Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Брунгильда
Дюн, смари какую цыцацу вычитала: Люди имеют право заниматься сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами - сказано, что она принадлежит Элтону нашему Джону. Ему, конечно, виднее, но для кое-кого эта цыцаца вполне могла бы стать статусом.
Дюна
Почему именно с козлами? Или козел - это метафора?)))
Брунгильда
Ты вчера посетила стационар? Я, вроде, да, но ничего не помню - все такое безликое и серое. А на выяснение отношений в сортире четы Грыжановских просто уснула. Дюн, так дал засранец Кате в морду или нет, а то она просила очень, хотя Грыжановскому что в лоб, что по лбу - дЭбил намбер ван и козел (см выше)
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
Думается, что все-таки метафора.

Козел в человеческом обличье - это пострашнее козла, который обжирается геранью
Дюна
Не, вчера не посещала. Надеюс, севоння посмотреть.
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
Тогда я согласна с цитатой))))
Дюна
Хотя, если цитата не переведенная, то скорее всего козел не метафора. У них козел - это просто тот, кто жует герань))) А в нашем понимании козла в человечьем обличье - у них свинья)))
Брунгильда
Закон Бориса Успенского:

Человек воспринимает прошлое и настоящее по-разному, потому что в настоящем он реагирует в первую очередь на отрицательные факторы, а в прошлом он их фильтрует.

Белье, понимаешь, глажу, так оттягиваю момЭнт истины - пододеяльник(
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
Свинья физиологически ближе всего к человеку.

Почти по Лермонтову: Смешались в кучу "свиньи", люди...

ну и козлы
Дюна
Да, у мене тоже много дел, не могу себя заставить начать(((
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
)))))))
Брунгильда
Пойду я, пОдруга, доглажу.

Именно доглажу, а не доутюжу, как мне пытались втолковать знатоки русского языка. Утюжить - колхоз Красный огурец, ну не нравится мне это слово. я думала, что нет слов, которые бы раздражали меня сильно, оказывается - есть
Дюна
Бру, я тоже глажу, а не утюжу)) Мене еще жутко раздражает "платье в пол", "едь" (так в стационаре выражовываются), ну еще много чаво, но эти особенно.
Брунгильда
Дюнк, у меня одна близкая товарка говорит - ездиют, ога, меня прям всю передергивает, но я не могу сделать замечание, почему-то, а еще - ихних, она тоже так говорит. Ну и наS_рать, пусть говорит как ей удобно и комфортно - разве это так важно сейчас, когда уже грамматику будут подгонять под разговорную речь. Понятно, откуда ноги растут, кто сидит в министерствах и в министрах. Это они ведь езЬдиют и ихние телохранители нынче секьюрити, и аминь.
Дюна
Да, Бру. Куда катимся?
Брунгильда
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Испанская пословица

Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон

Никто не нуждается в отдыхе, как человек только что вернувшийся из отпуска. Эльберт Хаббард

Отправляясь в отпуск возьми вдвое больше вещей и вдвое больше денег. Правило Штицера.

Ну вот, погладила, теперь мона и поесть.

Индейка ф смятанном соусе - вчера измудрялась. Вкусно очень, но боле не буду индюшатину покупать, какой-то её прифкус меня все ж раздражает.
Брунгильда
Дюн, пОдруга, хоть одно из этих высказываний оправдалос в ИспанЬи и после?
Брунгильда
Приятного аппетита - это на десертик тортик, буаа

http://s017.radikal.ru/i438/1110/5f/3fe50cb656cd.jpg
Дюна
Да! Высказывание Хаббарда))) Я после отпуска всегда нуждаюс в отдыхе)))
Дюна
Индейка ф смятанном соусе - ммммм))))
Гость
Прю

Послеполуденный отдых Фавна (про себя, любимую)

Апсака, на Лукоморье набрела, гы), скопировала

╚Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, ≈ тогда он чувствует, что провел время с пользой.

Высшая цель и мечта этого пса ≈ попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.╩

Уверена, что автор всем известен.
Гость
Это как эпиграф перед статьей о троллях

Тролль (бояр. смутьян) ≈ индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию ≈ глупа и невежественна. Тролль ≈ это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв ≈ не тролль тоже. Тролль ≈ это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто ╚стал╩ им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль ≈ кто это?
Гость
Некоторые признаки тролля

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.

Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).

Напускная недалёкость и неосведомлённость ≈ или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).

Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.

Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).

Накидывание *** на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).

Уверенность, что все остальные ≈ ╚унылое г_овно╩ и прочая демонстрация своего превосходства.

По методам и целям атак троллей, различают:

Индивидуальная терапия поциента\группы ≈ обычное поведение тролля. Могут применяться любые скиллы, в данном случае не подразумевается прекращение жизнедеятельности сайта.

Разрушение ресурса ≈ более сложная штука. Так или иначе включается себя пункт ╧ 1. Свести в могилу в основном удаётся только что созданный сайт, пока он не обрёл собственную атмосферу и любые действия накладывают сильное впечатление на потенциальных поциентов, заставляя их немедленно свалить. С крупными ресурсами дела обстоят сложнее. Попытка набега толстых и средних троллей чуть чаще чем всегда заканчивается кровавым и бессмысленным самоубийством об модерастов. Поэтому для подобных рейдов следует разрабатывать комплексный план действий с тонкими троллями.
Гость
Кому интересно, сходите на Лукоморье, а я дочитаю и до дома
Гость
подрушка бороды, которая разводит на секас желудка теперь.

изображает из себя певицу и красавишну.
Брунгильда
Гость
Сообщение было удалено
Это хто - подрушка Бороды?
А?Нитка
Деуки! Ку-ку. Вылазьте.) я пришедши.
Брунгильда
А?Нитка
Сообщение было удалено
Гы)

Онитк, ты переехала, что ль?

Прю
Брунгильда
А это - что б жисть медом на ночь не казалас. Гола zhопа Гатьки, коль рожей не вышла

http://kinosmotri.ucoz.ru/blog/fotosessija_s_vaclavom_vantus​hem_model_nadezhda_ermakova/2011-10-17-8660
Брунгильда
Гость
Сообщение было удалено
Чепец на минутку сняла. Вы Шушу имели в виду?

http://dom2on-line.ru/participants/521-katya-juja.html
А?Нитка
Брунь, приветствую. Куда переехала? не поняла. дай чепец поносить)
Брунгильда
А?Нитка
Сообщение было удалено
Что вы все покушаетес на мое? Чепец не дам, Онитк, не обижайса. Вы с герцогиней скоро с меня последние струсья снимете(

Онит, я думала, что вы доделали ремонт и переехали
Гость
прю
Брунгильда
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже за чепцом?
Гость
Брунгильда
Сообщение было удалено
я видела сайт, с которого взяты эти фоты. они давние, типа, надюффка скоммуниздила фоты, грят...злые языки?

Ваш текст
А?Нитка
ну не переживай так. хорошо, не буду отнимать чепец.) хотя иногда хочется напялить на башку. Нет, не переехали, ремонт еще колупаем((( надоело до смерти-когда он уже кончится. Брунь, спроси меня , когда я последний раз высыпалась((
Гость
Бру, да я всё фоты смарю. цельный день) некотрые я должна была сделать -а не получилось, прислали,с мотрю, аж жмёт то ли в серрце, то ли в желуттке, что я пока !пока! не там(
А?Нитка
Ладно, не будем о гр. Как у тебя жизнь молодая?
ИК
Анитка, надо собственныеми обзаводицца голубораме. Жмёт она не подеццки
А?Нитка
Герцогинюшка, привет.)рада-рада. Тебе даже подписываться лень?)
ИК
А?Нитка
Сообщение было удалено
дада, расскажитя про жисть молодую кто-нить!))
А?Нитка
ИК
Сообщение было удалено
ЭЭЭ.... Брунь, чепец. срочно.
ИК
А?Нитка
Сообщение было удалено
ога, я в деперессссии! меня не активировала одна редиска. я в печалЕ))
ИК
А?Нитка
Сообщение было удалено
гол. уборами

)))
А?Нитка
голубораме-что это могло бы быть? голуби на раме?
А?Нитка
ИК
Сообщение было удалено
ыыыы
А?Нитка
Епрст. Отвыкла, говорю вам. )
ИК
стрункина действеннитса, чо ли???

маклауд так ничо на мрду лица то
ИК
А?Нитка
Сообщение было удалено
одичала там в своих масковских аппартаментах та! ога
Брунгильда
Жисть govno, но я с лопатой, Онитк, мдя

Хочу в отпуск, в Испанью иль Бразилью, насмотрелась тоже фоток, твоих и Дюнкиных. На Кубу тоже хочу, в Сингапур очень хочу, в Австралью и т. д. Мона даже в Решму, есть такой санаторий в Ивановской области, эх-ма