Кто ходил к экстрасенсам с передачи битва экстрасенсов по ТНТ? Кому помогло?
Давайте это обсудим.Напишите пожалуйста, кому реально помогло, стоит ли этих денег?Заранее спасибо, всем отписавшимся)
Аленка
624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рекомендую Анжелику.живёт В подмосковье.ссылка http://m.plan1.ru/mitishi/meditsina/netraditsionnaya-meditsina/BelayamagiyaAnzhelika/
Наталья
Да помогло, и мысли читают и будущее видят, и проклятия снимают
Галина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакные данные бабки (адрес, как зовут, как принимает, тел., т.д). Спасибо
гость
обращались, гарантия была 100% как и 100% предоплата! отдали 60т. не помогло! фамилию называть не буду. может кто подскажет хорошего проверенного мага?
Гость
Не обращайтесь к экстрасенсам,бабкам и дедкам.
Это чревато для вашего душевного и физического здоровья,здоровья ваших близких.
Это чревато для вашего душевного и физического здоровья,здоровья ваших близких.
Гость
обращалась к одной из экстрасенсов последней битвы... после этого проплакала весь следующий день. не очень позитивно она ко мне отнеслась, много про меня негативных вещей наговорила, хотя я реально пришла с переживаниями....очень нервничала. потом она говорит - если у вас всё то типа идите . больше в жизни не пойду.
Света
Сообщение было удалено
Света
Пожалуйста напишите кто действительно помогает. Моей маме помощь нужна, врачи ничего незнания (((( умоляю . Напишите. Вконтакте Света Хомидова. Очень прошу вас о помощи! Если вам помогли, скажите мне, для моей мамули важно
Марина
Сообщение было удалено
Ребята да во ЧТОООО!!! это же передача для рейтинга... там всё по сценарию. Они ни чего не могут и не знают это же лохотрон. Не тратьте деньги в пустую ни кто из них вам не поможет.
Бог есть.Бог и есть все. Это некакая то личность - Он Все! Ты можешь не верить, не видеть, ОН просто есть. и Ему твоя вера Быть не мешает. Тебе мешает неверие!
Я
http://xn----7sbbbfdutv6alumccff9q.com/ все сезоны и серии битвы экстрасенсов и контакты
Я
http://Битва-Экстрасенсов.com/ все сезоны и серии битвы экстрасенсов и контакты
Юлия
Подскажите пожалуйста, кто знает человека, который поможет семью сохранить, когда свекровь добивается нашего развода и раставания и даже чтобы мы были врагами между собой и нашем ребенком! Очень прошу, если знаете- напишите мне julia22013@mail.ru
Мария
Сообщение было удалено
Екатерина, Вам помогла матрица?
наталья
Люди дорогие ,если вы верите в сверхестественное,значит верите и в существование Бога,а как Бог относится к экстрасенсам говорит Библия (там их названо гадателями ,прорицателми ,ворожеями вызывателями мертвых)Бог говорит что проклят всякий занимающийся этим и тот кто обращается к ним.Не навлекайте на себя проклятия.Если они говорят что это дар от Бога то почему же не обратится за помощью к Нему Самому,зачем вам такие сомнительные посредники.Бог любит каждое свое творение и готов помочь всегда человеку.Он послал Сына своего из любви к нам за наши грехи ,нужно раскаятся перед ним в своих грехах,принять Христа как своего Спасителя и дорога к общению с Богом на прямую вам открыта и Он самым лучшим образом знает как вам помочь.Знайте что не все чюдеса от Бога есть еще один "чудотворец"который часто пытается имитировать Бога и иной раз у него не плохо получается,поэтому многие попадают в обман.Пусть Бог благословит вас решить ваши проблемы Божьим путем.Не прибавляйте себе проблем.Обращайтесь на страничку в контакте Самохина Наталья буду рада помочь.
Аня
Сообщение было удалено
Я могу только порекомендовать, к кому обратиться с таким вопросом. Есть знакомая девушка, которая реально видит, но там платно.
игорь
Здравствуйте.немогли б поделится контактами этой бабки?
zarochincew@gmail.com
89320500252
Спасибо
zarochincew@gmail.com
89320500252
Спасибо
Николай
Сообщение было удалено
А что за девочка такая?
Анжела
Сообщение было удалено
Анжела
Я звонила по этому номеру. Но там совсем другая женщина накричала на меня что заколебали)) можете пожалуйста скинуть номер этой Алины?
Катя
Всем давно известно,что эта передача - шоу,никаких экстрасенсорных способностей у участников нет,игра актеров и работа сценаристов.А тут такие вопросы задают,мдааа народ,я в шоке над человеческой глупостью.
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей
Пока не обращался но письмо написал,посмотрю результат
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Регина
Сообщение было удалено
Нашли ли Вы ответ на свой вопрос о Тарасовё?
Анна
Я обращалась к экстрасенсу,из битвы,он был победителем,это было года 4 назад.Общение велось по мылу.Он попросил фото и сказал то,что действительно меня успокоило и то,что никто не знал
Человек
Мерелин с башаром что в зговоре, чувство такое почти на 100%, и ее мимика лица, очень сильно выдает себя! Что б башар не делал прибавлял ей доп. задания, для меня это не скрыть! Может ее надо проверять на наличие устройств передачи инф. И общение башара странное к ней, скорее всего это видят все!
Юлия
Здравствуйте подскажите , а кто нибудь обращался к Светлане Волковой Голлум? Она в кантакте принимает говорят всю правду говорит. Хочу обратиться но пока немного страшно... может кто нибудь что знает про неё заранее спасибо.
Гость
Я обращалась к разным ясновидящим. Странно, что прошлое все видели четко. Вплоть до имен и подробностей ключевых событий. Могли по фотографии человека описать. Но вот про будущее-ничего не произошло. Ничего из того, что описывали. Иногда было вречатление, что читают твои мысли и потом выдают их за будущее. То-есть желаемое за действительное.
Алина
Здравствуйте! Меня зовут Алина, и я была на приеме у одного из них. Деньги заплатила,пожаловалась на свою проблему,а она серьезна ,поверьте.Прошел месяц,два,но моя проблема от меня не куда не делась. Как то раз я рассказала свою историю соседке,она по сочувствовала и дала мне адрес женщины к которой она обращалась сама. Я безмерно благодарна этой женщине и конечно же своей соседке по сей день. Моя жизнь снова обрела смысл. Могу дать координаты той женщины,кому нужна помощь.Пишите буду рада ответить.
Алена
[quote="нина"]
. Как найти эту бабку?расскажи пожалуйсто. [/как связаться с нейquote]
Людмила
Сообщение было удалено
Гость
Вмени помер син в невідомих обставенах ви моглиб сказати як
Гость
Сообщение было удалено
екатерина
Сообщение было удалено
. Как найти эту бабку?расскажи пожалуйсто.
екатерина
нина как свами связаться
екатерина
Сообщение было удалено
Юлия
Сообщение было удалено
Катерина
А у меня подруга лет 5 назад нашла по объявлению какую-то гадалку, меня собой за компанию прихватила, мол одна боится, пошли вдвоём.. Ну пришли, я сидела хихикала, думала развод какой-то, она сразу мне сказала- парень твой будет мужем, ребёнок будет, уедешь за границу, но есть женщина из его семьи и она тебя не любит, гадости делает, соль мол какую-то сыпит, наговаривает ему на тебя, беги от него , а муж у тебя будет не русский... просила ей какуюто рыбу принести, сказала, на мне порча. У нас у всех в роду с мужчинами плохо, но тогда я только смеялась,думала, что за ерунда вообще, ешё ей рыбу и соль какуюто нести... прошёл год и я уехала за границу,потом родила ребёнка, сейчас его семья меня ненавидит всей душой и гадости мне делала все года, что мы вместе жили, полицию на меня травили, ссорили нас. Теперь работаю в сфере с иностранцами и одна воспитываю ребёнка. И вот думаю, а может старушка правду говорила?
Ирина
Сообщение было удалено
Татьяна
Ирина, пож., дайте адрес этой женщины.Чаще я на вайбере. +375291434538
Наталья
Сообщение было удалено
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста,скажите как связаться с этим человеком,у меня онкология,уже 10 лет и постоянно рецидивы,я уже на что угодно готова,сейчас риск без ног остаться,а мне всего 26.
Гость
Сообщение было удалено
Римма
Сообщение было удалено
Эльмира
Сообщение было удалено
Эльмира
Простите,как то получлся не мой текст. Так вот я о чем,о себе,принимаю в сочи,работаю по фото,сразу говорю снять *** по фото не возможно,только на личном приеме,о бщаюсь с мертвыми,ищу пропавших безвести,платите за работу вы,поэтому сколько посчитаете нужным,столько и оплатите. 89284576568
Сообщение было удалено
Мой отзыв про Светлана Волкова (Голлум) id255366126 карта сбербанк 4817760008886164
http://alexandr-2.livejournal.com/1180.html
http://alexandr-2.livejournal.com/1180.html
Гость
А где друзья детства, одноклассники, знакомые и соседи этих экстрасенсов из прошлой жизни? Всегда есть завистливые и ненавидящие тебя люди, которые обязательно бы из добрых побуждений написали бы хоть что то. А что то никто не городов откуда они не указывает, ни где живут сейчас, ничего из прошлой жизни.
Олеся
Сообщение было удалено
м
Сообщение было удалено
Даром,уважаемая, в этой жизни ничего не бывает! А что о самом даре? Так это еще вопрос - дар это или наказание.
Предыдущая тема