Гость
Статьи
Кто ходил к …

Кто ходил к экстрасенсам с передачи битва экстрасенсов по ТНТ? Кому помогло?

Давайте это обсудим.Напишите пожалуйста, кому реально помогло, стоит ли этих денег?Заранее спасибо, всем отписавшимся)
Аленка
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
алька
Обращалась к ясновидящей Анжелике несколько месяцев назад, когда болел мой муж. Благодаря молитвам и нетрадиционной медицине, мой муж выздоровел.Звоните +79687039257 вайбер/ватсап
нина
Раньше были проблемы с родственниками, а гадалка Анжелика +79687039257 помогла уладить все конфликты и наладить отношения. Она добросовестно относится к своей работе и у нее преобладает неимоверный Дар спасать людей. Обращайтесь к Анжелике.
Даша
С большой точностью Ляна описала мою ситуацию, помогла мне наконец-то обрести стабильность и долгожданное спокойствие. С уверенностью советую, .Ляна +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап
Гость
Я
http://Битва-Экстрасенсов.com/ все сезоны и серии битвы экстрасенсов и контакты
Где ваши экстросенцы? Я попросила помощи у них, а вотает получила сночала деньги а потом помощь, не смешно ли люди?
Аля
Кто хочет результат вот есть номер гадалки и ясновидящей Яны +380977787307 вайбер и ватсап..Лично мне очень понравилась Яна. Я обращалась к ней удаленно (по телефону), но результатом осталась очень довольна.
ЕЛЕНА
Не хочу нахваливать Ляну, но скажу одно, что пока что справедливей гадалки я не видела еще. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Контакт Ляны +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап
Еля
Меня кто-то сглазил и всё, чтобы я не делала, за чтобы не бралась – всё выходило очень плохо. Долгое время я чувствовала сильную усталость, совсем ничего не хотелось делать, потом пришла и раздражительность, а за ней и депрессия. А ГАДАЛКА ОЛЬГА спасла меня от нее. Записывайтесь по этому номеру+380687014758 есть вайбер и ватсап
Гость
мы объездили всех наверно, кто знаменит и к кому была возможность попасть 5 лет назад. сестру отправили домой умирать, рак. ВСЕ ЭТО ЛОХОТРОНЩИКИ. Потом, мне муж посоветовал искать малоизвестных. Съездили к одной. Пермский край. Вот там настоящая.
Зашли, она сразу всё сказала. Понятно, когда есть способности. Денег конечно отдали много. Но на такое не жалко. Потом вся семья к ней ездила, кто-то за удачей, кто-то лечиться. Реально ВСЕ знает, всё может.
неля
Хочу оставить номер гадалки Ольги(+380687014758 есть вайбер и ватсап). Самая лучшая ясновидящая из всех кого я знаю, а знаю я из форумов многих. Поверьте, очень мало людей говорят правду, но Ольга исключение. Звоните +380687014758 есть вайбер и ватсап
Гость
РАСКЛАД "БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ?" - расклад, показывающий перспективу отношений в будущем.
1. 👫Взаимоотношения на данный момент.
2. 💛Фундамент, корни, основа.
3. 🙇🏻♀Скрытые факторы.
4. 🧘🏿♀Что у вас есть общего.
5. 🤺Что отдаляет вас друг от друга.
6. 🤱🏻Будущее вашего союза.
7. 💏Совет от карт.

Очень часто Вы спрашиваете меня о том, как понять что:

- отношения уже закончились
- он меня любит
- он подходящий мужчина для брака

В чем суть этого "как понять"? Это про переложить ответственность на кого то, кто скажет, как для тебя лучше.

Отношения заканчиваются тогда, когда ТЫ принимаешь решение их закончить.
Подходящий мужчина для брака - это тот, кого выбираешь ТЫ для построения семьи.

Все хотят найти того самого мужчину, а на самом деле нужно учится строить отношения. С чем я смогу Вам помочь.
Практически с любым психологически здоровым мужчиной можно построить счастливый брак, если:

- ты хочешь и умеешь быть счастливой
- ты умеешь слушать и понимать себя и своего мужчину
- ты знаешь что нужно каждому из вас в паре
- ты умеешь строить отношения

А если не умеешь, приходи ко мне на консультацию и мы детально рассмотрим Ваши отношения с помощью карт, выявим, что каждый из Вас думает и чувствует друг к другу , просмотрим желания и планы любимого человека относительно вас и главное разработаем план вашего счастливого будущего и воплотим его в жизнь.

Пишите в вотцап 8 968 976 24 59
Анастасия
Мы с мужем прожили вместе 17 лет. И так вышло, что какая-то пигалица решила в один миг перечеркнуть наше семейное счастье. Ольга -была последней надеждой, кто взялся бы вернуть моего мужа. Спасибо всем святым, что после 6 месяцев мучений и потерь, я нашла именно Вас. И спасибо Вам, Ольга ,что за неделю вернули мне счастье и покой! Телефон оставляю для того, чтоб люди действительно попадали к хорошим , настоящим гадалкам! +380687014758 WhatsApp/Viber.
Гость
Мария
АаааАвтор Соня ...Вы тоже чтоли у Волковой консультируетесь .?? хаххах ничего себе .Я тоже решила о ней написать . Вот так встреча))) Я и не думала что она так популярна .
Есть бабушка в приморском крае в селе романовка. К ней все ездят. Она сначала воском потом свечей водой и молитвами. Дает с собой водичку и наставления. И еще яйцом. В ощем к ней из владивостока находки и т.д. едут со всего приморья даже новорожденных везут. 89084601760 скажу как к ней добраться. Деньги не брала только продукты и так символически что оставишь...
Инга
По совету одной девушки из форума обратилась к Раисе, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты+380977545380 есть вайбер и ватсап.
валюша
Чтобы найти пропавшую подругу мы решили попросить толковую гадалку. Нам посоветовали Ляну. Правда сказать, не знали как о таком рассказывать. Но она сама сказала, зачем мы ей позвонили. И погадав, сказала, что подруга жива. Не скоро , но мы ее сможем увидеть. Это очень нас порадовало. Благодарны за помощь мы вам, Ляна +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап
иринка
Не выразить словами мою благодарность гадалке Ольге за её неоценимую помощь. Я уже думала, что навсегда потеряла мужа. Он вернулся! Спасибо, звоните ей+380687014758 WhatsApp/Viber .
Гость
Тата
Есть контакт одной женщины, сама годами искала магов, все бестолку.Эта женщина помогла , вышла на нее случайно.Вот там то мощь,так мощь.За один день ничего не делает, как многие обещают, дороговато берет, но результат 100процентный.Берет не всех.Если нужно, могу спросить про вас.Контакты распространять запрещает.
Здравствуйте, напишите пожалуйста её контакт
Дарья
Была у Сони Егоровой год назад. Она мне очень помогла и все, что она сказала, на данный момент уже сбылось
Гость
Алина
Здравствуйте! Меня зовут Алина, и я была на приеме у одного из них. Деньги заплатила,пожаловалась на свою проблему,а она серьезна ,поверьте.Прошел месяц,два,но моя проблема от меня не куда не делась. Как то раз я рассказала свою историю соседке,она по сочувствовала и дала мне адрес женщины к которой она обращалась сама. Я безмерно благодарна этой женщине и конечно же своей соседке по сей день. Моя жизнь снова обрела смысл. Могу дать координаты той женщины,кому нужна помощь.Пишите буду рада ответить.
Здравствуйте! Напишите мне номер телефона этой женщины. Спасибо за понимание.
кира
Я могу поделиться отличной гадалкой Ольгой(+380687014758 ватсап/вайбер) . Она меня спасла в своё время. Я до сих пор к ней обращаюсь, она профессионал.
лиана
В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Яне. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи.Звоните по телефону и вам гадалка Яна подскажет правильный выход +380977787307 вайбер и ватсап
Амина
Из-за многих проблем в жизни и попыток их решения, потеряла какой-либо смысл жить. Ничего не хотелось, со всеми целями и желаниями попращалась. Мама решила отвести меня к гадалке Ольге. С ней мы мило побеседовали, она меня выслушала и подсказала, что мне делать. Спасибо ей. +380687014758 ватсап/вайбер
ЛЕНА
Обратилась к Ляне за помощью и она мне реально помогла. Поэтому, лично я доверяю только ей! Всем ее советую +38 097 345 22 08 вайбер и ватсап
Эвелинка
Хочу поблагодарить гадалку Ольгу за то, что не дала моей семье разрушиться. Муж гулял на стороне и скорее всего собирался со мной развестись. Но Ольга сделала обряд, после которого он все осознал. 380687014758 ватсап/вайбер
Гость
Я работаю честно и не обманываю людей.Практикую привороты,любовную магию 30 лет.Передано по наследству.Я открыта для своих клиентов,видео связь,показываю свой паспорт,адрес,мне скрывать нечего.Привороты срабатывают у меня быстро.После результата кто сколько может-отблагодарите продуктами(несовершеннолетних и неадекватных не принимаю) natastenovak@gmail.com
ГАЛЯ
. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у мага. И знаете что? Я была в восторге! Гадалка Ольга рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Звоните принимает не только дистанционно, но и есть личный прием метро Харьковское, р-н Позняки. Город Киев.
Анна СОчи
Leno4ka_567
Здравствуйте я ходила к Мехди , сказать что я довольна осталась нет.Да сказал формально частично но задавал вопросы взял за сеанс 25000 тысяч , я отдала 10 и деликатно ушла от него.На что он адекватно отреагировал предлагал открыть денежный канал всовывал свои услуги заоблачные...!!Мой совет не ходить.Дело ваше если когда нибудь столкнетесь с ним.Я могу посоветовать скромную сильную девушку с небольшого города по совету подруги обратилась на меня бывшая жена мужа навела порчу , Мария сняла результат был в течение 2 месяцев все шло по этапно.Девушка молодая однозначно есть не то , что дар а невероятные способности ее контакт +79228977789 запись к ней за два дня я ждала , сбылось все покупка машина , убрала порчу стало легче жить и дышать открыла глаза с помощью ее советов на многие вещи!Как и сказала что я забеременею после снятие порчи , так и получилось срок неделя )))Мария огромное вам спасибо вы дейсвитетльно одаренная девушка !Обращайтесь не обманет.
Всем здравствуйте , меня зовут Анна . Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 43 ,а ему всего то 45. Конечно он не обращал на меня особого внимания да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких либо отношений. Да мы общались одно время был секс пару раз , но серьезности не видела в нем по отношению ко мне по совету знакомой я обратилась к Марии , за что и пишу ей этот благодарный отзыв.
Илья сделал приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велел ждать
Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Виктор (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер...
В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе .. но понятно что замуж с такой разницей в возрасте совсем уж смелая идея...НО после обряда и раскладов таро Марии мы вместе и он сделал мне предложение месяц назад ))Я безумно счастлива и от всей души хочу написать ее номер что бы помогла другим как помогла мне , обряд сработал. Какие у нее волшебные карты таро благодарю! 89228977789 звоните не бойтесь!!!)))
стоит позвонить.
Гость
Я работаю честно и не обманываю людей.Практикую привороты,любовную магию 30 лет.Передано по наследству.Я открыта для своих клиентов,видео связь,показываю свой паспорт,адрес,мне скрывать нечего.Привороты срабатывают у меня быстро.После результата кто сколько может-отблагодарите продуктами(несовершеннолетних и неадекватных не принимаю) natastenovak@gmail.com
Здравствуйте.На данном сайте нашла Марию хочу выразить одобрение вдруг кому то пригодится . Мария Пищайкина - настоящий профессионал с глубокими знаниями и практическим опытом. У нее можно узнать и будущее и приворожить то, о чем болит душа. В моей жизни было все - успех, достаток, слава. Но не было счастья, не было второй половины. Именно с этим вопросом в первую очередь я и обратилась. На тот момент у меня не было на примете никакого мужчины. Моим спутником было одиночество. Мария очень внимательный слушатель и сильный маг , разговаривает и слышит мертвых чему я была удивлена когда она сказала про покойников , факты из жизни , и о моем коме в прошлом . После обращения к ней я наконец то встретила такого мужчину, о каком мечтала. После ее обряда я познакомилась со своим будущим мужем уже через 26 дней. Эта магическая цифра... Я благодарна этому человеку за то, что она прониклась ко мне и не обманула как делают другие…Ее контакт 8922-89-777-89 Огромное спасибо вам !Вы можете записаться к Марии не пожалеете не на секунду!
вера
Дело в том что "маг" Тарас Медведев, как и все остальные просто обычный шарлатан, который ни единой правды мне не сказал. Скажите, как можно обращаться к таким лгунам? Разводилово чистой воды. Мошенник! Вместо обещанной помощи - потратите деньги и время.
Людмила
Елена помогла избавиться от неуверенности в себе. Я постоянно боялась пробовать что-то новое, была замкнута, но после обряда, который провела эта прекрасная гадалка - неуверенность будто испарилась. Спасибо ей огромное. + 380505007019 ватсап/вайбер
Ася
Уже второй раз обращаюсь к Яне за помощью и как всегда очень благодарна ей, она действительно единственный человек, которая может помочь абсолютно со всем. Обращайтесь +380977787307 вайбер и ватсапза помощью.
Алиса
Наглый,циничный развод,ясновидящая Анна Викторовна все отзывы пишет на себя сама и они подозрительно похожи .Люди, прошу вас одумайтесь! И не обращайтесь к гадалке Анне Викторовне! Это я всех призываю к тому. Только потому, что она загребает деньги, но ничего не соображает. Вот номер ее +380978561994 viber/WhatsApp
мария.маг
Алиса
Наглый,циничный развод,ясновидящая Анна Викторовна все отзывы пишет на себя сама и они подозрительно похожи .Люди, прошу вас одумайтесь! И не обращайтесь к гадалке Анне Викторовне! Это я всех призываю к тому. Только потому, что она загребает деньги, но ничего не соображает. Вот номер ее +380978561994 viber/WhatsApp
2. Здравствуйте . Хочу поделится без стыда за этого эстрасенса нашла ее на просторах интернета я скептик но ситуация заставила обратится к таким людям как Мария , пол часа разговора с ней я молчала проверяла и с недоверием сначала была , когда она сказала те события которые знаю только я я расплакалась и удивилась я перенесла кленическую смерть она увидела это было зимой все рассказала.В личной жизни не складывалось оббяснила в чем дело что в 31 год выйду замуж я действительно вышла замуж в 31.Беременна сказала будет сын пока не знаю срок маленький.Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария вам огромное !Ее контакт 89228977789
Крым.Наше все
мария.маг
2. Здравствуйте . Хочу поделится без стыда за этого эстрасенса нашла ее на просторах интернета я скептик но ситуация заставила обратится к таким людям как Мария , пол часа разговора с ней я молчала проверяла и с недоверием сначала была , когда она сказала те события которые знаю только я я расплакалась и удивилась я перенесла кленическую смерть она увидела это было зимой все рассказала.В личной жизни не складывалось оббяснила в чем дело что в 31 год выйду замуж я действительно вышла замуж в 31.Беременна сказала будет сын пока не знаю срок маленький.Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария вам огромное !Ее контакт 89228977789
Соглашусь с выше отзывом .Хочу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылись. Мария я хочу сказать вам спасибо Вы правильно обрисовали мою ситуацию. Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку, чувства людей окружающих меня. Ну а решение я точно приму точнее уже приняла.В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала весной как она и сказала в мае.Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва которую мы убрали и выровнялись аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее )))
Гость
Алина
Здравствуйте! Меня зовут Алина, и я была на приеме у одного из них. Деньги заплатила,пожаловалась на свою проблему,а она серьезна ,поверьте.Прошел месяц,два,но моя проблема от меня не куда не делась. Как то раз я рассказала свою историю соседке,она по сочувствовала и дала мне адрес женщины к которой она обращалась сама. Я безмерно благодарна этой женщине и конечно же своей соседке по сей день. Моя жизнь снова обрела смысл. Могу дать координаты той женщины,кому нужна помощь.Пишите буду рада ответить.
Добрвй день!подскажите плжадуйсто номер или как обратиться к этой женщине которая вам помогла?напишите мне ее контакты пож 89996560891
галина
Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ О ГАДАЛКЕ ОЛЬГЕ.СМОТРЮ ВОТ НА САЙТАХ О НЕЙ ПИШУТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ, НО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОПРОВЕРЖЕНИЕ О ТОМ ЧТО ЕЙ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ. ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! ПОТОМУ ЧТО ОНА САМАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ И САМАЯ ЧЕСТНАЯ ГАДАЛКА, КОТОРАЯ ВСТРЕЧАЛАСЬ НА МОЕМ ПУТИ. У МЕНЯ БЫЛА СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ В ЖИЗНИ, НЕ БЫЛО НИКАКОГО ВЫХОДА ЧТОБЫ С НЕЙ СПРАВИТЬСЯ, НО ОЛЬГА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГ ПОМОЧЬ МНЕ ВЫКАРАБКАТЬСЯ ИЗ НЕЕ. А ЕЩЕ Я СЛЫШАЛА ,ЧТО ОЛЬГА ПОМОГЛА ОЧЕНЬ МНОГИМ, ВОТ ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО, ТО ЧТО ЕЕ ВСПОМИНАЮТ ТОЛЬКО ДОБРЫМ СЛОВОМ. ОБРАТИТЕСЬ ПО ВОТ ЭТОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА И УБЕДИТЕСЬ ОБ ЭТОМ САМИ +380687014758 (Viber / WhatsApp)
лина
Спасибо вам огромное Раиса, что вы есть. Дай бог вам всего хорошего что вы делаете для людей . Всем кому нужна реальная помощь, кто хочет разобраться в своей жизни, обращайтесь к Раисе +380977545380 ватсап/вайбер
мария
Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы.На одном из форумов нашла телефон Ляны +38 097 345 22 08. Очень хорошая ясновидящая. Рекомендую!!!
оля
Есть один человек который смог мне помочь это Яна. Смотрит будущее и видит прошлое. Помогает в семейных проблемах. +380977787307
Гость
ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com
Юлия
Ясновидящая Ляна почистила мне ауру. Теперь все хорошо, стала эмоционально уравновешенной. Я в восторге, потому что она настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Человек который поможет каждому с его проблемами. Обращайтесь+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
Эля
Жизнь моя сложилась так, что пришлось мне обратиться к Раисе. Я чувствовала себя отвратительно, меня не покидало чувство, что вся моя жизнь напрасна. Спасибо Раисе за помощь, она мне очень помогла! Помогла она мне очень, все наладилось, даже стало лучше, чем раньше. Советую +380977545380 есть вайбер и ватсап.
инна
Я обычный человек, которая боролась со своими проблемами, как могла и если бы не вовремя пришедшая от Яны помощь, то я бы обрекла весь мой род, на то, что они были бы обречены на искупление моего греха. Яна давала хорошие советы, очень внимательная, хороший человек! Обращайтесь+380977787307 WhatsApp и Viber есть.
Катерира.
Анастасия
Мы с мужем прожили вместе 17 лет. И так вышло, что какая-то пигалица решила в один миг перечеркнуть наше семейное счастье. Ольга -была последней надеждой, кто взялся бы вернуть моего мужа. Спасибо всем святым, что после 6 месяцев мучений и потерь, я нашла именно Вас. И спасибо Вам, Ольга ,что за неделю вернули мне счастье и покой! Телефон оставляю для того, чтоб люди действительно попадали к хорошим , настоящим гадалкам! +380687014758 WhatsApp/Viber.
6. Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Гость
Обращалась к экстрасенсу Иванна Пандева, помогла, но на это ушло около месяца труда. До этого обращалась к Мехди - не сделал ничего...
марияя
Ира
Ранее писала что после обращения к Наталье 89067858665, лед тронулся. Теперь пишу- все что она ( Наталья ) обещала выполнила, я довольна.
Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Тоня
Поставила сильный оберег ясновидящая Неля. Я очень благодарна судьбе , что встретила такую сильную гадалку, как Неля. Оставлю вам ее контакты+79629738967 , связывалась с ней и через вайбер и ватсап тоже.
Ангелина
Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину Раису которая гадает и делает ритуалы и обряды . Очистила от всех не дуг стала чувствовать себя лучше и нет преград моему счастью что ко мне вернулся муж. она всем помогает в любой ситуации находит выход. Раиса +380977545380 есть вайбер и ватсап.
ЭЛИОНОРА
Ляна , она единственная гадалка, которая мне помогла сняла с меня порчу на одиночество. Спасибо Ляне за помощь, она мне очень помогла! Спасибо вам за помощь!!!!! +38 097 345 22 08 вайбер/ватсап.
маша
Хотела бы всем посоветовать очень сильную гадалку Нелю, которая реально может помочь. Очень вежливая и ответственная. Обращаясь к ней я просто уже не знала что делать. Смело можете обращаться и вы +79629738967 и вайбер и ватсап
ириска
Ясновидящая Яна смогла принят меня онлайн. После нескольких месяцев все в моей жизни изменилось, закончилась черная полоса, начало налаживаться и бизнес и семья. Я в восторге, не зря я поверила Яне. Если моя история поможет кому-то тоже, то это хорошо. Спасибо, Яне +380977787307 вайбер/ватсап