клип по описанию
клип про то,как шел дождь,и 2 негра читали реп вместе с животными,клип показывали где-то в конце 90х годов,а мб и в 2000ом.помогите плиз**)
светка
2 061 ответ
Последний —
Перейти
Вова
Хэлп я уже всё обыскал
Ну вообшем там негр падает в слоу мо в ванную и такая музыка играет типо как монашки поют только под бассы
Ну вообшем там негр падает в слоу мо в ванную и такая музыка играет типо как монашки поют только под бассы
Вова
Хэлп я уже всё обыскал
Вова
Хэлп я уже всё обыскал
Вова
Сообщение было удалено
Спросите здесь, возможно, автор уже нашел:
http://otvet.mail.ru/comments/answer/346998992/
http://otvet.mail.ru/comments/answer/346998992/
Вова
К сожалению у него нечего нет =(
Этот клип то Bridge tv Помоему крутили там 2 нигера и один в замедленной сьёмке падает в ванную с водой У них имена похожи Что то типо TheCool TheTooL
Этот клип то Bridge tv Помоему крутили там 2 нигера и один в замедленной сьёмке падает в ванную с водой У них имена похожи Что то типо TheCool TheTooL
Виталий
[ и тот и другой клипы видал по тв вроде как после выхода (показа ) первого конкурса видеоклипов
девки на ринге не деруться просто кричат реп а полеты во втором в какой то комнате ...
девки на ринге не деруться просто кричат реп а полеты во втором в какой то комнате ...
Вова
Сообщение было удалено
Фигасе, он так быстро Вам уже ответил?
Виталий
Сообщение было удалено
А в каком году был первый конкурс видеоклипов? Сейчас времени нет копать, посмотрите все клипы с девушками на ринге, которые я помню:
Emmy - Boom Boom
Megadeth - Head Crusher
Timbaland - Throw It On Me (feat. The Hives)
Татьяна Котова - Он
Реверс - Педаль тормоз
Christina Aguilera feat Redman - Dirty
Ashlee Simpson - Invisible
Keri Hilson - Energy
Junior Jack - Stupid Disco
Mylene Farmer - Je T'aime Melancolie
Dруга РЁка - Вже не сам
Saliva - Ladies And Gentlemen
Till West & DJ Delicious - Same Man
Uniting Nations - Ai No Corrida
Shea Seger - Clutch
Nick Kamarera feat. Deepside Deejays - Beautiful Days
Bobby Summer - Jabba Jabba
Emmy - Boom Boom
Megadeth - Head Crusher
Timbaland - Throw It On Me (feat. The Hives)
Татьяна Котова - Он
Реверс - Педаль тормоз
Christina Aguilera feat Redman - Dirty
Ashlee Simpson - Invisible
Keri Hilson - Energy
Junior Jack - Stupid Disco
Mylene Farmer - Je T'aime Melancolie
Dруга РЁка - Вже не сам
Saliva - Ladies And Gentlemen
Till West & DJ Delicious - Same Man
Uniting Nations - Ai No Corrida
Shea Seger - Clutch
Nick Kamarera feat. Deepside Deejays - Beautiful Days
Bobby Summer - Jabba Jabba
Виталий
90's.
Анастасия
ищу клип, который увидела на французском телевидении. песня достаточно спокойная и добрая. там мужчина видит обезьянку, берет ее за руку и почти весь клип вот так ходит с ней, а в конце отпускает и она уходит
kristy
Гость
Сообщение было удалено
Brubo mara(nazvanie neznaju)
Наталья
Помогите, пожалуйста, найти клип..
клип примерно 2002-2006 год, две пары в зимних горах катаются на лыжах, а потом пьют шампанское.... речь идет о неразделенной любви... вроде так.
там парень голубоглазый смотрит на девушку другого парня... а девушка на него ... они грустят, а их половинки радуются...
клип примерно 2002-2006 год, две пары в зимних горах катаются на лыжах, а потом пьют шампанское.... речь идет о неразделенной любви... вроде так.
там парень голубоглазый смотрит на девушку другого парня... а девушка на него ... они грустят, а их половинки радуются...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, это the underdog project - winter jam
Наталья
СПАСИБО ВАМ О Г Р О М Н О Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир
Помогите найти песню: там парень кажется читает реп или ,что то в этом роде, а девушка с высоким очень красивым голосом поет припев - только звук "А", но постоянно меняется по высоте. (кажется девушка в черном) . Извините, что мало информации...
ирина
Кто-нибудь ну пожалуйста помогите найти этот клип!!!! в клипе 5 или шесть парней стоят на фоне огромного экрана, а потом к ним выходит еще один мальчик (в халате вроде бы) лысый , болезненного вида....точно не помню какого года может 2006-09гг выручайте!!!
ирина
Сообщение было удалено
Иностранный? Такого даже не припомню. Попробуйте здесь спросить:
http://www.letsart.ru/video
http://www.letsart.ru/video
мелкая
хочу найти клип... помню только что поет кудрявенький такой парниша, вроде на пляже, бодренькая такая песня. зовут вроде себастьяни или маркус, ну что то вроде этого)))
ти
помогите найти клип. по бридж тв крутят. там мужик сидит в машине и поёт а машину заливает водой.
ти
Сообщение было удалено
Alex Clare - Treading Water
Дмитрий
Привет всем.Ищу клип где парень заезжает на мойку авто,все вроде нормально,но потом ему начинают казаться девушки,когда он в машине,он их видит,а когда вылезает,то нет.Музыка клубная,да и сам клип старый по-ходу.Очень его посмотреть хочется. Заранее спасибо)
Дмитрий
Сообщение было удалено
Marc et Claude - Tremble
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла
светка
Сообщение было удалено
Outcast - Miss Jackson
Гость
с парашютом дети на девушку
Роман
помогите плиз найти название трека из клипа, вроде клубная на испанском поёт девушка и в клипе играет н флейте и куча тёлок в клипе, http://vk.com/video55879996_163284153 вот сдесь кусочек этого клипа )))
Роман
Сообщение было удалено
Товарисчь, Вы сайтом ошиблись. На женские форумы вход с "тёлками" запрещен.
Гость
Сообщение было удалено
Boogie Pimps - Somebody To Love
Анна
Знаю, что это не сайт для того, чтобы просить о помощи (или как это можно назвать), но все равно, у меня в голове пришла только такая идея. Моя подруга год назад (точнее летом 2011) увидела на MTV какой-то клип. Она мне этим все уши прожужжала. Хочет узнать название песни, или хотя бы исполнителей.
В кратце: В начале клипа подъезжают две машины (кажется, кабриолет) одна желтая а вторая... не помнит. Из них выходят два парня (черный и белый). Черный, говорит, чем-то похож на Jay-Z, а белый... ни накого ни похож. Он щуплый и маленький (Вроде Snoopy или как его там). В клипе еще есть девушка (ну, о которой они, естественно, поют). Поэт, поют, читают рэп, стоят на белом катере. Где-то так.
Целый год прошел. Она не успокоилась. Вот хочется сделать ей приятное - найти эту чертову песню. Если кто видел (его часто крутили по телеку), пожалуйста, подскажите название.
В кратце: В начале клипа подъезжают две машины (кажется, кабриолет) одна желтая а вторая... не помнит. Из них выходят два парня (черный и белый). Черный, говорит, чем-то похож на Jay-Z, а белый... ни накого ни похож. Он щуплый и маленький (Вроде Snoopy или как его там). В клипе еще есть девушка (ну, о которой они, естественно, поют). Поэт, поют, читают рэп, стоят на белом катере. Где-то так.
Целый год прошел. Она не успокоилась. Вот хочется сделать ей приятное - найти эту чертову песню. Если кто видел (его часто крутили по телеку), пожалуйста, подскажите название.
Rufat
Подскажите песню я уверен что знаете там кажется один мужичёк ходит и танцует и свистит это кажется известный актёр Американский там он ещё прикольно танцует, он не молодой а такой уже лет под 60))
Rufat
Сообщение было удалено
Fatboy Slim - Weapon Of Choice
asinskrit
помогите найти клип, в 2009 или 2010 видел по Bridge tv клип там девушка исполняет песню на иностранном. Ещё мелодия такая лиричная, в общем она поёт такая одетая в чёрное нижнее бельё, и волосы вроде либо рыжие либо русые не помню.... там ещё местами парня показывают но он не поёт.... и мелодия похоже как песня Katie Melua- piece by piece
Kler
добрый день, ищу клип, где мокрая женщина выходит из квартиры босиком,идет по городу, поет, снимает рубашку и вешалки( может в ньюйорке...) , доходит до квартиры мужчины, ..все...голос классный..
Kler
Сообщение было удалено
Lisa Stansfield - Never Never Gonna Give You Up
Rufat
оооу спасибо большое ))) а если не секрет откуда вы всё знаете?
Rufat
Сообщение было удалено
Я знаю далеко не всё. Просто люблю клипы и многие помню.
Дамира
Помогите пожалуйста. Ни как не могу найти песню. Песняне така уж старая. Примерно 2002 года. Там в клипе молодой парень типа стиляга поет и плачет на фоне мозаики или калейдоскопа. Очень классная песня, медленняя.
Гость
Друзья,здравствуйте,!!реклама таблеток некст- музыка,я не могу найти исполнителя.поможете?
Кристина
Помогите найти клип,где девушка играет на фортепиано,песня если не ошибаюсь на французском,была популярна где то в 2005-2007.Песня начинается с того что идёт соло на фортепиано!
Salana
Это клип!!!!Не могу вспомнить кто поет(((((Мужчина в ляпе и темных очках идет ночью по улице рядом с клубом,потом с какими то решетчетыми воротами(Песня сама танцевальная(стиль клубный)Звучала приблизительно с 2000 года/В припеве слова вроде были такие i i i i fire again....может знает кто?(
Юля
помогите!!!!!!!!!Понравилась песеня.Поет молодая девушка на английском.В клипе она просто стоит и поет,а сзади нее меняется фон (кубиками) и меняются ее платья.
Сема
Помогите,пожаулйста, в клипе девушка по-моему в жёлтом гоночном, может быть, костюме темнокожая танцует, в припеве клубная музыка, с ней ещё девчонки в разноцветных костюмах, на песке около машин!
Гость
)
Сообщение было удалено
спасибо тебе огромное настюша
Leonid
Похожая песня Busta Rhymes - Baby if you give it to me музыка спокойная а потом девушкf припевает "ооу"
Помогите найти песню с клипом.
Помогите найти песню с клипом.
Юля
Сообщение было удалено
Milana Ft. Batisto Grisagone - Our Love Is Alive
Leonid
Сообщение было удалено
Не поняла, где описание клипа?
Сема
Jachka,пожалуйста,В клипе в припеве играет жёсткое электро такое, там девушка темнокожая с Треш прической танцует с дрпугими девчонками среди развалин песчаных каких-то и машин.
Мб они в разноцветных латексевых костюмах таких,на гоночные смахивающие..=) пожалуйста!!!
Мб они в разноцветных латексевых костюмах таких,на гоночные смахивающие..=) пожалуйста!!!
Лорочка
Привет! Ищу клип! Он старый. Может готов 90ых. Там девушка блондинка поет в темном помещении и три парня рядом с ней танцуют. Еще слова что-то типо "Е ЕЕ ЕЕ,....... WANT BELIVE".... Точно не помню но "ЕЕЕ" в припеве постоянно повторяется.
Владимир
Помогите, в детстве я однажды увидел клип там мужик летал в истрибителе, какого года я не помню, но частями помню припев: а на на на нау... я тебя найду... искал в инете частенько высвечиваеться имя Наутилус Помпилиус, но музыки или клипа там не найду, но голос оч.похож. Но клип видел где то в 1998-2000 году.он такой старый,между 1998-2003 года Помогите пожалуйста заранее спасибо!!!
Мэл
Владимир
Сообщение было удалено
Посмотри Ляпис Трубецкой-ау ау ау
Владимир
Мэл
Сообщение было удалено
нет, это не то
Следующая тема
Предыдущая тема