Гость
Статьи
Кто ходил к …

Кто ходил к экстрасенсам с передачи битва экстрасенсов по ТНТ? Кому помогло?

Давайте это обсудим.Напишите пожалуйста, кому реально помогло, стоит ли этих денег?Заранее спасибо, всем отписавшимся)
Аленка
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
GANNA
На форумах, я увидела много положительных отзывов про НЕЛЮ . Я к ней обратилась за помощью, у мужа были проблемы! Она быстро взялась за дело и отвела от него беду! Очень ей благодарны! Рекомендую ее всем!!! Советую, +79629738967 WhatsApp и Viber есть.
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста его номер телефона или как его найти
+79119210788 его номер. Он вроде вообще не менял номер 2000 года
юлия
Знакомая посоветовала обратиться к ясновидящей Ляне, "Сильная гадалка, нам всегда помогает, попробуй", и мы решили обратиться. Мой скептический настрой улетучился сразу, как только мы начали общаться. Ее контактные данные+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап.
Гость
Кошка
Я знаю очень способного экстрасенса, уже 10 лет пользуюсь его услугами. Он Одессит и реально помогает людям. Лично мне помог забеременеть и ведёт мою семью как семейный врач, решает все проблемы, в больницу мы не обращаемся. Пришёл от Бога, из Божьего благословения помогает людям. Кому надо обращайтесь, подскажу как с ним связаться.
Здравствуйте! Кошка, как его найти?
Ксения
Рекомендую таролога Вадима,гадание сбылось и обряд сработал!Его тел.89032222183
Гость
https://instagram.com/liliahegaii?utm_medium=copy_link

У нее была, рассказала многое, проводили сеанс дистанционно, скажу по результату за такие копейки я довольна, сначала не поверила
Walia
Тоже хочу посоветовать обратиться к Раисе . Она очень сильная ясновидящая. Когда начались проблемы с бизнесом, обратились к ней. Спасибо большое Раисе за ее помощь. Теперь мой бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . А вот номер хорошей гадалки никогда не помешает + 79822321627 есть вайбер и ватсап.
лара
Я знаю, что магия существует, но у Ляны она очень сильная. Кто хочет результат вот ее телефон+38 097 345 22 08 вайбер и ватсап.
Лана
Я хочу поделиться с Вами контактами настоящей, сильной гадалки, которая действительно очень помогла мне в личной жизни, а моей маме она помогла со здоровьем. Яна +380977787307 есть вайбер и ватсап
Ириша
В моей жизни началась белая полоса! А все благодаря Неле гадалке, которая сняла с меня порчу и поставила мне защиту, её обряды реально работают, вот её контакты звоните и обращайтесь , +79629738967 вайбер и ватсап.
Рая
Хочу поблагодарить за работу и прекрасный результат ясновидящую Нелю. Она очень быстро, с помощью обрядов сняла с меня сглаз. Советую обращаться к ней+79629738967 есть вайбер и ватсап
ира
Вы знаете, очень важно найти хорошего мага, мне это удалось! Довольна ее результатом, все супер! Она почистила мне ауру. Неля она не только хорошая ясновидящая, а еще и замечательный психолог, всегда дает очень правильные и точные советы. Советую и Вам к ней обратиться к Неле+79629738967 есть вайбер и ватсап
Женя
Гость
Есть бабушка в приморском крае в селе романовка. К ней все ездят. Она сначала воском потом свечей водой и молитвами. Дает с собой водичку и наставления. И еще яйцом. В ощем к ней из владивостока находки и т.д. едут со всего приморья даже новорожденных везут. 89084601760 скажу как к ней добраться. Деньги не брала только продукты и так символически что оставишь...
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица 89228977789.
юлия
Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки. Неля очень сильная, она не только гадает но и помогает решать многие проблемы. Координаты ее нашла через людей. Женщина очень сильная, пишу так, потому что однажды пришлось столкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень. Звоните +79629738967 WhatsApp/Viber
ирина
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Неле за помощь. Не знаю, что бы я делала, если бы она не появилась на моём жизненном пути. У меня были очень серьёзные проблемы с молодым человеком. Отношения, которые мы строили несколько лет, могли разрушится в одночасье. Вы знаете она спасла наши отношения. Контакты: +79629738967 есть у нее вайбер и ватсап.
Есть контакты?
лиля
А я на днях была у гадалки, давно мучала
депрессия, несколько дней могла вобще
в кровати провести… Моя маникюрщица
посоветовала сходить к гадалке, у
которой была сама. Я к этому отнеслась
скептически, но все-таки решила
попробовать. Смысла описывать все не
вижу, напишу кратко - через несколько
сеансов научилась бороться с
депрессией, стала более активной, одним
словом - помогло. Нелли, Ее номер
телефона принимает в Москве и
дистанционно по номеру+79629738967
Walintina
Ясновидящая Неля сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Неля подметила очень тонкие моменты, как будто видит человека изнутри. Обращайтесь к ней уже проверено. Вот её контакт +79629738967
есть вайбер и ватсап
zwea90
Мне понравилось как гадает Яна, а еще ритуалы проводят дистанционно, но эффективно. А сначала думала, что вранье, но нет прям по почте денежные талисманы присылают. Все работает. Обращайтесь к ней за помощью, звоните +380977787307 вайбер и ватсап
Гость
На меня была наложена порча и не просто , а было поделано на смерть. Вот обратилась по этому номеру телефона (+38 097 345 22 08 WhatsApp и Viber есть) к гадалке Лянеи я не разочаровалась в ней. Она не просто избавила меня от нее, но и поставила надежную защиту. Благодарю ее за все!!!
Гость
Гость
Уже сто раз было сказано и написано-в интернете одни мошенники,магов в интернете нет!шарлатаны поставили этот вид мошенничества на бизнес-поток и обманывают людей!нельзя слать деньги им вообще не под каким предлогом!в этом я убедилась за полгода,когда искала ведьму сильную.в кредиты залезла.в итоге-ни мужа,ни денег.слезы,разочарование.обращаться нужно только по знакомству.сотрудница с работы мне посоветовала ведунью,которая берет продуктами и после результата.неделю я ждала результат и наконец-то!рекомендую эту ведьму,можно ей написать,можно к ней приехать.зато настоящая mariaznahar@gmail.com
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв на сайте сижу давно хочу помочь нуждающимся.
Попала в очень трудную жизненную ситуацию, бросил жених, умер отец все в одно время . По знакомству дали контакт Марии , сначала была не доверчива но после 15 минут поняла ...Даа это мой человек человек легкий и с огромным даром..За просмотр ситуации, заплатила ей 1500 рублей , это того стоит человек видит многие вещи которые не под силу обычному ! Принимает через телефон и вотсап по видеозвонку) .Всегда была и до сих пор на связи. Ей могу позвонить в любую минуту, всегда поддержит, объяснит , даст советы , предвидит очень хорошо будущее все сказанное ею сбылось моментально чудо человек !
Никуда не исчезает после оплаты! И да , результат не заставил себя ждать и он реально есть!сбылось все я переехала обратно в Москву встретила мужчину живем не нарадуемся друг другой )))Так что звоните Ее телефон 89228977789 человек действительно знает и делает свое дело так же она предсказала крушение самолета загуглите в интернете знаменитость и востребованность как я поняла у нее растет)
Гость
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв на сайте сижу давно хочу помочь нуждающимся.
Попала в очень трудную жизненную ситуацию, бросил жених, умер отец все в одно время . По знакомству дали контакт Марии , сначала была не доверчива но после 15 минут поняла ...Даа это мой человек человек легкий и с огромным даром..За просмотр ситуации, заплатила ей 1500 рублей , это того стоит человек видит многие вещи которые не под силу обычному ! Принимает через телефон и вотсап по видеозвонку) .Всегда была и до сих пор на связи. Ей могу позвонить в любую минуту, всегда поддержит, объяснит , даст советы , предвидит очень хорошо будущее все сказанное ею сбылось моментально чудо человек !
Никуда не исчезает после оплаты! И да , результат не заставил себя ждать и он реально есть!сбылось все я переехала обратно в Москву встретила мужчину живем не нарадуемся друг другой )))Так что звоните Ее телефон 89228977789 человек действительно знает и делает свое дело так же она предсказала крушение самолета загуглите в интернете знаменитость и востребованность как я поняла у нее растет)
Гость
Ясновидящая Ляна очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней. Гадания у неё 100% в точку. Звоните ей +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап
Гость
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Гость
Вероника
Выручила меня только Наталья (89067858665), муж как с цепи сорвался, гулял, стал пить по чёрному, последнее время проживал уже с новой женщиной. Наталья сразу рассказала где он и с кем живёт, и про мою жизнь так же в подробностях. Не могла поверить, что такое возможно, сделали приворот и через две недели результат меня ошеломил. Пришёл супруг, трезвый и со цветами, наладились отношения, до сих пор не верится, но это факт. Благодарим Наталью за эффективный результат.
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Гость
ира
Вы знаете, очень важно найти хорошего мага, мне это удалось! Довольна ее результатом, все супер! Она почистила мне ауру. Неля она не только хорошая ясновидящая, а еще и замечательный психолог, всегда дает очень правильные и точные советы. Советую и Вам к ней обратиться к Неле+79629738967 есть вайбер и ватсап
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !
Гость
Кошка
Я знаю очень способного экстрасенса, уже 10 лет пользуюсь его услугами. Он Одессит и реально помогает людям. Лично мне помог забеременеть и ведёт мою семью как семейный врач, решает все проблемы, в больницу мы не обращаемся. Пришёл от Бога, из Божьего благословения помогает людям. Кому надо обращайтесь, подскажу как с ним связаться.
89663579252-мне очень нужен номер !благодарю
оля
Обращалась я вот за этим номером , так как были проблемы с бизнесом. Клиентов было очень мало, много долгов да ещё и знакомый который всегда напрашивался на общую роботу со словами что поможет мне. Гадалку Нелю мне посоветовала подруга. Обратилась к ней и ни разу не пожалела. Бизнес ушёл сразу вверх. Много новых клиентов. Начала выходить из долгов. Да и знакомый оказался мошенником. Всём рекомендую. +79629738967
Viber и Whatsapp
Гость
Когда тебя бросает твой самый любимый в мире мужчина — это очень больно. Сначала я пыталась его забыть и отпустить, потом я поняла ,что без него не смогу и пыталась собственными силами его вернуть. Но все мои попытки были просто бессмысленными. Казалось ,что уже все — я никогда не смогу его вернуть. Четыре месяца я прожила в таком ужасе ,пока в интернете я не наткнулась на этот форум, и здесь девушки описывали похожие истории на мою. И я решила написать Неле. Она работает по фото. Сказать по правде, была шокирована…но это было для меня реально последним шансом. И я не жалею. Неля сделала обряд, за отличную цену кстати. Я снова живу и радуюсь жизни. И смогла начать все заново. Ее вайбер +79629738967
Гость
Все что хотела узнать о прошлом - узнала,Ляна предсказала будущее кое-что уже сбылось. Благодарю и советую эту гадалку. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08вайбер/ватсап
Гость
нина
. Как найти эту бабку?расскажи пожалуйсто.
Подскажите где найти эту бабку
Гость
Дайте пожалуйста адрес женщины очень срочно нужно
Гость
Алина
Здравствуйте! Меня зовут Алина, и я была на приеме у одного из них. Деньги заплатила,пожаловалась на свою проблему,а она серьезна ,поверьте.Прошел месяц,два,но моя проблема от меня не куда не делась. Как то раз я рассказала свою историю соседке,она по сочувствовала и дала мне адрес женщины к которой она обращалась сама. Я безмерно благодарна этой женщине и конечно же своей соседке по сей день. Моя жизнь снова обрела смысл. Могу дать координаты той женщины,кому нужна помощь.Пишите буду рада ответить.
Дайте пожалуйста адрес женщины которая вам помогла
Гость
Сильно поссорилась с мужем, прямо до развода. Неделю не говорили, на примирение не шли, ни я ни он. И наверное бы разошлись если бы не случай. Если бы я не нашла Нелю, и решилась узнать результат нашей ссоры. Проще говоря, заказала расклад на ситуацию. Конечно я была удивлена результатом расклада, и не верила до последнего момента. Но Неля оказалась права. Мы помирились, попросили друг у друга прощение, а теперь как результат примирения, я жду ребенка, мы с мужем осень благодарны ей за все. Ее вайбер +79629738967
Гость
Думала что никогда не буду искать через интернет гадалок. Кто кто , но не я. Но беда не выбирает .Жутко стало не везти ни с того ни с сего .Как на личном фронте, так и в работе .Думала что черная полоса ,с кем не бывает .Но слишком уж долго и странные совпадения. На форуме нашла Нелю .Не долго думая решила ее набрать. Принимает она дистанционно, и мне это было на руку, не хотелось ездить никуда. Нелю сказала то, что я и предполагала. Что подруга меня сильно сглазила. Взяв у меня личную вещь и долго не возвращала, но вернувши ее у меня все начало рушиться. Я была в шоке, после этих слов .С помощью Нели ,сглаз сняли, вещь выбросила! +796229738967
Гость
Я консультировалась со многими гадалками, для меня Неля - лучшая! После одного разговора Неля помнила меня и мои проблемы даже через три месяца. Я заказала услугу "Снятие негативных программ" и моя жизнь изменилась: я нашла работу, стала лучше себя чувствовать, и в моей жизни появился мужчина! Вайбер +796229738967
Гость
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно даже, что во время кризиса все близкие люди отвернулись, и я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов не оставалось, я считаю что психологи еще больше аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне Хотела бы рассказать о том ка мне очень сильно помогла гадалка Неля . Дело в том что я очень переживала за судьбу сына. Ведь на протяжении всего времени его невестка мне не понравилась. Знакомые посоветовали очень хорошую гадалку Нелю . Связалась с ней и рассказала ей это. И она мне рассказала какое будущее ждет их и что она именно так, которая сделает его счастливым. Я спорить не стала. Прошло некоторое время и я сама убедилась в ее словах. После этого всегда обращаюсь только к ней +796229738967 WhatsApp/Viber повезло, что я нашла Нелю. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна !
Гость
Я очень сильно хотела приворожить мужчину в свою жизнь, но я очень сильно волновалась, так как я очень верующий человек чтобы не гневил меня Бог, за то что я совершаю какие-то грехи. Но мне гадалка сказала, что ничего греховного в этом нету, так как любовный приворот совершается на молитвах. Я стала после этого очень спокойная, и ожидала своего суженого. Ждать долго не пришлось, прошло 2 недели и у меня появился молодой человек. Я оставлю контакт . +796229738967 Советую Нелю!
Anna
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Неля мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Нелю, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +79629738967 WhatsApp/Viber.
Гость
А вот Ляна , вернула мне любимого, который ушел больше года назад. За этот год к кому я только не обращалась..... Результат был нулевой, одна выкачка денег. Теперь, если какая беда, то только к Ляне. Настоящий мастер своего дела. Очень ей благодарна. Её контакты+38 097 345 22 08 вайбер и ватсап
Гость
Немного поделюсь своей историей. У меня есть молодой человек с которым мы вместе уже 3 ГОДА. Все было прекрасно в отношениях, но в один прекрасный день резко все изменилось. Он стал раздражительный и замкнутый. Казалось, что он сам не понимает в чем дело, не мог найти себе место и начал общаться с другой девушкой, с которой раньше просто при встрече. Я вспомнила, что моя подруга рекомендовала мне одну гадалку Ляну. Она мне подробно рассказала в чем была проблема. Помогла ее решить и я не пожалела о том, что все таки обратилась к ней. Благодарю за помощь.+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
Гость
Ангелина
От цен ясновидящей Натальи я действительно была в шоке, но еще больше меня удивил отличный результат, которого удалось добиться, потому что тот, на кого приворот делался, преследует меня теперь везде!
Что за цены такие? Хотя бы от какой суммы. Прям интрига
Гость
В моей жизни все было хорошо, но вот недавно я столкнулась с рядом многочисленных проблем. В интернете среди отзывов я наткнулась на гадалку Яну, позвонила ей на вайбер. Результат эффектный, отличный, благодарю, Вас , ЯНА+380977787307
Гость
Обращалась к Наталье Сергеевне несколько раз. Результатом осталась довольна. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. В общем, я довольна и счастлива. Вот делюсь телефоном +380975129583.
Гость
Здравствуйте, хочу порекомендовать Наталью Сергеевну с романо-болгарскими корнями, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть, а главное ей не нужно ничего говорить, потому что она скажет все сама. Очень рекомендую. Её Viber, WhatsApp+380975129583
маша
На меня наложена порча. Гадалка Раиса провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое ей спасибо и рекомендую её всем! Не бойтесь, она поможет! Рекомендую ее всем!!! +79686037210 WhatsApp/Viber.
Гость
Я верю в гадание и обращалась к известной ясновидящей в третьем поколении Наталье Сергеевне , она помогла мне очень сильно спасла меня от разрыва отношений. Советую обращаться к ясновидящей и еще хорошей гадалке +380975129583 вайбер /ватсап.
Гость
Здравствуйте, Хочу посоветовать Нелю гадалку, очень хорошая женщина, смотрит по фотографии и говорит, о человеке, о том, что беспокоит. По картам Таро отвечает на вопросы, разбирает определёную ситуацию, какой будет исход, если поступить так или иначе. Все четко по делу, никакой лишней атрибутики и развода на деньги по снятию порчи. Очень добрая женщина, очень помогла мне с выбором клиники и врача. Можно звонить напрямую: +79629738967 на этот номер телефона.
надюша
Я знаю, что гадалка Раиса Николаевна профи в своем деле и к ней обращается очень много людей. Она налаживает личные отношения и много чего может! Но прежде, хочу сказать спасибо людям которые оставляют отзывы! Раиса очень сильная! Советую +79686037210
есть вайбер и ватсап
Гость
Настоящая гадалка Неля из Москвы решила мою проблему, рассказав её подноготную. Отлично разобрала мотивы окружающих меня людей, даже скрытые. Указала на способ разрешения ситуации. Предсказала, как она сложится в дальнейшем, кто повлияет на решение проблемы. Разобрала конкретных людей, из-за которых проблема возникла, хотя я даже не намекал на них. Очень рада, что повстречалась именно с Нелей: человек смотрит в корень. Отличная гадалка, Всем советую. Ее номер +79629738967