Помогите найти песню по описанию клипа
помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний —
Перейти
Илона
Помогите найти клип. Сам клип чернобелый. В нем парень сначала находится на празднике где много людей, потом уходит что бвложении в середине точно не помню. но как мне показалось он встретился со старой женочной с длинными белыми волосами. В конце парень и та женщина были в саду.
Гость
сильный дождь с громом чёткий звук мужских туфлей крик испуганной деввушки потом мужской голос и наченается музыка
Гость
Здравствуй, недавно я смотрела новости по "Москве 24" и увидела видео, где музыкальная группа играла на высоте, парень пел песню на английском языке, а в заде него играл человек на саксофоне. Не могу найти эту песню, может кто-нибудь знает название? По-моему эта был рок-н-ролл. Спасибо.
SOKRol
Помогите найти песню из старой рекламы. Вроде про пиво. Там мужики в шотландских килтах пели песню хриповатым голосом. На на наааааа.
амур
Привет всем, ребят помогите найти или скажите название песи, там девушка негритянка поёт по английский maap maap что то такое
Лисичка
Подскажите пожалуйста что за песня и кто поёт " Песня примерно 90 х годов , поёт девушка афро -американка с длинными мелкими косичками , в клипе только она , в обтягивающей одежде
андрей
Кароч клип черно белый, там мужчина и женщина ходят на тренировки по боксу, потом на мужика нападают, и женщина вроде за него заступается. Поется что-то вроре румба-румба или ума-ума, не понятно
Слава
Помогите найти клип.Чернокожий сначала едет на такси,куда то приезжает и танцует брейк данс.Крутили по VIVA в 90х
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите клип как чуваки танцуют в трусах на пляже! Его по EUROPA plus крутили???
помогите найти песню или клип к этой песни: там про человека который держал в плену девушку.Он ходил в маске,а потом застрелился на её глазах
Поёт девушка в чёрном платье,которая приходила к нему на могилу
Поёт девушка в чёрном платье,которая приходила к нему на могилу
РЕБЯТА ПРОШУ ОЧЕНЬ ПОМОЧЬ!!!!! КТО ЕТО ПОЕТ НА ПЕРСИДСКОМ,ЧТО ЗА ДЕВОЧКА http://www.youtube.com/watch?v=XUsGGij4jPw ОЧЕНЬ НУЖНО.ТАМ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ И В КОНЦЕ КЛИПА НАПИСАНО НАЗВАНИЕ И ИСПОЛНИТЕЛЯ, ТОЛЬКО ВОТ Я НЕ ОСОБО ЗНАЮ ПЕРСИДСКИЙ ЯЗЫК. ПРОШУ ОТВЕТ ОТПИСАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НА ПОЧТУ adterorist@mail.ru СПАСИБО
Народ помогите пожалуйста с названием песни. На днях по радио слышала песню старую. Я помню клип её. Там едет машина, в ней чувак с крыльями как ангел и он стоял и смотрел на девушек. Они танцевали флиртовали и их поцелуи потом летя до его начали как бы кусаться. И он от них начал спасаться. И в припеве поётся колд. Толи Cold или could. Как то так. Помогите пожалуйста срочно нужно.
Гость
Помогите найти, клип крутили в 2010-2013. Там афроамериканец поет с блондинкой. Припев поет уже сама блондинка и когда она поет мне показалось что она говорит deep deep ever...
Violetta
Помогите, пожалуйста!
Клип не русский, начало как будто бы флейта играет сидит человек (не понятно кто девушка или парень)волосам закрыто лицо и с гитарой на фоне рыжая девушка. Позже девушка садится в машину, а певец уже там.Играла по Европе Плюс.Помогите, пожалуйста!)
Клип не русский, начало как будто бы флейта играет сидит человек (не понятно кто девушка или парень)волосам закрыто лицо и с гитарой на фоне рыжая девушка. Позже девушка садится в машину, а певец уже там.Играла по Европе Плюс.Помогите, пожалуйста!)
Violetta
Сообщение было удалено
А жанр какой ? если зарубежный рэп, то похоже на EMINEM - Stan
Гость
никак не могу найти песню там были девушки была вода кнуты помогите пожалуйста
Макс
Всем привет! Help в названии песни, играет мужская группа(парни), клип 16-17 года, как они сначала играют одни, затем на концерте с фанатами, едут на минивэне или каком-то микроавтобусе, солист поет в микрофон с модулятором,потом они на пляже на досках для серфинга. снимают себя сами, 3-4 парня, Поют на английском
Майа
Сообщение было удалено
Это наверно Ed Sheeran - Shape of you
Дмитрий
Прошу помогите Найти песню, клип помню мутно , так как слушал ее в детстве , песня старая годов скорее всего 80-90ых , в клипе поет мужчина с длинными волосами находится в квартире с играет на гитаре , мотив песни сам на гитаре играется, в клипе лишь помню что сама песня лирическая и там момент такой толстый лысый мужчина закидывает в фургон девочку и сам раздеваясь залазит туда , так понимаю для ужасных вещей , клип очень задевает , насколько помню в песне поется о жизни и смерти подростков или что то такое, или о жизни и смерти молодых .Помогите пожалуйста
Алекс
Прошу помогите Найти песню. Мужик на платформе на море поет. Припев вроде Hello Hello.
Гость
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=YP2BZc70pmQ&list=LL5YJJugneAWfA-egUaMmjMg&index=294
Дмирий
Помогите найти песню,белый мужчина поёт песни в новостях и его показывают через телевизор людям
Алекс
Помогите,клип(зарубежный) начинается с рассветом или закат(быстрая перемотка) девушка с черными волосами в черном коротком платье,и потом поет лысый пацан. Ещё вроде бы есть моменты где на улице танцуют много людей вместе с ними. Всё что помню... Думаю клип 2000-2007-х.
Елена
помогите найти песню. в клипе парень сидит на кровати и поет, а девушка блондинка позади. Так же кадры где они ссорятся и разбивают стекло у шкафа.
вроде запомнила название а найти исполнителя немогу september and
вроде запомнила название а найти исполнителя немогу september and
Гость
песня которая девушка поёт рэп на красном кабриолете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ислам
Сообщение было удалено
вы нашли песню ???
Гость
Сообщение было удалено
JUSTIN BIEBER- LIVE MY LIFE
Гость
Justin Bieber- Live my life ?
Аня
Помогите найти клип и песню, клип вроде 2015-2016 года, плохо помню, короче в клипе были вроде как студенты, которые стояли у входа, к ним подошла учительница с большим листочком, она вешает этот листок на дверь, все смотрят, тишина, а потом веселье, костер, танцы, помогите найти пожалуйста, ищу уже 2 года, помню песня была сначала медленная, потом быстрая, и под песню все они прыгали, слова к сожалению не запомнила(((
Ирина
Поётся Фил соу гуд , песня старая , американская , в клипе снимаются зомби ( клип мультяшный )
kfyf
пожйлуста помогите нйти клип и песню -парень и девушка убегают от диких детишек, те их ловят и связывают обливают бензином с головы до ног ,припев детскими голосами.поет группа. на анл языке прижмись ко мне ближе дикая штучка
Гость
Люди не будьте равнодушны!!!
Помогите найти настоящих певиц песни цразы боы она звучала раньше на аудиокассетах в конце 90- и в начале 2000-х.Там припев был энергичный.Одна девушка поет на на на на на на и другая ей что то подпевает.Мелодия этой песет напоминает песня гр.Стрелки-На вечертнке.
Помогите найти настоящих певиц песни цразы боы она звучала раньше на аудиокассетах в конце 90- и в начале 2000-х.Там припев был энергичный.Одна девушка поет на на на на на на и другая ей что то подпевает.Мелодия этой песет напоминает песня гр.Стрелки-На вечертнке.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Прошу не путать с совркменными Henree and Nikka feat Maya Simantov-crazy boy.Они помоему ту оригинальную песню себе присвоили только спели не правильно.У них припева нананана нет т песня сама по себе не энерштчная а медленная а та она танцевальная
Диана
Помогите найти песню, короче поёт негр и девушка короткие волосы, крутили по Муз тв лет 6 назад, в клипе вроде мяч пинают, и припев что то типо этого - Like are where you are
Лиза
Помогите пожалуйста найти клип. В начале клипа чернокожая девушка едит на лошади, которая встает на дыбы, после она танцует с 2-мя парнями. В песне есть слово "girls". Под конец она собирает армию девушек, которые против группы парней
Анастасия
Помогите найти песню. В клипе девушка в черном парике за рулем черного мерседеса едет по ночному городу. в конце она убивает своего пассажира. Певні на английском, современная
Анастасия
Сообщение было удалено
Наверное charlie puth - attention
тунец
Помогите найти песню, смотрела клип на нёё по мта в 2010 вроде, песня зарубежная, поет девушка, в клипе было тип она на острове, из слов помню только дале дале э пурумпупумпум-дале дале э
тунец
Помогите найти песню, смотрела клип на нёё по мтв в 2010 вроде, песня зарубежная, поет девушка, в клипе было тип она на острове, из слов помню только дале дале э пурумпупумпум-дале дале э
nnm666
https://letsart.ru/music/
Гость
Сообщение было удалено
Madonna - Amazing
Виталий
помогите найти песню там га канале дисней есть реклама не помню про мармелад иди чюпачюпс там сначала все дети одна девочка водит а все тругие дети не шевелятся и потом мальчик пошевалил ногой или шагнул потом девочка показала на мальчика который шагнул пожалуйста найдите музыку которую я описал
Вика
Кто знает название?комната.приходит женщина и берёт микрофон. По телику начинается караоке и она начинает петь. Перед ней сидят люди типа китайцы/японцы/корейцы. ПОМОГИТТЕЕЕЕЕ!
Гость
Сообщение было удалено
катя
помогите найти клип там девушка поет что то о мертвецах и вся в рощовом ,а в конце у них всех пенгая вечеринка..
ким.
здравствуйте. прошу помощи в поисках клипа.
видел я этот клип лет ±10 назад. парень с белыми(может быть с чёрно-белыми) волосами в стиле рока или аниме, шел по городу и пел. насколько я помню, в клипе есть акцент на борьбу между черным и белым чем-то(что-то в виде соглашения всего, что есть). в конце клипа парень идёт по мосту и черная с белой стороны соединяются.
надеюсь, что доступно объяснил. буду очень благодарен за любую помощь.
видел я этот клип лет ±10 назад. парень с белыми(может быть с чёрно-белыми) волосами в стиле рока или аниме, шел по городу и пел. насколько я помню, в клипе есть акцент на борьбу между черным и белым чем-то(что-то в виде соглашения всего, что есть). в конце клипа парень идёт по мосту и черная с белой стороны соединяются.
надеюсь, что доступно объяснил. буду очень благодарен за любую помощь.
ким.
Сообщение было удалено
поглощения*
Лариса
Сообщение было удалено
Spiller feat Sophie Ellis Bextor - Groovejet (If This Ain't Love)
Didary
Помогите пожалуйста! Клип 2000 годов. На английском поют. В клипе и мужчина и женщина. клип снят просто на белом фоне. Ещё в кадре как будто стена по которой дождь идет
Гость
Помогите найти видео где парень в куплете поёт фразу: "телефон, ооо еее..." Видел этот клип во время службы в армии в ГДР по западногерманскому ТВ. Это был 1980 или 1981 годы. Клип явно занимал не последние места в хит-параде этих годов, но что-то мне никак не удаётся раскопать его в интернете.
Гость
кто исполняет мелодию из турецкого сериала Запретная любовь 49 серия момент на 1-21по 1-22 минуте когда они смотрят фильм?
Devil
Помогите найти турецкую песню где молодой парень с длинными волосами поёт про любовь и смотрит видео на котором его девушка! Помню еще часть текста
Ya gusal soslerinden, koslerinden, tumorolorunden
Ya gusal soslerinden, koslerinden, tumorolorunden
Следующая тема
Предыдущая тема