угу, просто на картинке с такой подписью гавнадий изображен был...я подумала. оппа, чтоли ишо один? этот то давно уже. вродь
Брунгильда
[3772057620]
Я, матушка, ретру-стационар смотрела нынче, получила удовольствие - Срусь, Степка, Харя Сашина, Зяма, Семеныш - хде оне все?(
Брунгильда
[3772057620]
так Гавнадий недавно приходил, мож , летом, и сдрыстнул, как ракета межпланетная
Без Сруся он гнуся
ИК
[2736135109]
первые двое недодельничают в хуизхе раз в неделю после дурки не помню какой день. два упырька непуганных. тьфу
ИК
[2736135109]
Каждый год читатели журнала MAXIM составляют хит-парад ╚100 самых сексуальных женщин страны╩. На этот раз его возглавила актриса Мария Кожевникова,
Правда, еще одна участница рейтинга, Виктория Боня другого мнения. Она закатила настоящий скандал, когда узнала результаты голосования, обвинив победительницу в фальсификации. Теледиву возмутило то, что буквально за пару часов Мария Кожевникова набрала пять тысяч голосов!
╚У нее образ белой, пушистой девочки, а на самом деле Алла, которую Кожевникова играла в ╚Универе╩, это она и есть в жизни, - возмущалась Боня. √ Я считаю, что она может кого угодно обманывать, но мне-то врать на надо! Столько грязи стало вокруг этого╩.
===дура бонька
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Ну да, последний раз оне Бороду приглашали, так она нервничала, защищая терешкина
Мож и дура, почти и соглашусь, никак монакскага прынца не охмурит(
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
та ну, я то тоже увидела. начали про причиндалы его выспрашивать - ну кого хэ? это даже не дебилизм, а ваще не знаю как назвать то...
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
монагский прынц без разрешения семейства не обженится. какая там невеста им виктория шмонька?! смешно))) она уже женила на себе и беременела отнего (типа) черного футболиста Веллинтона, ога
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Свои причиндалы оне давно миру показали, так про другие хоть послушают
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
она не понесла, матушка - это слухи, впрочем, как обычно
От монакскага бы понесла, тогда и толк был бы
А у футболиста своих пятеро по лафкам было, т. е. есть
Брунгильда
[3772057620]
Хочу вам доложить, матушка, что наши деревенские цены на продукты шокировали моих гостей. Оне, поначалу, мне не верили, а потом убедилис(
колбасу - эт прально, о здоровве вашем заботюцца слуги народовы. скокк у вас мясо стоит? лучче его запекать в духорвке, хрен знает , чо они в тую ковбасу впихивают(((
я сень чуть не кг буженины упилилиа, хожу и отрезаю по кусочку на камбуз))
Брунгильда
[3772057620]
Я сама, порой, от наших цен в ступор впадаю. Откуда их берут? Цены эти.
Вспомнила, придурки магазинные за гречку такую цену заломили, что мои любезные дрУги чуть в обморок не упали. Я их заманила на экскурсию в магаз в центре. и даже сама расстроилас(
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Буженину сами пекЁте?
ИК
[2736135109]
угу. чо её там делать то? поставил в духовк у и знай перевыорачивай и юшкой поливай... вкуснотишшша! рекомендую)
гречка - наше всё!)) ага, ка неурожай - так в 4,5 раза быстренько подскочили цены, а как наоборот - так " а что такое? "... шволечи!
Ваш текст
Брунгильда
[3772057620]
Почём свиньина у вас?
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
неа, я пичкаю морковкой и чесноком 9вчерась чеснок обнаружен не был, в магаз лень, луку напхала. и солю сверху. можно поперчить, я не делаю... на сильном огне до образования корочки, потом чуть убавить и переворачивать. готовность на глаз: смотря какой кусок. свинину надо. говядина жестковата.
свекровь моя готовит, обмазав в горчице и завернув в фольгу...
У меня в магазе под боком по тридцати шести рублю гречка ента, а там по стописят. слава яйцам, я её не особо пользую, вернее, даже вообще не пользую. Так, иногда в общепите с охотки
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Гы)
И что, хорошие куски?
ИК
[2736135109]
я вам даже на днях прилавко сфотаю, там же от части организма цена зависит...
у нас рядом магазинчик маленький. номарльное там мясо, хучь супрух Наш долго опасался: рядом отель эконом-класса с торлпой таджиков, грил, не из них вырезку ль делают)))
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
зачем нам плохие?))
у ва сдороже? мы летом где обретались - там да, хуже и дороже на рынке. правда, полагаю, нас там детектировали как "понаехали эти самые" и завысили... х знает
Брунгильда
[3772057620]
не, у нас дороже в магазах. на рынке дешевле. Я мясо давно не покупаю, чё-то не хочу. а вот вашей буженины бы отведала
Брунгильда
[3772057620]
Высылайте
Брунгильда
[3772057620]
мясо дорогое очень, в понедельнег справлюс, рядом Мяснофф, специяльно зайду
ИК
[2736135109]
угу)
Брунгильда
[3772057620]
Вы не знаете, матушка, деревенскую Настю еще не выгнали из Мексики?
Брунгильда
[3772057620]
А набор ножей покупайте. Это ж так эстетично, и вы любите этим заниматься, помнится
Я устала, как цуцик, матушка. завтра вам "позвоню". В 3D
ИК
[2736135109]
угу!
Брунгильда
[3772057620]
Карвинг у меня ассоциировалса с химией. У нас одна стриглась всегда, так прикольно выглядела со стрижкой, а потом решила отраститься и сделала карвинг - деревня и есть. Чё-то ей передержали, что ли? А я ничё не говорю, мне наSрать
Брунгильда
[3772057620]
Gh.!
Получила отзывы от фотогалереи. Последний коммент, матушка, улучшил мне настроение. Одно печально - лохи и в Африке лохи(
Я забыла про вспышку
ИК
[2736135109]
ксеньатольна с катушек съехала от неустроенности в личной жисти?! тааакую шнягу задвигать беспузой слизне.... а ссыкло ейное решило разойтись птомушта ему пришлось ... самому се чай исделать.... мдааа
вот, думаю, кой с его толк?! мало что кофэ в постель своей любимой мартышке не подаёт, так еще и с е б я западло обслужить. денех тоже нет у него, про эрудицию для поболтать и упоминать глупо, в постели тоже, думаю, не прям чтобы уж футынуты: стопудово "69" как оскорбление пацанчик вопринимает...
это ж какое ничтожество и в сойбственном поинмании слизня, штобы э т и м дорожить?! уж0с
ИК
[2736135109]
"и хлавное - фсё САМ", - с придыханием выдохнул пузатый слизень, таки дождавшись предложения)))
ИК
[2736135109]
и как филё неприкрыто струхнул, начал изображать неуёмную ярость, не дадут мине замочить его. лёха, ты ж и не дашь!((( я по-другому не могу, я могу его только вусмерть арзмазать. гыыыы))) дам-дам, провокатировал интригант желудок, аха, не на того напал. раз ссыкло сказало, не хочет ристалища, знать так тому и быть.
ИК
[2736135109]
перемать малаток! на сто рпоцентов гонорар дурковский отрабатывает. прально, роковуха! вторую семейку разведет-разрушит, а что...
Гость
[2020943970]
Gh.!
Я в субботею не смотрела. Что там за конфликт, матушка, на почве чего, так и не поняла.
А вчера горлопан из Zopы грозился переломать ноги Панургу. Два бездельника, совершенно идентичные, не работают, только жрут и се-рят, конфликтуют настолько креативно, что блевать тошнит. Про слизню отвратную говорить, здоровью вредить. Только вот когда она своим скрипучим голосом занудела, что никогда ни про кого не сплетничает и зла никому не желает, действительно, хочется выключить телек.
Панурга, конечно, попрекать постоянно есть не за что - вор, отказавшийся от собственного ребенка - лучшая пара для Хвхв, Но орущий шифоньер - это просто невыносимо. И шею дует, и лупалки таращит, и слюни с соплями в разные стороны летят
Эх, Гобозяка, ты так и не пришел(, пестнь моя
Гость
[2020943970]
Щаз все ослановы заступничества за родителеф - позор родителям.
Неужели осланова мамА благословила сыночку? Скока дали в деньгах? Ужель квартЕра светит и, следовательно, регистрация московская? Не надо ни фатер, ни денег, только подальше от mrази. Куда делась "кавказская честь", о которой постоянно твердил Ослан? рассыпалась в прах? Когда Ослан успел "полюбить" хабалку?
Мяско значить не жалуете? А я его очень уважаю, хоть оно и страшно дорогое. Ценф у нас тоже шибко кусачие, но мы руки вовремя убираем чтоб не отхватывали совсем уж. Чета я уработалась так, что жизнь где-то параллельно проходит)