Гость
Статьи
Серафима Прекрасная

Серафима Прекрасная

Кто нибудь смотрел этот фильм? Очень интересно каков финал .
Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
в интернете давно все серии выложены.
Гость
вчера смотрела краем глаза. какая-то чернуха! на свадьбе жених дал своей беременной невесте прямо в рыло со всей дури! и орал ещё что-то непотребное! Я в шоке была! это что за фильмы показывают??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы хотели? 1 канал...
Василиса
Украина.Тут уже давно его показывали.Финал таков:муж Серафимы помрет лет в 40, эти две бабы дуры) так и будут его всю жизнь любить) После смерти нарисуется у Серафимы новая любовь и хеппи-энд)))
А
Я беременна...Как? Что с первого раза?? А что второй раз нужен?)))
Такой жесткач дешевый)))
Гость
а я вот не поняла, прошло 6 лет с того момента, как она уехала из деревни малюсенькой девочкой, а играют роли какие-то бабки и прожженые мужики, типа им меньше 20 лет???? БРЕД!!!!
Гость
тупость офигеть какая

http://seasonvar.ru/

вот тут посмотреть можно

я начала смотреть, потому что рекламировали по 1ой, сцена как гром-баба насилует дохлого мужичонку впечатлила, думаю, мож че интересное состряпали

ан нет

далее все идет как задумано)

как и в любом другом сериале

до тупости мудреный сюжет (не совсем понятно, где режиссер картины "жизненность" увидела там)

короче я потом описание серий почитала

после того, как Серафима спасает за углом светилу-профессора от грабителей, и тот операцию ребенку делает, уже как-то и не интересно стало)

бред бред и еще раз БРЕД
Гость
ой а меня еще этот фильм про кольцо прет

как ни включишь зареванная тетка главная героиня брехню несет

типа

надо отдать нашего ребенка!я не могу испортить ему жизнь ведь я плохая мать!

аааааааа

и вообще всю *** что по первому показывают

мне интересно на сценариста посмотреть

походу кто-то один стряпает под копирку

даун наверно какой-то
А
Гость
Сообщение было удалено
Да ксати муж и я заметили, им всем от 30-45 лет))) ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже этот момент заинтересовал, а название то какое пафосное "Серафима прекрасная" Ну а про возраст это вообще круто. В итоге достаточно было по полчаса из двух серий посмотреть, чтоб понять очередной "шедевр", как здесь сказали дауна.
Гость
А еще вспомнила, а что учительницу то забыли состарить, она что-то моложе некоторых учеников своих получилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точняк +1000 особенно хорош главный герой, которому армия грозит - мужику сороковник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и через 6 лет все в той же кофточке ходит, все понятно, конечно, в деревне жизнь бедная, но не до такой же степени
Гость
я кстати тоже сразу удивидась, что главная героиня могла так измениться за 6 лет. девочке в начале фильма было лет 10. и девочка умненькая была такая по виду и по поведению, а актриса, которая взрослую Серафиму играет, старательно тупую деревенщину изображает без малейших признаков интеллекта
Н.
Фильм для даунов.

1 "доченька разве ты не знаешь что разбитое зеркало это плохая примета"

(Все думают:Неужели впереди что то нехорошее??)

2 "ой что то у меня предчувствие нехорошее сегодня" (Точно! сомнений больше нет Что то нехорошее произойдет!)

3 "Ваня давай не поедем сейчас на этом грузовике с этим пьяным водителем".(Сейчас они разобьются!)

Еще приколола Серафима на хозяйстве; на, зайка, морковку, спасибо тебе Буренушка.. Прямо гринпис какой то посреди совкового колхоза.

Выключила на середине 1 серии.
Гость
и еще мы поржали, как мамаша этой пата-скушки говорила про главного героя - он пьет не просыхая уже 10 лет! А по фильму прошло 6 лет с того момента, как Симочка переехала в детдом. То есть - он уже со школы не просыхал??))))))))
S&M
Да,я начала смотреть.Ну ничего так,одна из немногих российских мыльных опер которую, можно смотреть)Так,до финала то еще ого-го,2 серия только.Но я думаю,что витя этот сопьется окончательно в конце.А симка матерью-одиночкой останется)
Гость
Н.
Сообщение было удалено
это из сказки про Настеньку Морозко взяли))))))))

даун видимо совсем негодный оказался)))своего ничего не придумал)
S&M
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык деревня же!Упаханые уже все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня еще порадовало в детстве, когда класс показывают

все дети значительно старше Симочки)

им лет по 12, а симочке явно лет 8-9, ну максимум 10, от силы)

и поэтому сцена, где рыжая девочка говорит Симе, что она толстая и в очках комична и несуразна)
Гость
S&M
Сообщение было удалено
не знаю, как до такой степени можно упахаться )) я просматривала недавно фотографии своей бабушки, которая всю жизнь прожила в деревне, на одной из фотографий ей уже за сорок, но выглядит она (как впрочем и все деревенские на этих фотках) довольно молодо, она кстати всегда моложе своих лет выглядела. правда качество фоток тогда не очень было, но понять можно. а в фильме все настолько "упаханные", что в 18 на 40 выглядят.
Гость
да, еще деревня в кино прямо театральная, гипертрофированная "куда тебя несет, дочка, в город..."
Василиса
S&M
Сообщение было удалено
Не,Витек не сопьется.Он геройски погибнет от рук бандитов,защищая Симку.Ведь в конце концов то он поймет,что любит Симу,а не ту вертихвостку Ирку.Там сюжетец закручен) Симка еще и приемную дочь будет воспитывать, а родит ее....(барабанная дробь) ИРКА!))) А Витек на выходных будет к Ирке в город ездить ночевать,а в будни в селухе с симкой лошадей растить.Ух,мужчинка устроился)))
Василиса
А,ну и хахеля найдет себе на старость) любоффф)))
Катяускас
Гость
Сообщение было удалено
она про мужа своего говорила, а не про главного героя!

а мне фильм понравился, я в инете все серии посмотрела на выходных, хоть муж и ворчал ходил)
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
ой, а я в инете какую-то серию прокручивала, увидела, что у Симы детей двое, и сразу подумала, что девочка - не ее, а Иры! Но по ходу как раз у девочки отношения с Симой лучше, чем у родного сына. В общем, сюжетец "шедевральный", сразу обо всем догадаться можно.
Гость
Катяускас
Сообщение было удалено
за что вы мужу-то такой "праздник" устроили? мне с трудом удалось уговорить своего одну серию досмотреть, если бы он только ворчал ))
Гость
Даа, актеров не тех подобрали, согласна, но актриса, играющаяя Серафиму, мне нравится, играет как-то искренне, (еще не при мелькалась как другие актеры). Ляпов конечно много, но смотреть можно.
Гость
А почему эту Сирафиму так чморят?Нормальная же вроде,ну так,полноватая чуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, может и есть в ней нечто "подлинное", согласна, но все равно это откровенный диссонанс с девочкой, которая играла Симу в детстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс сама она такую деревенщину строит из себя, в этом и нонсенс фильма
Катяускас
Гость
Сообщение было удалено
да он своими делами занимался, просто он постоянно слышал душераздирающие сцены)) но его заинтересовал момент как мужик ее новыей приехал и деньги за дом привез, и предложение сделал помочь, и даже когда она его прогнала,деньги оставил

муж ходил приговаривал вот настоящий мужик))) хахаха
Гостья
Дешевка! мужчины-актеры все играют ОТВРАТИТЕЛЬНО! Понравилось только как актриса саму Серафиму сыграла и Захарова ниче так. Больше смотреть не буду - даже декорации убогие какие-то. Над сценой "драки на дискотеке" - угорала 0 индийское кино 70 годов
Гость
Эта Серафима свинья настоящая - была бы нормальная пара - алкаш и патаскуха. А она своими грязными лаптями влезла в чужую семью, залезла, как медведь в малину и еще строит из себя терпилицу- мать Терезу! Ужасно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж сказал тоже самое. Вот схуднуть бы чуть-чуть, так вполне нормальная баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, на лицо она посимпатичнее Захаровой (мое мнение), вот что в Захаровой-"красавице" все нашли - непонятно. а насчет худобы - думаю, не похудеть ей, комплекция такая
Гость
Катяускас
Сообщение было удалено
действительно хаха, вот где они, настоящие мужики
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
о, насчет индийского кино - это в точку ))
Гость
а вообще я полумала - в деревне такая вот дородная Серафима с косой должна была быть первой красавицей, а не маленькая худосочная Ирка с кудрями и цветом волос непонятного происхождения.
Гость
полумала=подумала ))
Гость
так что концепция сериала непонятна вообще )
Кери
муж Серафимы очень не приятный мужчина,кстати он и в жизни такой,на алкаша похож потоасканного,а сама серафима нравится и как Захарова играет нравится
Эндж
Этот сериал мне напоминает мыльную драму для бабушек, ну чтоб было что обсуждать на лавочках! как-то быстро всё развивается, и задумщики пожалели годков то, надо было не 6 лет спустя написать, а все 20, ведь малая выглядела лет ну на 10 максимум, а эта взрослая тетка уже на всё 40 выглядит! хотя Порубель достаточно красивая женщина в жизни, значит актриса хорошая. И Захарова тоже очень нравится!
Эндж
Короче хохма, а не сериал!
Гость
мдааа сериал одним словом, он и есть - сериал!!
Вы мне лучше вот что скажите, почему этого пропитого мужичонку суют во все фильмы/сериалы?
Василиса
Теф
Сообщение было удалено
Мне он вообще как актер не нравится.
Амелюшка
актрисе всего 28 лет.

грим...
Гость
Амелюшка
Сообщение было удалено
что значит "всего 28"? она играет 18-летнюю, а выглядит при этом на 35. но лицо у нее симпатичное, дело в типаже, полные всегда старше выглядят