клип по описанию
клип про то,как шел дождь,и 2 негра читали реп вместе с животными,клип показывали где-то в конце 90х годов,а мб и в 2000ом.помогите плиз**)
светка
2 061 ответ
Последний —
Перейти
Marcus
Помогите найти старый клип. Там девушка стоит на дороге,а вокруг пустыня и вот едет машина сбивает ее, девушка перелетает через машину и начинается песня. Кто знает помогите клип смотрел гдето в году 2000.
55555
Marcus
Сообщение было удалено
Похоже на the cardigans-my favourite game , но может и не она...
sleep
привет помогите найти клип,зарубежный,точно не помню но действие происходит на крыше,точнее на одном здании парни,на другом девушки,парни включают бумбокс и девки начинают танцевать точно не уверенна у них вроде батла что ли начался,певицу вроде зовут Katy
...
Ой, знакомый Клип, мне тоже нравился, но кто поет - не знаю. Жду ответов.
Гость
клип в котором черный мужик сдирает кожу и превращается в белого а потом наоборот
Елена
Помогите пожалуйста найти клип 80х годов. трое молодых парней в белых рубашках, вроде британцы. Исполнитель поёт сидя на ладони у девушки.
оксана
Здравствуйте. помогите найти клип пожалуйста. Клип старенький, там поёт мужчина, вроде на французском, и играет на гитаре, мужчина средних лет, а рядом на диване лежит молодая девушка, чё делает не помню. но суть клипа - вроде разницы в возрасте . Видела этот клип один раз и очень давно, и до сих пор не могу найти....
Жека
Помогите найти клип,не могу вспомнить,Там пацан с девкой по вебке разговаривают,потом пацан начинает петь,а девушка танцевать и раздеваться,потом вторая девушка приходит и тоже раздевается,помогите пожалуста!!!!!!
Ленуся))
ну помогите песню найти)) не знаю, есть ли клип у нее.. слышала в Анапе в 2009 году ее крутили летом. Нерусская песня, поет мужчина(а может и группа мужчин) возможно негры=) такого темпа она небыстрого...: ....может, похожее на " та-да-да-да-даа бона африка, комсомоолен африка, бона африка..." эх... понимаю, из меня знаток англ.языка плох)) что делать, немецкий учила)))
Alyona
Помогите с клипом. Песня спокойная вроде и в клипе кубики-рубики. Оттуда человечки вылезали и бросались кубиками.
Greеnfield
864, Доктор Албан - Бона Африка?
Катя
Помогите!Не могу найти клип,где поёт женщина,а сзади неё экран,где показывают как чёрный мужчина играет в теннис и девушка бегает как на лёгкой атлетике!Пожалуйста помогите!Нигде не могу найти!
Ленусик
Greеnfield
Сообщение было удалено
ДАААА!!!!!=))))) Спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада!)))))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Резеда
Была сегодня в магазине, там был клип где парень (он вроде был весь серый) пел на улице. хмм люди вроде тоже были серые такие. мельком видела так что весь клип незнаю:)
Гость
f[
Катя
помогите пожалуйста найти клип там где девушка едет с двумя парнями на машине куда то,там они выпивают,в пьяном виде занимаются любовь в троем,а на утро парни собираются и уезжают пока девушка спит..еще слова в припеве о любви,песня английская,слова не помню но что то типо i love you see he love you, пожалуйста помогите найти песня очень нравится(((пишите на этот юин 377071347 или в вконтакт http://vk.com/id137266620 пожалуйста((прошу
Гость
подскажите клип гдето 2006-2008 годов там еще мужик с цилиндром на голове и с теткой сделаны под комикс, там еще все в черно-белом цвете с красным, и еще глаза летают с крылышками???
Помогите найти клип: английская песня. Одни парни. Музыка какая то классическая. инструментальная. На черном фоне показывают темнокожего кучерявого барабанщика. Вокруг него много барабанов он очень виртуозно играет. очень давно слышлаа
Анжелика
помогите найти песню. песня танцевальная. в клипе поёт негр, танцует девушка с рыжими волосами, все кругом тож танцуют на танцполе. начинаеться что-то с: хэуеее-хэуеее.. помогите чем сможите))
Криска
Помогите!!
Видела клип
Там негр поет м игрушками
Помню , что в конце припева там слово
stronger
Видела клип
Там негр поет м игрушками
Помню , что в конце припева там слово
stronger
Antonio
привет помогите пожалуста найти клип там двое молодой человек и девушка убегают от полиции там их машина взрываеться но они живы и у бегают дальше на mtv или муз тв показывали года 2 назад пооооооожааааааалуууууссстттттттаааааааааааа
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Криска
Криска
Сообщение было удалено
Еще он былс короткой стрижкой и в плаще и очках
Гость
ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ ГРУППЫ ИЛИ ПЕСНИ! ПЛИЗ.
парень негр, поет за всех в группе то он гитарист то солист весь клип выдержанн в ЗЕЛЕНЫХ ТОНАХ он в гольф еще играл в клипе , потом в студии приемом наложения иглалла группа все в зеленых костюмах с черными волосами "карэ" прическа , и все играющие это "он". блин буду рад если ктото поймет меня !! очень жду ответ
парень негр, поет за всех в группе то он гитарист то солист весь клип выдержанн в ЗЕЛЕНЫХ ТОНАХ он в гольф еще играл в клипе , потом в студии приемом наложения иглалла группа все в зеленых костюмах с черными волосами "карэ" прическа , и все играющие это "он". блин буду рад если ктото поймет меня !! очень жду ответ
просто
помгите с клипом ,залезла песня ав голову но вообще не помню кто и что!там ритмичнаая музыка типа под 30 года девушки и парни и есть слово лемо или лимо)иностранная)
Гость
Сообщение было удалено
Outkast - Hey ya
Катя
Сообщение было удалено
Tim Berg - Seek Bromance
Alyona
Сообщение было удалено
Возможно Spice Girls - Viva Forever
Гость
Сообщение было удалено
Tricky - Evolution Revolution Love
sleep
Сообщение было удалено
Kat DeLuna feat Elephant Man - Whine Up
Жека
Сообщение было удалено
Pittsburgh Slim - Girls Kiss Girls
просто
а мне,а мне помогите)))
просто
Сообщение было удалено
просто
помгите с клипом ,залезла песня ав голову но вообще не помню кто и что!там ритмичнаая музыка типа под 30 года девушки и парни и есть слово лемо или лимо)иностранная)
Такого точно не вспомню. Клипы запоминаю по видеоряду, сюжету какому-нибудь.
маргоша
"[quote="jachka"]Röyksopp - What Else Is There[\/quote]\n
Спасибо то что искала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Спасибо то что искала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Олег
устал искать, помогайте, пожлйста ;) Клип, где девушка заходит домой, вставляет CD в проигрыватель (причем диск сверху вставляется, не как обычно), и начинает петь (или до этого начила петь уже, короче, поёт она) тона клипа немнооого серо-синие (возможно, ошибаюсь), клип этот я смотрел лет пять назад последний раз и многое забыл, помню, что в доме ещё по стилю hi-tech всё сделано, поёт очень мило и музыка душевная очень.
Гость
Всем привет! Кто-нибудь знает название клипа: системник под музыку танцует, раскладывается в робота, в конце вилка из розетки вырывается и он опять в системник превращается.
алексей
помогите плиз немогу узнать что за трек=http://vk.com/video32243739_163320272
александра
помогите пожалуйста клип там парень рыжинький с бородкой в белой мацке поет,и двое дерутся что то типа самураев, клип вроде 2012 года,пажалуйста.......
александра
извините за ошибки,очень очень прошу помогите найти...)
александра
Сообщение было удалено
александра
извините за ошибки,очень очень прошу помогите найти...)
Alex Clare - Too Close
Виталий
уже ищу очень давно два клипа попогите пожалуйста
1 где черные девки в ушанках на ринге читают реп (можно сказать кричат)
2 это тоже где-то 1990 в клипе играет мужик на дудке и всё или все там прыгают ов замедленной съемке летают и даже собака как из фильма маска
1 где черные девки в ушанках на ринге читают реп (можно сказать кричат)
2 это тоже где-то 1990 в клипе играет мужик на дудке и всё или все там прыгают ов замедленной съемке летают и даже собака как из фильма маска
baradaktel
помогите найти клип начала 2000х.Там негритянка поёт и танцует как паралитик и 3 девушки на фоне развалин что-ли , такие секси.аааа вначале эту негру рабы приносят в повозке , а она их каблуками топчет...вот както так .спасибо заррание )))))
baradaktel
ирина
Сообщение было удалено
атыбаты шли солдаты )))
baradaktel
Сообщение было удалено
Snap Vs Dj Tomekk Feat Ng3 - Ooops Up
Виталий
Сообщение было удалено
1. Каких годов клип? Кто-нибудь дерется на этом ринге?
2. На фоне чего там все прыгают? Посмотрите, как вариант, Radiohead - Street Spirit
2. На фоне чего там все прыгают? Посмотрите, как вариант, Radiohead - Street Spirit
Влад
Привет всем, помогите найти клип и песню, в клипсе парень едет в машине смотрит в окно , на улице дождь, помню только baby и все.
алексей
помогите плиз немогу узнать что за трек=http://vk.com/video32243739_163320272
baradaktel
jachka
Сообщение было удалено
СПААААСИБАА БАЛЬШОЕЕЕЕЕЕ очень радд))))))УРА!!!!!!!!!!!!!
Ani
Гость
Сообщение было удалено
ВОЗМОЖНО ЭТО Bruno Mars - Grenade
Вова
Хэлп я уже всё обыскал
Ну вообшем там негр падает в слоу мо в ванную и такая музыка играет типо как монашки поют только под бассы
Ну вообшем там негр падает в слоу мо в ванную и такая музыка играет типо как монашки поют только под бассы
Следующая тема
Предыдущая тема