Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Мне приснился жуткий сон: меня душили-душили, душили-душили, душили-душили и я никак не могла выкарабкаться из этого состояния. Оказалос, что мой нос воткнулся в подушку и воздухопровод был перекрыт. Жуть, граждане, так и коньки во сне можно отбросить.

Короче, часа в три я от этих удушений проснулас. По телеку Стационар шел. Рытка от Дрыща ушла к кукурузине, а Дрыщ, изображал из себя благородного дрезденского Дроздоборода (не знаю , почему) в глупой охотничьей шапочке без пера. Перо ему Рытка воткнула в ж и туда же послала. Дрыщ сказал, что он переживает за Рытку, но рад, ибо ей дадут иммун за городскую квартиру (смех, ей Богу), а она может вылететь в любую минуту.

На этом мое сознание почти отключилось. Дрыщ еще сказал, что Рытка не его человек, что ничего у нее с кукурузиной не получится и скоро она покинет Стационар, типа, её выпрут без него, Дрыща. Все, больше ничего не помню.

Ага, до сих пор покидает со всей своей семейкой Адамс-Нагибаловых.

Мамаша вчера была бодра и весела без папаши и придурошной косенькой Оленьки. Оленька совершенно больна. Ей бы быть в стационаре и постоянно лечиться, а мамаша её увезла, нимфа перезрелая. Нет, это невозможно переваривать. а привычка осталась иногда посмотреть(
ГостьЯ
Всем привет! Эт я! Ну че, дурдом смотритя?))
ГостьЯ
Вот и у меня уже привычка иногда смотреть, я тут месяца два летом не смотрела...а ща че-т опять, осенняя хандра чтоль вместе с привычкой...не пойму прям..
Брунгильда
Ога, здарова!

Располагайся.

Смотрим и блюем, особенно некоторые
Брунгильда
Вот намереваюсь посмотреть севоння, если только Федя не будет орать, как потерпевший
Гость
борода отжигает не по-деццки )))

http://www.woman.ru/stars/events/article/64077/
ИК
ГостьЯ
Сообщение было удалено
прю))
ИК
Гость
Сообщение было удалено
ничо удивительного, что мушш ей чумаданы каженраз на лестничную клетку выставлял. если с бабёхиным обженицца - тот тоже уже скоро и перестанет рубахи скидывать публично и будет предпочитать дома на диване поваляццо, требуя ужин и выставляя чумаданы в подъезд
ИК
Наваждение твое
Сообщение было удалено
прю))
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
Gh.! (пэсронально)
ИК
ИК
Сообщение было удалено
ой))) пэРСонально

(Зигмунд Икнул, пукнул, чихнул и кашлянул)
ИК
Гость
Сообщение было удалено
кузя, небось, если попадает глазом на эфир - рвет волосы на ***, что у него таки тогда получилось)))
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
я не решилась сфотать пирлавок с мъясом, там продавщица чот слишком услужливо на меня поглядывала)) нашал чек из ашан - про анши рподуккты, ежели антиресно, покажу... хотя, у вас тоже ж ашан есть, поди? небось, цены одинаковые... мы там в основном покупаем продукты, привезем гору на неделлю, а потом ток по мелочи что рядышком берем, хлеб и мясо еще
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Gh.-[h., матушка!

Я ваще забыла в Мясноф сходить

Равшан есть, но за городом

рядом Пятерочка, но что-то я там мсяа не наблюдала. Да редко хожу туда. не магаз, а помойка какая-то

У нас народ на машинах ездит в Ленту, там еще дешевле, да еще система скидок работает. Но от меня это тоже далеко. так что как могу, так и кручусь

Чек кажите, я хоть цены сравню
Брунгильда
Гость
Сообщение было удалено
Какая у Бороды дочка прелестная, хорошо, что папА ей носик не подарил. Хотя, как грицца, за время пути носярик могЁт подрасти
Брунгильда
Гатька вполне могла бы стать ведущей передачи "Хеллоуин" без конкурса и голосований. Нет же, ей 90х60х90 подавай, голосования ей подавай. Экстрима ей не хватает, взяла бы, да сиганула с парашюта или бы в трубе, как Терешка, поболталась бы. Может бы мосхи на место вернулись.

http://www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post19​2131756/
Брунгильда
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3​ksNdDsKgws
Брунгильда
не то, щаз
Брунгильда
не копируеца, *** какая-то с сылкамя
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
угу. "я опьять хачю быть вядусчей" - а ты уже была? нет, я уже хотела)))
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
угу((
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
сколько ей уже? я те ссылки давала, там она много аглицких словей уже выучила))
Брунгильда
а вы не знаете, что они с ссылами сделали?
Брунгильда
да уж годика 2,5-3 есть, думается
ИК
так часто

со спамом, чоль, борются... надо затирать вручную вставляющиеся при копировании лишние знаки - муторно, так не всегда посмотришь, заколебесси(((
ИК
ты мекси-калов зришь?
Брунгильда
да и хрен с ними, пусть борются

ссылку все равно найдешь куда втиснуть
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
не-а, но знаю, что деревенскую Настьку выгнали. В Стационар, поди, опять попрется подлечиться после южного солнца. А за что её турнули?
Брунгильда
она же вроде там морковью занималась
ИК
не видела. сень чоли?

недавно ейного трахаря выкинули. такой амнюк((( ффе. как похано он от неё избавился, жуть .
Брунгильда
не знаю, сравнила ссылку, никаких лишних знаков

http://www.youtube.com/watch?v=YAy7tyaZHls&feature=relat​ed
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
а как? за что тогда её?
Брунгильда
О, открывается

Прежнюю зарисовку про Грыжановскага удалили, - это новая
ИК
http://vkontakte.ru/kanikulyvmexice?z=photo-28575732_2713848​07%2Falbum-28575732_138457143%2Frev

попробуй , откроется, нет?
Брунгильда
ну да, открывается, а что?

Там серии выкладывают?
ИК
я не видела как её выгоняли. не всегда смотрю)

а чо её там держать? если не за морковь? дык она не одна там "такая" то... ваще она мымра. не люблю агрессию . как её турнул ейный трахтор, да орал "*** ты", так спеси то поубавилось...
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
это - фотка)

как тебе?
Брунгильда
нет там никакой фотки, просто обсуждение

Войти ФК что ль надо?
ИК
значит, поломалась ссылка. вставилиись таки новые знаки.

она тебя в гурппу привела? посомтри фотоальбом. 11я из 70ти фоток и дальше)))
ИК
и да, войденной надо быть, кажется)
Брунгильда
Ога, гляну потом, закрывать не буду

Матушка, там 23 альбома, конкретизируйте - настьку деревенскую смотреть?
Брунгильда
Не, необязательно войденной, группа открытая
ИК
а я не вижу альбомы... строчка - в основном альбоме 70 фото...
ИК
войденной во вокнтакт, имела в виду
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
ржака там
Брунгильда
Где смотреть основной альбом? не вижу основной, зато 23 не основных нашла. Дело - труба(
Брунгильда
Некоторые завтра в профилак устраиваются, я буду относительно отдыхать от жрачки и её готовки
ИК
гыыыы

я давай в агенте положу сцыль? та мне ломается, вродь
ИК
там не ...

бедный бедный зигмунд)
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
дафайте