Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Брунгильда
Блог Журнал ДОМ-2 / Кадони на планерку не пришел

Вчера к нам на планерку мы ждали Влада Кадони. Но он так и не смог приехать. Ольга Бузова привезла много новостей, одна из которых нас просто шокировала. Настя и Женя Кузин теперь вместе! И даже уже заселились. На проекте пока нет ни Риты, ни Ирины Александровны, так что их реакция не ясна.

Еще одна новость - проект едва не покинул Венц. Очередная ссора с Катей переросла в драку, и только заступничество Кати спасло Венца от выгона. Но в следующий раз ему так повезет вряд ли.

Не все гладко и у Кати и Филиппа. Но все ждут возвращения Кати и ее объяснений по поводу прогулок с парнями в Краснодаре.

Тем временем мы выбирали, кого поставить в рубрику "По миру" - наконец-то у нас масса претендентов: Ольгу и Илью и их поездка на Мальдивы, Ксения и Михаил и Марокко, Анттти и Финляндия... А в "Гардеробчик" хотим поставить Мишу Терехина. Отличная кандидатура, не правда ли?
Дюна
Ахахаха)))) Кузин с Настей. Бум ждать Рытку. Стесняюс спросить, а кто такая Настя?)))
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
Прю-хрю, Дюн!

Настя - это, видимо, вторая Самсониха. Она похожа на белобрысую кишку. Звуки издает желудком, волосья выжжены и наращены, губья накачены, сиськи пришиты. Ни дать, ни взять - красавишна похлеще нас всех вместе взятых.
Дюна
Привет, пОдруга))) А, я пОняла, эта такая с ужасным говором, прынцесса с патлами. Ага, красавишнаа))) Ну в самый раз для Кузи.

А тут я рекламу с Самсоновым увидела, чуть не поперхнулас от неожиданности. Какой у него профиль..... этот подбородок вперед и нос крУчком заворачивается в этот подбородок. Я так и не поняла в чем фишка, почему к этому бабе-яге в мужском обличие с куриными мозгами девки приходят? Хотя о чем это я, это ж дурка, кто туды пойдет в здравом уме.
Брунгильда
Самсоныч и Клуебень там теперь самые крутые шоумены. Смиримса с этим. Все вырождается в конце концов. Выродился и стационар. Одни выродки сменяются другими. Меня вот федя у одинаковой выбешивает. Как пасть откроет, так выноси святых. Вопрос - что лаешь, собака? - перд в воздух. Лает, потому что сказать нечего. Одинаковая и Федя - пара? В жизни такое можно допустить двум уважающим себя людям? Психопаты из стационара должны подтверждать диагноз буйных, иначе "построить" не представляется возможным. Фу, гадость.

так и вспомнишь Пысю со Степашкой: и махались, и любились - классика! Сейчас же плюнуть красиво не в кого(

Косая катя и грыжановский преподнесут нам очередное побоище - это что-то новенькое? Нет, не орлы, так, куры общипанные
Брунгильда
Терешка же под крылом Бороды совсем охамел. Сидит престарелый жлоб, хавает халяву. Хде совесть ваще?
Брунгильда
Дюнка, ты видела, как вчера Кукурузинка поедал спагетти? У семи нянек, ***.
Дюна
Бру, Федя по моему деградант)))) А на Терешку смотреть противно, особенно на его плоский череп и глупый вид. Но он пара Бородуре, потому как она тоже ***)))
Дюна
Ага, видела как ел))) Меня удивляет почему он до сих пор не разговаривает, странно как-то. В его возрасте дети уже рассуждают, а он только мычит.
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
Не, Дюнк, все дети по-разному, ога. Я вот в 1,5 года уже предложения валяла, так мне было сказано, а вот некоторые до 2,5 лет молчали и пальцем тыкали, называя отдельные предметы на своем каком-то странном языке, зато уж в 2,5 все и сразу. Хотя в 2 года они уже знали весь алфавит, мдя.
Брунгильда
Помнится, Кукурузинке только в декабре 2 года исполнится, ежели не ошибаюс
Дюна
Я думала ему уже 2. Ну дай Бог, чтобы все и сразу))
Дюна
Споки, пОдруга, пойду спать штоле. Завтра пятница, ура!))
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
Ога, дай Бог. Его жизнью и так уже распорядилась семейка монстров. так пусть у него все сложится
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
Споки-пуки, Дюнк. Я вообще удивлена, что завтра пятница, думала четверх. Все перепуталось, только из стационара поняла, что раз севоння голосилка, то четверг уже минул почти.
Наваждение твое
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстПо домашнему
Наваждение твое
Всем привет и поздравление по поводу крайнего рабочего дня)
Наваждение твое
Ваш текст-умиляем меня это словосочетание)))
Гость
В Мексике поймали одноглазую акулу-альбиноса

http://focus.ua/tech/203765/

И до них экология добралась
Гость
Самый большой басейн в мире

http://prikol.i.ua/view/698684/

Прю, с прязьником Покрова. Снег обещали завтра.

А пока насладитесь побережьем Чили
Гость
Герцогиня, Вам - примите

http://prikol.i.ua/view/696030/
Гость
Когда есть возможность работать, то нет желания( и наоборот

Нынче у меня первое, а вокруг тишина и никто не мешает мне тупо сидеть на стуле и пялиться в монитор

Смертельные дозы

10 место: Промилле ≈ это тысячная доля чего-нибудь. ╚1 промилле алкоголя в крови╩ означает, что в каждом литре крови человека содержится 1 мл чистого алкоголя. 0,5 л водки ≈ это примерно 200 мл чистого алкоголя. Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5-6 промилле, то 1-1,25 л водки.

9 место: Смертельная концентрация никотина колеблется от 0,5 до 1 мг на килограмм веса. Крепкого 75-килограммового мужчину однозначно скосят 75 мг никотина. Если в одной сигарете содержится 0,8 мг никотина, то смертельная доза ≈ 94 сигареты.

8 место: Один безоблачный июльский день, проведенный на египетском солнце без средств защиты может стать для вас последним. Человеку требуется от 2 до 8 часов, чтобы получить серьезный тепловой удар.

7 место: Естественное фоновое радиационное излучение на Земле в среднем равно 2,4 мЗв/год. При дозе 3-5 Зв смерть наступает в течение 30-60 суток из-за повреждения костного мозга. При дозе 10 Зв человек умирает в течение 10 дней из-за повреждений легких. При дозе 15 Зв смерть наступает из-за повреждения нервной системы в течение 1≈5 суток.

6 место: Взяв мокрой рукой длинный гвоздь и засунув его в обычную розетку, вы получите разряд тока силой до 0,2 ампера. А максимальная сила тока, при которой человек еще в состоянии самостоятельно оторвать руку от контакта ≈ 0,01 ампера.

5 место: Смертельная доза кофеина варьируется в зависимости от веса человека и его индивидуальной восприимчивости к кофеину от 150 до 200 мг на каждый килограмм. Для чувствительного человека весом 75 кг смертельными будут 50 чашечек ╚эспрессо╩.
Гость
4 место: 3 г соли на килограмм веса несовместимы с жизнью, то есть четверть обычной килограммовой пачки гарантирует летальный исход.

3 место: Суточная норма потребления воды для здорового человека √ не больше 2 л. Перебор в 3-4 раза может привести к водной интоксикации ≈ нарушению водно-солевого обмена в организме √ и, как следствие, к отекам внутренних органов.

2 место: Передозировка витамина А вызывает головную боль, головокружение, тошноту, потерю сознания и судороги. Передозировка витамина D2 вызывает затруднение дыхания и замедление пульса. Впрочем, чтобы получить смертельную дозу, например, витаминов А и D, нужно принять 5000 таблеток.

1 место: Самка комара, которая весит в среднем 2,6 мг, может высосать крови в два раза больше своего веса, то есть около 5 мг. Смертельной считается единовременная потеря 2-2,5 л крови. Для этого нужно, чтобы вас укусили полмиллиона комаров.
Гость
Даже чтобы помереть - надо очень сильно постараться, мдя

Доброго здравия всем.

В понедельнег дадут по шапке однозначно за то, что в пятнЕцу отлично провела время на рабочем месте.

Оспади, твоя воля.

Надо ноги сделать, что ль?
Гость
Литр воТки, видимо, надо выпить за 15 мин, но и тогда не факт, что протянешь ноги, однозначно. Вспомнила "Судьбу человека" Шолохова. Не умер ведь Сколов? Не умер.

А рейтинги эти все не для русского человека. Мы все такие внезапные, такие противоречивые мы...

Адьёс.
ИК
http://www.molgvardia.ru/news/2011/10/15/36063

оспыття, вот оне - сидельцы за правду то...
ИК
Гость
Сообщение было удалено
Бруууня, вы мине пугаете! немедля прекратите. пейте марочный кониак! медленно и со вкусом - для сосудов полезно, грят...
ИК
Гость
Сообщение было удалено
мурсисы, данкешёны и прочие разные сэнксы и грации!

Ваш текст
ИК
Гость
Сообщение было удалено
сделай им коззю морду
ИК
Дюна
Сообщение было удалено
гыгы, для кого бабъяха, а для кого "сократовский", поди профиль!

самафшоке, когда кто-т озвучил о нереальных толпах, идущих к желудку. мррраки
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
точно! он - желудок, она - кишка. прямая)) ихнишние 2отношения" - полный сфинктер! (надо скопипастить им на старнички домовского сайта. есть же такие, наэрн?
ИК
Дюна
Сообщение было удалено
эйнштейн, мне кто-т грил, до 9 лет молчал, его родители были уверены, что в слабоумности свово наследника
ИК
ИК
Сообщение было удалено
а! дебилизор поведал, канал "твоя планета", рубрика "кстати"
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
на "мою почту" давайте? Дюна - мурсисы за картинки заранне!
ИК
Наваждение твое
Сообщение было удалено
систра! *всхлипнув
ИК
Дюна
Сообщение было удалено
ога, убойная силища у энтого зрелища! Дюна,

ежели захошь в оммороке полежать - включи в 22-00 мтв, "каникулы в мексике"
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
хаха, Бруневич! а ты не слышала не атк давно хто-т из нашщего, ёпэрэсэтэ, правительства (перекрестила ладонь, как арньше крестили рот, нечаянно выругамшизь) или советников рассуждал о выращивании которых-нить сортов конопли на рассейских просторах в рпомышленных машштабах?! пипетс!
ИК
а вообще, дефьки, рытку я терпеть ненавижу, мразотная она бабца, но! вспомните, как их пинали все - "гуляйте с мальцом! больше! чаще! ежедневненько! кому сказано!", от, лбя, догулялись. бузовой и бородиной надо по подзатыльнику, как минимум

робёнка жалко(
Гость
ИК
Сообщение было удалено
http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sve​ta/39217_kanikuly_v_meksike
Брунгильда
Первые три слова характеризуют вас.

http://i045.radikal.ru/1110/59/629efc3de060.jpg

Шьёрт побьери: первое мое слово - музыка, что б ей пусто было. Надоели эмоции

Здрасьти и пока
ИК
радость, дружба, похоть

хахаха. враки
ИК
ИК
Сообщение было удалено
ойййй, показала Супругу. у него всё прально: мысль, воля, эмоции

пипетс! я чо, на самделе верю в дружбу?? похотливая ссучька *голосом ярослава шурупова

Ваш текст
Брунгильда
http://s50.radikal.ru/i128/1110/18/570106b53c1b.jpg

Каннабиол, а точнее тетрагидроканнабинол (ТГК сокращенно) вещество содержится в марихуане, гашише, гидропонике, анаше и прочих курительных прелестях. Занесено в Список запрещенных веществ ╧1. После положительного анализа на ТГК, как правило следует постановка на учет в наркологический диспансер, со всеми вытекующими.

Плакат от наркомана?

Что за хня, ваще?
Брунгильда
Матушка герцогиня, поставьте на траблах крест, скока можна?

Я отправила вам пакет
Дюна
Привет, пОдруги!))) Я севоння утром на яботу собралас, в 6 часов встала, в душ поперлас))) Хорошо меня остановили))) Дык я еще не верила. С мокрыми волосами досыпать улеглас, когда проснулас себе не узнала))))
Дюна
ИК
Сообщение было удалено
Спасибо, пОдруга. Я смотрела "Остров Любви" (омериканский вариант), после него нашу порнуху не воспринимаю, также как и шову "Супермодель по-русски" после Тайры смотреть не могу.
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
Прю, Дюн! Это как я в четверх полностью была уверена, что среда. Шиза не дремлет и косит наши ряды осенью особенно последовательно
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
Прю, Бру))) Ахахаха))) Точно шиза накрыла))
Брунгильда
Я вчера попыталась наш Подиум посмотреть и не смогла - куколки какие-то, слезы педерастического вида мальчега-модельера. Стационар - это наше все и аналогофф быть не может
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
Ага, стационар - это наше россейское, аналогов нет))