В другом фильме ее видела-такая же.просто взросло выглядит человек,не на свои года.Она крупная это тоже придает возраст.
Гость
[2273524516]
Вот, нашла "дневник" актера - исполнителя главной роли о съемках фильма. Читайте, кому интересно: http://www.kgrebenshikov.ru/diary/diary_serafima.htm
я дальше окончания первого дня "два пива - и спать" не осилила пока ))
Гость
[2273524516]
И еще там много интересных фоток. Я поняла - Порубель специально гримом уродовали,пытались из нее "жабу" сделать, она, хоть и выглядит старше своих лет, без грима этого ужасного намного красивее (да и в гриме симпатичная все равно)
Гость
[2014957176]
Ой, посмотрела сейчас три первых серии. Героиня Захаровой просто побл@душка какая-то. И не были бы они счастливы с этим Витькой. Ей богатство нужно, а бесится потому, что ей, красотке, предпочли (хоть и не сознательно) "жабу". Вроде серий немного, посмотрю все. Вообще, Захарова мне всегда нравилась, а сейчас смотрю - ничего особенного. Но глаза очень красивые.
Ева
[3606009461]
Сериал конечно вообще трешак, но по-смеятся можно. Особенно свабьда мне их понравилась- невеста в занавесте и с фингалом.И еще- почему сирафимин муж уже квасит лет 10, а выглядит еще прилично, гримеры ему хоть бы нос красный нарисовали
S&M
[3253314452]
Серафиме 28 лет????Всмысле актрисе?Я в шоке....
Гость
[2273524516]
S&M
Сообщение было удалено
да, на момент съемок вообще где-то 26 было (сериал в 2009 снимали, а она 83 г.р.)
Меня фильм привлек временем про которое показывали. Все что показывают и бандиты и убийство все было в 90-е годы. В одежде такой Серафима ходит, потому что не было не чего. Я в 90-е родила сына. Давали пеленки по карточкам. За куртку в детском мире моя мама подралась, потому что отстояла огромную очередь много часов за синей для мальчика, а ей хотели красную впарить. Муж стоял в Лейпциге для ребенка ночь по карточкам за коляской.
Представте с села ездили за колбасой в Москву. Одежда в годы перестройки вся на складах валялась. В магазинах появиться за нее дрались. В Афганистане ребят наших много попусту полегло, здоровых. Совхозы развалились. В деревне жили бедно, кто занимался работал имел скот, ферму тех жгли от завести.
Гость
[2182785956]
ненавижу наши тупые сериалы!Лучше бы первый канал все серии Твин Пикс повторил
Гость
[208106982]
Сериал стоит того, чтобы потратить время на его просмотр и задуматься: "А правильно ли живу я сам"? Но вот одно мне непонятно обычно фильм должен служить каким то примером людям, но для меня непонятно неужели это нормально когда муж Серафимы её пару раз точно за весь фильм бил, а она дальше терпела. Это надо понимать что фильм даёт понять женщинам которых мужья бьют: мол терпите женщины побои, а вдруг муж в итоге всё равно полюбит как у Серафимы и поймёт что она лучше Ирки... Значит женщины которых бьют могут подумать что они живут правильно, ведь Серафима тоже терпела а в итоге все хорошо сложилось...
А вобще в жизни ужасно когжда мужчина поднимает руку на женщину. Он же и своей Ирке тоже в одной серии врезал. Какой это мужчина, который кулаками размахивает! Это трус! Поэтому женщины никогда не терпите когда мужчины бьют, раз ударил, ударит ещё не раз! Бежать от таких надо сразу! У них нет понимания разницы между мужчиной и женщиной и что можно делать по отношению к женщине а что нельзя...
таня
[1539516172]
очень увлекательный сериал. в нашей фирме 70 человек и практически все его смотрим. есть о чем на работе поговорить.
Просмотрела рекламу,но увидела название.Думала что-то нормальное.Долго ржала после первой серии.Режисёр не даун,раз такое придумал)))
masha
[564526264]
Люди вы чо нормальный фильм.Серафима такая терпеливая.как она этого Витю еще терпит .но все таки она молодец и смелая такая!!
оксана
[564526264]
дада маша права фильм хороший а вы пид*ры е*ло закройте
Иванова
[4017249557]
Мужик умер,а ресницы дрожат,что и умереть артист натурально не смог? Смешной сериал,как кинокомедия...
Гость
[571839825]
напоминает любительский спектакль...может ЭТО специально сняли, чтобы показать весь комизм сериального мыла? Ну не может же так быть,чтобы все, поголовно все актеры так бездарно играли?! естественно и нормально сыграл в сериале только покровитель Иркин (первый из многих)))от остальных рвотный рефлекс...
Наталья
[1890008742]
Не смотря на все комментарии, которые я прочитала.э мне фильм понравился! Видно многие из авторов этих комментов не видели настоящей жизни с её трудностями.)))
Гость
[2135738536]
Люди, как вообще вы смотрите такое Г.??? Помню на заре моей юности всяких Тропиканок и Изаур, или Просто Марию, но даже они не были такими тупыми, сейчас бы взглянула бразильское мыло, но наши сериалы - фуфло полное!
настюшка
[3244370422]
отличный фильм))главные герои отлично сыграли))
настюшка
[3244370422]
отличный фильм))главные герои отлично сыграли))
Лу
[1734237001]
хороший фильм и Серафима женщина настоящая,гламурные стервы надоели хуже горькой редьки.
Все серии посмотрела с любопытством.Серафима привлекает своей харей, а Ирка - своей судьбой и было интересно, как у них там всё сложится в итоге. На последней серии, правда, хотелось обблеваться от передоза сахарных соплей . Больше всего сочувствие вызывает героиня Ирины. И непонятно, почему скотина-Сима, в итоге в шоколаде.Не справедливо.
Ольга
[3874411229]
Фильм хороший,но удивляет,как все хвалят какая Серафима хорошая,положительная,такой второй не сыскать,замечательная.Наглая баба,которая решила устроить свою судьбу нахрапом затащила Виктора в постель,насильно на себе женила,он терпел ее рядом нелюбимую.
Гость
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Обратите внимание, как только в названии хвалебные слова в адрес женщины, героина обязательно будет этакой безропотной страдалицей. Та же "Серафима Прекрасная" или "Берегите женщину". Наверное это идеал наших мужчин.