В 97 или 98 году смотрела клип, там парень в чёрной юбке поёт. Песня на русском языке, довольно медленная. Ищу уже давно. Если кто-нибудь помнит, откликнитесь.[/quote]
Ваш текст
Гость
[290980934]
Марианна
Сообщение было удалено
Si demain... (Turn Around)
http://www.youtube.com/watch?v=ryjZjI-E024
Гость
[290980934]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
In Grid Tu Es Foutu
Гость
[290980934]
Тимур
Сообщение было удалено
Ваш текст
Sydne Rome Hearts
Никита
[1056590241]
Люди, помогите найти песенку по клипу плииз. Там девушка молодая поет песню на сцене под открытым небом, девушке лет на вид 16-20 слова помойму такие есть: et change suis dion к концу песни музыка и темп усиливаются
Никита
[1056590241]
Песня на французском, девушка брюнетка, толи в плаще толи в свитере поет, не помню
Гость
[3760762300]
Пожалуйста, помогите узнать название и исполнителя по описанию клипа. Год 2000-2001(?). Девушка в клипе находится в квартире с каким-то чудовищем, формами(руки, ноги и т.п.) напоминающего мужчину, но "сделанного" из плетущихся растений. Если мне не изменяет память, в т.ч. моет его в ванной. Текст припева: что-то типа but you're mine. lyosik@mail.ru
люди помогите,клип видела а название ен запомнла показывали по европе плюс то ли 13 октября то ли 12 не помню ,там ребята бегают по квартирам чего-то делают и в итоге в конце клипа получилось слово на доме вроде бы light
Гость
[689644586]
помогите, пожалуйста!!!! не помню ни исполнителя, ни слов. Сюжет клипа: парень утром готовит завтрак на кухне. устроил там бардак. в это время в спальне к его девушке приходит плюшевый заяц, к тому моменту, как парень возвращается в комнату, девушка сбегает с зайцем через окно.
Гость
[2589749981]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
может быть Rob Thomas - Lonely No More
максим
[3575093063]
помогите найти две песни по клипу,в одном два мужика выходят на улицу но там никого нет,а потом дело разворачивается так что все люди зомбированы музыкой и услышав музыку все начинают танцевать и эти два чувака тоже.
максим
[3575093063]
чёрт про вторую забыл,а во второй там короче говоря мужик заходит в бар и начинает танцевать и остальные вместе с ним,а в конце клипа он пошёл в туалет и там его избили
Гость
[2275265510]
Здраствуйте, помогите найти название иностранной группы и ее песни, девушка с 2мя парнями поет песню про кекс, типа они в маленькой пекарне и там еще девушки типа как роботы двигаются, начинается вроде так точно не помню baby keks you just no no типа что то того)))
Гость
[2275265510]
максим
Сообщение было удалено
Ваш текст вот держи LMFAO - Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock
санек
[1166336692]
помогите найти клип! там парень бежит по улице среди девушек и поет то ли на испанском, то ли на португальском
Я помню только клип....но ужасно хочу узнать название песни и кто ее исполняет.... Короче в клипе два мужика просыпаются в больнице у них волосы еще такие длинные...ну они лохматые.....в общем выходят на улицу и танцуют,еще к ним все прохожие присоединяются.....
Помогите найти песню, поет парень , вроде лысый в кофте с серым капюшоном, в каком то светлом помещении. Похоже это какой-то ди-джей хотя могу ошибаться. Песня про девушку. Что вроде " для тебя"
Гость
[3799591792]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст modjo lady
Гость
[3799591792]
Гость
Сообщение было удалено
mojo lady
Марина
[4166608889]
зарубежный клип 90-х годов.. действие происходит вроде как в лас-вегасе..поют двое..немолодой седовласый мужчина и темноволосый молодой человек..прогуливаются по городу и поют..в кадрах присутствует еще красный кабриолет..очень надо..а то я с ума сойду..
Марина
[4166608889]
зарубежный клип 90-х годов.. действие происходит вроде как в лас-вегасе..поют двое..немолодой седовласый мужчина и темноволосый молодой человек..прогуливаются по городу и поют..в кадрах присутствует еще красный кабриолет..очень надо..а то я с ума сойду..
мария
[3909164881]
блин давно песню с клипом видела короче там девочка на кладбище в белом платье сидит у неё в руках мишка песня английская рок-группа мне б хотя бы песню там группа короче ещё страшная уроды короче какие-то поют
Варвара
[4084783954]
помогите!
долгое время не могу найти старую песню...
она на английском помню только что было в клипе
группа ребят приезжает в домик в горах на выходные
зима горы лыжи, деревянные стены
в группе людей две пары.в недавнем прошлом двое из разных пар были вместе и так же раньше но что-то произошло и они расстались
и вот они все сталкиваются взглядами всплывают воспоминания...
клип года 2000-2003, но могу ошибаться
его часто на новый год крутили по музыкальному каналу (какому не помню) и там было что-то наподобие celebrated night and weekend
aselia
[4103385353]
помогите найти клип на песню,слушала в 2007 году,в штатах,в песне почти нет слов кроме youu,снимаются все темнокожие и вроде как все понимают друг друга без слов,еще танцуют как то необычно....уже 4 года как пытаюсь найти никак,плиз помогите
максим
[3575093063]
здрасти помогите найти песню,в ней танцует мужик в клубе все к нему присматриваются а потом в следующий раз с ним начинают танцевать другие и они танцуют помоему под электро потом этого мужика показывают в газетах тачто типа приходит какойто незнакомец и начинает танцевать и всем это нравиться ну и под конец клипа он заходит в туалет и там какой-то мужик дал ему в нос и конец клипа.
Марина
[4176377033]
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна
помогите найти зарубежную песню! это старая песня, ее исполняли две женщины брюнетка с короткой стрижкой и блондинка постарше с длинными волосами. В клипе еще белые собаки лайки были, сюжет такой вроде они гуляют зимой с этими собаками, а потом дома за столом, за камином друг другу рассказывают и поют, песня медленная и романтичная
Ваш текст
Bonnie Tyler et Kareen Antonn ≈ Si demain (Turn Around)
Помогите найти песню, поет парень , вроде лысый в кофте с серым капюшоном, в каком то светлом помещении. Похоже это какой-то ди-джей хотя могу ошибаться. Песня про девушку. Что вроде " для тебя"
ПЕСНЯ РУССКАЯ))))
ученик
[2579490007]
помогите найти песню начинается "сей гуд бай ....."забыл название
Милла
[3702320361]
Кто-нибудь,кто знает..( Видела оболденный клип(французский)Там девушка французской внешности,брюнетка поет и играет на рояле.Песня о любви.Медленная.После второго куплена она очень красиво высоко поет и падает ваза и разбивается вдребезки.. Кто-нибудь подскажите кто видел
Marykuk
[2368697480]
помогите пожалуйста найти песню...
Там в клипе свадьба где-то на пляжу... певец идет к алтарю босой и к нему подходит невеста... песня английская, романтическая
яяя
[2274544937]
Хэээлп!!!!Песню поет мужчина, вроде один, слов вообще не помню, осталось впечатление, что она на на французском, но скорее всего на англ. Начинается с гармошки, то ли губной, то ли нет, или аккордеон там, и вся песня в таких проигрышах, не ритмичная!!!
Гость
[1749798620]
Катрин
Сообщение было удалено
Ваш текстпомогите найти песню из видео казаки сняли новый клип в контакте есть видюха парни в труселях пляшут
ззззззззеф
[303250869]
какая клубная песня постоянно играет в шоу чотири весiлля?
ззззззззеф
[303250869]
яка музика гра╨ в шоу чотири весiлля?
Кристина
[140334929]
Помогите плиз там как будто какойто замок туда входит старая женщина довольно старая и когда она туда заходит она превращается в молодую красивую девушку, где то в середине она сидит на полу в белом платье и поёт её довольно часто крутят по тнт.
Танька
[3815309354]
Наташа...вот одна песня с бульбашкой))
david guetta feat. flo rida and nicki minaj- where dem girls at
makcimgroza
[23431102]
Давно (90-е годы) по 1 каналу показывали очень часто клип.Поет девушка,улочка,бежит вода.На иностранном языке.Помогите.Подскажите.Не знаю имени певицы.Спасибо