще что-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите вы ее нашли она мне тоже нужна