Жидкость из пасхальных яиц.
Значит так...Я только сейчас обнаружила,что пасхальные яйца выделяют какую-то липкую желтовато-прозрачную жидкость...без запаха (!!!).То есть они не стухли!Муж думает,что они мироточат,но я как-то скептически к этому отношусь и считаю что виной всему термальная наклейка (та,что полностью обволакивает яйцо).Назрел вопрос : были ли у Вас такие ситуации с яйцами?) И на самом ли деле термальная наклейка могла вызвать такой эффект?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если взять во внимание когда была пасха - можно сделать вывод ,что яйца таки стухли.
Гость
яйца мироточат... врачи лечат - это точно. не пробовали?
Рожденная змеей
Вы еще елку проверьте, наверняка тоже храните с Нового года, может, она тоже жидкость выпустила?
Гость
Фу, меня щас стошнит:(
Гость
яйца после пасхи так долго хранить не надо, а вот сухие скорлупки можно - оберег дома от пожаров
Ёжа
Фууууууу! Правильно сказали, вы бы еще елку с Нового года до сих пор хранили! Да протухли ваши яйца давным давно и загнили, может, вообще с них жизнь зародилась! В виде бактерий, червяков и прочей "нечисти" болезнетворной!
Дочка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
:)))
У моей крёстной ёлка в ведре с песком корни пустила, а весной зацвела!
У моей крёстной ёлка в ведре с песком корни пустила, а весной зацвела!
выродок
автор ну при варке яиц этих, вода попала под скорлупу и когда вы их очистите она выльется, ничего страшного в этом нет. а почему тема так поздно? вы думаете, что пасхальные яйца будут стоять и не стухнут вечно? нет)
Аглая
От долгого хранения жидкость вытекает. Это нормально.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
в постеле бухими не курите - и пожара не будет
Гость
Девушки, полскажите. Купила мама яйца, а в нескольких ка
что то трясется. Боюсь разбивать, а если там цыпленок:(?! На свет ничего не видно, топать они не прозрачны.
что то трясется. Боюсь разбивать, а если там цыпленок:(?! На свет ничего не видно, топать они не прозрачны.
Гость
Топать=то есть
Аглая
"Девушки, полскажите. Купила мама яйца, а в нескольких ка
что то трясется. Боюсь разбивать, а если там цыпленок:(?! На свет ничего не видно, топать они не прозрачны."
Да ничего страшного! Девушки, да вы прямо как из средневековья. Иногда в некоторых яйцах желтки бывают более тяжёлыми ( ХЗ почему), поэтому и кажется, что кто-то там есть.
что то трясется. Боюсь разбивать, а если там цыпленок:(?! На свет ничего не видно, топать они не прозрачны."
Да ничего страшного! Девушки, да вы прямо как из средневековья. Иногда в некоторых яйцах желтки бывают более тяжёлыми ( ХЗ почему), поэтому и кажется, что кто-то там есть.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
тогда вместо омлета нажарите молодых цыплят
золотой телец
хахаха хорошо тут вам ответили))
гостья
это точно:)
АТ
Да съешьте вы эти яйца и сразу станет понятно стухли они или нет.
Евгения
вы такие все умники,у меня вот другое мнение! женщина нормальный вопрос задала, может так быть или нет, а вы цирк устроили!за своими яйцами последите, может протухли или влупился кто! прости господи
ОЛЬГА
У МЕНЯ ЯЙЦО ПАСХАЛЬНОЕ СВЯЧЕНОЕ ЛЕЖИТ 4 ГОДА, ТОЖЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ КАКАЯ-ТО МАСЛЯНАЯ ЖИДКОСТЬ, ЗАПАХ СЛАБЫЙ, НО НЕ ПРОТИВНЫЙ, ДАЖЕ Я СКАЗАЛА БЫ ПРИЯТНЫЙ. ВЫ ВИДЕЛИ КОГДА-НИБУДЬ ОБЫЧНОЕ ВАРЕНОЕ НЕПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО, КОТОРОЕ ЛЕЖИТ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНАЯ ВОНЬ.И Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО, ЧТО-ТО НЕОБЫЧНОЕ.
Иван
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
у меня тоже самое !!!!!!!
Гость
Иван
Сообщение было удалено
и у меня!
Тома
У меня то же! На Пасхальном яйце сначала были капли, а вчера даже струйкой потекла маслянистая жидкость без запаха.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ирина
У меня тоже потекла маслянистая жидкость и я это яйцо вынесла на улицу и разбила, в качестве эксперимента. Внутри однородная беловатая масса в мешочке, внутренняя оболочка яйца очень плотная. Запах слегка кисловатый не противный, и уж точно не протухший. Оставила под любимым кустиком, который не цвел в этом году. В следующем году оставлю яйцо на стеклянном блюдце и не буду трогать до следующей Пасхи. Считаю это чудом!
Гость
Иван
Сообщение было удалено
У меня тоже !!!!
Гость
И у меня на яйце капельки воск не воск, масло не масло, запах есть, но не тухляком, а чем-то кислым, не резкий, но и благоуханным я бы его не назвала. Вчера отнесла яйцо в лес. Красила яйца яичной шелухой и зеленкой.
Гость
У меня тоже такое было . Выделялась из пасхального яйца жидкость , и шел аромат со сладковатым запахом ладана.
Непридуманные истории
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
- Муж бросил меня с ребёнком после 15 лет брака ради любовницы77 ответов
- Ссора в семье. Сын мужа. Умерла у ребенка мама60 ответов
- Как вести себя с бывшим?81 ответ
- Измена или нет? Прощать или нет...76 ответов
Гость
Вот у меня сейчас так же но только яйцо не в наклейке
Форум: Развлечения
Всего: 80 399 тем
Новые темы за все время: 80 399 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа