Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/
Таня
[1424377355]
Люблю экстрасенсов ,но от их грабежных цен в ужасе, хапуги
Таня
[1424377355]
Я так хотела к кому нибудь попасть,так как пережила страшное горе,но увы,их цены очень обидно...
Гость
[2135877618]
Сама лично не верю в это. Считаю экстрасенсов людьми более нименее просто способных не плохо разбиратся в психолоии. А если даже предположить что, что то такое существует то мне кажется лучше даже не заглядывать в будущее. Мало ли чего там наговорят, а человеку живи потом в страхе. Лично я предпочитаю позитив,налаждатся настоящим и верить в светлое будущее не смотря ни на что. Лично я к экстрасенсам никогда не оброщалась но была интересная история. Написал мне как то один с передачи "битва экстрасенсов", хвалил фото в соцсети, просился в друзья. Дружбу я отклонила и отвечала просто вежливо на комплимент. После чего мне написали про сгустки чёрной энэргии на фото и что дальше будит только хуже и на последок занесли в черный список. Ладно я ещё адекватный человек. И то как то стало не посебе. А если человек внушаемый да ещё и верит... вобщем лишний раз убедилась что не зря я скептик и не ввязываюсь в эту ерунду.
А где это?В Москве есть?
[1047358715]
Софа
Сообщение было удалено
Полное избавление от игровой зависимости. Полный курс (3 приема) 5 000 рублей.Представляю услуги!Психологические, ! подробности можно узнать?
Софада
[3838702414]
Ольга
Сообщение было удалено
вот и ходИте к хирургам, знаете как болеют после этих сеансов экстрасенсы? Не, откуда. . Так вот, открою небольшую тайну,да простят мне мои люди, всё проходит через людей! Если они действительно настоящие, не жалко ничего. Были такие у меня клиенты, на халяву узнать будущее, решить проблему. А с чего это Вам должны помогать бесплатно!? Я после каждого клиента два дня в лежке! У меня тоже семья, так что выбор только за Вами,если надо, обращайтесь. Если хотите помыть кости, поверьте мне, не советую так делать, то треснуть может что-то другое.
ЛЮДМИЛА
[3797861485]
А ЧТО УЖЕ ВСЕ МЕРИМ ДЕНЬГАМИ А ГДЕ ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ 10000 ДЛЯ КОГО ТО МАЛО А ДЛЯ КОГО НЕ ПО КАРМАНУ И ПОМОЧЬ НЕЛЬЗЯ КАКИЕ ОНИ ЗНАХОРИ ЯСНОВИДЯЩИЕ ЛОХОТРОНЩИКИ ДАКОЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК
Лариса Терещенко из Москвы
[970132287]
Мою жизнь в 2009 году изменила девушка, весьма популярная в интернете. Сейчас многие используют ее имя, правда я не знаю настоящее оно или нет. Встреча с ней в интернете на вопрос-ответ мэйл.ру меня просто спасла. Говорит всю правду. Даже фото присылать ей не нужно. немножко не по себе даже становится. бесплатно причём. кажется Тенара. Я больше к ней не обращалась, потому что больше и не нужно, у меня все есть для счастья!
Ольга
[2767533892]
[quote="ева"]А что за бабка адрес или тел можешь дать
Мне помогла женщина с Астаны зовут Алия.заплатила за дистанционный просмотр 1500 рублей,ни сколько не жалею.она прям молодец в моей проблеме помогла конкретно.кому давала ее координаты все остались довольны.у нее открытие денежного канала и любовная магия супер получается результаты хорошие.
Галина
[2253995279]
Катерина
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ЕЁ И АДРЕС
Георгий
[2334216604]
Все в руках Господа, а посему гадать-грех.Если екстрасенс предсказал смерть или болезнь, то в знак наказания за обращение к нему Господь пошлет человеку именно то, что он услышал от екстрасенса, хотя на самом деле Бог мог отвернуть человека от беды, но поскольку человек сделал сам осознанно шаг навстречу греху, значит он сам получил себе проблему-поэтому думайте, нужно ли вам знать ваше будущее.
джулия
[2230236781]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2230236781]
Соглашусь с вами.Как и в жизни отрицательное идет в ногу с положительным,есть люди благодарные которые работают над собой и у них все получается,а есть те кто ругает всех,но не себя,у них всегда все и в жизни плохо.любая работа должна оплачиваться.в магазине же платите за продукты вам бесплатно ни кто ни чего не даст.Пример из практики.Обратилась молодая девушка ее разговор начался со слов.что она хорошая,что у нее не было отношений ,что она девственница,попросила посмотреть,как сложится ее жизнь в целом.После оплаты смотрю девушку,а там и близко характеристики которые дала она о себе не подходят,там у девушки все было.говорю ей девушка так у вас все прекрасно и парень есть и секс есть,а она ну оральный секс это же не секс,я ей говорю что это секс и есть.В общем и с такими людьми приходится работать,а оно нам надо смотреть их грязное белье и еще бесплатно.В разного рода полемики не вступаю,высказала свое мнение на.что имею право.Всем здоровья,мира и добра.Мастер который владеет 19 практиками,уважает себя и свое время,бесплатно работать не будет,кроме конечно работы с маленькими детьми.
Лиза
[1910114296]
Я ходила, к Соне Егоровой из последней битвы. Всю жизнь мечтала открыть свой цветочный салон, еще со школьных лет. С института начала откладывать деньги, строила планы. А когда все было готово, никак не могла решиться на первый шаг. Здание под аренду уже нашла, но на душе все время было беспокойно, что-то гложило, сама не пойму что. Так бывает, нехорошо на сердце, а причин явных нет. И тогда подруги посоветовали обратиться к Соне Егоровой, сказали, что она в вопросах бизнеса самая лучшая. Каждый день говорю своим девочкам спасибо! Попала я к Соне только через месяц, очень плотный прием у нее. Но благодарна Богу, что не пошла на попятную, дождалась. Потому что Соня будто мне глаза открыла – с этим зданием, куда я планировала вложить 80% своих денег, отказалось не все чисто с документами, могли повесить на меня потом все долги и прочие неприятности. Соня сказала, что я должна просто ждать своего идеального варианта с арендой. Было непросто, у меня же будто шило в одном месте, но через две недели мне реально позвонил старый знакомый, случайно узнал, что я открываю бизнес. Предложил под аренду свое здание, с приятной ценой. Так что Соня можно сказать осуществила мою мечту. Спасибо ей за это огромное и человеческое!
Читаю и диву даюсь! Соня Егорова совсем не добрая и пушистая, и взгляд у нее очень страшный, до мурашек. Что вы ангела из нее делаете! Она ещё та стервочка с характером, но зато и правда помогает людям и словом ,и делом. Не раз у неё была и вернусь точно ещё!
Анжелика
[1910365827]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь говорите, я с периодичностью раз в месяц-два обращаюсь к Сергею Полушкину по разным вопросам, телефон всегда включен, я обращаюсь с 2015 года и небыли такого чтобы не дозвонилась. Вы наговариваете на человека. Насчет короткой косультаци, час времени на человека это короткая консультация? А ведь некоторые мои подруги и знакомые тоже обращаются, я точно знаю.
Да вы в жизни не обращались к Сергею за помощью, потому городите полнейшую чушь. Мне Сергей помог, когда меня пичкали лекарствами под капельницей в Москве и я поверила и приехала к нему в Питер и он мне помог. И видит Сергей очень многое. Всегда в мелочах раскладывая ситуацию буквально на атомы.
Так что ваш «левый» отзыв не убеждает
Не могу стерпеть несправедливости к хорошему человеку.
Здравствуйте, мне тоже помог Сергей Полушкин и моей семье. Хочу поделиться своей историей с вами.
дома был АД. Ни дня без ссор и скандалов, битая посуда, поломанные вещи, маты, крики, ненависть в её апогее. Из любящих супругов мы превратились в людей которые готовы вцепится друг другу в глотки, все это при детях, и небыло сил чтобы это остановить, как будто вселяется что-то во время ссоры и не остановится, гнев застилает разум, как в кошмарно сне, а потом приходит уныние и отчаяние. Желание близости пропало, когда появлялось желание близости, не получилось то у меня то у нее. Все это мертвым грузом давило на плечи и бывало я стоял на балконе и хотел выбросится в окно и окончить такую жизнь, даже зная что это грех. В темное время особенно ночью все это усиливалось. А потом наступило утро и все по новой... Боль, крики, слезы, отчаяние и несмотря ни на что желание сохранить семью ради детей...Когда я пришел к Сергею мы уже были на той грани где разум оставляет человека делая его безвольной куклой с полнейшим нежеланием продолжать жить. Я понял в разговоре с Сергеем, что он настоящий и у него есть дар, он видел и говорил то чего не мог знать о нашей жизни при этом в деталях, потом начал говорить ту часть о которой я не знал, кто и как и главное с какой целью разрушал нашу жизнь, где и в какое время делали подклады (которые потом мы находили и сжигали) он рассказывал это все настолько буквально, что у меня не осталось сомнений в том что он сможет нам помочь.
И он помог, сейчас в нашей семье все здоровы и мы живем в мире. Не помоги нам Сергей, случилась бы трагедия.
Я ходила к Елене, знаю что она участница битвы экстрасенсов. Но до конца она не пошла, т.к. была в положении. Еще она была финалисткой битвы сильнейших экстрасенсов, но она никогда это не афиширует. Как мага ее могу действительно выделить, у нее сильный дар ясновидения. Она специализируется на черной магии. Могу оставить ее *** gadanie_elena_erlin , зайдите очитайте о ней)
Гость
[245627026]
Eldar
Сообщение было удалено
А как его найти? Дайте пожалуйста контакты
Гость
[245627026]
Анжелика
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста его номер телефона, я тоже хочу к нему обратиться
Гость
[245627026]
Анжелика
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста его номер телефона или как его найти
Таня
[3020142464]
Привет всем. Я была у многих экстрасенсов участвующих в БЭ, и у Бантеевой, Фада, Сапаровой и многих других ценник заоблочный, спустила более миллиона.Эффекта ноль. Тут мне дали номер женщины, она живет в деревне в Подмосковье. Реально помогает , вернула мужа, алкоголизм у сына набрала, бизнес наладила.Если интересно вот номер телефона, говорит ведьма потомственная, я х.з конечно, но толк от нее есть +79265499007 если кому-то надо.
оля
[1496539164]
Обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна, я постоянный клиент. Она берёт всего тысячу, не зависит от количества вопросов и времени. Её телефонный номер 89037505554, можете написать ей на WhatsApp. У неё есть страница и в одноклассниках: наберите Мария Леонтьева г. Москва 43 года. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!
Алиса
[3380924207]
Добрый вечер! Расскажу свой горький опыт! Посмотрев шоу на первом канале черно белое, выделив сильнейшего экстрасенса, решила во что бы то не стало найти, так как появилась необходимость. Написав на электронку, к моему великому удивлению, проучила ответ. Была запрошена сумма в пять тысяч рублей. После того, как сумма была зачислена, мне стали поступать вопросы, киля, чем занимаюсь, сколько детей и т. д и т. а. Ты ведь экстрасенс, должна сама мне все рассказать и описать суть проблемы. А не тут то было. В итоге плакали мои денежки. Люди не попадайтесь к мошенникам, все это шоу и не более того! Ищите бабушек, где нибудь в глубинке, люди у которых действительно дар, не называют таксу, они берут кто сколько даст. Хоть картошки принеси, рады будут. Будьте бдительны!!!
Добрый вечер! Расскажу свой горький опыт! Посмотрев шоу на первом канале черно белое, выделив сильнейшего экстрасенса, решила во что бы то не стало найти, так как появилась необходимость. Написав на электронку, к моему великому удивлению, проучила ответ. Была запрошена сумма в пять тысяч рублей. После того, как сумма была зачислена, мне стали поступать вопросы, киля, чем занимаюсь, сколько детей и т. д и т. а. Ты ведь экстрасенс, должна сама мне все рассказать и описать суть проблемы. А не тут то было. В итоге плакали мои денежки. Люди не попадайтесь к мошенникам, все это шоу и не более того! Ищите бабушек, где нибудь в глубинке, люди у которых действительно дар, не называют таксу, они берут кто сколько даст. Хоть картошки принеси, рады будут. Будьте бдительны!!!
Гость
[3748853667]
Таня
Сообщение было удалено
Если Вы не врёте, то такое просаживание денег - грех. Вам не к бабкам и прочим ведьмам нужно, а в церковь на исповедь.
оля
[1496539164]
Обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё можно всего за 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!
Есть контакт одной женщины, сама годами искала магов, все бестолку.Эта женщина помогла , вышла на нее случайно.Вот там то мощь,так мощь.За один день ничего не делает, как многие обещают, дороговато берет, но результат 100процентный.Берет не всех.Если нужно, могу спросить про вас.Контакты распространять запрещает.
Лена
[534707926]
Это все развод, причём циничный. Не понимаю как в это можно верить. Чисто плацебо.
Гость
[300567404]
нина
Сообщение было удалено
п
Здравствуйте подскажите как можно связаться с бабкой и где она живёт
Гость
[108693499]
Я была у Сони Егоровой, у Кажеты и Надежды шевченко. Все развод и шоу, а некоторые "экстрасенсы" сами пр знают я в инсторграм и видео о том что у них есть продюсеры.И они полусают за это деньги. Так призналась Джулия Ванг.
Оленька
[1496539164]
Вы можете обратиться к Марии., но у неё народу хватает, запись. Видящая, очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Она берёт всего тысячу, не зависит от количества вопросов и времени. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
Гость
[2983520174]
Люди! Кто искал пропавших с помощью экстрасенсов, бабок, потомственных ведьм есть результат реальный?
петрова
[2818494216]
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ясновидящей,ее wхатсапп 89031708267 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
петрова
[2818494216]
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ясновидящей,ее whatsapp 89031708267 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
[1898883681]
Оленька
Сообщение было удалено
С чем она Вам плмогла?
Гость
[3469496063]
Гость
Сообщение было удалено
*** касая!!! Это шоу лохушка ***
Вера
[79504422]
Пока не переведется лох, мошенники будут богатеть.....Тут пишут 98% мошенников и рекламируют свои услуги, рассказывая вам сказки про чудесную помощь, ну и 2% лохов . Посмотрите фильм Бориса Соболева о разоблачении "Битвы экстрасенсов" , где сами экстрасенсы и ведущие проэкта признаются во лжи!