Может ночку подумает и сдристнет, но....! А как же перемать, которая здесь останется и Терешка
Кстати, про второе дно
Возможно, что терешка пережидает, вернее, поджидает достойное для себя теплое местечко, запросто даже просто, надо, чтобы оно освободилось
ИК
[1361241706]
еще оленька отжигает с ынкой... как можно ехать в ебипет когда есть потенциальный МыЧы. запамятовала бляндинка как сс стазиком в баньке пожаривалась при проживании то с ромашкой третьяковым
он кстати развелся уже со своей. три года великая лябоффь его продержалась
Брунгильда
[3772057620]
Поэтому, пользуя дуру бороду, он преспокойно в тепле и жрачке халявной дожидается места работы, которое посчитает для себя пригодным
ИК
[1361241706]
Брунгильда
Сообщение было удалено
собчачке надоело?
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
У Пузовой, матушка, микрофон не для красоты прикреплен, а для правильного выговора фраз и слов. как только она забывает про него, так появляются сЫрники вместо сорняков
ИК
[1361241706]
юлько-нью то не ***)) не знаю грит чо за скинорен, типа прысчей у мня нетути))))
близня - если ничейное какба - прибери себе.ахахах. политиечское крэддо - завсегда, что плохо и что хорошо. что лежит. и что прислонено к стенке)))))
Брунгильда
[3772057620]
Борода подыщет Терешке нишу, не сомневаюсь, и никто не вспомнит, что он просто пошлый банальный вор
глупый блаблакад. ничо путного из него не выйдет. поедет в своё иваново скоро
Брунгильда
[3772057620]
Ынка нынче страшна что-то, хотя стресс такой пережить - не закрасуешься
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
не, у нее фефект слуха и воспроизведения, она лепит совершенно искренне, забывая, что без микрофона в ухе ей и предложения связного не пролепетать
Брунгильда
[3772057620]
Адвокат не глупый, а какой-то обдолбанный, что у него с глазьями? Что с реакцией? Либо он инфантил в коротких штанишках(
Брунгильда
[3772057620]
Ему ведь тридцатник уже.
Брунгильда
[3772057620]
Я с Вами прощаюс, голубушка, голова еще не свежа, хотя лучше уже себя чуйствую, но кашель забивает
Споки-сраки, в 3 ды
ИК
[2736135109]
уж0с. около полуночи выкинуло меня из тырнета бех объявления войны, и браузер поменяла, и перегрузилась - фикушки. подумала, не упл0чено, чоли... барахляндеры, а не провайдеры, блиннн((
Ой, а вы и домас)) Какой приятный неожиданность)) Я тут на днях тожа пыталась расклеиться, но подумала? А нафига? Пошла в савуну, покипела там чуток и как огурец или огурчиха!
Наваждение твое
[1358171395]
У меня более чем уважительная причина- отрезали от интернетов со всех сторон)) Вот выползла при возможности.
ИК
[1361241706]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
зеленая и в пупырышек?))
Ваш текст
ИК
[1361241706]
бьдь
для тупых чоли "ваш текст" воткнули??? а то мы вдруг все позабыли куда строчить, тьху
Брунгильда
[3772057620]
Прю, голубушки. Наваждение, мы рады)
У меня вчера этот Ваш текст постоянно красовался. Я его стирать замучилась
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ЭТО БЫЛО МОЕ РЕШЕНИЕ
Добрый день Ирина Ал. Как настроение??
Настроение отличное, Оля с Ильей рядом, завтра улетают на Мальдивы в свадебное путешествие.
Сегодня 15:01
ИрСанна, Рита работу нашла?
Пока нет.
Как они себя чувствуют? Устали??))
Они счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Ал. как знакомство с родственниками Ильи??))
Все хорошо, у нас дома сейчас десять человек из Краснодара!!!!!!!
Ирина Александровна! Здравствуйте! Передавайте Ольге, что она необыкновенно хороша на свадьбе! Просто куколка! Очень удачные наряды у всех. Еще раз поздравления!
Спасибо, передам))
ИК
[1361241706]
но кого кого. а её ни разу из себя не вывели
кроме чера чуточку - свиньи натуральные... впорчем попмеркам стационара - только воздух набрала лдя ругательства, но так и не выдохнула))
Брунгильда
[3772057620]
Ирочка! Мне тоже очень понравились фотки. Очень мне понравился и ресторан ,и украшения стола... И торт ,и приколы с тортом ,и колокольчики для поцелуев.. Оригинально и очень мило... Вы хорошо потрудились !!! а как вы там не замёрзли ,ведь прохладно же?
Я считаю, что с погодой нам повезло, было тепло и иногда выглядывало солнышко, дождя не было.
А мне на фотках очень Олежка понравился, самый элегантный и с шиком одетый мужчина получился
Это правда! Он такой большой уже стал))
Ирина Ал.а что там писали про подарки в участках на луне,это правда?)))
Правда, родители Ильи подарили участок на Луне.
А вы подарили под дом??)
Я подарила участок земли в ближайшем Подмосковье, ребята уже мечтают построить там дом.
Построят!!!) Было бы где!!
Теперь есть где!!!
Это точно ,потому что вы такие были нарядные ,это была такая красивая свадьба!!! мне даже показалось ,что длинные платья ,смокинги перенесли всех в 18 век... а пароходик в Рязановскую экранизацию "Бесприданницы" видно было ,что статус мероприятия , гостей ,подготовка и проведение были очень стильными,качественными и солидными ... это очень впечатляет !!!
Что ты, Бэла! Я тут комментарии Нади читала, что ей не понравилось как многие гости были одеты, а она ведь эксперт по моде.
Брунгильда
[3772057620]
Дрбрый день. Ирина Александровна,а почему └я подарила?■
Это было мое решение, а Юра поддержал меня.
Ирочка,а как Ритулькино настроение ?И как Кузин Женя с Митей отдежурил ? я волнуюсь ,ведь у Женьки сам Кадони в адвокатах ?
У Риты все налаживается!)) Потом в личке напишу.
Хоть бы показали эпизодик с Владиком при открытии нового дома)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ИК
[1361241706]
чот ее расперло на такое кол-во восклицательных знаков
Брунгильда
[3772057620]
Ынка за него вчера ж рвала. а он - козел неблагодарный
Брунгильда
[3772057620]
ога, и скобочек
Это она скалит вставную челюсть, полагаю, не самую дорогую
ИК
[1361241706]
детализировал бы кто - что такое её подарила - может, на себя земельку то оформила. а им ключи от забора - стройте, детки, а при разводе - шиш гажиену?
более чем вероятно, однако
Брунгильда
[3772057620]
Гатька - эксперт по моде, держите меня семеро, с ума сойти
ИК
[1361241706]
очень хочу посмотреть когда настанет время когда они погонят илюшеньку на работочку.ахахаха