Кто ходил к экстрасенсам с передачи битва экстрасенсов по ТНТ? Кому помогло?
Давайте это обсудим.Напишите пожалуйста, кому реально помогло, стоит ли этих денег?Заранее спасибо, всем отписавшимся)
Аленка
624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я обращалась к гадалке Ляне. Рассказала всю правду, всё сбылось. Если она Вас заинтересует могу дать номерочек телефончика -+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
Алла
Сколько я обращалась к разным гадалкам, в моей проблеме не помог никто. И случайно я встретила старого знакомого и он подсказал обратиться к Маргарите Медечи, она его матери помогла. И вот я попала на одну из самых ясновидец, она молодец разложила на карты и сама описала мою проблему, с какой я обратилась. Помогла её разрешить с помощью обряда и у меня в течении пару недель все наладилось. Вот её телефон звоните, поможет +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
ОЛЬГА
Добрый день, форумчане. Что-то со здоровьем у моей свекрови стало очень плохо ,хотя она всегда была активной женщиной и очень редко болела. Она сказала, что хочет обратиться к гадалке за помощью. Мы поехали к Неле чтобы она сделала диагностику и посоветовала ,что делать. Спустя 5 дней после встречи с гадалкой свекровь выздоровела. Оставлю номер Неле на форуме, так как он многим пригодится. +79629738967
Элис
Сказать, что я благодарна ясновидящей Неле, это ничего не сказать. После знакомства с ней, моя жизнь полностью поменялась. Теперь у меня есть любящий муж, а до этого много лет от него доброго слова не слышала .Я никого не рекламирую. Просто очень благодарна Неле за помощь и хочу помочь другим людям, которые ищут мага. Вот ее watsapp +79629738967
Гость
А Ляна гадает она очень хорошо, видит проблему полностью, месяц назад проводила мне обряд на привлечение денег и у меня начало все налаживаться в финансовой сфере. Вот её номер звоните кому нужна помощь +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап
Анастасия
. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у мага. И знаете что? Я была в восторге! Гадалка Ольга рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Звоните принимает не только дистанционно, но и есть личный прием метро Харьковское, р-н Позняки. Город Киев.
Рекомендую мага таролога Вадима, тел.89032222183 есть вотсап, проводит онлайн консультации по телефону,неоднократно обращались за помощью я и мои знакомые,очень помог и все сбылось!
Гость
Однозначно могу сказать только что эзотерик Сарычева Валерия - в качестве консультанта по важным вопросам - ни в коем случае!!! Говорит одно, потом получается все совершенно наоборот, а за свои слова не отвечает! Отмазки, смена мнений, типа а я такого и не говорила))) при чем агрессивно!детский сад. как облажалась на Битве экстрасенсов так и в жизни))) может она что-то там и может в плане энергетики, но ни за что не полагайтесь на ее типа «видение» и прогнозы
Гость
Обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна, я постоянный клиент. Она берёт всего тысячу, не зависит от количества вопросов и времени. Её телефонный номер 89037505554, можете написать ей на WhatsApp. У неё есть страница и в одноклассниках: наберите Мария Леонтьева г. Москва 43 года. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!
Все уже знают, что она состоит в психоневрологическом диспансере ! Придумывает все на ходу
Гость
Обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна, я постоянный клиент. Она берёт всего тысячу, не зависит от количества вопросов и времени. Её телефонный номер 89037505554, можете написать ей на WhatsApp. У неё есть страница и в одноклассниках: наберите Мария Леонтьева г. Москва 43 года. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!
Всем уже про нее известно, что она состоит в психоневрологическом диспансере!
Гость
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Еще раз всех хочу предупредить: она состоит на учете в психоневрологическом диспансере!!! Возомнила себя ясновидящей- ее так и зовут в психушке!
Гость
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Еще раз хочу всех предупредить: лна состоит на учете в психоневрологическом диспансере!
Гость
Привет всем. Прочитал отзыв, об победитель проекта "Битва ясновидящих DUBLIN".Позвонил и сказал, всем помогаешь и меня полечи у меня простатит и беда.Меня записала на прием,лечила на церковных свечах по видео связи,лечила мне стало легко и чувствовал прилив, сразу стало не до шуток и не до подколов. Помогла мне.Записался на личный прием, купил 15 роз и отвез этой женщине, я готов был упасть на колени перед этой женщиной. https://vk.com/id442562506 WhatsApp и Viber: +375257366255
Гость
Узнала, что на сестре порча на смерть. Гадалка Яна помогла её снять, сестра стала идти на поправку, а я просто хочу вам посоветовать эту замечательную женщину. Вот ее номер +380977787307 ватсап/вайбер
Гость
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Aliisa
От гадалки Яны я узнала, что в моем доме есть подклад, а я всё это время думала, что странности в моей жизни просто так неоткуда берутся. Яна мне рассказала, что делать и очень сильно помогла, не могу не посоветовать её. +380977787307 ватсап/вайбер
Гость
Здравствуйте я ходила к Мехди , сказать что я довольна осталась нет.Да сказал формально частично но задавал вопросы взял за сеанс 25000 тысяч , я отдала 10 и деликатно ушла от него.На что он адекватно отреагировал предлагал открыть денежный канал всовывал свои услуги заоблачные...!!Мой совет не ходить.Дело ваше если когда нибудь столкнетесь с ним.Я могу посоветовать скромную сильную девушку с небольшого города по совету подруги обратилась на меня бывшая жена мужа навела порчу , Мария сняла результат был в течение 2 месяцев все шло по этапно.Девушка молодая однозначно есть не то , что дар а невероятные способности ее контакт +79228977789 запись к ней за два дня я ждала , сбылось все покупка машина , убрала порчу стало легче жить и дышать открыла глаза с помощью ее советов на многие вещи!Как и сказала что я забеременею после снятие порчи , так и получилось срок неделя )))Мария огромное вам спасибо вы дейсвитетльно одаренная девушка !Обращайтесь не обманет.
5. Верите ли вы в магию так, как верю в нее я теперь?! Да я и раньше была верующей, ходила даже в церковь и верила в мистику. Смотрела даже Битву экстрасенсов.С весны этого года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы ( карантин и всё такое.... Затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала , что моя жизнь рушится.Нашла в интернете сайт где написали отзыв о Марии нашла ее *** читала изучала , долго решалась , но что то потянуло и я решила обратится Решила рискнуть. Она сделал диагностику и оказалось ,что моя подруга темненькая , с родинькой на щеке как описала Мария и я вообще тогда чуть со стула не упала увидеть такие тонкости о моей подруги , сказала . что живет с собакой и есть сын Максим..Как как так можно видеть я была в шоке???Мария сказала ,что она сделала на меня порчу на обряд по снятию порчи я согласилась без раздумья . В это сложно поверить но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться....Отливка воском , я помню какие были побочные эффекты Мария предупреждала заранее , но я справилась!Далее я нашла новую работу , стала свежее и радостней , перестала болеть голова спинра , научила работать с чакрами и своим сознанием.Что сбылось из ее предсказаний ?ВСЕ абсалютно все !!Я очень благодарна ей , ее контакт для записи к ней 89228977789 вотс апп…Советую без страхов напишите ей ,берет она не дорого по меркам того что видит !
Костя
Всем здравствуйте , меня зовут Анна . Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 43 ,а ему всего то 45. Конечно он не обращал на меня особого внимания да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких либо отношений. Да мы общались одно время был секс пару раз , но серьезности не видела в нем по отношению ко мне по совету знакомой я обратилась к Марии , за что и пишу ей этот благодарный отзыв.
Илья сделал приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велел ждать
Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Виктор (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер...
В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе .. но понятно что замуж с такой разницей в возрасте совсем уж смелая идея...НО после обряда и раскладов таро Марии мы вместе и он сделал мне предложение месяц назад ))Я безумно счастлива и от всей души хочу написать ее номер что бы помогла другим как помогла мне , обряд сработал. Какие у нее волшебные карты таро благодарю! 89228977789 звоните не бойтесь!!!)))
Илья сделал приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велел ждать
Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Виктор (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер...
В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе .. но понятно что замуж с такой разницей в возрасте совсем уж смелая идея...НО после обряда и раскладов таро Марии мы вместе и он сделал мне предложение месяц назад ))Я безумно счастлива и от всей души хочу написать ее номер что бы помогла другим как помогла мне , обряд сработал. Какие у нее волшебные карты таро благодарю! 89228977789 звоните не бойтесь!!!)))
';
Здравствуйте я ходила к Мехди , сказать что я довольна осталась нет.Да сказал формально частично но задавал вопросы взял за сеанс 25000 тысяч , я отдала 10 и деликатно ушла от него.На что он адекватно отреагировал предлагал открыть денежный канал всовывал свои услуги заоблачные...!!Мой совет не ходить.Дело ваше если когда нибудь столкнетесь с ним.Я могу посоветовать скромную сильную девушку с небольшого города по совету подруги обратилась на меня бывшая жена мужа навела порчу , Мария сняла результат был в течение 2 месяцев все шло по этапно.Девушка молодая однозначно есть не то , что дар а невероятные способности ее контакт +79228977789 запись к ней за два дня я ждала , сбылось все покупка машина , убрала порчу стало легче жить и дышать открыла глаза с помощью ее советов на многие вещи!Как и сказала что я забеременею после снятие порчи , так и получилось срок неделя )))Мария огромное вам спасибо вы дейсвитетльно одаренная девушка !Обращайтесь не обманет.
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв на сайте сижу давно хочу помочь нуждающимся.
Попала в очень трудную жизненную ситуацию, бросил жених, умер отец все в одно время . По знакомству дали контакт Марии , сначала была не доверчива но после 15 минут поняла ...Даа это мой человек человек легкий и с огромным даром..За просмотр ситуации, заплатила ей 1500 рублей , это того стоит человек видит многие вещи которые не под силу обычному ! Принимает через телефон и вотсап по видеозвонку) .Всегда была и до сих пор на связи. Ей могу позвонить в любую минуту, всегда поддержит, объяснит , даст советы , предвидит очень хорошо будущее все сказанное ею сбылось моментально чудо человек !
Никуда не исчезает после оплаты! И да , результат не заставил себя ждать и он реально есть!сбылось все я переехала обратно в Москву встретила мужчину живем не нарадуемся друг другой )))Так что звоните Ее телефон 89228977789 человек действительно знает и делает свое дело так же она предсказала крушение самолета загуглите в интернете знаменитость и востребованность как я поняла у нее растет)
Попала в очень трудную жизненную ситуацию, бросил жених, умер отец все в одно время . По знакомству дали контакт Марии , сначала была не доверчива но после 15 минут поняла ...Даа это мой человек человек легкий и с огромным даром..За просмотр ситуации, заплатила ей 1500 рублей , это того стоит человек видит многие вещи которые не под силу обычному ! Принимает через телефон и вотсап по видеозвонку) .Всегда была и до сих пор на связи. Ей могу позвонить в любую минуту, всегда поддержит, объяснит , даст советы , предвидит очень хорошо будущее все сказанное ею сбылось моментально чудо человек !
Никуда не исчезает после оплаты! И да , результат не заставил себя ждать и он реально есть!сбылось все я переехала обратно в Москву встретила мужчину живем не нарадуемся друг другой )))Так что звоните Ее телефон 89228977789 человек действительно знает и делает свое дело так же она предсказала крушение самолета загуглите в интернете знаменитость и востребованность как я поняла у нее растет)
Гость
Госпожа Ольга очень душевный человек, отличный специалист и действительно помогает. Кому нужно, поделюсь контактами с удовольствием. Звоните +380687014758 Кидала мне на карты. рассказала мне ло моем прошлом, даже, то, что я и не думала услышать...Предсказание которое она мне сказала, начинает сбываться.
Гость
Друзья, доброго времени суток! Меня зовут Кристина Алексеевна. Долгое время я гадаю на картах и увлекаюсь психологией. Чем я могу быть полезна? Помогаю восстановить отношения с любимым человеком, примиряю людей после ссоры, помогаю завоевать расположение понравившегося человека. И просто помогаю разобраться в себе.
Если у Вас предстоит важное событие или Вы хотите узнать как относится к Вам любимый человек или вы поссорились и хотите узнать когда и при каких обстоятельствах помиритесь - вы всегда можете ко мне обратиться. У меня высокий процент сбываемости предсказаний.
Почему Вы можете мне доверять?
- Я гадаю без предоплаты. У меня нет цели никого обмануть. И я абсолютна уверенна в своих способностях.
- Результаты расклада отправляю в текстовом файле. Вы всегда сможете его открыть и прочитать еще раз. Если Вы встанете перед выбором как поступить в жизненной ситуации. Мой расклад будет для Вас - шпаргалкой.
- Помогаю помириться с любимым без какой либо магии. Что сводит риски неудач к 0. В своей работе я использую психологические приемы и карты таро, что дает 100% результат.
Пишите, я всегда на связи: 8 968 976 24 59 (воцап). Помогу, разберу и доведу до результата.
Если у Вас предстоит важное событие или Вы хотите узнать как относится к Вам любимый человек или вы поссорились и хотите узнать когда и при каких обстоятельствах помиритесь - вы всегда можете ко мне обратиться. У меня высокий процент сбываемости предсказаний.
- Я гадаю без предоплаты. У меня нет цели никого обмануть. И я абсолютна уверенна в своих способностях.
- Результаты расклада отправляю в текстовом файле. Вы всегда сможете его открыть и прочитать еще раз. Если Вы встанете перед выбором как поступить в жизненной ситуации. Мой расклад будет для Вас - шпаргалкой.
- Помогаю помириться с любимым без какой либо магии. Что сводит риски неудач к 0. В своей работе я использую психологические приемы и карты таро, что дает 100% результат.
Пишите, я всегда на связи: 8 968 976 24 59 (воцап). Помогу, разберу и доведу до результата.
Гость
Друзья, доброго времени суток! Меня зовут Кристина Алексеевна. Долгое время я гадаю на картах и увлекаюсь психологией. Чем я могу быть полезна? Помогаю восстановить отношения с любимым человеком, примиряю людей после ссоры, помогаю завоевать расположение понравившегося человека. И просто помогаю разобраться в себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего лекаря из Беларуси
+375259276663 Viber
+375259276663 Viber
Гость
Всем привет. Напишу отзыв не кривя своей душой , я не бот а реальный человек , и хочу отдушина написать и поблагодарить сильного экстрасенса. Я вообще скептически всегда относилась к магии и подобным вещам и никогда не думала, что придется с этим столкнуться. Но два года назад со мной стали происходить очень неприятные вещи. Может это обстоятельства я не знаю .В финансовом плане прям какая-то чёрная полоса одно за другим. На работе сократили, машина стала без конца ломаться, в квартире прорвало трубу и я попала на дорогостоящий ремонт и список проблем бесконечный На номер Марии я случайно наткнулась в интернете (вот он, может кому-то пригодится +7 9228977789 Мария. Прочитала отзыв о её работе и тоже решила обратиться. Боялась, конечно, что может это все развод, но все таки решилась. И не жалею, она спасла меня в прямом смысле слова. Я устроилась на хорошую работу, причем работодатель сам вышел на меня, да и в остальном все постепенно наладилось! Предсказала даже имя моего будущего директора .Спасибо ей огромное, очень рада, что обратилась)
Эд
В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привеламеня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Эд
Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстатия встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутьсяпослудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстатия встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутьсяпослудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Сильная!
В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привеламеня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Сильная!
Хочу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контком обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылисб. Мария я хочу сказать вам спасибо Вы правильно обрисовали мою ситуацию. Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,оситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку, чувствалюдей окружающих меня. Ну а решение я точно приму точнее уже приняла.В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала весной как она и сказала в мае.Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва которую мы убрали и выровнялись аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее )))
Сильная!
Хочу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контком обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылисб. Мария я хочу сказать вам спасибо Вы правильно обрисовали мою ситуацию. Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,оситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку, чувствалюдей окружающих меня. Ну а решение я точно приму точнее уже приняла.В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала весной как она и сказала в мае.Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва которую мы убрали и выровнялись аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее )))
Сильная!
Добрый день! Здесь уже не однократно писали о данном экстрасенсе и я тоже Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем!
Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.Мы работали по видеосвязи 2 часа она увидела покойных родственников что повергло меня в шок !Разговаривала с моим родом !Это очень было сильно и мощно я впервые общалась с таким человеком !
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати спустя 2 месяца по ее прогнозам я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))
Звоните не бойтесь 89228977789 ее номер есть везде !мне нечего больше добавить скажу что она настоящая !
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутся последующие события !Отзыв я написала от души хотите можете мне написать лично меня зовут Роза 89952750626 !
Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.Мы работали по видеосвязи 2 часа она увидела покойных родственников что повергло меня в шок !Разговаривала с моим родом !Это очень было сильно и мощно я впервые общалась с таким человеком !
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати спустя 2 месяца по ее прогнозам я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))
Звоните не бойтесь 89228977789 ее номер есть везде !мне нечего больше добавить скажу что она настоящая !
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутся последующие события !Отзыв я написала от души хотите можете мне написать лично меня зовут Роза 89952750626 !
/Шепс
Здравствуйте . Хочу поделится без стыда за этого эстрасенса нашла ее на просторах интернета я скептик но ситуация заставила обратится к таким людям как Мария , пол часа разговора с ней повергли меня в шоке , я молчала проверяла ее досконально я была недоверием сначала , когда она сказала те события которые знаю только я , я расплакалась и удивилась я перенесла кленическую смерть она увидела это было зимой 2023 году все рассказала подробно у меня аж дыхание остановилось .В личной жизни не складывалось у меня последние три года объяснила в чем дело , сказала что в 31 год выйду замуж ,я действительно вышла замуж в 31. Я вышла замуж в 35 лет она увидела что я Беременна в данный момент , сказала энергетика у вас как у беременной , сказала что будет сын действительно узи показало мальчика не так давно , она очень отзывчивая ,но строгая говорит правду.
Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария ей огромное !Я очень счастлива что обратилась !
Ее контакт 89228977789 звоните как я поняла у нее очередь!💖
Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария ей огромное !Я очень счастлива что обратилась !
Ее контакт 89228977789 звоните как я поняла у нее очередь!💖
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов