помогите найти клип старый конца 80-х начала 90-х, там мальчик с девочкой танцуют то ли на пароме то ли на плоту в открытом море, по-моему эта история продолжение ламбады, музыка латинская.
Патолоанатом
[2432310732]
ПОМОГИТЕ! Ищу клип, где поет девушка с длинными чёрными волосами. Жанр: дабстеп, если не ошибаюсь. В клипе присутствуют то ли шаманы, то ли индейцы, ведущие между собой бой.
Гость
[598996977]
Mkr4
Сообщение было удалено
Mark Ronson – Uptown Funk
Арслан
[3385096500]
Помогите найти песню Там кароче поют по немецки рэп 2 челавека 1 такой вылазиет с жёлтого ламборджини а второй кидает деньги и там поёться типа что вроде этого : джони дэп джони кэш... и т.д
Woodpecker
[2024800443]
Помогите найти клип. Там просыпается парень в очках, у него проблемы дома, к нему пристают хулиганы и не обращает на него внимание симпотичная учительница. Он решил изменить свою жизнь. Каждый день он просыпался с кровью их носа, а в последний день украл гитару
лиля
[464751926]
Помогите найти клип!! Вышел где-то в августе 2014, поёт парень. Он все время в светере с изображением треугольников вроде. Иногда в клипе летает сова.
виола
[1003732778]
хохлома
Сообщение было удалено
Поет Эрик Придз
виола
[1003732778]
Поет Эрик Придз.
Shine
[2928375392]
Помогите найти клип, все что помню, парень вроде как косит под дурачка, рядом с ним красивая девушка, а он ну прям совсем как дурачок, слюни пускает, глаза в кучу.. Вроде бы они на море были...., ну как то так.)
Shine
[2928375392]
И еще один не дает покоя, видела очень-очень давно, мужчина играл на гитаре, и всё вокруг как бы сносило от звука, может разлеталось, и вроде он в замке каком то или доме большом, музыка ритмичная... Уже давно его ищу.
Моргана
[3899819708]
Люди, спасите-помогите!!! Уже задолбалась искать 2 песни, отчаялась! Одну из них показывали в начале 2000-х по российскому МТВ. Электронная музыка, девушка и парень в комнате, похожей по интерьеру на внутренность космического корабля, на припеве девушка превращается в монстра (похожа на Бабу Яну), а парень - в робота. Из слов что-то вроде every time you walk in the room (you walk at the door) . В конце они так и остаются монстрами, а девушка ложится на пол и смотрит в камеру уродливым глазом.
Вторую песню показывали на заре русского МВТ (кажется, тогда еще этот канал назывался BIZ tv), зарубежный рок-клип. где играют гитаристы, а на стуле в комнате сидит девушка, длинноволосая брюнетка в длинном платье, и в отчаянии ломает руки, комната постепенно наполняется водой и девушка тонет.
Помогите найти клип.Клип в черно-бело-малиновых тонах.В клипе белый самолет взлетает с полосатой взлетной полосы.В самолете пара.Мужчина хочет прыгнуть с парашютом,но девушка колеблется.Потом они держась за руки прыгают.Клип рисованный,музыка клубная.Спасибо за помощь))
илья
[2797093191]
помогите найти клип где 1 девушка и 3 негра, девушка поёт песню на французком, а 3 негра кажет ся на английском читают рэп.
Александр
[2155630867]
Клип середины 90-х. Наш. Поет мужик. Зашел на виллу (по-видимому, свою бывшую)и вырезал дыру в пеньюаре своей бывшей.
Илья
[3468713288]
(рэп) подскажите, пожалуйста, в клипе, двое афроамериканцев дрифтуют на машине и выкидывают из неё деньги, а третий подвешен к крану и парит над ними
САША
[3333428967]
Помогите найти в котором парень иши девушку на воузале а она хочет сесть на поезд.спасибо.
Александр
[3302243924]
Подскажите ищу песню там вроде два негра вроде в белых костюмах выходят с кабриолета или лимузина заходят куда то и поют песню слова типо так напивались:дэнс оо дэнс ооо дэнс там дискотека еще была
Саня
[471564487]
Кто может знает вроде группа французская digital была в клипе начинается парень включает музыку на белом плеере все происходит среди контейнеров припев девушка поет
Рауан
[124744261]
Песню забыл крутили 3года назад там про негра который стойт на дорого и его сбивает машина и машина делиться на 2 части и с ним все порядки вот тока и это помню
Гость
[2632459700]
помогите найти клип.там в начале клипа мужчина играет на пианино,а потом появляется диджей
23523465346
[2923153787]
Aronchupa – I'm An Albatraoz
Всем Гостям Гость
[732985561]
Проблема такая, ищу клип 2000-2004 года примерно. Точно не помню, но, кажется, в начале клипа показывают улицу, после приближают камеру к чернокожей девушке, что сидит на крыльце. Если не ошибаюсь, у девушки короткая стрижка и светлые волосы. Иногда подпевает чернокожий мужчина, но большую часть песни поет именно девушка.
Здравствуйте ....помогите пожалуйста найти клип или песню....гОНЯЛИ ПО mtv В 90 ЫХ В общем лицо мужчины в пузырьке-воздушном шарике летит над городом вроде бы и поет в этом пузырьке ,голосом чем то похож на пит чов бойс ...Вот все что помню(((
Александр
[2178317325]
cd
Сообщение было удалено
нет нет))))совсем не он не баста раймс, не рэп, группа похожая чем то на a-ha, Keane, moby....
Гость
[2620671611]
Чаян Фамали - потерян и не найден.
Гость
[2620671611]
Привет всем))) пожалуйста помогите найти песню. Ломаю голову , но вспомнить не могу(((. Очень симпатичный парень у себя в квартире сначала читает книгу , потом попадает в другой мир , где влюбляется в девушку. Кажется что то типо пустыни. У парня на часах идет время и в конце они с девушкой сидят на берегу она начинает ему отвечать взаимностью и когда он собирается ее поцеловать время истекает он исчезает и оказывается у себя дома. В книге был планшет и он сгорел. Больше ничего не помню. Клип вроде 2013-2014. Давно хочу найти , но вспомнить не могу . Помогите пожалуйста.)))
Помогите, плиз, Страшно хочу найти клип, уже все варианты пробовала в гугле...Группа из трёх девушек. В клипе парень лежит в ванной, сверху на нём- девушка. Кажется она поёт о том, что не отпустит его Чё-то он совсем не шевелился, как живой трупик, потом все три девушки в одной комнате, кажется обливаются молоком , топчут ягоды какие-то ...
Олег
[1168755931]
Добрый день! Помогите найти рисованный черно-белый клип примерно 2005 года. По ходу сделан в китае или японии (не точно). Суть в том что у молодого парня какая то мафиозная группировка убила его жену/девушку и он за нее мстит, оставляя на месте преступления цветок (который в клипе выполнен в цвете). Убивает одного мужика, потом еще одну бабу и в конце приходит к главарю и устраивает у него в пентхаусе крутую разборку со взрывами и стрельбой. После угоняет самолет и врезается в купол башни где сидел главарь убивая тем самым его и погибая сам.
Елена
[4000087903]
Помогите найти клип. Турецкие муз каналы каждый день показывали в 2006-2008 дуэт маленького мальчика (сидит на ступеньках) и девушки-блондинки. Обалденный клип!
Алинка
[1189023270]
Помогите найти зарубежный клип. Молодой парень едет вроде бы в бордовом кадиллаке по пустынной местности, потом заходит в бар, пьет стакан воды. Дальше не помню. Знаю точно, что песня перепетая очень старыми исполнителями типа Френка Синатры...
Аля
[2080621815]
Помогите найти старый клип. Он анимационный,в стиле аниме,там про девушку,она в начале кажется заходит в магазин,вдруг врывается грабитель,а у нее фотоаппарат,она его фотографирует и он убегает. У нее красные волосы и розовый топик,если не ошибаюсь. В конце помню,что она падает в воду,на нее нападают чудовища,одно из них царапает ее ягодицу,она превращается в какого-то оборотня и в конце она кажется уезжает на мотоцикле с парнем.
Михаил
[3058088492]
Помогите найти клип. Годов 200-2005 рок, в клипе люди держаться висят с моста по которому едет поезд, и по очереди падают.
Анна
[3315530572]
Mkr4
Сообщение было удалено
Mark Ronson-Up town Fuck ft. Bruno
Joker016
[2561528837]
Песня зарубежная. Я не знаю это рэп или хип-хоп, но в том клипе пел белый парень, у него был кукольная чёрная собака в солнечных очках. В течении всего клипа люди преображались в кукол из улицы сезам, а в конце певец сам стал куклой. А при звучании музыки лично у меня ассоциируется с группой Бандерос. Не знаю поможет это или нет там вроде это ещё дело в Голливуде было и в припевах он кричал вроде Алоу. Это всё что я знаю.
Rikkiy
[1341197829]
Клип, где парень поет песню с телками Сам одет по моему в красный пиджак. Слова примерно Я люблю тебя, а ты боишься... что то такое
света
[575507493]
Помогите найти песню! помню в клипе : Девушка просыпается этажом выше играют барабанщики она к ним лезет и в последний момент падает и просыпается как-то так пол года уже ищу песня английская .
Ребят помогите найти клип , там девушка брюнетка с длинными волосами поёт на траве, вроде идёт дождь и в тексте песни типа: спрячу слёзы в дождь или буду плакать в дождь. В общем в клипе пасмурно, ветер, вроде и дождь идет. Клип крутили по Рён ТВ между 1999-2003 если не ошибаюсь(((так давно это было
gostya
[1439606959]
Ребят, помогите найти клип , там девушка брюнетка с длинными волосами поёт на траве, вроде идёт дождь и в тексте песни типа: спрячу слёзы в дождь или буду плакать в дождь. В общем в клипе пасмурно, ветер, вроде и дождь идет. Клип крутили по Рён ТВ между 1999-2003 если не ошибаюсь(((так давно это было
Гость
[2021769326]
Анюта
Сообщение было удалено
ирина
[3328847059]
помогите найти клип, был году в 2008 на телефоне очень нравился, арабская или турецкая, не сильна в языках. вроде про школьников или студентов, точно не помню. где только не искала.....(((((((
Natalia
[2967713499]
Здравствуйте,помогите найти клип.Там 4 парня идут по джунглям,останавливаются у реки.затем снова идут.Один парень был блондин длинноватые волосы.на лбу повязка из свернутого платка и солнцезащитные очки.все в комуфляже.потом их в какой то деревне показывают,они седят в баре,приходит одна девушка и один из парней с ней танцует.потом еще один знакомится с девушкой.деревня типа вьетнамская или авганская или что-то в этом роде-не помню.затем они прощаются с этими девушками.Песня медленная грустная и мелькает слово "Baby".Песня старая 90х годов.Помогите плиз!!
Шамиль
[618003798]
Здравствуйте ! Пожалуйста помогите найти клип ! Молодая девушка афро-американка идёт по улице , помоему садится в машыну и потом общается с парнем , кстати фоны в клипе меняюся ,как у Фёрги ( если помните ) как будто бумажные , помоему так . Песенка весёлая ! Заранее спасибо!
Помогите найти песню пожалуйста. Очень давно ищу Там короче телки танцуют то на огромной машине какой-то то на песке. еще и фраза такая в припеве... терап, терап и музыка такая заводная.
Макс
[1579176677]
Всем добрый день!подскажите пожалуйста название клипа где девушка парит то ли в ракете и она блондинка с золотым зубом и спокойная песня. ... Прям даже не знаю как описать но попробую клип яркий в клипе пальмы и индеец поет
Raden
[2929306345]
Помогите найти клип 90х, белый мужчина есть момент где он с гитарой и в скафандре без шлемы, голос похож приглушенный.По моему вместо припева проигрышь гитарный тутуту тут туду)
Raden
[2929306345]
Не давно это трек играл на авторадио услышал самы конец, слышал эту песню на рекламе какого то пива.Динамичный рок.Клип еще раз подчеркну 90х .Спасибо!
Если недавно играл, можно найти в инете, введите что играло на Авторадио за последние дни и может найдете
Raden
[2929306345]
есть только плейлист авторадио Москва.Новосибирск не предоставляет такого удовольствия.Это первое что я попробовал сделать для поиска этого трека.Ищу его более 20 лет)