Сергеевна, Алексеевна, Максимовна в сочетании с именем Ксения - много "С". Лучше всего, если в отчестве не будет шипящих-свистящих согласных.
Автор
[1532783875]
нет. меняю СВОЁ отчество по семейный обстоятельствам
Автор
[1532783875]
7. да, давно об этом думала и решилась.
Автор
[1532783875]
баба кузя, а мне нравится такое сочетание. КСения маКСимовна. почему лучше чтоб их не было?
баба кузя
[1564977850]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
звучит некрасиво. кс -кс
баба кузя
[1564977850]
Ксения Макаровна (отчество конечно с претензией, но по звучанию более "открытое"), Ксения Андреевна - чем не вариант? Ксения Петровна - а почему бы и нет? Ксения Николаевна - просто и произносится легко.
Серый_Волк, нет, никому мстить не собираюсь. отца своего не знаю и узнать желания нет. Фамилия у меня мамина, отчество мне очень не нравилось сколько себя помню. зачем тогда оно мне нужно, если я могу его изменить и никто не обидется? Делаю как хочу) Всё гораздо проще, Серый_Волк :)
спасибо всем) а почему никто не назвал максимовна? что, правда некрасиво звучит?
Жозефина Богарне
[3597581623]
Почитайте лучше Бориса Хигира про имена и отчества. За одним недостающие качества характера себе подберете. Николаевны, например, имеют очень жесткий и почти мужской характер. Сергеевны (как и Сергеевичи) чем-то прославляются: либо в миру, либо в коллективе.
В таком разе - биологический отец - ублюдок, хотя не зная всех обстоятельств, не мне судить, конечно. А какое у вас сейчас отчество, что кажется неблагозвучным?