Серафима Прекрасная
Кто нибудь смотрел этот фильм? Очень интересно каков финал .
Гость
76 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Амелюшка
Сообщение было удалено
В другом фильме ее видела-такая же.просто взросло выглядит человек,не на свои года.Она крупная это тоже придает возраст.
Гость
Вот, нашла "дневник" актера - исполнителя главной роли о съемках фильма. Читайте, кому интересно: http://www.kgrebenshikov.ru/diary/diary_serafima.htm
я дальше окончания первого дня "два пива - и спать" не осилила пока ))
я дальше окончания первого дня "два пива - и спать" не осилила пока ))
Гость
И еще там много интересных фоток. Я поняла - Порубель специально гримом уродовали,пытались из нее "жабу" сделать, она, хоть и выглядит старше своих лет, без грима этого ужасного намного красивее (да и в гриме симпатичная все равно)
Гость
Ой, посмотрела сейчас три первых серии. Героиня Захаровой просто побл@душка какая-то. И не были бы они счастливы с этим Витькой. Ей богатство нужно, а бесится потому, что ей, красотке, предпочли (хоть и не сознательно) "жабу". Вроде серий немного, посмотрю все. Вообще, Захарова мне всегда нравилась, а сейчас смотрю - ничего особенного. Но глаза очень красивые.
Ева
Сериал конечно вообще трешак, но по-смеятся можно. Особенно свабьда мне их понравилась- невеста в занавесте и с фингалом.И еще- почему сирафимин муж уже квасит лет 10, а выглядит еще прилично, гримеры ему хоть бы нос красный нарисовали
S&M
Серафиме 28 лет????Всмысле актрисе?Я в шоке....
Гость
S&M
Сообщение было удалено
да, на момент съемок вообще где-то 26 было (сериал в 2009 снимали, а она 83 г.р.)
Нетели
Меня фильм привлек временем про которое показывали. Все что показывают и бандиты и убийство все было в 90-е годы. В одежде такой Серафима ходит, потому что не было не чего. Я в 90-е родила сына. Давали пеленки по карточкам. За куртку в детском мире моя мама подралась, потому что отстояла огромную очередь много часов за синей для мальчика, а ей хотели красную впарить. Муж стоял в Лейпциге для ребенка ночь по карточкам за коляской.
Представте с села ездили за колбасой в Москву. Одежда в годы перестройки вся на складах валялась. В магазинах появиться за нее дрались. В Афганистане ребят наших много попусту полегло, здоровых. Совхозы развалились. В деревне жили бедно, кто занимался работал имел скот, ферму тех жгли от завести.
Представте с села ездили за колбасой в Москву. Одежда в годы перестройки вся на складах валялась. В магазинах появиться за нее дрались. В Афганистане ребят наших много попусту полегло, здоровых. Совхозы развалились. В деревне жили бедно, кто занимался работал имел скот, ферму тех жгли от завести.
Гость
ненавижу наши тупые сериалы!Лучше бы первый канал все серии Твин Пикс повторил
Гость
Сериал стоит того, чтобы потратить время на его просмотр и задуматься: "А правильно ли живу я сам"? Но вот одно мне непонятно обычно фильм должен служить каким то примером людям, но для меня непонятно неужели это нормально когда муж Серафимы её пару раз точно за весь фильм бил, а она дальше терпела. Это надо понимать что фильм даёт понять женщинам которых мужья бьют: мол терпите женщины побои, а вдруг муж в итоге всё равно полюбит как у Серафимы и поймёт что она лучше Ирки... Значит женщины которых бьют могут подумать что они живут правильно, ведь Серафима тоже терпела а в итоге все хорошо сложилось...
А вобще в жизни ужасно когжда мужчина поднимает руку на женщину. Он же и своей Ирке тоже в одной серии врезал. Какой это мужчина, который кулаками размахивает! Это трус! Поэтому женщины никогда не терпите когда мужчины бьют, раз ударил, ударит ещё не раз! Бежать от таких надо сразу! У них нет понимания разницы между мужчиной и женщиной и что можно делать по отношению к женщине а что нельзя...
А вобще в жизни ужасно когжда мужчина поднимает руку на женщину. Он же и своей Ирке тоже в одной серии врезал. Какой это мужчина, который кулаками размахивает! Это трус! Поэтому женщины никогда не терпите когда мужчины бьют, раз ударил, ударит ещё не раз! Бежать от таких надо сразу! У них нет понимания разницы между мужчиной и женщиной и что можно делать по отношению к женщине а что нельзя...
таня
очень увлекательный сериал. в нашей фирме 70 человек и практически все его смотрим. есть о чем на работе поговорить.
Просмотрела рекламу,но увидела название.Думала что-то нормальное.Долго ржала после первой серии.Режисёр не даун,раз такое придумал)))
masha
Люди вы чо нормальный фильм.Серафима такая терпеливая.как она этого Витю еще терпит .но все таки она молодец и смелая такая!!
оксана
дада маша права фильм хороший а вы пид*ры е*ло закройте
Иванова
Мужик умер,а ресницы дрожат,что и умереть артист натурально не смог? Смешной сериал,как кинокомедия...
Гость
напоминает любительский спектакль...может ЭТО специально сняли, чтобы показать весь комизм сериального мыла? Ну не может же так быть,чтобы все, поголовно все актеры так бездарно играли?! естественно и нормально сыграл в сериале только покровитель Иркин (первый из многих)))от остальных рвотный рефлекс...
Наталья
Не смотря на все комментарии, которые я прочитала.э мне фильм понравился! Видно многие из авторов этих комментов не видели настоящей жизни с её трудностями.)))
Гость
Люди, как вообще вы смотрите такое Г.??? Помню на заре моей юности всяких Тропиканок и Изаур, или Просто Марию, но даже они не были такими тупыми, сейчас бы взглянула бразильское мыло, но наши сериалы - фуфло полное!
настюшка
отличный фильм))главные герои отлично сыграли))
настюшка
отличный фильм))главные герои отлично сыграли))
Лу
хороший фильм и Серафима женщина настоящая,гламурные стервы надоели хуже горькой редьки.
пчечнюха
а мне ее новый мужчина понравился...))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рокса
Все серии посмотрела с любопытством.Серафима привлекает своей харей, а Ирка - своей судьбой и было интересно, как у них там всё сложится в итоге. На последней серии, правда, хотелось обблеваться от передоза сахарных соплей . Больше всего сочувствие вызывает героиня Ирины. И непонятно, почему скотина-Сима, в итоге в шоколаде.Не справедливо.
Ольга
Фильм хороший,но удивляет,как все хвалят какая Серафима хорошая,положительная,такой второй не сыскать,замечательная.Наглая баба,которая решила устроить свою судьбу нахрапом затащила Виктора в постель,насильно на себе женила,он терпел ее рядом нелюбимую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратите внимание, как только в названии хвалебные слова в адрес женщины, героина обязательно будет этакой безропотной страдалицей. Та же "Серафима Прекрасная" или "Берегите женщину". Наверное это идеал наших мужчин.
Гость
героинЯ
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов