клип по описанию
клип про то,как шел дождь,и 2 негра читали реп вместе с животными,клип показывали где-то в конце 90х годов,а мб и в 2000ом.помогите плиз**)
светка
2 061 ответ
Последний —
Перейти
Елена
помогите найти клип старый конца 80-х начала 90-х, там мальчик с девочкой танцуют то ли на пароме то ли на плоту в открытом море, по-моему эта история продолжение ламбады, музыка латинская.
Патолоанатом
ПОМОГИТЕ! Ищу клип, где поет девушка с длинными чёрными волосами. Жанр: дабстеп, если не ошибаюсь. В клипе присутствуют то ли шаманы, то ли индейцы, ведущие между собой бой.
Гость
Mkr4
Сообщение было удалено
Mark Ronson – Uptown Funk
Арслан
Помогите найти песню Там кароче поют по немецки рэп 2 челавека 1 такой вылазиет с жёлтого ламборджини а второй кидает деньги и там поёться типа что вроде этого : джони дэп джони кэш... и т.д
Woodpecker
Помогите найти клип. Там просыпается парень в очках, у него проблемы дома, к нему пристают хулиганы и не обращает на него внимание симпотичная учительница. Он решил изменить свою жизнь. Каждый день он просыпался с кровью их носа, а в последний день украл гитару
лиля
Помогите найти клип!! Вышел где-то в августе 2014, поёт парень. Он все время в светере с изображением треугольников вроде. Иногда в клипе летает сова.
виола
хохлома
Сообщение было удалено
Поет Эрик Придз
виола
Поет Эрик Придз.
Shine
Помогите найти клип, все что помню, парень вроде как косит под дурачка, рядом с ним красивая девушка, а он ну прям совсем как дурачок, слюни пускает, глаза в кучу..
Вроде бы они на море были...., ну как то так.)
Вроде бы они на море были...., ну как то так.)
Shine
И еще один не дает покоя, видела очень-очень давно, мужчина играл на гитаре, и всё вокруг как бы сносило от звука, может разлеталось, и вроде он в замке каком то или доме большом, музыка ритмичная... Уже давно его ищу.
Моргана
Люди, спасите-помогите!!! Уже задолбалась искать 2 песни, отчаялась!
Одну из них показывали в начале 2000-х по российскому МТВ. Электронная музыка, девушка и парень в комнате, похожей по интерьеру на внутренность космического корабля, на припеве девушка превращается в монстра (похожа на Бабу Яну), а парень - в робота. Из слов что-то вроде every time you walk in the room (you walk at the door) . В конце они так и остаются монстрами, а девушка ложится на пол и смотрит в камеру уродливым глазом.
Вторую песню показывали на заре русского МВТ (кажется, тогда еще этот канал назывался BIZ tv), зарубежный рок-клип. где играют гитаристы, а на стуле в комнате сидит девушка, длинноволосая брюнетка в длинном платье, и в отчаянии ломает руки, комната постепенно наполняется водой и девушка тонет.
Одну из них показывали в начале 2000-х по российскому МТВ. Электронная музыка, девушка и парень в комнате, похожей по интерьеру на внутренность космического корабля, на припеве девушка превращается в монстра (похожа на Бабу Яну), а парень - в робота. Из слов что-то вроде every time you walk in the room (you walk at the door) . В конце они так и остаются монстрами, а девушка ложится на пол и смотрит в камеру уродливым глазом.
Вторую песню показывали на заре русского МВТ (кажется, тогда еще этот канал назывался BIZ tv), зарубежный рок-клип. где играют гитаристы, а на стуле в комнате сидит девушка, длинноволосая брюнетка в длинном платье, и в отчаянии ломает руки, комната постепенно наполняется водой и девушка тонет.
Азия Восток
Помогите найти клип.Клип в черно-бело-малиновых тонах.В клипе белый самолет взлетает с полосатой взлетной полосы.В самолете пара.Мужчина хочет прыгнуть с парашютом,но девушка колеблется.Потом они держась за руки прыгают.Клип рисованный,музыка клубная.Спасибо за помощь))
илья
помогите найти клип где 1 девушка и 3 негра, девушка поёт песню на французком, а 3 негра кажет ся на английском читают рэп.
Александр
Клип середины 90-х. Наш. Поет мужик. Зашел на виллу (по-видимому, свою бывшую)и вырезал дыру в пеньюаре своей бывшей.
Илья
(рэп) подскажите, пожалуйста, в клипе, двое афроамериканцев дрифтуют на машине и выкидывают из неё деньги, а третий подвешен к крану и парит над ними
САША
Помогите найти в котором парень иши девушку на воузале а она хочет сесть на поезд.спасибо.
Александр
Подскажите ищу песню там вроде два негра вроде в белых костюмах выходят с кабриолета или лимузина заходят куда то и поют песню слова типо так напивались:дэнс оо дэнс ооо дэнс там дискотека еще была
Саня
Кто может знает вроде группа французская digital была в клипе начинается парень включает музыку на белом плеере все происходит среди контейнеров припев девушка поет
Рауан
Песню забыл крутили 3года назад там про негра который стойт на дорого и его сбивает машина и машина делиться на 2 части и с ним все порядки вот тока и это помню
Гость
помогите найти клип.там в начале клипа мужчина играет на пианино,а потом появляется диджей
23523465346
Aronchupa – I'm An Albatraoz
Всем Гостям Гость
Проблема такая, ищу клип 2000-2004 года примерно. Точно не помню, но, кажется, в начале клипа показывают улицу, после приближают камеру к чернокожей девушке, что сидит на крыльце. Если не ошибаюсь, у девушки короткая стрижка и светлые волосы. Иногда подпевает чернокожий мужчина, но большую часть песни поет именно девушка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Здравствуйте ....помогите пожалуйста найти клип или песню....гОНЯЛИ ПО mtv В 90 ЫХ В общем лицо мужчины в пузырьке-воздушном шарике летит над городом вроде бы и поет в этом пузырьке ,голосом чем то похож на пит чов бойс ...Вот все что помню(((
Александр
cd
Сообщение было удалено
нет нет))))совсем не он не баста раймс, не рэп, группа похожая чем то на a-ha, Keane, moby....
Гость
Чаян Фамали - потерян и не найден.
Гость
Привет всем))) пожалуйста помогите найти песню. Ломаю голову , но вспомнить не могу(((. Очень симпатичный парень у себя в квартире сначала читает книгу , потом попадает в другой мир , где влюбляется в девушку. Кажется что то типо пустыни. У парня на часах идет время и в конце они с девушкой сидят на берегу она начинает ему отвечать взаимностью и когда он собирается ее поцеловать время истекает он исчезает и оказывается у себя дома. В книге был планшет и он сгорел. Больше ничего не помню. Клип вроде 2013-2014. Давно хочу найти , но вспомнить не могу . Помогите пожалуйста.)))
Рита
Помогите, плиз, Страшно хочу найти клип, уже все варианты пробовала в гугле...Группа из трёх девушек.
В клипе парень лежит в ванной, сверху на нём- девушка. Кажется она поёт о том, что не отпустит его Чё-то он совсем не шевелился, как живой трупик, потом все три девушки в одной комнате, кажется обливаются молоком , топчут ягоды какие-то ...
В клипе парень лежит в ванной, сверху на нём- девушка. Кажется она поёт о том, что не отпустит его Чё-то он совсем не шевелился, как живой трупик, потом все три девушки в одной комнате, кажется обливаются молоком , топчут ягоды какие-то ...
Олег
Добрый день!
Помогите найти рисованный черно-белый клип примерно 2005 года. По ходу сделан в китае или японии (не точно). Суть в том что у молодого парня какая то мафиозная группировка убила его жену/девушку и он за нее мстит, оставляя на месте преступления цветок (который в клипе выполнен в цвете). Убивает одного мужика, потом еще одну бабу и в конце приходит к главарю и устраивает у него в пентхаусе крутую разборку со взрывами и стрельбой. После угоняет самолет и врезается в купол башни где сидел главарь убивая тем самым его и погибая сам.
Помогите найти рисованный черно-белый клип примерно 2005 года. По ходу сделан в китае или японии (не точно). Суть в том что у молодого парня какая то мафиозная группировка убила его жену/девушку и он за нее мстит, оставляя на месте преступления цветок (который в клипе выполнен в цвете). Убивает одного мужика, потом еще одну бабу и в конце приходит к главарю и устраивает у него в пентхаусе крутую разборку со взрывами и стрельбой. После угоняет самолет и врезается в купол башни где сидел главарь убивая тем самым его и погибая сам.
Елена
Помогите найти клип. Турецкие муз каналы каждый день показывали в 2006-2008 дуэт маленького мальчика (сидит на ступеньках) и девушки-блондинки. Обалденный клип!
Алинка
Помогите найти зарубежный клип. Молодой парень едет вроде бы в бордовом кадиллаке по пустынной местности, потом заходит в бар, пьет стакан воды. Дальше не помню. Знаю точно, что песня перепетая очень старыми исполнителями типа Френка Синатры...
Аля
Помогите найти старый клип.
Он анимационный,в стиле аниме,там про девушку,она в начале кажется заходит в магазин,вдруг врывается грабитель,а у нее фотоаппарат,она его фотографирует и он убегает. У нее красные волосы и розовый топик,если не ошибаюсь. В конце помню,что она падает в воду,на нее нападают чудовища,одно из них царапает ее ягодицу,она превращается в какого-то оборотня и в конце она кажется уезжает на мотоцикле с парнем.
Он анимационный,в стиле аниме,там про девушку,она в начале кажется заходит в магазин,вдруг врывается грабитель,а у нее фотоаппарат,она его фотографирует и он убегает. У нее красные волосы и розовый топик,если не ошибаюсь. В конце помню,что она падает в воду,на нее нападают чудовища,одно из них царапает ее ягодицу,она превращается в какого-то оборотня и в конце она кажется уезжает на мотоцикле с парнем.
Михаил
Помогите найти клип. Годов 200-2005 рок, в клипе люди держаться висят с моста по которому едет поезд, и по очереди падают.
Анна
Mkr4
Сообщение было удалено
Mark Ronson-Up town Fuck ft. Bruno
Joker016
Песня зарубежная. Я не знаю это рэп или хип-хоп, но в том клипе пел белый парень, у него был кукольная чёрная собака в солнечных очках. В течении всего клипа люди преображались в кукол из улицы сезам, а в конце певец сам стал куклой. А при звучании музыки лично у меня ассоциируется с группой Бандерос.
Не знаю поможет это или нет там вроде это ещё дело в Голливуде было и в припевах он кричал вроде Алоу. Это всё что я знаю.
Не знаю поможет это или нет там вроде это ещё дело в Голливуде было и в припевах он кричал вроде Алоу. Это всё что я знаю.
Rikkiy
Клип, где парень поет песню с телками
Сам одет по моему в красный пиджак.
Слова примерно
Я люблю тебя, а ты боишься... что то такое
Сам одет по моему в красный пиджак.
Слова примерно
Я люблю тебя, а ты боишься... что то такое
света
Помогите найти песню! помню в клипе : Девушка просыпается этажом выше играют барабанщики она к ним лезет и в последний момент падает и просыпается как-то так пол года уже ищу песня английская .
gostya
Ребят помогите найти клип , там девушка брюнетка с длинными волосами поёт на траве, вроде идёт дождь и в тексте песни типа: спрячу слёзы в дождь или буду плакать в дождь. В общем в клипе пасмурно, ветер, вроде и дождь идет. Клип крутили по Рён ТВ между 1999-2003 если не ошибаюсь(((так давно это было
gostya
Ребят, помогите найти клип , там девушка брюнетка с длинными волосами поёт на траве, вроде идёт дождь и в тексте песни типа: спрячу слёзы в дождь или буду плакать в дождь. В общем в клипе пасмурно, ветер, вроде и дождь идет. Клип крутили по Рён ТВ между 1999-2003 если не ошибаюсь(((так давно это было
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
ирина
помогите найти клип, был году в 2008 на телефоне очень нравился, арабская или турецкая, не сильна в языках. вроде про школьников или студентов, точно не помню. где только не искала.....(((((((
Natalia
Здравствуйте,помогите найти клип.Там 4 парня идут по джунглям,останавливаются у реки.затем снова идут.Один парень был блондин длинноватые волосы.на лбу повязка из свернутого платка и солнцезащитные очки.все в комуфляже.потом их в какой то деревне показывают,они седят в баре,приходит одна девушка и один из парней с ней танцует.потом еще один знакомится с девушкой.деревня типа вьетнамская или авганская или что-то в этом роде-не помню.затем они прощаются с этими девушками.Песня медленная грустная и мелькает слово "Baby".Песня старая 90х годов.Помогите плиз!!
Шамиль
Здравствуйте ! Пожалуйста помогите найти клип ! Молодая девушка афро-американка идёт по улице , помоему садится в машыну и потом общается с парнем , кстати фоны в клипе меняюся ,как у Фёрги ( если помните ) как будто бумажные , помоему так . Песенка весёлая ! Заранее спасибо!
света
Сообщение было удалено
Ну это ж эванесенс
Joker016
Сообщение было удалено
Может эминем
Аська
Помогите найти песню пожалуйста. Очень давно ищу
Там короче телки танцуют то на огромной машине какой-то то на песке. еще и фраза такая в припеве... терап, терап и музыка такая заводная.
Там короче телки танцуют то на огромной машине какой-то то на песке. еще и фраза такая в припеве... терап, терап и музыка такая заводная.
Макс
Всем добрый день!подскажите пожалуйста название клипа где девушка парит то ли в ракете и она блондинка с золотым зубом и спокойная песня. ... Прям даже не знаю как описать но попробую клип яркий в клипе пальмы и индеец поет
Raden
Помогите найти клип 90х, белый мужчина есть момент где он с гитарой и в скафандре без шлемы, голос похож приглушенный.По моему вместо припева проигрышь гитарный тутуту тут туду)
Raden
Не давно это трек играл на авторадио услышал самы конец, слышал эту песню на рекламе какого то пива.Динамичный рок.Клип еще раз подчеркну 90х .Спасибо!
Raden
Сообщение было удалено
Если недавно играл, можно найти в инете, введите что играло на Авторадио за последние дни и может найдете
Raden
есть только плейлист авторадио Москва.Новосибирск не предоставляет такого удовольствия.Это первое что я попробовал сделать для поиска этого трека.Ищу его более 20 лет)
Следующая тема
Предыдущая тема