Серафима Прекрасная
Кто нибудь смотрел этот фильм? Очень интересно каков финал .
Гость
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в интернете давно все серии выложены.
Гость
вчера смотрела краем глаза. какая-то чернуха! на свадьбе жених дал своей беременной невесте прямо в рыло со всей дури! и орал ещё что-то непотребное! Я в шоке была! это что за фильмы показывают??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы хотели? 1 канал...
Василиса
Украина.Тут уже давно его показывали.Финал таков:муж Серафимы помрет лет в 40, эти две бабы дуры) так и будут его всю жизнь любить) После смерти нарисуется у Серафимы новая любовь и хеппи-энд)))
А
Я беременна...Как? Что с первого раза?? А что второй раз нужен?)))
Гость
а я вот не поняла, прошло 6 лет с того момента, как она уехала из деревни малюсенькой девочкой, а играют роли какие-то бабки и прожженые мужики, типа им меньше 20 лет???? БРЕД!!!!
Гость
тупость офигеть какая
http://seasonvar.ru/
вот тут посмотреть можно
я начала смотреть, потому что рекламировали по 1ой, сцена как гром-баба насилует дохлого мужичонку впечатлила, думаю, мож че интересное состряпали
ан нет
далее все идет как задумано)
как и в любом другом сериале
до тупости мудреный сюжет (не совсем понятно, где режиссер картины "жизненность" увидела там)
короче я потом описание серий почитала
после того, как Серафима спасает за углом светилу-профессора от грабителей, и тот операцию ребенку делает, уже как-то и не интересно стало)
бред бред и еще раз БРЕД
http://seasonvar.ru/
вот тут посмотреть можно
я начала смотреть, потому что рекламировали по 1ой, сцена как гром-баба насилует дохлого мужичонку впечатлила, думаю, мож че интересное состряпали
ан нет
далее все идет как задумано)
как и в любом другом сериале
до тупости мудреный сюжет (не совсем понятно, где режиссер картины "жизненность" увидела там)
короче я потом описание серий почитала
после того, как Серафима спасает за углом светилу-профессора от грабителей, и тот операцию ребенку делает, уже как-то и не интересно стало)
бред бред и еще раз БРЕД
Гость
ой а меня еще этот фильм про кольцо прет
как ни включишь зареванная тетка главная героиня брехню несет
типа
надо отдать нашего ребенка!я не могу испортить ему жизнь ведь я плохая мать!
аааааааа
и вообще всю *** что по первому показывают
мне интересно на сценариста посмотреть
походу кто-то один стряпает под копирку
даун наверно какой-то
как ни включишь зареванная тетка главная героиня брехню несет
типа
надо отдать нашего ребенка!я не могу испортить ему жизнь ведь я плохая мать!
аааааааа
и вообще всю *** что по первому показывают
мне интересно на сценариста посмотреть
походу кто-то один стряпает под копирку
даун наверно какой-то
А
Гость
Сообщение было удалено
Да ксати муж и я заметили, им всем от 30-45 лет))) ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже этот момент заинтересовал, а название то какое пафосное "Серафима прекрасная" Ну а про возраст это вообще круто. В итоге достаточно было по полчаса из двух серий посмотреть, чтоб понять очередной "шедевр", как здесь сказали дауна.
Гость
А еще вспомнила, а что учительницу то забыли состарить, она что-то моложе некоторых учеников своих получилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точняк +1000 особенно хорош главный герой, которому армия грозит - мужику сороковник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и через 6 лет все в той же кофточке ходит, все понятно, конечно, в деревне жизнь бедная, но не до такой же степени
Гость
я кстати тоже сразу удивидась, что главная героиня могла так измениться за 6 лет. девочке в начале фильма было лет 10. и девочка умненькая была такая по виду и по поведению, а актриса, которая взрослую Серафиму играет, старательно тупую деревенщину изображает без малейших признаков интеллекта
Н.
Фильм для даунов.
1 "доченька разве ты не знаешь что разбитое зеркало это плохая примета"
(Все думают:Неужели впереди что то нехорошее??)
2 "ой что то у меня предчувствие нехорошее сегодня" (Точно! сомнений больше нет Что то нехорошее произойдет!)
3 "Ваня давай не поедем сейчас на этом грузовике с этим пьяным водителем".(Сейчас они разобьются!)
Еще приколола Серафима на хозяйстве; на, зайка, морковку, спасибо тебе Буренушка.. Прямо гринпис какой то посреди совкового колхоза.
Выключила на середине 1 серии.
1 "доченька разве ты не знаешь что разбитое зеркало это плохая примета"
(Все думают:Неужели впереди что то нехорошее??)
2 "ой что то у меня предчувствие нехорошее сегодня" (Точно! сомнений больше нет Что то нехорошее произойдет!)
3 "Ваня давай не поедем сейчас на этом грузовике с этим пьяным водителем".(Сейчас они разобьются!)
Еще приколола Серафима на хозяйстве; на, зайка, морковку, спасибо тебе Буренушка.. Прямо гринпис какой то посреди совкового колхоза.
Выключила на середине 1 серии.
Гость
и еще мы поржали, как мамаша этой пата-скушки говорила про главного героя - он пьет не просыхая уже 10 лет! А по фильму прошло 6 лет с того момента, как Симочка переехала в детдом. То есть - он уже со школы не просыхал??))))))))
S&M
Да,я начала смотреть.Ну ничего так,одна из немногих российских мыльных опер которую, можно смотреть)Так,до финала то еще ого-го,2 серия только.Но я думаю,что витя этот сопьется окончательно в конце.А симка матерью-одиночкой останется)
Гость
Н.
Сообщение было удалено
это из сказки про Настеньку Морозко взяли))))))))
даун видимо совсем негодный оказался)))своего ничего не придумал)
даун видимо совсем негодный оказался)))своего ничего не придумал)
S&M
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык деревня же!Упаханые уже все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня еще порадовало в детстве, когда класс показывают
все дети значительно старше Симочки)
им лет по 12, а симочке явно лет 8-9, ну максимум 10, от силы)
и поэтому сцена, где рыжая девочка говорит Симе, что она толстая и в очках комична и несуразна)
все дети значительно старше Симочки)
им лет по 12, а симочке явно лет 8-9, ну максимум 10, от силы)
и поэтому сцена, где рыжая девочка говорит Симе, что она толстая и в очках комична и несуразна)
Гость
S&M
Сообщение было удалено
не знаю, как до такой степени можно упахаться )) я просматривала недавно фотографии своей бабушки, которая всю жизнь прожила в деревне, на одной из фотографий ей уже за сорок, но выглядит она (как впрочем и все деревенские на этих фотках) довольно молодо, она кстати всегда моложе своих лет выглядела. правда качество фоток тогда не очень было, но понять можно. а в фильме все настолько "упаханные", что в 18 на 40 выглядят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да, еще деревня в кино прямо театральная, гипертрофированная "куда тебя несет, дочка, в город..."
Василиса
S&M
Сообщение было удалено
Не,Витек не сопьется.Он геройски погибнет от рук бандитов,защищая Симку.Ведь в конце концов то он поймет,что любит Симу,а не ту вертихвостку Ирку.Там сюжетец закручен) Симка еще и приемную дочь будет воспитывать, а родит ее....(барабанная дробь) ИРКА!))) А Витек на выходных будет к Ирке в город ездить ночевать,а в будни в селухе с симкой лошадей растить.Ух,мужчинка устроился)))
Василиса
А,ну и хахеля найдет себе на старость) любоффф)))
Катяускас
Гость
Сообщение было удалено
она про мужа своего говорила, а не про главного героя!
а мне фильм понравился, я в инете все серии посмотрела на выходных, хоть муж и ворчал ходил)
а мне фильм понравился, я в инете все серии посмотрела на выходных, хоть муж и ворчал ходил)
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
ой, а я в инете какую-то серию прокручивала, увидела, что у Симы детей двое, и сразу подумала, что девочка - не ее, а Иры! Но по ходу как раз у девочки отношения с Симой лучше, чем у родного сына. В общем, сюжетец "шедевральный", сразу обо всем догадаться можно.
Гость
Катяускас
Сообщение было удалено
за что вы мужу-то такой "праздник" устроили? мне с трудом удалось уговорить своего одну серию досмотреть, если бы он только ворчал ))
Гость
Даа, актеров не тех подобрали, согласна, но актриса, играющаяя Серафиму, мне нравится, играет как-то искренне, (еще не при мелькалась как другие актеры). Ляпов конечно много, но смотреть можно.
Гость
А почему эту Сирафиму так чморят?Нормальная же вроде,ну так,полноватая чуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, может и есть в ней нечто "подлинное", согласна, но все равно это откровенный диссонанс с девочкой, которая играла Симу в детстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс сама она такую деревенщину строит из себя, в этом и нонсенс фильма
Катяускас
Гость
Сообщение было удалено
да он своими делами занимался, просто он постоянно слышал душераздирающие сцены)) но его заинтересовал момент как мужик ее новыей приехал и деньги за дом привез, и предложение сделал помочь, и даже когда она его прогнала,деньги оставил
муж ходил приговаривал вот настоящий мужик))) хахаха
муж ходил приговаривал вот настоящий мужик))) хахаха
Гостья
Дешевка! мужчины-актеры все играют ОТВРАТИТЕЛЬНО! Понравилось только как актриса саму Серафиму сыграла и Захарова ниче так. Больше смотреть не буду - даже декорации убогие какие-то. Над сценой "драки на дискотеке" - угорала 0 индийское кино 70 годов
Гость
Эта Серафима свинья настоящая - была бы нормальная пара - алкаш и патаскуха. А она своими грязными лаптями влезла в чужую семью, залезла, как медведь в малину и еще строит из себя терпилицу- мать Терезу! Ужасно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж сказал тоже самое. Вот схуднуть бы чуть-чуть, так вполне нормальная баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, на лицо она посимпатичнее Захаровой (мое мнение), вот что в Захаровой-"красавице" все нашли - непонятно. а насчет худобы - думаю, не похудеть ей, комплекция такая
Гость
Катяускас
Сообщение было удалено
действительно хаха, вот где они, настоящие мужики
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
о, насчет индийского кино - это в точку ))
Гость
а вообще я полумала - в деревне такая вот дородная Серафима с косой должна была быть первой красавицей, а не маленькая худосочная Ирка с кудрями и цветом волос непонятного происхождения.
Гость
полумала=подумала ))
Гость
так что концепция сериала непонятна вообще )
Кери
муж Серафимы очень не приятный мужчина,кстати он и в жизни такой,на алкаша похож потоасканного,а сама серафима нравится и как Захарова играет нравится
Эндж
Этот сериал мне напоминает мыльную драму для бабушек, ну чтоб было что обсуждать на лавочках! как-то быстро всё развивается, и задумщики пожалели годков то, надо было не 6 лет спустя написать, а все 20, ведь малая выглядела лет ну на 10 максимум, а эта взрослая тетка уже на всё 40 выглядит! хотя Порубель достаточно красивая женщина в жизни, значит актриса хорошая. И Захарова тоже очень нравится!
Эндж
Короче хохма, а не сериал!
Гость
мдааа сериал одним словом, он и есть - сериал!!
Вы мне лучше вот что скажите, почему этого пропитого мужичонку суют во все фильмы/сериалы?
Василиса
Теф
Сообщение было удалено
Мне он вообще как актер не нравится.
Амелюшка
актрисе всего 28 лет.
грим...
грим...
Гость
Амелюшка
Сообщение было удалено
что значит "всего 28"? она играет 18-летнюю, а выглядит при этом на 35. но лицо у нее симпатичное, дело в типаже, полные всегда старше выглядят
Следующая тема
Предыдущая тема