В клипе-блондинка,походу хозлушка,но песня на английском,Весь клип показывают разные высотки,а в конце у них срываются окна и как стаями птиц летают....
Гость
[977529135]
Гость
Сообщение было удалено
Саньчо
[2675446171]
Владимир
Сообщение было удалено
Саньчо
[2675446171]
Ляпис трубецкой -АУ-АУ-АУ.
серега
[2545594230]
как называеться песня где парень в начале грабит магазин выбигает из него потом его сбивает машина
миксон
[3203757030]
здравствуйте
миксон
[3203757030]
подскажите группу девушек которые поют как o-zone,ищу 1 месяц!!
Помогите найти клип! там парень с девушкой ругаются в авто и в конечном итоге слетают с обрыва и на том обрыве потом поёт эта группа. клип старый, поют на английском. по воспоминаниям видела его в году 94м
Гость
[2985184609]
Александр
Сообщение было удалено
evanescence- good enough
Гость
[2985184609]
помогите пожалуйста найти клип там девушка с черными волосами и волосы заплетены в две шишки поет на английском языке!!!
По вашему описанию, на ум приходит только Green Day- Bolevard of broken dreams? Только в этой песне вспомнила припев аа аа))
это Оскар-между мной и тобой. точно-точно))
Анастасия
[3503369972]
ольга
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!)
Татьяна
[1415038696]
Здравствуйте)
Помогите найти клип. Песня испанская, ее в 2002 часто крутили. Помню, что там группа детей танцует на пляже и в припеве было no no no. Это не "Children of the revolution". Кто найдет, буду признательна)
Дмитрий
[3854564562]
Клип.Парень снимает одежду, складывает обувь и ключи и собирается прыгать в воду
Димас
[3010659739]
Клип старый, мальчик лет 10 заходит домой включает бумбокс, начинает петь, потом вроде в костюме поёт, типо под рейпера одет. В конце приходят родители и вся движуха заканчивается.
надя
[1721463267]
сергей
Сообщение было удалено
нашли этот клип? я тоже ищу уже пару лет периодически вспоминая
Гость
[3929867951]
Помогите найти пожалуйста клип! Поют две негритянки (реп, хип-хоп) клип начинается как бы их снимают с дверного глазка, потом помню они в холле либо комнате а Помогите найти пожалуйста клип! Поют две негритянки (реп, хип-хоп) клип начинается как бы их снимают с дверного глазка, потом помню они в холле либо комнате а вокруг танцуют накаченные мужики, помню там они были в пене либо намыленные в фуражках в кожаных шортах! Девушке очень песня понравилась! Я не могу ее уже давно найти!
Мэри
[390729836]
Доброго времени суток!
Ищу клип довольно старый, возможно 90-е, где девушка-негритянка поет с короткими осветленными волосами. Ничего особенного не происходит, я помню толко, что она поет на фоне стены и на каждый бит меняется фон (то все синее, то все желтое и т.д.) Со словами тоже беда, помню отчетливо только мелодию, но что-то врое: feels like i'm going crazy (LALALALA), feels like i'm going insane (LALALALA).
Помогите, пожалуйста
antonbovi
[3861601500]
здравствуйте , помоги пожалуйста найти клип тамтри девушки встают с кровати( кторая нахожитсяч на улице) одна из них берет плеер и они втроем идут по улице на припеве парень стоит на крыше и в клипе присутствуют воздушные шары в конце клипа три девушки снова ложаться на кровать
Гость
[178822247]
Shustrik
Сообщение было удалено
йуйцкцйку
Леска
[4281662244]
Народ!! помогите вспомнить песню! старая, нигерская! долго ищу что то похожее, но кроме Лил Вэйна ничего не нашла(( но это не та песня! слова примерные : андэли андели мами ия ия о-ооуууу
Помогите найти клип. крутили его на канале vh1 примерно 2000 -2002 года клип черно белый, поет группа парней реп. в разрушенном помещении. ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ!!!! там еще момент такой ребенок смотрит в окно или дети не помню точно... ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
Гость
[3376586058]
помогите найти клип пается примерно так: дон хоу бек. в клипе 2 парня
Гость
[390859137]
клип там где девушка стоит между двух парней и поёт на испанском кажется на европа плюс ещё играла
user1940
[1804649490]
Привет всем, мне очень нужна помощь по нахождению одного видео клипа. Сейчас я вам попробую максимально точно описать свои воспоминания и то что я помню из этого видео, надеюсь на вашу помощь, а то вспоминаю этот клип уже около 10-12 лет, как ни больше. Весь уже измучился.
Поехали :
Вся суть клипа заключается в том, что в нём девушки (похожи на моделей) позируют и танцуют перед американскими парнями-солдатами в военной форме на подиуме на природе. (кажется это было некое поле) Солдаты одеты вроде в серые брюки и по-моему в рубашки. (больше такой гражданский вид, чем военный, но точно не могу утверждать.) На головах у парней или пилотки или береты, точно не помню. Ещё помню, что девушки устраивают некий показ мод перед солдатами, они ходят туда-сюда, меняются и бросают чего-то в солдат. То ли свою одежду, которую понемногу снимают с себя, то ли тряпки какие-то. (похоже на белую простынь) Ещё по-моему там с кого-то парик сняли и подбросили в воздух, то ли с девушки, то ли с парня. Дело происходит точно не зимой. По атмосфере вроде лето, по-моему там дождь шёл небольшой, можно сказать, что там была небольшая сырость и было дождливо и грязно. Ещё раз говорю, суть клипа в том, что девушки ходят по подиуму (вроде деревянному) и позируют перед солдатами в военной униформе. И кстати ещё вспомнил, по-моему этих девушек в самом начале видео привезли на машине (кажется грузовик). Сам клип крутили на Российском МТВ вроде в 99-м и начале 2000-х годов. Стиль данного клипа вроде электроника. (не мейнстрим)
Надеюсь на помощь. Заранее спасибо.
user1940
[3785060725]
Привет всем, мне очень нужна помощь по нахождению одного видео клипа. Сейчас я вам попробую максимально точно описать свои воспоминания и то что я помню из этого видео, надеюсь на вашу помощь, а то вспоминаю этот клип уже около 10-12 лет, как ни больше. Весь уже измучился.
Поехали :
Клип иностранный. Вся суть клипа заключается в том, что в нём девушки (похожи на моделей) позируют и танцуют перед американскими парнями-солдатами в военной форме на подиуме на природе. (кажется это было некое поле) Солдаты одеты вроде в серые брюки и по-моему в рубашки. (больше такой гражданский вид, чем военный, но точно не могу утверждать.) На головах у парней или пилотки или береты, точно не помню. Ещё помню, что девушки устраивают некий показ мод перед солдатами, они ходят туда-сюда, меняются и бросают чего-то в солдат. То ли свою одежду, которую понемногу снимают с себя, то ли тряпки какие-то. (похоже на белую простынь) Ещё по-моему там с кого-то парик сняли и подбросили в воздух, то ли с девушки, то ли с парня. Дело происходит точно не зимой. По атмосфере вроде лето, по-моему там дождь шёл небольшой, можно сказать, что там была небольшая сырость и было дождливо и грязно. Ещё раз говорю, суть клипа в том, что девушки ходят по подиуму (вроде деревянному) и позируют перед солдатами в военной униформе. И кстати ещё вспомнил, по-моему этих девушек в самом начале видео привезли на машине (кажется грузовик). Сам клип крутили на Российском MTV вроде в 98-м и начале 2000-х годов. Стиль данного клипа вроде электроника. (не мейнстрим)
user1940
[3785060725]
Поехали :
Клип иностранный. Вся суть клипа заключается в том, что в нём девушки (похожи на моделей) позируют и танцуют перед американскими парнями-солдатами в военной форме на подиуме на природе. (кажется это было некое поле) Солдаты одеты вроде в серые брюки и по-моему в рубашки. (больше такой гражданский вид, чем военный, но точно не могу утверждать.) На головах у парней или пилотки или береты, точно не помню. Ещё помню, что девушки устраивают некий показ мод перед солдатами, они ходят туда-сюда, меняются и бросают чего-то в солдат. То ли свою одежду, которую понемногу снимают с себя, то ли тряпки какие-то. (похоже на белую простынь) Ещё по-моему там с кого-то парик сняли и подбросили в воздух, то ли с девушки, то ли с парня. Дело происходит точно не зимой. По атмосфере вроде лето, по-моему там дождь шёл небольшой, можно сказать, что там была небольшая сырость и было дождливо и грязно. Ещё раз говорю, суть клипа в том, что девушки ходят по подиуму (вроде деревянному) и позируют перед солдатами в военной униформе. И кстати ещё вспомнил, по-моему этих девушек в самом начале видео привезли на машине (кажется грузовик). Сам клип крутили на Российском MTV вроде в 98-м и начале 2000-х годов. Стиль данного клипа вроде электроника. (не мейнстрим)
Юлия
[3784768993]
Здравствуйте, Помогите найти клип, точно не помню что там происходило, поет парень, о девушке, которая вначале клипа сидит на стуле, а к концу клипа лежит на спине и тонет в чем то похожем на кисель или желе. Песня русскоязычная, по жанру на дельфина похоже
Гость
[1825361471]
помогите найти клип..,там два или три парня читают рэп на французском, вначале идёт чёрно-белый клип, а потом под конец цветной. Они в клипе вначале в каком то помещение похожем на больньцу, и по ходу клипа перемещаются по всяким местам. И в конце много негров читают рэп на крыше....
Соня
[3491942246]
Помогите найти песню, песня старая, в стиле блюз (больше похож на Клептона). чернобелый клип. в одной комнате танцует афроамериканец в шляпе
Помогите пожалуйста!Ищу композицию,названия группы и песни не помню.Немного помню клип и стиль.Песня акустическая.идет около 2.30 минут,поет девушка (темноволосая,симпатичная) на английском языке (вроде бы).Суть клипа в том, что девушка фотографирует что то и вспоминает свою жизнь по фотографиям.как она веселилась с друзьями,как ее парень на спине нес =) больше ничего не помню.
татьяна
[1310971877]
здравствуйте забыла как группа называеться поют два парня на сцене толи песня про солдата норвежцы ещё у них клип они находяться на ферме там девушка красивая они едут на лошадях спасибо заранее в названии два имени
user1940
[3364372670]
Поехали :
user1940
[3364372670]
Поехали :
user1940
[3364372670]
Поехали :
Banuma
[3438993587]
помогите найти песню! в клипе всеее бегают и красками бросаются. вот недавно по европе плюс крутили)сама не помню)
Rapidus
[70691724]
Павел
Сообщение было удалено
private emotion Ricky Martin
Rapidus
[70691724]
Павел
Сообщение было удалено
private emotion
Rapidus
[70691724]
Дмитрий
Сообщение было удалено
James Blunt - You are Beautiful
Каролина :)
[3571729563]
Помогите пожалуйста, я не могу найти песню, где девушка блондинка танцует и за сеткой и стоя на кубе при этом она в светлых джинсовых шортах. Потом еще толпой на толпу, как будто это батл. Год выхода 2012-2013. Благодарю за ранее.
Гость
[638249750]
Помогите пожалуйста найти песню
песня очень старая, не помню слов только - отголоски и вспышки кусков клипа
чёрнобелый клип, поёт девушка с пацпнской причёской, в ночной рубашке, что то про сына, а мальчик в это время играет в мяч на лестнице...
точно помню это была грустная песня...с 98по2003 гдето +/-
Валерий
[2711879829]
Помогите найти пожалуйста песню и клип на нее. Приблизительно 85-90 годы. Там на Диком Западе девушка в одежде ковбоя проездом посещает бар, принимает ванну и уезжает. Девушка была в клипе с выбритой головой
Гость
[2064599061]
Пожалуйста, помогите найти песню и клип. Песня в стиле блюз, возможно Эрик Клептон. чернобелый клип, в одной комнате танцует черный парень в шляпе.
инкогнито
[240685691]
Помогите найти песню. Старая очень и знает каждый второй, я думаю. 80ых 90ых годов скорее всего. помню вклипе монастырь был кажется. девушка. там текста не много. просто томным голосом фраза произносится. а потом музыка ТУТУТУРУУУУУУУУУ
полностью припев звучит как ТАА ТАТА ТАТАААА ТУТУТУРУУУУУУ