Работа в караоке, с 19.00 до 5.00, оплата 2500-3000 $ в месяц. Пассивная консумация. Ваша задача чтобы гость был доволен, поёте песни, танцуете и выпиваете за столом в отдельных комнатах с гостями (приходят компании и выбирают каждый по девочке). Допустим тач! (Touch) только грудь, ниже пояса запрещено. И девочки, не слушайте менеджеров которые сладко поют лишь бы заманить вас! В КАЖДОМ клубе в Корее есть тач, это неизбежно. Просто какие то клубы и коллективы девочек более развращены, а какие то нет. Мы работаем с городами Daejon, Dangjin, Seosan, Hongsung, Gunsan, Busan, Anmeundo. Спокойные города и клубы! Очень хорошие боссы и условия проживания. Оплачивают проживание и билеты, в некоторых клубах кормят один раз вечером, но не во всех. Сама работаю в Гунсане. Так же есть возможность оформления визы для девушек из других стран, не из России. Пишите, я намерена рассказывать только правду, т.к сама первый раз приехала от менеджера который меня обманул, рассказав только часть работы. По приезду меня ждал сюрприз, и это ещё не самое худшее что бывает.