Гость
Статьи
Сериал Тюдоры

Сериал Тюдоры

Люди! Кто любит и смотрит этот сериал -сюда!!! Я лично посмотрела 2 сезона и жду не дождусь когда третий скачать смогу)) А также опрос: Какая из жен Генриха вам больше всего нравится???)))
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
я посмотрела все серии и если чесно больше всех мне нравятся две: это Екатерина Арагонская и Джейн Сеймур, мне кажется что по характеру лни лучше всех были. Кстати кто-нибудь знает продолжение бедет или нет, а если будет то когда?(((а то уже дождаться не могу
По
А где вы смотрите? Уже прошёл этот сериал на Домашнем. Я посмотрела и ещё раз более внимательно повторила в ин-те. Сериал понравился. Мне понравилась Анна Болейн .Она похожа на меня по темпераменту.И отношения с королем напоминают мне отношения в моей семье. Я так думаю, если бы моему мужу дать бесконечную власть и перенести в то время, я бы тоже не сносила головы. :-))))))Молчать и покоряться мужчине как Екатерина Арагонская и другие жёны, я бы не смогла. Поэтому от таких жён, когда их разлюбят, можно избавиться только так. :-)))))))))) Смотрела в интернете онлайн. На сколько знаю, продолжения не будет, сняли 4 сезона. Была очень долго под впечатлением сериала...
Гость
Сериал с исторической точки зрения не очень точен, но мне понравился. Красивые костюмы. Крайне не понравилась актриса, игравшая Анну Болейн. Из всех жен Гениха мне всегда больше нравилась его первая жена - Екатерина Арагонская. Умнейшая женщина, и вовсе не такая уж молчащая и покоряющаяся. Когда дело зашло слишком далеко, и появилась реальная угроза для ее самой и ее дочери, то она боролась всеми силами за то, что считала правильным и справедливым, сохраняя при этом достоинство. А закрытие глаз на мелкие интрижки мужа-короля и его детей-бастардов в то время было делом обычным,батюшка самой Екатерины тоже этим грешил.
Чисто внешне мне больше всех нравится Анна Болейн , по характеру судить тяжело , так как только 2 сезона посмотрела, могу сказать точно что Джейн по сравнению с Анной вообще меня не впечатляет , она такая мышка серая, а Анна ...ух ...огонь!))) Честно говоря трудно представить , что кто-то по характеру мне понравится больше чем Болейн , но не буду зарекаться ))))
Гость
крнуто
Гость
особина когда режут голову Анне Болли
все серии просмотрел, хороший сериал
Гость
простите, а мне одной кажется, что это костюмированная пор .нушка?
Форум: Развлечения
Всего: 78 794 темы
Новые темы за все время: 78 794 темы
Популярные темы за все время: 41 566 тем