Гость
Статьи
Кто ходил к …

Кто ходил к экстрасенсам с передачи битва экстрасенсов по ТНТ? Кому помогло?

Давайте это обсудим.Напишите пожалуйста, кому реально помогло, стоит ли этих денег?Заранее спасибо, всем отписавшимся)
Аленка
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Я обращалась к гадалке Ляне. Рассказала всю правду, всё сбылось. Если она Вас заинтересует могу дать номерочек телефончика -+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
Алла
Сколько я обращалась к разным гадалкам, в моей проблеме не помог никто. И случайно я встретила старого знакомого и он подсказал обратиться к Маргарите Медечи, она его матери помогла. И вот я попала на одну из самых ясновидец, она молодец разложила на карты и сама описала мою проблему, с какой я обратилась. Помогла её разрешить с помощью обряда и у меня в течении пару недель все наладилось. Вот её телефон звоните, поможет +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
ОЛЬГА
Добрый день, форумчане. Что-то со здоровьем у моей свекрови стало очень плохо ,хотя она всегда была активной женщиной и очень редко болела. Она сказала, что хочет обратиться к гадалке за помощью. Мы поехали к Неле чтобы она сделала диагностику и посоветовала ,что делать. Спустя 5 дней после встречи с гадалкой свекровь выздоровела. Оставлю номер Неле на форуме, так как он многим пригодится. +79629738967
Элис
Сказать, что я благодарна ясновидящей Неле, это ничего не сказать. После знакомства с ней, моя жизнь полностью поменялась. Теперь у меня есть любящий муж, а до этого много лет от него доброго слова не слышала .Я никого не рекламирую. Просто очень благодарна Неле за помощь и хочу помочь другим людям, которые ищут мага. Вот ее watsapp +79629738967
Гость
А Ляна гадает она очень хорошо, видит проблему полностью, месяц назад проводила мне обряд на привлечение денег и у меня начало все налаживаться в финансовой сфере. Вот её номер звоните кому нужна помощь +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап
Анастасия
ГАЛЯ
. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у мага. И знаете что? Я была в восторге! Гадалка Ольга рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Звоните принимает не только дистанционно, но и есть личный прием метро Харьковское, р-н Позняки. Город Киев.
Рекомендую мага таролога Вадима, тел.89032222183 есть вотсап, проводит онлайн консультации по телефону,неоднократно обращались за помощью я и мои знакомые,очень помог и все сбылось!
Гость
Однозначно могу сказать только что эзотерик Сарычева Валерия - в качестве консультанта по важным вопросам - ни в коем случае!!! Говорит одно, потом получается все совершенно наоборот, а за свои слова не отвечает! Отмазки, смена мнений, типа а я такого и не говорила))) при чем агрессивно!детский сад. как облажалась на Битве экстрасенсов так и в жизни))) может она что-то там и может в плане энергетики, но ни за что не полагайтесь на ее типа «видение» и прогнозы
Гость
оля
Обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна, я постоянный клиент. Она берёт всего тысячу, не зависит от количества вопросов и времени. Её телефонный номер 89037505554, можете написать ей на WhatsApp. У неё есть страница и в одноклассниках: наберите Мария Леонтьева г. Москва 43 года. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!
Все уже знают, что она состоит в психоневрологическом диспансере ! Придумывает все на ходу
Гость
оля
Обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна, я постоянный клиент. Она берёт всего тысячу, не зависит от количества вопросов и времени. Её телефонный номер 89037505554, можете написать ей на WhatsApp. У неё есть страница и в одноклассниках: наберите Мария Леонтьева г. Москва 43 года. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!
Всем уже про нее известно, что она состоит в психоневрологическом диспансере!
Гость
Гость
Всем уже про нее известно, что она состоит в психоневрологическом диспансере!
Будьте осторожны с выбором таких людей.
Гость
оля
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Еще раз всех хочу предупредить: она состоит на учете в психоневрологическом диспансере!!! Возомнила себя ясновидящей- ее так и зовут в психушке!
Гость
оля
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Еще раз хочу всех предупредить: лна состоит на учете в психоневрологическом диспансере!
Гость
Привет всем. Прочитал отзыв, об победитель проекта "Битва ясновидящих DUBLIN".Позвонил и сказал, всем помогаешь и меня полечи у меня простатит и беда.Меня записала на прием,лечила на церковных свечах по видео связи,лечила мне стало легко и чувствовал прилив, сразу стало не до шуток и не до подколов. Помогла мне.Записался на личный прием, купил 15 роз и отвез этой женщине, я готов был упасть на колени перед этой женщиной. https://vk.com/id442562506 WhatsApp и Viber: +375257366255
Гость
Узнала, что на сестре порча на смерть. Гадалка Яна помогла её снять, сестра стала идти на поправку, а я просто хочу вам посоветовать эту замечательную женщину. Вот ее номер +380977787307 ватсап/вайбер
Гость
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Aliisa
От гадалки Яны я узнала, что в моем доме есть подклад, а я всё это время думала, что странности в моей жизни просто так неоткуда берутся. Яна мне рассказала, что делать и очень сильно помогла, не могу не посоветовать её. +380977787307 ватсап/вайбер
Гость
Leno4ka_567
Здравствуйте я ходила к Мехди , сказать что я довольна осталась нет.Да сказал формально частично но задавал вопросы взял за сеанс 25000 тысяч , я отдала 10 и деликатно ушла от него.На что он адекватно отреагировал предлагал открыть денежный канал всовывал свои услуги заоблачные...!!Мой совет не ходить.Дело ваше если когда нибудь столкнетесь с ним.Я могу посоветовать скромную сильную девушку с небольшого города по совету подруги обратилась на меня бывшая жена мужа навела порчу , Мария сняла результат был в течение 2 месяцев все шло по этапно.Девушка молодая однозначно есть не то , что дар а невероятные способности ее контакт +79228977789 запись к ней за два дня я ждала , сбылось все покупка машина , убрала порчу стало легче жить и дышать открыла глаза с помощью ее советов на многие вещи!Как и сказала что я забеременею после снятие порчи , так и получилось срок неделя )))Мария огромное вам спасибо вы дейсвитетльно одаренная девушка !Обращайтесь не обманет.
5. Верите ли вы в магию так, как верю в нее я теперь?! Да я и раньше была верующей, ходила даже в церковь и верила в мистику. Смотрела даже Битву экстрасенсов.С весны этого года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы ( карантин и всё такое.... Затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала , что моя жизнь рушится.Нашла в интернете сайт где написали отзыв о Марии нашла ее *** читала изучала , долго решалась , но что то потянуло и я решила обратится Решила рискнуть. Она сделал диагностику и оказалось ,что моя подруга темненькая , с родинькой на щеке как описала Мария и я вообще тогда чуть со стула не упала увидеть такие тонкости о моей подруги , сказала . что живет с собакой и есть сын Максим..Как как так можно видеть я была в шоке???Мария сказала ,что она сделала на меня порчу на обряд по снятию порчи я согласилась без раздумья . В это сложно поверить но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться....Отливка воском , я помню какие были побочные эффекты Мария предупреждала заранее , но я справилась!Далее я нашла новую работу , стала свежее и радостней , перестала болеть голова спинра , научила работать с чакрами и своим сознанием.Что сбылось из ее предсказаний ?ВСЕ абсалютно все !!Я очень благодарна ей , ее контакт для записи к ней 89228977789 вотс апп…Советую без страхов напишите ей ,берет она не дорого по меркам того что видит !
Костя
Всем здравствуйте , меня зовут Анна . Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 43 ,а ему всего то 45. Конечно он не обращал на меня особого внимания да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких либо отношений. Да мы общались одно время был секс пару раз , но серьезности не видела в нем по отношению ко мне по совету знакомой я обратилась к Марии , за что и пишу ей этот благодарный отзыв.
Илья сделал приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велел ждать
Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Виктор (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер...
В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе .. но понятно что замуж с такой разницей в возрасте совсем уж смелая идея...НО после обряда и раскладов таро Марии мы вместе и он сделал мне предложение месяц назад ))Я безумно счастлива и от всей души хочу написать ее номер что бы помогла другим как помогла мне , обряд сработал. Какие у нее волшебные карты таро благодарю! 89228977789 звоните не бойтесь!!!)))
';
Leno4ka_567
Здравствуйте я ходила к Мехди , сказать что я довольна осталась нет.Да сказал формально частично но задавал вопросы взял за сеанс 25000 тысяч , я отдала 10 и деликатно ушла от него.На что он адекватно отреагировал предлагал открыть денежный канал всовывал свои услуги заоблачные...!!Мой совет не ходить.Дело ваше если когда нибудь столкнетесь с ним.Я могу посоветовать скромную сильную девушку с небольшого города по совету подруги обратилась на меня бывшая жена мужа навела порчу , Мария сняла результат был в течение 2 месяцев все шло по этапно.Девушка молодая однозначно есть не то , что дар а невероятные способности ее контакт +79228977789 запись к ней за два дня я ждала , сбылось все покупка машина , убрала порчу стало легче жить и дышать открыла глаза с помощью ее советов на многие вещи!Как и сказала что я забеременею после снятие порчи , так и получилось срок неделя )))Мария огромное вам спасибо вы дейсвитетльно одаренная девушка !Обращайтесь не обманет.
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв на сайте сижу давно хочу помочь нуждающимся.
Попала в очень трудную жизненную ситуацию, бросил жених, умер отец все в одно время . По знакомству дали контакт Марии , сначала была не доверчива но после 15 минут поняла ...Даа это мой человек человек легкий и с огромным даром..За просмотр ситуации, заплатила ей 1500 рублей , это того стоит человек видит многие вещи которые не под силу обычному ! Принимает через телефон и вотсап по видеозвонку) .Всегда была и до сих пор на связи. Ей могу позвонить в любую минуту, всегда поддержит, объяснит , даст советы , предвидит очень хорошо будущее все сказанное ею сбылось моментально чудо человек !
Никуда не исчезает после оплаты! И да , результат не заставил себя ждать и он реально есть!сбылось все я переехала обратно в Москву встретила мужчину живем не нарадуемся друг другой )))Так что звоните Ее телефон 89228977789 человек действительно знает и делает свое дело так же она предсказала крушение самолета загуглите в интернете знаменитость и востребованность как я поняла у нее растет)
Гость
Госпожа Ольга очень душевный человек, отличный специалист и действительно помогает. Кому нужно, поделюсь контактами с удовольствием. Звоните +380687014758 Кидала мне на карты. рассказала мне ло моем прошлом, даже, то, что я и не думала услышать...Предсказание которое она мне сказала, начинает сбываться.
Гость
Друзья, доброго времени суток! Меня зовут Кристина Алексеевна. Долгое время я гадаю на картах и увлекаюсь психологией. Чем я могу быть полезна? Помогаю восстановить отношения с любимым человеком, примиряю людей после ссоры, помогаю завоевать расположение понравившегося человека. И просто помогаю разобраться в себе.
Если у Вас предстоит важное событие или Вы хотите узнать как относится к Вам любимый человек или вы поссорились и хотите узнать когда и при каких обстоятельствах помиритесь - вы всегда можете ко мне обратиться. У меня высокий процент сбываемости предсказаний.
Почему Вы можете мне доверять?
- Я гадаю без предоплаты. У меня нет цели никого обмануть. И я абсолютна уверенна в своих способностях.
- Результаты расклада отправляю в текстовом файле. Вы всегда сможете его открыть и прочитать еще раз. Если Вы встанете перед выбором как поступить в жизненной ситуации. Мой расклад будет для Вас - шпаргалкой.
- Помогаю помириться с любимым без какой либо магии. Что сводит риски неудач к 0. В своей работе я использую психологические приемы и карты таро, что дает 100% результат.

Пишите, я всегда на связи: 8 968 976 24 59 (воцап). Помогу, разберу и доведу до результата.
Гость
Друзья, доброго времени суток! Меня зовут Кристина Алексеевна. Долгое время я гадаю на картах и увлекаюсь психологией. Чем я могу быть полезна? Помогаю восстановить отношения с любимым человеком, примиряю людей после ссоры, помогаю завоевать расположение понравившегося человека. И просто помогаю разобраться в себе.
Если у Вас предстоит важное событие или Вы хотите узнать как относится к Вам любимый человек или вы поссорились и хотите узнать когда и при каких обстоятельствах помиритесь - вы всегда можете ко мне обратиться. У меня высокий процент сбываемости предсказаний.
Почему Вы можете мне доверять?
- Я гадаю без предоплаты. У меня нет цели никого обмануть. И я абсолютна уверенна в своих способностях.
- Результаты расклада отправляю в текстовом файле. Вы всегда сможете его открыть и прочитать еще раз. Если Вы встанете перед выбором как поступить в жизненной ситуации. Мой расклад будет для Вас - шпаргалкой.
- Помогаю помириться с любимым без какой либо магии. Что сводит риски неудач к 0. В своей работе я использую психологические приемы и карты таро, что дает 100% результат.

Пишите, я всегда на связи: 8 968 976 24 59 (воцап). Помогу, разберу и доведу до результата.
Юлия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего лекаря из Беларуси
+375259276663 Viber
Гость
Гость
А вот зачем будущее знать?Мне тоже предсказывали,ладно если только хорошее,но мне сказали муж недолгожитель и предотвратить никак-судьба,так и вышло-умер он..,лучше бы не знала..
Извините, мне нужна помощь скажите контакт
Гость
Всем привет. Напишу отзыв не кривя своей душой , я не бот а реальный человек , и хочу отдушина написать и поблагодарить сильного экстрасенса. Я вообще скептически всегда относилась к магии и подобным вещам и никогда не думала, что придется с этим столкнуться. Но два года назад со мной стали происходить очень неприятные вещи. Может это обстоятельства я не знаю .В финансовом плане прям какая-то чёрная полоса одно за другим. На работе сократили, машина стала без конца ломаться, в квартире прорвало трубу и я попала на дорогостоящий ремонт и список проблем бесконечный На номер Марии я случайно наткнулась в интернете (вот он, может кому-то пригодится +7 9228977789 Мария. Прочитала отзыв о её работе и тоже решила обратиться. Боялась, конечно, что может это все развод, но все таки решилась. И не жалею, она спасла меня в прямом смысле слова. Я устроилась на хорошую работу, причем работодатель сам вышел на меня, да и в остальном все постепенно наладилось! Предсказала даже имя моего будущего директора .Спасибо ей огромное, очень рада, что обратилась)
Эд
В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе..  сестра дала номер Марии и привеламеня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Эд
Добрый день! Обратилась к  Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстатия встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутьсяпослудщие события нашла Марию на данном сайте ))

Сильная!
В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе..  сестра дала номер Марии и привеламеня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Сильная!
Хочу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контком обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылисб. Мария я хочу сказать вам спасибо  Вы правильно обрисовали мою ситуацию.  Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,оситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку,  чувствалюдей окружающих меня.  Ну а решение я точно приму точнее уже приняла.В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала  весной как она и сказала в мае.Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва которую мы убрали и выровнялись аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее )))
Сильная!
Хочу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контком обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылисб. Мария я хочу сказать вам спасибо  Вы правильно обрисовали мою ситуацию.  Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,оситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку,  чувствалюдей окружающих меня.  Ну а решение я точно приму точнее уже приняла.В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала  весной как она и сказала в мае.Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва которую мы убрали и выровнялись аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее )))
Гость
Гость
Но вроде бы нельзя за предсказания деньгами расплачиваться,а то дар пропадает.

Я ходила к бабке одной,брала продуктами,вот у нее настоящий дар был...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как найти настоящую гадалку.
Сильная!
Добрый день! Здесь уже не однократно писали о данном экстрасенсе и я тоже Обратилась к  Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем!
Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.Мы работали по видеосвязи 2 часа она увидела покойных родственников что повергло меня в шок !Разговаривала с моим родом !Это очень было сильно и мощно я впервые общалась с таким человеком !
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати спустя 2 месяца по ее прогнозам я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))
Звоните не бойтесь 89228977789 ее номер есть везде !мне нечего больше добавить скажу что она настоящая !
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутся последующие события !Отзыв я написала от души хотите можете мне написать лично меня зовут Роза 89952750626 !
/Шепс
Здравствуйте . Хочу поделится без стыда за этого эстрасенса нашла ее на просторах интернета я скептик но ситуация заставила обратится к таким людям как Мария , пол часа разговора с ней повергли меня в шоке , я молчала проверяла ее досконально я была недоверием сначала , когда она сказала те события которые знаю только я , я расплакалась и удивилась я перенесла кленическую смерть она увидела это было зимой 2023 году все рассказала подробно у меня аж дыхание остановилось .В личной жизни не складывалось у меня последние три года объяснила в чем дело , сказала что в 31 год выйду замуж ,я действительно вышла замуж в 31. Я вышла замуж в 35 лет она увидела что я Беременна в данный момент , сказала энергетика у вас как у беременной , сказала что будет сын действительно узи показало мальчика не так давно , она очень отзывчивая ,но строгая говорит правду.
Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария  ей огромное !Я очень счастлива что обратилась !
Ее контакт 89228977789 звоните как я поняла у нее очередь!💖
Форум: Развлечения
Всего: 79 378 тем
Новые темы за все время: 79 378 тем
Популярные темы за все время: 41 777 тем