Гость
Статьи
Кто ходил к …

Кто ходил к экстрасенсам с передачи битва экстрасенсов по ТНТ? Кому помогло?

Давайте это обсудим.Напишите пожалуйста, кому реально помогло, стоит ли этих денег?Заранее спасибо, всем отписавшимся)
Аленка
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Раиса Николаевна может многое работает дистанционно, звоните + 79686037210 есть вайбер и ватсап. На мне было проклятие которое надо было снять .Благодаря ясновидящей Раисе Николаевне , у меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон я указала выше. Позвоните.
Гость
Обратилась к. ЯСНОВИДЯЩЕЙ Наталье Сергеевне, чтобы она мне погадала на личную жизнь. Она сделала расклад и говорит -у вас с мужем может быть беда. Может быть несчастный случай и что будет операция. Надо срочно сделать то что она сказала. Я подумала что это какой то бред .Он не болеет и не жалуется на здоровье Подумала что просто денег на мне хочет заработать. Поехали к маме в гости .Она в собственном доме живет и вдруг мой муж пошел рубать дрова для бани. Топором разрубал себе ногу и пришлось в больнице зашивать .Вот и получилась операция .Я тут же позвонила к Наталье Сергеевне и больше не умничала. Сделала все что она сказала и теперь все как надо. Советую естьвайбер и ватсап+380975129583
Гость
Гость
Но вроде бы нельзя за предсказания деньгами расплачиваться,а то дар пропадает.

Я ходила к бабке одной,брала продуктами,вот у нее настоящий дар был...
Не подскажите адрес бабки, очень нужно . Спасибо.
Гость
Есть одна проверенная ясновидящая Елена .Ко многим здесь же обращалась.Никто в итоге не помог из них, кроме Елены.Позвонила ,приятный голос.Попросила фото мое и сказала нечего не говорить больше.Потом сама перезвонила и все подробно рассказала за мою семью и меня.Сказала что болею часто ,что в течении года ,как разошлась с мужем и ребёнок грудной со мной.Сказала что поможет, но нужно время..Прошло несколько дней и муж сам позвонил мне и просил умолял вернуться.Вообщем могу многое говорить, она не только мне помогла.Звоните +380931848651 и вайбер и ватсап.
Гость
Есть одна проверенная ясновидящая Елена .Ко многим здесь же обращалась.Никто в итоге не помог из них, кроме Елены.Позвонила ,приятный голос.Попросила фото мое и сказала нечего не говорить больше.Потом сама перезвонила и все подробно рассказала за мою семью и меня.Сказала что болею часто ,что в течении года ,как разошлась с мужем и ребёнок грудной со мной.Сказала что поможет, но нужно время..Прошло несколько дней и муж сам позвонил мне и просил умолял вернуться.Вообщем могу многое говорить, она не только мне помогла.Звоните +380931848651 и вайбер и ватсап.
Гость
Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного мага Нелю. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях. Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья! Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +79629738967 WhatsApp/Viber.
Гость
Здравствуйте! Обращалась к гадалке Лиле. Были проблемы в личной сфере жизни. Она помогла разрешить проблемные моменты, помогла наладить семейную жизнь. Очень благодарна ей! Советую ей позвонить, написать. Гадает на картах, Таро, кофе. Можно обратиться по WhatsApp +380930270227 Viber +79096904616( российский WhatsApp).
Zarina
Добрый день, я обращалась к многим экстрасенсам, знахаркам, гадалкам, но результатов так и не было, после долгих поисков среди знакомых и в сети я все же нашла действительно, профессионала знающего свое дело. По моему совету обращались и мои знакомые, которые восторге от посещения. Вот её номерок +79629738967 Нели. Почему написала отзыв? Так как несложно сделать и хорошее для человека который понимает в этом хрупком деле...
Гость
Сказать, что я благодарна ясновидящей Раисе Николаевне , это ничего не сказать. После знакомства с ней, моя жизнь полностью поменялась. Теперь у меня есть любящий муж, а до этого много лет от него доброго слова не слышала .Я никого не рекламирую. Просто очень благодарна за помощь и хочу помочь другим людям, которые ищут мага. +79686037210
Гость
Добрый день. Всем кто ищет помощи ОТ ГАДАЛКИ , в контактах. Расскажу свою историю. Последние время отношения с моим мужем пошли на спад он мало стал уделять мне внимание, целовать, избегает интима со мной. я уже подумала что я ему стала не интересна, и не привлекаю его. Когда мы гуляем по улице или идём к друзьям, то он больше обращает внимание на других девушек. Особенно на моих подруг. Я решила найти гадалку и нашла на сайте Нелю , обратилась к ней все ей рассказала. После чего она посмотрела нас на картах и все увидела и подробно рассказала мне то что я знала и не знала. Но самое главное что его бывшая жена захотела его вернуть и обратилась к магам и ему сделали отворот от меня. Спустя 14 дней Неля сняла отворот и поставила на нас обоих защиту. Сейчас у него отношения ко мне меняются, становятся как раньше. Я очень довольна и благодарна ей за помощь
Гость
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Просматривала очень много форумов в поисках хорошей гадалки .И меня заинтересовала Неля, она гадает дистанционно ,и для меня это отличный вариант , так как время свободного куда то ехать ,ну вообще нету. Отзывы на форумах о ней есть и очень хорошие , вот я решилась к ней обратиться ,и осталась очень довольна. Неля отличная гадалка, она разложила мою проблему по полочкам и помогла мне ее решить .Теперь я счастлива .Советую не затягивать вам с вашей проблемой и обратится прямо сейчас! Уверена она вам поможет. Пишите ей в вайбер —НЕЛЯ +79629738967
Гость
Жизнь моя сложилась так, что пришлось мне обратиться к ворожеям. Я чувствовала себя отвратительно, меня не покидало чувство, что вся моя жизнь напрасна. Коллеги мне посоветовали написать Неле+79629738967, я даже не успела ничего сказать, все она уже знала , я фото своё отправила, и все, слова были излишне. Помогла она мне очень, все наладилось, даже стало лучше, чем когда либо.
Гость
Знаю отличную гадалку Раису Николаевну ,работает по фото! Она лично мне помогла и улучшила благосостояние семьи, когда были сильные проблемы и мой брат около года не мог найти постоянную работу. Я послала его к ней, сама не раз к ней обращалась. Оказалось, на последнем месте работы моего братика сглазили из-за зависти, Раиса Николаевна в тот же день сказала, как снять этот сглаз и что ждет брата в будущем. Буквально через недели полторы ему пришло письмо из очень крупной кампании, куда его взяли даже без стажировки. Она реально помогла моей семье в трудный период жизни, для этого и нужны такие люди как она, вайбер +79686037210
Гость
Все кричат,что их обманули.А зачем вы деньги шлете магам,кто вас заставляет?Я не лох,я ни копейки не дала,потому что ведьму нашла по очень хорошему знакомству,постоянно видеосвязь и паспорт ее-все данные,я все фотографировала и все записывала на видео.Что бы в случае мошенничества у меня были доказательства!И она совершенно не против,честные мастера не боятся!В итоге-через три дня после обряда ко мне вернулся муж от любовницы,а коллега жениха вернула.Эта ведьма помогает сто процентов и не берет оплату,разве что после результата подарок скромный innzac@yandex.ru
Гость
Я ходила к Александру Кижинову. То что говорил , ничего пока что не сбылось , а прошло уже 4 года )))
Гость
Алиса
Добрый вечер! Расскажу свой горький опыт! Посмотрев шоу на первом канале черно белое, выделив сильнейшего экстрасенса, решила во что бы то не стало найти, так как появилась необходимость. Написав на электронку, к моему великому удивлению, проучила ответ. Была запрошена сумма в пять тысяч рублей. После того, как сумма была зачислена, мне стали поступать вопросы, киля, чем занимаюсь, сколько детей и т. д и т. а. Ты ведь экстрасенс, должна сама мне все рассказать и описать суть проблемы. А не тут то было. В итоге плакали мои денежки. Люди не попадайтесь к мошенникам, все это шоу и не более того! Ищите бабушек, где нибудь в глубинке, люди у которых действительно дар, не называют таксу, они берут кто сколько даст. Хоть картошки принеси, рады будут. Будьте бдительны!!!
Обратилась к Максиму Левину(участнику последней битвы)Написал, что поможет по фото, спросил сколько смогу оплатить сеанс, сказал вышлет реквизиты. Я сказала, что оплачу после сеанса. т. к много обмана, да и помощь хотела получить реальную, а не платить за то, что и сама знаю. Он тут же закрыл доступ к сообщениям. Если бы он был реальным колдуном, так бы не поступил, ведь они должны видеть, что человек честный и не обманет
Гость
Яна профессионал, этим все сказано Я просто не буду рассказывать свою плаксивую историю, а скажу просто что мне очень понравилось ,как гадает Яна . Она делала мне расклад на будущее и на отношения. Так же я заказывала у нее амулет на удачу. Обращайтесь по этому номеру, Яна +380977787307 есть вайбер и ватсап.
Гость
Обращалась к Максиму Левину еще до БЭ, во время битвы - сеансы не вел, а после битвы вообще исчез (какое время отвечал на сообщения, потом, похоже, просто поменял телефоны). Результат - абсолютно нулевой, "работал" он со мной 2 месяца, за 3й обещал "завершить" работы. Деньги берет якобы после результата, но просит оплатить "материалы" (а это 8-10 тыс в месяц)
Гость
Недавно я потеряла очень близкого мне человека и после этого моя жизнь потеряла смысл. По совету подруги, созвонилась с Лилей она мне помогла справиться с моей бедой и за это я ей очень благодарна. Советую всем ,+79096904616( российский WhatsApp)
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Гость
Гость
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Проблемы в бизнесе она тоже помогает решить?
Гость
В какой-то момент моя жизнь превратилась в сплошно кошмар. Неудача за неудачей преследовали меня на каждом шагу. От безысходности я обратилась к гадалке Ляне и ни на минуту не пожалела об этом. Она смогла пролить свет на всю эту ситуацию и найти выход из неё. Советую обращаться +38 097 345 22 08 можно написать на вайбер или ватсап
Гость
Советую чтобы вы обратились к гадалке Яне , этот человек очень мне помог и 100%. Рассказала всю правду, всё сбылось. Очень хорошая гадалка все честно и открыто, поможет вам вот оставляю её номер+380977787307есть вайбер и ватсап.
Таня
Гость
Советую чтобы вы обратились к гадалке Яне , этот человек очень мне помог и 100%. Рассказала всю правду, всё сбылось. Очень хорошая гадалка все честно и открыто, поможет вам вот оставляю её номер+380977787307есть вайбер и ватсап.
Оставлю тоже тут отзыв.Часто сижу на данном форуме ))Всем приветик )) Верите ли вы в магию так, как верю в нее я теперь?! Да я и раньше была верующей, ходила даже в церковь и верила в мистику. Смотрела даже Битву экстрасенсов.С весны этого года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы ( карантин и всё такое.... Затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала , что моя жизнь рушится.Нашла в интернете сайт где написали отзыв о Марии нашла ее *** читала изучала , долго решалась , но что то потянуло и я решила обратится Решила рискнуть. Она сделал диагностику и оказалось ,что моя подруга темненькая , с родинькой на щеке как описала Мария и я вообще тогда чуть со стула не упала увидеть такие тонкости о моей подруги , сказала . что живет с собакой и есть сын Максим..Как как так можно видеть я была в шоке???Мария сказала ,что она сделала на меня порчу на обряд по снятию порчи я согласилась без раздумья . В это сложно поверить но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться....Отливка воском , я помню какие были побочные эффекты Мария предупреждала заранее , но я справилась!Далее я нашла новую работу , стала свежее и радостней , перестала болеть голова спинра , научила работать с чакрами и своим сознанием.Что сбылось из ее предсказаний ?ВСЕ абсалютно все !!Я очень благодарна ей , ее контакт для записи к ней 89228977789 вотс апп…Советую без страхов напишите ей ,берет она не дорого по меркам того что видит !
Гость
Вера
Пока не переведется лох, мошенники будут богатеть.....Тут пишут 98% мошенников и рекламируют свои услуги, рассказывая вам сказки про чудесную помощь, ну и 2% лохов . Посмотрите фильм Бориса Соболева о разоблачении "Битвы экстрасенсов" , где сами экстрасенсы и ведущие проэкта признаются во лжи!
Фильм Бориса Соболева "Идущие к чёрту", больше вопросов не будет
Гость
Я Видела много гадалок и всему тому подобное.. но таких как Лиля я не встречала никогда . Она очень сильная и в минутах понимает что надо делать . Напишу ее номер+79096904616( WhatsApp)
Daha
Лиля удивила меня своей силой. Я осталась довольна результатом ,обращалась дистанционно ,скидывала фото на ватсап +79096904616. Никогда особо не верила в такие вещи, но когда увидела результат работы, была приятно удивлена. Она мне очень сильно помогла !!! Всем искренне ее советую!!
lilia
Всем, кто хочет качественной работы, рекомендую только Лилю+79096904616( WhatsApp) Без ее совета не решаю никаких важных дел, так же обращалась к ней за обрядами. Все на высоте. Результаты неимоверные!!! Она очень опытная и сильная женщина ,к которой периодически обращаюсь.
Гость
Девочки я рекомендую только Нелю! Делала у неё приворот. Это просто не передать словами! Вот сказка тебе и все!) результат даже лучше чем я ожидала и получила я его быстрей чем ожидалось!) все просто супер! Но есть одно но, делает она только белый приворот и только для тех кто был ранее в отношениях, но в принципе я думаю привораживать незнакомого человека никому не нужно.) зато какой эффект! жалко что не нашла ее раньше, сколько денег ушло на привороты у магов которые якобы делают все с оплатой по результату))) надеюсь мой отзыв кому-то поможет, обрести своё счастье и сэкономить деньги!) +79629738967 есть Вайбер и ватсап Неля.
Гость
Гадалка Неля очень сильная даже
не ожидала, бизнес почти
разрушился. Пришла к ней сказала
поможет, мало поверилось но
решилась думаю что уже терять , и
действительно помогла работа идет
теперь на ура чтоб не сглазить славу
богу и ей человеческая
благодарность! Звоните сами
удивитесь и убедитесь её телефон
WhatsApp +79629738967
Гость
Болела очень сильно по гинекологии и кишечнику, большие были проблемы, в фейсбуке нашла целителя, зовут Неля , очень сильная, за 2 недели всё как рукой сняло, врачи за голову брались, не могли поверить как??? Очень благодарна вам , Неля за помощь! Ее номер+79629738967
Viber и Whatsapp , по здоровью очень хорошо и быстро помогает.
Слава
Хочу написать этот отзыв для тех кто ищет настоящую гадалку или ясновидящую, таких женщин у кого есть дар от бога должны знать все! И может тогда хоть на чуть-чуть наша жизнь станет лучше! О ее силе можно говорить долго, она помогла мне когда другие не справлялись! Я не хочу сказать что других хороших гадалок нет, даже более того я уверена что есть! Но я знаю и уверенна только в одной, ее и советую. Контакты +79629738967 Неля .
Таня
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Гость
Лукий один из немногих кто не стал меня заставлять варить крысиные *** и мышиные хвосты (образно). Ни какого пафоса минимум заумных терминов. Никаких молитв. Человек просто сделал свое дело, мне пришлось просто ждать. Именно так и работают настоящие маги ! Его контакты 89994133731
Гость
Гость
Обращалась к экстрасенсу Иванна Пандева, помогла, но на это ушло около месяца труда. До этого обращалась к Мехди - не сделал ничего...
Здравствуйте!!! Иванна сама с вами общалась или через помощника Андрея?
Мария
Ольга И
Я была у Натальи. Сказать, что я была в шоке от сеанса - ничего не сказать. Семейные проблемы описывать не буду. Но нам было с мужем сложно жить последний год. Она помогла мне вернуть его в семью после его ухода. Она выявила суть проблемы на первом сеансе. Я даже не предполагала о такой проблеме. Но всё в итоге разрешилось. Вот её номер по которому я к ней записывалась 89067858665
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Гость
Катерина
А у меня подруга лет 5 назад нашла по объявлению какую-то гадалку, меня собой за компанию прихватила, мол одна боится, пошли вдвоём.. Ну пришли, я сидела хихикала, думала развод какой-то, она сразу мне сказала- парень твой будет мужем, ребёнок будет, уедешь за границу, но есть женщина из его семьи и она тебя не любит, гадости делает, соль мол какую-то сыпит, наговаривает ему на тебя, беги от него , а муж у тебя будет не русский... просила ей какуюто рыбу принести, сказала, на мне порча. У нас у всех в роду с мужчинами плохо, но тогда я только смеялась,думала, что за ерунда вообще, ешё ей рыбу и соль какуюто нести... прошёл год и я уехала за границу,потом родила ребёнка, сейчас его семья меня ненавидит всей душой и гадости мне делала все года, что мы вместе жили, полицию на меня травили, ссорили нас. Теперь работаю в сфере с иностранцами и одна воспитываю ребёнка. И вот думаю, а может старушка правду говорила?
Здравствуцтр. Не могли бы дать контакты? У меня очень тяжёлая ситуация
ники
Я постоянная клиентка и мои подруги у Каяны. Очень помогают ее гадания и ритуалы. Ни разу не было промахов. Избавила мою семью от скандалов, очень ей за все благодарна. Обращаюсь только к ней по всем вопросам. Гадает как лично, так и на расстоянии. Оставляю её номер: +380635210914, +38 096 2653586 Viber/WhatsApp
Гость
Хочу оставить свой отзыв о маге Неле. Реально помогла решить вопрос. Могу долго рассказывать о том, как я возвращала своего муженька- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам. Но люблю его, и вернуть очень хотелось. Написала письмо, выслала фото. В общении все очень понравилась, и решила у нее заказать приворот. Я выполнила все ее инструкции. Неля мне сказала правду . Но через неделю от начала моего обращения муж позвонил сам. Затем мы встретились и помирились. Теперь в магию верю, результатом довольна. Спасибо за то, что вы есть +79629738967
Гость
У мужа в семье все мужики испытывали слабость к алкоголю и вот мой мог так же в загул на неделю уйти, и всю зарплату прогулять а детей кормить потом не на что. Подруга сказала что Неля гадалка может мне помочь. И ведь правда после обряда он изменился, не сразу конечно. Выпивал но меньше и с каждым разом меньше и меньше сейчас вообще не пьет, чему я не нарадуюсь. Еще Неля мне гадала и сказала что у нас будет сын, а два дня назад я узнала что беременна! И вот как тут не поверить во всю ее магию и силу. +79629738967
WhatsApp/Viber
Гость
Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. Но благодаря ясновидящей Нели я и поверила. Результат просто поражает, я даже не ожидала, что можно за очень короткий срок выпутаться из глубочайшей депрессии. Неля +79629738967 вайбер и ватсап
ЛИНА
Неля рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. По точному описанию Нели я узнала кто вредит моей семье и смогла избежать неприятности. Советую ее всем. Вот ее номер+79629738967 и вайбер и ватсап.
Гость
Мечтаю просто о детях, но никак у меня не получается! я уже начинаю волноваться, а вдруг у меня ничего не получится и мой муж от меня уйдет, и всю жизнь буду одна...обращалась к врачам ,я полностью прошла курс лечения, но что-то пока у меня не получилось стать мамой ребеночка! Я решила обратиться к гадалке, может мне она поможет! Я сходила к Неле , она полностью в чем моя проблема сказала чтобы я не волновалась и что у меня все получится !Как она сказала, так и вышло! На днях я сделала тест, он мне показала такие долгожданные 2 полоски! Я так счастлива, что впереди у меня прекрасное будущее! Её контакты, так же можете писать в Viber/Whats app+79629738967
Гость
Хочу поблагодарить Галину +380969882114 за помощь в личных делах, за защиту от негатива. Рекомендую ее, как проверенного и отличного специалиста и замечательного психолога.
Ольга
От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст… Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Галина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут… Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь! Вот кому нужно +380969882114
Гость
Очень жаль, столько потраченных денег на шарлатанов до встречи с настоящей гадалкой Галиной +380969882114 есть вайбер и ватсап. Это моя спасительница. Очень помогла разобраться в своей жизни. Я как её встретила Галину, то сразу же у меня появилась белая полоса в жизни.
Kira
Ляна знает свое дело. У меня в жизни ничего не ладилось, но Ляна сделала так, чтобы меня постигали только удачи, тому есть подтверждение это мой оберег. Он действует, как закрепление всех моих удач. Очень сильный маг!!!Советую позвонить и сами поймёте-+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
Гость
О Галине очень много хороших отзывов сказано на сайтах. Она мне дала несколько советов и провела ритуал. Подробности не буду описывать, но в общем, реально помогла очень, все проблемы испарились. Рекомендую всем +380969882114
Гость
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакт телефона Яны +380977787307 есть вайбер и ватсап. Она дала несколько советов, ответила на мои вопросы. Я ещё у неё кое-что заказала( не стану рассказывать), в общем я осталась довольна, буду обращаться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова