Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Дюна
[quote="Брунгильда"]http://www.youtube.com/watch?f​eature=player_embedded&v=x​IYu44Gg3ik#![/quote​]

Ахахахахаха)))) Какой же все-таки урод этот Самсонов. Нос в рот лезет, подбородок вперед выпирает, баба яга отдыхает. А тупой какой, агрессивный, кочмар. Таких кадров подбирают, это ж ведь поискать надо))) Самое удивительное, что ЭТО у них еще успехом пользуется))))))
Брунгильда
Дюн, накупила шоколада?
Брунгильда
Гендос тоже просит постоянно люлей. Я бы с удовольствием посмотрела, что хоть пусть и Самсон, у которого Далилу чуть из под носа не увел карлик, из Хены отбивную сделал.
Дюна
Ага, розовенький с мишкой, тока я уже его съела, ик)))
ИК
прю-прю!
Дюна
Бру, мене этот Самсон омерезителен, я бы его выгнала ссаными тряпками. Он для мене одинаковый по дебилоидности с болваном недодойкиным.
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
А яблок наелась? Я вот забыла вчера, что Спас был.
ИК
Гость
Сообщение было удалено
... просто есть прошлое у каждого из нас...(это многоточие многозначное)

не принимай близко к серрцу, лично тебе мы все почти что и рады!))) пиши. понимание (взаимо) придёт
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
И Гражданенко в белых утапках туда же к ним
ИК
Дюна
Сообщение было удалено
несогластная я, задой практицки инетллекутал и анитллехент в сравнении сэтой бабъягой. агрессивный задр0т с луженым желудком. полагаю, когда нам не показывают, что он ждрёт, он - серет

(пардоньте)
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Хрю, герцогиня, как ваше драгоценное?

Наелис яблок?
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
Гражданенко ограничен и хитрожоп одновременно)))
ИК
Дюна
Сообщение было удалено
а чтой-то я с маленькой буквы?!)))
Дюна
ИК
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха)) ты права, пОдруга)))
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
не-а, я сёнь по шоколадуц тоже)) "mersi"шки - классная весчь на мой непритязательный вкус
Дюна
ИК
Сообщение было удалено
Ой, проститя, это я икнула)))
ИК
анонсы, канеш, это что-то с чем-то вы перессказали... мдааа
Брунгильда
Панург Задойнов интеллектуал, ога.

Как, грит, мне хорошо с тобой , Женя, теперь можно и не работать. Логика железная и не поддается пониманию.... моему
Брунгильда
Хотя Панург весь стационар обобрал, надо отдать ему должное. И пока Гандонья не хватился своих маней, все бы так и позволяли себя обчищать.

Представьте, красавишны, жить и знать, что за стеной пребывает вор-крыса - ужос
Брунгильда
Ну вот, захотела шоколаду и именно розового, мдя.

Дюнк, я его не пробовала, нет, вот такая я колхозница. Почему он розовый - ягодный, что ль? какая там добавка?
ИК
Дюна
Сообщение было удалено
если чё - я п)няла и пошутила кагбэ
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
кххх, я тож колхозница... ток меня пугает словосочетание (а так, я даже ен видела)"розовый шоколад"
Дюна
Не, он не розовый, он коричневый))) Там коробка розовая, с мишкой. Щас найду и прикреплю))
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
да лаааадна! б0льщая часть населения (обоих полов) думает и чувствует так же, только озвучивать это - некомильфо...
Дюна
ИК
Сообщение было удалено
ИК
если чё - я п)няла и пошутила кагбэ
Да я пОняла )))))
Дюна
Ой, двоица)))
ИК
Дюна
Сообщение было удалено
оприкреплялись, матушка! тут ан вумнае был баааальшой пиридурак, он всяккую мерзость цеплял - енвозможно ПЭ было открыть, баны обходил легко, так админисрации вуманской пришлось ликвидировать энту функцию...
ИК
Дюна
Сообщение было удалено
это для тупых))) чтоб уж наверняка. ога, до меня дошл0!
ИК
ИК
Сообщение было удалено
оТприкреплялись
ИнгриттКриворучко
на вумане

невозможно

уж0с, пардоньте...
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, да

только даблхв тоже не работает - алюгарха ждет.

ну и какой алюгарх после Панурга её завожделеет?
Брунгильда
Он щас ссылами постит
Дюна
Бру, вот нашла картинку))) Розовая коробочка с мишкой.

http://kzn-tea.ru/gift_sets/241-plitka-chernogo-shokolada-me​-to-you.html
Брунгильда
Дюн, хотела тоже ссылок накидать. так радикал тупит

Может, у тебя загрузит, так ссылочкой дай, возможно, я и употребляла)
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
нну и фик с ним, хоть не хочешь - не увидишь... ато уж0с ж был(( я самолично многажды взывала к руководству сайта
Брунгильда
Нет, не употребляла, теперь буду стремиться
ИК
хочу проситьь политического убежища - обкуривают со всех сторон, окно-балкон не откроешь, воняют, у лифта - накурено, возле подъезда - дымят, смолят - ну везде практически, я не знаю, где НЕ курят((((( невозможно жить
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Я как-то сдуру открыла

Но мне как-то пофик на фотах

Вот сон мне приснился - это даааааааа

Как будто у меня пузо квадратное выросло, и вот я на его руки, как на полку сложила и вышагиваю. Это вообще как понимать? Объясняю тем, что последнее время постоянно себя корю за аппетит отменный - жрать хочу(
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
теперь есть заради чего жить)))))
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
Попробуй, мне очень нравица.
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
гыыыыы))) ты беременна телевизером?)))
Дюна
ИК
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю, мене тошнит и выворачивает от дыма. Слава яям у мене никто ни дома, ни на работе не курит))
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
И не говорите, герцогиня

Меня с нижнего балкона обкуривают какой-то шнягой, типа Примы, а сверху запах не идет, зато сосед постоянно курит и постоянно хАркает и сплевывет. Портит мне аппетит, буааа
Дюна
Не, вру, на работе уборщица курит, но она на улицу ходит))) У нас в помещении низзя.
Брунгильда
Сама-то я никому жизнь не порчу, кроме себя. Обджабала всю колонку
ИК
вспомнила!))0

мне тож морфей каритнки напоказывал - зашибись

короч, будто бы Собчак отбила у Бороды Бабёхина, а я её утешаю (эт я типа Бузовой чоль была, получаецца?!ОО)) - ну чо ты, Ксюх. он же праативный - вёл себя, мол, как баба, да и уголовник, чо уж там теперича скрывать и миндальничать, миол... не, я понимаю, похоже, что лбовник то он хороший, только это ж ну не такая уж и редкость. коли уж на то пошл0, да и не всё это, что нужно от мущщины...гыыы))) борода мне призналась. что в постели он бы ухтыблин...и меня разбудили. ядаже подумала, что не закончить ли мне со стауционаром нафик раз такое сницца... вон и Дюнка не сомтрит... будем чот другое обмусоливать - вон по нтв "Один день" сюжеты антирестные показывают...забыла автор атм а-ля какой-то этакий Кирилл... телекомпания "адамово яблоко"...то кпоздно очень уж(((
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Да, видимо, телевизор тоже сыграл роль в моем сне - он не работал и я легла очень опечаленная
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
Буууээээээээ. Я вообще этих чмырей, которые сплевывают и харкают за человеков не считаю. бббрррр мерзость.
ИК
изините за рукоблудство

впредь буду редактировать. на нетбуке неудобно((
Брунгильда
Набутов, поди?

так он очень поздно вещает, я стараюсь ломать режим и в это время почти дремлю