Гость
Статьи
Работа в Ливане

Работа в Ливане

Девочки кто что знает о клубах Ливана.Делимся как хорошим так и плохим.
Hadija
523 ответа
Последний — Перейти
Гость
вы про за деньги?))))
Lera
Я только вернулась из Ливана. И не на одном форуме не нашла правды о Ливане. Или специально утаивают правду, или модераторы удаляют половину. Я там была, я все видела и могу рассказать. lera_orlova@bigmir.net
Гость
У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!

Меня моя тетя (лет на 40 старше меня) как-то решила сосватать за мальчика знакомого. Мы вместе с ней пошли к нему в гости, найдя предлог.

Он вел себя как идиот.

Мы до сих пор с ней смеемся, вспоминая, как он нам чай на табуретке!! накрывал ;)
Lera
И со мной такое случалось. Один раз подруга познакомила с парнем, ну не мой типаж и все. После того, как я ей об этом сказала, она все равно еще долго пыталась нас "состватать", мотивируя тем, что мы ТАК друг другу подходим. Хотя мальчик был ну совсем не мой. Второй раз недавно был: стою я на улице, подкатывает ко мне нечто, спрашивает, не нужен ли мне жених (в его лице) и сразу же говорит, что он курит, пьет и нигде не работает. Мне до сих пор непонятно, что это было

И со мной такое случалось. Один раз подруга познакомила с парнем, ну не мой типаж и все. После того, как я ей об этом сказала, она все равно еще долго пыталась нас "состватать", мотивируя тем, что мы ТАК друг другу подходим. Хотя мальчик был ну совсем не мой. Второй раз недавно был: стою я на улице, подкатывает ко мне нечто, спрашивает, не нужен ли мне жених (в его лице) и сразу же говорит, что он курит, пьет и нигде не работает. Мне до сих пор непонятно, что это было
Гость
Еще один случай вспомнила. Подружка пригласила на свадьбу в свидетели. И был там свидетель- двоюрный брат жениха- картина маслом- красная рубаха, зубы гнилые, башка лысая, морда такого гопника тоже (хотя с образованием, вроде, но по виду не скажешь). Видно было, что я ему понравилась, но вел себя прилично. И вот едем мы в лимузине и мать жениха начинает прям при нем мне его рекламировать - "смотри, чем тебе не жених, и машина у него, и квартира, и добрый, хороший". А он сидит, лыбится. Ужааааассссс....Так неприятно было, не знала, куда деться и что ответить((
Аня
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - дура страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
Дев, я хочу ему сказать ЛИЧНО, что люблю его и буду ждать, ничего не требуя взамен, сколько потребуется, пока он разберется со своими кризисами и заскоками). А потом хочу затихариться, пока он сам не проявится. Как вам эта идея?
Аня
да, мне нужен этот кошмар. Я поняла это сразу же после того, как устроила все эти глупые разборки по поводу "мне тебя мало, почему ты мне не пишешь", вместо того, чтоб просто наслаждаться отношениями. И итог - потеряла его. По-этому я согласна на все, чтоб его вернуть.
Гость
И у меня тоже был дев 77-го года,мы год встречались, если можно это было так назвать, это был тихий ужас, а не отношения в итоге я не выдержала и в грубой форме послала его и сразу стала встречатся с другим, пару раз он мне позвонил "попрощатся" и все, а я сделала вид что мне все равно хотя в глубине души продолжала его ждать,даже сейчас спустя 2 года тлеет надежда,но он так и не вернулся.
Гость
Я это сделала. Зашла к нему на работу и сказала, что прошу прощения за те разборки ,что учинила, что просто у меня не было опыта общения с такими блудливыми котами, которые гуляют сами по себе. Сказала, что он может брать столько тайм-аутов, сколько влезет и я буду ждать его потому, что очень люблю. Его реакция меня несколько удивила...Он не отстранил меня, когда я придвинулась, чтоб обнять, но и не прижал крепко. А когда сказала "люблю" - сказал "бл*н". Тут я быстренько смоталась. На целый день полегчало, а потом как ударило - "а если я вернусь домой, а там окошко мигает и слова "я тут подумал..извини, не надейся". Пришла. Ничего нет. Хоть это слава Богу.
Гость
и у меня дев. Встречаемся чуть больше полугода. Раньше никогда не ссорились, а теперь стали почти при каждой встрече. Я показала ему свои слезы, да и вообще сглупила-НЕ ПОЛЮБИЛА ЕГО ДРУЗЕЙ. Конфликты на этой почве, Я знаю, что он меня любит, но у меня такое ощущение, что его все мои истерики достанут и пока-прощай. А я не хочу его терять.
Аня
Именно! У меня тоже до сих пор подобных заскоков у кавалеров не случалось, хоть и разных знаков были. Неужели эти Девы и впрямь такие особенные??
Гость
Аня, идея сказать ему лично, что ты его любишь и будешь ждать, очень хорошая, но не говори о кризисах и заскоках. И постарайся не затихариться, а договориться о встрече через некоторое время (пусть назначит сам или пообещает позвонить всерьез, если Дева что-то пообещал именно всерьез, а не для отмазки, как правило, обязательно сделает), чтобы узнать его решение. Признай, что была не права и не в коем случае на него не дави. Результатом этого будет либо примирение либо окончательный и бесповоротный разрыв, но другого пути нет. И долго с этим не тяни, иначе самодисплина Девы просто выбросит тебя из его памяти и тогда уже ничего не поправишь. А вообще, хочу предостеречь всех заинтересованных: большинство Дев-мужчин в принципе хорошие, но подводить их к решению или что-то узнавать надо с умом. И помните, что только периоды долгих раздумий помогают Деве достичь гармонии и его категорически нельзя в это время трогать и что-то выяснять!!!
Гость
И еще совет: скажи, что без него у тебя ничего не ладится и тебе без его помощи и заботы очень плохо. Если это правда (Девы очень тонко чувствуют ложь и никогда не прощают), то весьма вероятно, что он откликнется - Девы очень любят помогать
Аня
ну так про "кризисы и заскоки" - это шутка юмора и говорится шутливым тоном...Разумеется, не серьезно. А вот как на них не дваить?? ЧТО считается давлением? Я вообще ничего не просила его отвечать, даже из мессинджеров сбежала, чтоб не маячить. А сколько время ему дать? неделю, как он раньше просил, или за неделю он меня попросту забудет?
Аня
вот мой номер аси: 275413211, очень прошу, зайдите. Мне многое нужно у Вас спросить.
Гость
у меня вопрос, который уже не изменит ничего, а так для себя потому что до сих пор не поняла,вообщем так: решила я раставить в один день все точки над "и" и сказала деву что люблю, он сказал что мне не верит(!!???) и что он этого не видит, мне пришлось доказывать словами, а на следущий день позвонил и сказал что рад что я об этом сказала и что я всегда смогу обратится к нему если что надо и он мой там супер-пупер друг и все в таком роде. А вопрос в том, ятак и не поняла любит или нет.
Аня
ой..такая важная тема, а ответов нет ((
Гость
как и все девы, появился дал надежду и исчез с горизонта((((( наверно я и в этот раз не выясню ответ.
Гость
Никуда я не исчез, просто нет постянного доступа в Инет, если что-то нужно, с удовольствием отвечу, но только через e-mail. Оставляйте свои адреса на этом форуме, обещаю помочь.
Гость
нет не любит, но у тебя есть шанс. Сразу сказал что "не верит" - скорей всего в твоих жестах или интонации не почувствовал искренности. Потом предложил дружбу и помощь - потому что у него еще нет постоянной девушки, а Девы любят кому-то помогать за просто так или лучше за искреннюю улыбку... В любом случае ты ему более чем симпатична - советую больше не говорить слово любовь (поверь, твое признание он не пропустил мимо ушей), но по возможности доказавай, что любишь. 2 Аня: да х.з. что такое давить или не давить на Дева!!! Сам для себя не могу ответить на этот вопрос адекватно - тут только субъективно ощущаю давят на меня или нет. Кстати, Девы, кто как может объяснить давят на него или нет?? Хотелось бы услышать ответ, так, ради интереса...
Гость
Тот самый Дев,спасибо за ответ, я решилась на это признание потому что он сам неоднократно или намекал или в не трезвом состояние по телефону мне начинал выкладывать или когда спали еле еле слышно, шопотом, говорил что любит, а я делала вид что не замечаю или игнорировала,демонстрировала безразличие,хотя сама чуть не умирала от любви к нему, но не показывала, в итоге через год когда отношения так и сдвинулись с мертвой точки и мне это уже надело я решила сама разрулить ситуацию, была уверена что ответит взаимностью, я ведь чуствовала и видела его заботу, видела что он хотел знать обо мне все,выпытывал о моей жизни ,друзьях, интересах, говорил что я похожа на его бывшую которую он любил (кстати к чему это?)что его такое отношение только к той было и ко мне (я не верила), как то с утра пили кофе, а он мне "давай поженимся" (я не поверила) и сьехала с темы, вобщем после всех этих событий, я была уверена что он меня любит и я не ошибаюсь в этом, но если нет, тогда к чему все те слова,может быть хотел меня проверить, ведь я не показывала своих чуств ему.
Гость
Мне 22 года, мужу 24, мы образованные молодые современные люди без комплексов. Любим секс. Надеюсь, никого этим не удивила?) В общем,захотелось нам поэкспериментировать и попробовать мжм. В качестве партнера решили пригласить друга моего мужа, но после разговора он решил, что его смущает тот факт, что я жена, но с какой-нибудь посторонней девушкой согласился бы без проблем(где логика?:)) Еще такой момент: друг меня видел один раз 3 года назад и еще мельком на фотографии, на свадьбе тоже не был, так как мы просто расписались и уехали отдыхать. В общем, если бы встретились на улице. то однозначно он бы меня не узнал. Учитывая это, мы с мужем решили пойти на хитрость, представив меня посторонней девушкой) Согласия на встречу таким образом добились, сняли номер в гостинице. в общем, все прошло на ура. Через день мой муж решил выяснить, хочет ли друг продолжать общение в таком формате.т.е. встречаться периодически втроем. Тот согласился,сказал, что я понравилась, что, в целом, все было отлично и...пропал после этого разговора(то телефон выключен, то не отвечает, смс игнорирует).Я решила позвонить сама, тоже трубку не брал, но это ладно,я посторонний человек,а почему такое поведение по отношению к моему мужу совершенно непонятно. Вот скажите, люди добрые, что может быть причиной? Такое впечатление, что на нас смертельно обиделись непонятно за что) Вообще не понимаю, почему люди предпочитают вот так по-тихому слиться, ничего не объяснив, подло и трусовато, тем более, с моим мужем они дружили с 1ого курса университета.
Гость
ну ето не любовь втроём, а трах втроём.

Слился потому, что ужасть как не понравилось и повторения не хочет.
Гость
Не хочет общаться потому что такие отношения хороши на раз,он ведь думает сняли шлюшку,развлеклись,если у него сейчас есть девушка,ему вряд ли захочется,чтоб она узнала об этом и еще масса причин.Да и потом,хоть у вас такая моногамная семья,но от стереотипов не уйдешь,возможно он обо всем узнал,и теперь ему неприятно общаться с другом ну и с вами разумеется.
Гость
а поподробнее для развития темы как выглядел ваш секс не расскажете? Вы и минет этому другу на глазах у мужа делали? Просто могу рассказать, что была в похожей ситуации, только с любовником и пробовали секс втроем с его другом. Как-то мне вот некомфортно было на глазах своего мужчины другого ласкать. И кончилось вся эта история довольно печально. Этот самый друг стал меня воспринимать как шлюшку и подучивать моего мужчину, что пора меня уже и на другую сменить для разнообразия. Мой был довольно восприимчивый, шел у него на поводу,заступиться не захотел и закончилось все нашим разрывом и сильной обидой с моей стороны:сам под мужиков клал ради своих прихотей, а сам предал. Не боитесь похожей ситуации? Как бы я считаю, если мужчина любит, он не захочет свою женщину делить с кем-то и смотреть, как другой и*пет ее...
Гость
Вы знаете, это была моя идея. Мы достаточно раскрепощенные люди, вместе почти 5 лет, 3 года женаты, нас многое связывает. К сексу относимся как к удовольствию, не более того. Минет делала, да, на глазах у мужа, он потом говорил, что его это возбуждает. Я понимаю, если бы друг хотя бы на контакт пошел, так ведь он вообще теперь нас игнорирует. Совесть что ли замучила из-за того, что принимал участие в оргии)
Гость
ахах) 4-остроумно, конечно, но этого не было)

насчет 6, не знаю...ну можно было хотя бы объясниться ради приличия.)

обидно, что нам с мужем все понравилось и мы хотели бы продолжения и регулярных встреч втроем. а тут наш эксперимент накрылся медным тазом без объяснений причин.
Гость
Это не мое дело, но такие отноешния для меня не приемлемы. Я могу попробовать втроем, но чтобы это были малознакомые люди. А делить своего мужа с кем-то... Или бы муж меня с кем-то делил.. это извращение.

У меня был секс мжм, но там были парни, с которыми я не встречалась, т.е. никому не "принадлежала".

По сути - это измена мужу, только на его глазах. Разве не так? Да и какому мужчине будет приятно смотреть, как ЕГО женщина кому-то отсасывает. ну фу)
Гость
Вопрос лично для меня принципиальный. Две недели назад расстался с очередной "принцессой". Девушка довела меня просто окончательно. Она отказывалась со мной считаться. Встречались с ней почти год и ни разу за все время отношений она не посчитала нужным меня уважать. Платил за все я,делал все я и все время одна фраза "я девушка,ты мне должен уступать". Она выносила мне мозг,обижалась по каждому поводу и даже когда именно она была не права,она настаивала,чтобы я принял на себя вину.

Милые девушки,я не хочу никого обижать,но по моему ваша позиция "я слабая беззащитная и поэтому мне все можно"-через чур . Должна ли девушка тоже хоть за что то уважать мужчину? Я не жадный,приветливый,обходительный,многое могу понять и простить...но зачем на голову то садиться?
Гость
Ну какой непорядочный тип вам попался, аморальный, можно сказать, тип.

И как это вы, с образованиями, с законным супругом, с внешностью и прочей хренью оказались-таки непривлекательны для дальнейшего человеческого общения? Человеческое общение, конечно, вещь довольно капризная: честь, совесть, порядочность и прочие отягчающие человека моменты, напрочь отбивают охоту продолжать что либо еще, кроме промискуитетов, стеснительно обозначаемых "любовью втроем"...

Допуская, что чел спохватился раньше вас. Конечно, запачкался, конечно, припротивел и омерзился, но спохватился. Как думаете, не это ли причина его побега? Или он проблеваться все никак не может? Например...
Гость

И как это вы, с образованиями, с законным супругом, с внешностью и прочей хренью оказались-таки непривлекательны для дальнейшего человеческого общения? Человеческое общение, конечно, вещь довольно капризная: честь, совесть, порядочность и прочие отягчающие человека моменты, напрочь отбивают охоту продолжать что либо еще, кроме промискуитетов, стеснительно обозначаемых "любовью втроем"...

Допуская, что чел спохватился раньше вас. Конечно, запачкался, конечно, припротивел и омерзился, но спохватился. Как думаете, не это ли причина его побега? Или он проблеваться все никак не может? Например...

кстати, тему сначала назвала "секс втроем", но ее не пропустили)

Можно, конечно, предположить. что на него давят первобытно-совковые стереотипы, но тогда какой смысл соглашаться на встречу, цель которой была четко обговорена заранее. Проблеваться ,возможно, и не может) Спиртными напитками он последнее время злоупотребляет изрядно)
Гость

+1111)
Гость
Автор я в шоке!!!!!!!!!!!!! Что друг не предохранялся, как можно поручиться за кого то, что ваш муж брал анализы лично у всех с кем спал друг, есть ведь скрытые инфекции, про которые и мужчины и женщины могут даже не догадываться. Вы что глупая или это разводка? Даже если у друга была в жизни 1 партнерша, гарантии в здоровье нет. У меня всё подруги с высш. образованием, на вид чистенькие, ухоженные и у всех были зппп, а с виду в жизни не подумаешь и вот также можно поручиться. И вопрос -а беременности не боитесь от чужих мужиков?
Гость
да что вы так нервничаете) не разводка это, успокойтесь. Если бы муж не был уверен в здоровье своего товарища, однозначно предложил бы натянуть резинку. Я регулярно проверяюсь. все чисто, все здоровы) Кроме резинок полно способов предохранения, чего мне бояться беременности) вы еще так говорите, как будто я полк мужиков обслуживаю) это пока мой единственный опыт втроем.
Гость
Если вы получаете удовольствие от такого вида секса,советую (не шутка) обратится к психоаналитику,это не совковые представления,это реальное отклонение от нормы,как зоофилия,некрофилия (или по вашему это тоже совковое мышление).Существует множество теорий,и уже сейчас доказано,например,что педофилия это определенное искажение на генетическом уровне,страшное отклонение,уродство.Простите,но и в вашем случае это уродство.
Гость
Автор, у "друга" раньше опыт МЖМ был? Попробовать хотят многие, но нравится далеко не всем..

Оч. часто у людей возникает чувство "неловкости", которое напрочь убивает весь кайф от "игры". Именно поэтому многие люди "в теме" сразу ищут партнера с опытом..

Мой совет: ищите 3-го на специализированных сайтах.

З Ы Даже "лайт" без резинки далеко не всеми воспринимаются позитивно. Такие вещи обговаривают заранее.
Гость
у друга не было такого опыта до нас. на специализированных сайтах мы пробовали искать, но там 99% неадекватных, я, честно говоря, не совсем понимаю людей, которые выставляют в открытый доступ свои фотографии с голым членом. Еще искали ровесника, но нам писали немолодые мужчины, неприятные внешне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же надо выпить чтобы на такое пойти?
Гость
Автору же хочу сказать, что не факт что вы ему не понравились, причин может быть куча! Если он сказал что все было в ажуре, значит все так и было. Мужчины склонны легче относиться к подобным видам секса и свиданий, нежели дамы. Может у него на самом деле чтото случилось. Он прекрасно знал на что шел. У меня был такой эксперимент : мжм мой парень привел друга и всем понравилось, теперь это практикуем в том же составе. Только не вините в этом себя я вас умоляю. Скажите автор, а часто ли ваш муж общался с другом раньше до "великого происшествия"???? просто может быть эта такая особенность человека пропадать. И еще вопрос понравилось ли вам двойное проникновение? просто этот эксперимент у нас еще впереди поэтому интересуюсь))))
Гость
вообще да, у друга есть такая особенность, но пропадал обычно на пару дней, а сейчас уже неделя прошла и ни слуху, ни духу, хотя жив, здоров, спрашивали у знакомых, на работе он появляется. Двойное проникновение понравилось, но, как я уже писала выше, мы с мужем до этого момента использовали различные игрушки, поэтому подготовка была)

Себя я ни в чем не виню, так как было видно, что ему все понравилось. Потому и удивляюсь, что вот так вот исчез)
Гость
красивое нижнее ьельё не связано с сексуальностю, вас либо хотят-либо нет.бельё тут идёт в дело когда есть желание, но и оно не важно.Производители нижнего белья усиленно навзывают эту бадягу глупым дамочкам-всем хочется хлеб с маслом кушать....

Про чулки-то же самое.Чтобы ответить на ваш вопрос-необходимо задрать юбку у каждой женщины и посчитать, кто из них такая ***, что носит чулки.Те, кто носят, приговариваются к удалению остатков мозга за ненадобностью....
Гость
Зависит от возраста самой пары,и об их сексуальных предпочтениях.Конечно,те котороые сидят дома,не выходят ни в какие ночные клубы,где шоу,стриптиз и танцы разные еро,их сескуальность и останавливается на одной позевсю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня как то дома не оказалось колготок,и решила одеть в кое веки чулки,так они у меня падали и в автобусе,и в метро,и в магазине накраснелась,попались неудачные какие то.
Гость
Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях думать должна только девушка? У меня знакомая встречалась с МЧ ,говорил, что любит, что женится, что всё будет ок, а когда она забеременела, то свернул удочки - и поминай как звали. Доченьке уже 8 месяцев, она бедная тоскует, грустно ей. Как-то не справедливо все это. Парни, которые бросают беременных девушек, как вам потом спится? Вы не боитесь, что судьба отплатит той же монетой??
Гость
Это все идет из семьи мальчика. Его должны воспитывать родители, а по этому направлению конкретно МАМА. Моему сыну через неделю 19 лет и он знает мое отношение к таким ситуациям, ему постоянно я рассказываю, говорю с ним на тему обортов и на незапланированной беременности, что это не ответственность девушки, а и его, ИХ ОБЩАЯ 50\50, если даже это произойдет со случайной девушкой, ну все в жизни бывает у людей, пусть не женится на ней, но ребенку ДОЛЖЕН помогать, воспитывать его, общаться с ним, в случае чего, то мы и забрать ребенка готовы к себе. А, если я узнаю, что он склонял девушку к оборту он потеряет мое уважение как МУЖЧИНА, а для него это важно, так он воспитан.
Гость
Вы думаите, учтут мнение?..

Не-а... либо с мирам, да - севодня он таков, либа - пращай - растратевшим силы в беспалезнай барьбе, маскирующий, быть может, растеряннасть и непанимание таво, што праисходит, так и быть, памогут, миласердна, прыгнуть с карабля истории...

"Феминизм", как видна, не нужен ни женщинам, ни мужчинам - им была удобна в сваех ралях - адне ражали, хозяйничале и сплетничале - а то время, как "другие" адне ваевали, дабывали и представлялись непризнаннеми гениями - ни собачкам, ни кошечкам, ни даже канарейкам.. - ано их мала волнуит - эта нада - зачем, правда, нада - непанятна - таму, што скрываится пад "терминам" "общесво"...

"Обратная" гримаса некагда чаемай "свабоды" - с людей сняле "цепи", их роле, и люде растерялесь... Бойтесь сваих мечтаней...

То, што феминизм связываится с канкретнами женсками именами не далжно ввадить в заблуждение... "История", как "смысел" спектакля, придставления, как "режиссёр", наканец - набираит себе падхадящих акторов...

Кароче, как обычна, када виновато "общесво" напару с "истарическам маментам" - никто и ни в чём невиноват.

зы: равнае атношения - насеводня - эта худшай вариант в Черчеллевскай "интерпретации" - астальнае - эта лабызать труп, увиряя сибя в том, што он жив, тёпл и хорош сабою - дёргая ева за прахладную, комнатнай температуры канечнасть - рассказывать, как чудесна он пашевеливаится...

ззы: с судами долга не выйдет - эта связана кхм...) с "ахранай детсва"), оне, суды, падут паследними...
Гость
так неудобно и безпонтово)
Гость
у меня парень сломал 2 ногу(лодыжки)на одной открытый со смещением,а на другой просто со смещением+еще с чем то,было это 28 сентября.делали операцию вставляли шины(вроде так называется)потом положили гипс в виде сопога(верх ноги открыт)так вот ему врач сказал после операции ходить в гиспе(ну всмысле не ходить а лежать)5-8 недели,а операцию сделали 5 октября,потом принести ему ренг.снимки и он скажет когда ему можно побывать ходить,так вот он ему сказал что мона пробовать только 10 декабря и на ночь одевать гипс(сопог)

так что автор думаю у всех по разному.удачи вам автор!
Гость
Здравствуйте! Это я. Сейчас уже все хорошо. Операцию мне тоже не делали, была ручная репозиция, хороший врач попался))) Когда сняли гипс( это было спустя 2 месяца после перелома), я очень боялась начинать ходить. Но он настаивал на том, чтобы я ходила где-то по 4 часа в день на улице, не дома! Было тяжеловато, но я это преодолела, главное не бояться. Если кости поставили Вам ровно, д.б. все хорошо. Очень Вам сочувсвую сейчас, ужасное было время, но не падайте духом, все хорошо будет, я уже на работу хожу. Для меня это было каким-то страшным сном, хорошо что он закончился. Я очень подвижный человек, а тут это.... Не унывайте! Все будет хорошо. Если что-то интересует, спрашивайте, я всегда отвечу)))